Школа
8

Выжить после

Так неопределённо закончился 3 сезон. Антивируса так и нет..Кто знает, 4 сезон будет?

Свернуть
Ответить
ну, последняя серия такая... многооб...
самка подкустовного выползня KF**
16.03 00:08
ну, последняя серия такая... многообещающая... оставлены "затравки" для развития линий митя-надя, валера-ника и скат-кристина... и лобода живёхонек со своими научными амбициями по поиску вакцины... я только одного не поняла - кто и зачем грохнул катю?
Ответить
ФСБ,не? Что б не копала и тд..
Ответить
Хочу 4 сезон,надеюсь будет продолжение.
Ответить
Сказали, что не будет, но лазейку себе оставили явно )) Я читала, что у фильма совсем низкие рейтинги, поэтому пока всё.
Ответить
дык откуда взяться высоким рейтингам...
самка подкустовного выползня KF**
16.03 14:05
дык откуда взяться высоким рейтингам, если его загнали на непоймикакой канал? естессно, многие смотрели на пиратских ресурсах в тырнете, отсюда и "низкий" рейтинг...
Ответить
Да, как и Квест в свое время. Мне это не понятно, учитывая какое Г идет по стс в прайм-тайм ))
Ответить
второй сезон очень понравился.первый вполне. третий средне, но посмотрели. нужно продолжение.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)