Школа
23

Выиграйте билеты на предпоказ фильма "Помню не помню"

Выиграйте билеты на предпоказ фильма "Помню не помню"

http://youtu.be/76GjzXipl34

Редакция Евы.Ру рада предложить очередной розыгрыш. Ответьте на вопросы викторины и выиграйте билеты на премьерный показ на фильм "Помню не помню".

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-30154.htm

Свернуть
Ответить
Старт!
Редакция Евы ♧ Clair
21.03 21:40
Старт!
Ответить
Отправила.
missis Kvaka SD
22.03 09:06
Отправила.
Ответить
Отправила
aknela D**
22.03 10:17
Отправила
Ответить
ответила
фабула F
22.03 11:00
ответила
Ответить
надо посмотреть
DBarr F*
22.03 12:04
надо посмотреть
Ответить
отправила ответы. всем удачи! :)
₪ЗабаваПу₪ H*
22.03 09:44
отправила ответы. всем удачи! :)
Ответить
Праздравляю!!!:party2:party2:party2
Ответить
Урря, урря! :party2:party2:party2
Надеюсь, сейчас все будет благополучно! :-)
Ответить
Протерла монитор - ты выиграла билеты???? :-))))
Поздравляю от души! :-)
Ответить
и я отправила:)))
Догада ☼ OH*
22.03 09:59
10
и я отправила:)))
Ответить
Отправила.
Алича F**
22.03 13:00
Отправила.
Ответить
Победителями викторины стали: - Man ...
Главред Всея Евы SD
23.03 10:16
Победителями викторины стали:

- Man Go
- ДжейнЭйр
- Догада
- missis Kvaka
- ЗабаваПу

Поздравляем!
Ответить
Спасибо!
Догада ☼ OH*
23.03 11:13
Спасибо!
Ответить
Спасибо за фильм, получили положительный заряд. Заодно воочию посмотрели на актеров и режиссеров ))
Ответить
Костя, Костя-то был? *млеет от Крюкова заочно*
Ответить
Был, со всеми фотографировался, без звездности. Вообще, была очень доброжелательная и приятная атмосфера )))
Ответить
да он вообще без заскоков, насколько я его знаю :) рада за вас :)
Ответить
Еще обратила внимание, что в фильме одна из героинь на нашей Еве(!!!) ищет советы на тему "Как повысить самооценку?". И я представила, что бы ей ответила какая-нить кАшелка )))
Ответить
:)))) Это только в кино Ева добрая )))))
Ответить
То есть Вы не ходили? Вы же выиграли?
Ответить
увы, родительское собрание назначили, так что...не сложилось...но билеты не пропали, в руки добрым евским людям попали ;)
Ответить
Да, я тоже с удовольствием посмотрела) ) фильм легкий, смешной, красивый :) Ходила с дочкой (11лет), ей тоже понравилось :)) И на молодых актрис посмотрели -Медведева и Максимова такие же хорошенькие и приятные как и в кино:)))
Крюкова увидела уже после фильма, когда он фотографировался с гостями ) А в гардеробе встретила актеров из сериала Остров (на тнт) и актера, который играл интерна Леху из Торжка)))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)