168
Никому не признаюсь)
Девчонки, а есть ли такие песни, которые вы слушаете, но никогда не признаетесь своим знакомым, что вам это нравится)).
У меня это песня Успенской. В машине на репите могу слушать https://www.youtube.com/watch?v=4GZQ0Dsx3zg
Давайте только по теме без осуждений).
Свернуть
Ответить
Песни из детских кинофильмов моей юности.
А нам говорят, что Волга
Впадает в Каспийское море,
А я говорю, что долго
не выдержу этого горя!
А нам говорят, что Волга
Впадает в Каспийское море,
А я говорю, что долго
не выдержу этого горя!
Ответить
есть.
Только я бы не сказала, что именно нравятся песни, а прсто текст (не всегда весь, а отдельные фразы) перекликается с какой-то прошлой жизненной ситуацией . Еду, слушаю и пропускаю через себя, думы думаю. Мне сам процесс нравится.
Я это называю "личный плей-лист"
Только я бы не сказала, что именно нравятся песни, а прсто текст (не всегда весь, а отдельные фразы) перекликается с какой-то прошлой жизненной ситуацией . Еду, слушаю и пропускаю через себя, думы думаю. Мне сам процесс нравится.
Я это называю "личный плей-лист"
Ответить
люблю "Крейсер Аврора" петь,когда в душе моюсь:-)))),если услышу по радио,тоже с удовольствием подпою:-)
знакомым как то фиолетово , какие песни мне нравятся .
знакомым как то фиолетово , какие песни мне нравятся .
Ответить
какой-то Секс квистолс что ли послушиваю ;), ещё и клипы смотрю. мне там мальчики нравятся. пестня про "стали грязными". а вообще попсу не слушаю, слушаю метал, джаз, классику...
семейству не признаюсь. оне такие музыкальные у меня. даже на прослушивание мной Пикника фыркают. одна я в семье без муз образования и со скрытыми грешками:D .
Донцову ещё читала. тоже не сильно афишируя.
почему не признаюсь? видимо, хочу казаться умнее :) ...
семейству не признаюсь. оне такие музыкальные у меня. даже на прослушивание мной Пикника фыркают. одна я в семье без муз образования и со скрытыми грешками:D .
Донцову ещё читала. тоже не сильно афишируя.
почему не признаюсь? видимо, хочу казаться умнее :) ...
Ответить
Мне они тоже очень нравятся
Ответить
Квест Пистолс. Я тоже послушиваю, и на мальчиков смотрю.
Ответить
песни из кинофильмов типа Гардемарины, песни Жени Белоусова.
Ответить
10
А я эту песню,как и Кабриолет ,и Небо не только слушаю,но и пою на публике:) и нисколько не стыжусь:) Саму Успенскую не люблю,но эти три песни из ее репертуара-люблю.
Ответить
Стаса Михайлова в кайф иногда на даче под бокальчик вина или в машине в одиночку...
Ответить
обожаю эту песню,как и клип.А вообще,нет таких песен,которых я бы стеснялась,хотя мой вкус очень по нынешним временам своебразный:-)
Ответить
отличная песня, текст, чего стыдиться?
Ответить
Нет. Академик права. Пишем плей-листы свои. Правда. Тот топик уже ничто не спасет.
Ответить
Кстати, да, как я про Кузьмина то забыла? ой, тоже слушаю с удовольствием.
Ответить
Александр Новиков :oops
Ответить
Никогда не любиоа его творчество.А нежданно услышала его песню про то ,как все кричали 'брось ее.. "А я ее люблю.."
Так запала онв мне в душу,что добавила в свой плей лист...
Так запала онв мне в душу,что добавила в свой плей лист...
Ответить
20
А дайте ссылку на песню, плиз)
Ответить
Никак не получается....я неумеха какая-то...
Попробуйте задать Новиков "А я ее люблю"...Сразу выдает на ютюбе...
Попробуйте задать Новиков "А я ее люблю"...Сразу выдает на ютюбе...
Ответить
Точнее "Расстанься с ней" называется
http://www.a-novikov.ru/work/cd/rasstansya-s-nej/
ПС: найдите у него же "Кошка" называется. Вдруг тоже понравится?
http://www.a-novikov.ru/work/cd/rasstansya-s-nej/
ПС: найдите у него же "Кошка" называется. Вдруг тоже понравится?
Ответить
И я к вам)))))
Ответить
Нравится иногда Проскурякова
Ответить
У меня вообще все вместе записано, вперемешку- и Ласковый май и Чайковский, и Сердючка и Земфира, и откровенная попса и рок, так и идут песни, совершенно не связанные друг с другом ни по жанру, ни по настроению. А почему мне должно быть " стыдно"? Я, например, не могу восхищаться Черным квадратом Малевича, а люблю Шишкина. И кто прав? Вкус - дело интдивидуальное. Мне как-то подруга пофуфукала, что, мол, Лепса слушать " Рюмку водки" - это прям жесть, а я люблю эту песню и считаю ее у Лепса гениальной. Кстати, недавно послушала его " Быстрее" в исполнении Витольда Петровского в " Голосе" и была поражена, какая гениальная песня. http://youtu.be/HrUnI7B6p2E
Ответить
вкус - дело индивидуальное, а отсутствие вкуса - бяда. У вас второе.
Ответить
спасибо, Артемий ТроицкЫй
Ответить
а чего сразу Кивович?
Ответить
30
Таких много, например, помните? http://www.youtube.com/watch?v=-sMTt7MUfWo
Но я не стесняюсь, а это просто мое, сокровенное )))
Но я не стесняюсь, а это просто мое, сокровенное )))
Ответить
я эту песню люблю с подросткового возраста, но не слышала ее с того же периода ))) ее утром перед школой или куда там я на учебу собираласькрутили в утренней передаче... вот спасибо вам и случаю! пойду на другой комп послушаю.
Ответить
Для тех времён - очень стильные и дамочка, и клип, то ли под Enia, то ли под REM. Я тоже любила) ещё Самолёт Валерии из той же серии)
Ответить
Только у Жанны голос помощнее будет )))
Ответить
"Владимирский централ".
Ну, не то что мне стыдно, но я понимаю, что это необычная любовь :)
Мне было 20 с небольшим лет и мы ездили компанией отдыхать в Сочи. Эту песню крутили постоянно вечером на набережной. Сначала я её ненавидела, а теперь люблю. Как только слышу её, сразу вспоминается то шикарное настроение, которое было тем летом.
Ну, не то что мне стыдно, но я понимаю, что это необычная любовь :)
Мне было 20 с небольшим лет и мы ездили компанией отдыхать в Сочи. Эту песню крутили постоянно вечером на набережной. Сначала я её ненавидела, а теперь люблю. Как только слышу её, сразу вспоминается то шикарное настроение, которое было тем летом.
Ответить
+100 мы в институте полюбляли эту песню почему-то. Медляк-то хороший! Помню устроили мы вечеринку у одногруппника дома,мама его все удивлялась : вроде все такие интеллигентные студенты,а музон как у зеков ,недавно с зоны откинувшихся.
Ответить
Я считаю,что у каждого ,даже самого непризнанного и слабенького певца может быть одна замечателтная песня.И если она мне нравится, не стыжусь,а получаю удовольствие,слушая ее.А судьи кто?
Ответить
О своих музыкальных вкусах никогда никому не говорю - нежно люблю Агату, БИ-2, Земфиру, МТ. Меня не поймут - старшее поколение фанаты с.михайлова, ровесники - классика, джаз и пр.
Ответить
Ого, уже и Земфиру стесняться начали! Куды мир катится! )) В свое время, на одном мероприятии, где она должна была поучаствовать, я билетами занималась. Концерт был благотворительный, она должна была спеть 1-2 песни, но фанаты просто одолевали. Чуть всю идею концерта не попортили ))
А теперя вон оно как....
А теперя вон оно как....
Ответить
40
ее давно пора стесняться. Гонору то сколько у нее, было б с чего.
Ответить
Ей можно, потому что она талантлива.
Ответить
не настолько, насколько претендует.
Ответить
Не вам судить.
Ответить
Вокруг все такие эстеты и ценители, а тут я ...О вкусах не спорят, каждому свое. Меня муж и без этого достает, пытается "приличный вкус" привить... НУ НЕ ВОСПРИНИМАЮ Я КЛАССИКУ, МУТИТ ОТ ДЖАЗА... Уф, выговорилась... А еще Линду, М, Фадеева слушаю. Недавно Ляписа Трубецкого слушала... Ностальгия..
Ответить
Мне как-то не стыдно, что нравится, то и слушаю. Вообще первый танец под "Белого лебедя" был, кому-то это ужас.
Ответить
50
Есть такое. Никогда и никому не признаюсь, что когда никого нет дома, слушаю громко одну единственную песню Ваенги - Клавиши :oops
ЗЫ: а вообще, я только рок слушаю :chr2
ЗЫ: а вообще, я только рок слушаю :chr2
Ответить
Зачем казаться лучше, чем вы есть? чтобы понравиться кому-то, произвести впечатление? взрослые люди, мда...
Ответить
Вы о своем. Разве речь про то, что нравится шансон, а всем говоришь, что слушаешь классику? в топе отписываются те, кто одинаково слушает и классику и шансон (условно, естественно), но про шансон не афишируют)
Ответить
так, а чего не афишировать то? ну, обделены вкусом, не воспитали в Вас, не привили, сами не стремились, ну примите себя такими, какие есть. Зачем пыжиться?
Ответить
А если себя принимаешь, а вот окружающие косо смотрят, а то и культуру насаждать начинают. Вот и слушаешь в наушниках, в одиночестве дома, но не афишируешь что именно тебя делает счастливой, веселой и выводит из депрессии.
Ответить
а с чего вы взяли, что не воспитали и вкусом обделили? по себе всех судите? зря!
Ответить
по вашим муз. слабостям и сужу)
Ответить
гораздо красноречивее тот факт, что свои пристрастия вы скрываете даже под маской анонима))
Ответить
насмешили. Я вовсе не хочу показать себя самой умной и безупречной, поучительно пеняя другим, поэтому и пишу анонимно, не выставляясь. Просто печаль, что все так запущено в нашем королевстве.
Ответить
60
вы о своих музыкальных пристрастиях так печалитесь? будьте проще! всем на вас плевать!
Ответить
Вы не только обладаете дурным вкусом, но и плохо воспитаны, впрочем, это взаимосвязано.
Ответить
посмотрели в зеркало? похвальная самокритика!
Ответить
Сколько ж народу любит блатняк, ужас(((
Ответить
в чем ужас?
Ответить
тоже шокирована, как им не тошно от этого мусора.
Ответить
а вам от чего не тошно?
Ответить
от хорошей музыки, абсолютно разной, но не быдло-шансона. Удручающее впечатление, что у народа совсем не развит музыкальный и эстетический вкус, а потом удивляемся, что на сцену вылазят быдлодубцовы и быдломихайловы, и кто там еще бывает.
Ответить
пример хорошей музыки приведите
Ответить
А Вы из зомби ящика вылезьте, оглянитесь, почитайте, походите на концерты, найдете много интересного. По своему вкусу, но не безвкусице.
Ответить
70
даже погуглить не смогли? настолько неуверены в своем "безупречном вкусе", что и анонимно боитесь ошибиться?))))
Ответить
зачем бисер метать перед любителями Успенской, Михайлова и Ваенги? или для Вас - хорошая музыка, настолько неведомое понятие, что Вы и предположить не можете, вообще нет вариантов? только улюлюканья вслед чужому мнению?
Ответить
слив засчитан
Ответить
Что слушаете Вы? Ну хотя бы пару ссылок, а то как то обосрали всех.
Ответить
Ваш слог только подтверждает, что бисер тут метать не стоит.
Ответить
Жаль, вы только языком болтать умеет и свое фиии показывать. ну дайте пару ссылку на любимые композиции.
Ответить
А чем плоха песня Успенской? Очень жизненная. Или вы это никогда не испытывали? Тут просто в настроение попала Успенская.
Ответить
Манит, манит, манит кару-у-у-усель... :D Ну очень жизненно, ага. Попробуйте переключить свой радиоприемник на другую волну. Удивитесь.
Ответить
В каждом музыкальном стиле есть одна, но любимая песня. А то вы не переслушивали песню Дубцовой "О нем"? Неее, не признаетесь?
Ответить
Вот +1000
Не слишком люблю Дубцову но эта песня очень женская и местами прям "моя-моя"...
Уверена что нечто подобное испытывала каждая.... Если кто-то напишет альтернативу-с удовольствием послушаем! Не правда ли? ))))
Не слишком люблю Дубцову но эта песня очень женская и местами прям "моя-моя"...
Уверена что нечто подобное испытывала каждая.... Если кто-то напишет альтернативу-с удовольствием послушаем! Не правда ли? ))))
Ответить
80
+100000
Ответить
умиляет Ваша уверенность.
Ответить
Ну есть такое явление. Есть произведения,которые навевают воспоминания о каком-то моменте в жизни. К музыке, стихам и творчеству это произведение может иметь очень мало отношения, но вот есть такой маячок памяти, услышишь и вздохнешь. Как правило это песня,которая в какой-то момент из каждого утюга звучала, У меня есть пара таких филиных вещей, одно Баскова и еще что-то в том же роде.
Но ни при каких условиях не буду слушать шансон, тем более вздыхать под него )))) Лицезреть Успенскую довелось недавно - содрогнулась. Категорически не могу считать жизненными песни о любви, исполняемые бабушкой 60+.
Но ни при каких условиях не буду слушать шансон, тем более вздыхать под него )))) Лицезреть Успенскую довелось недавно - содрогнулась. Категорически не могу считать жизненными песни о любви, исполняемые бабушкой 60+.
Ответить
я про тот шансон, королевой которого называют как раз Успенскую. Это явно не из одной оперы с Азнавуром :-) Пугачеву да, тоже не слушаю. Даже советскую, хотя тогдашней певице отдаю должное. Но не мое. Нынешняя Пугачева это ужасный ужас. Видела недавно в натуре - содрогнулась.
Ответить
Так я о Пугачевой нынешней именно так же, как и вы думаю)) А раньше сильна была, да)
Ответить
А от Монсеррат Кабалье и Лучано Паваротти не содрогаетесь? Или вы их не видели?
Ответить
Вживую - нет. Чесговоря и в аудиозаписях их не храню. Мне Бочелли милее всех из когорты великих
Ответить
шансон шансону рознь)
пьяные матерные мужицкие вопли никакого отношения не имеют к французскому шансону
пьяные матерные мужицкие вопли никакого отношения не имеют к французскому шансону
Ответить
А вот в дУше я пою
Есть город, который я вижу во сне.
О, если б вы знали, как дорог
У Черного моря явившийся мне
В цветущих акациях город,
В цветущих акациях город
У Черного моря
Есть море, в котором я плыл и тонул,
И на берег вытащен, к счастью,
Есть воздух, который я в детстве вдохнул
И вдоволь не мог надышаться,
И вдоволь не мог надышаться
У Черного моря
Вовек не забуду бульвар и маяк,
Огни пароходов живые,
Скамейку, где мы, дорогая моя,
В глаза посмотрели впервые,
В глаза посмотрели впервые
У Черного моря
Родная земля, где мой друг молодой
Лежал, обжигаемый боем.
Недаром венок ему свит золотой
И назван мой город героем,
И назван мой город героем
У Черного моря
А жизнь остается прекрасной всегда,
Хоть старишься ты или молод,
Но каждой весною так тянет меня
В Одессу, в мой солнечный город,
В Одессу, в мой солнечный город
У Черного моря . Утесов
Есть город, который я вижу во сне.
О, если б вы знали, как дорог
У Черного моря явившийся мне
В цветущих акациях город,
В цветущих акациях город
У Черного моря
Есть море, в котором я плыл и тонул,
И на берег вытащен, к счастью,
Есть воздух, который я в детстве вдохнул
И вдоволь не мог надышаться,
И вдоволь не мог надышаться
У Черного моря
Вовек не забуду бульвар и маяк,
Огни пароходов живые,
Скамейку, где мы, дорогая моя,
В глаза посмотрели впервые,
В глаза посмотрели впервые
У Черного моря
Родная земля, где мой друг молодой
Лежал, обжигаемый боем.
Недаром венок ему свит золотой
И назван мой город героем,
И назван мой город героем
У Черного моря
А жизнь остается прекрасной всегда,
Хоть старишься ты или молод,
Но каждой весною так тянет меня
В Одессу, в мой солнечный город,
В Одессу, в мой солнечный город
У Черного моря . Утесов
Ответить
90
как сказала бы изольда тихоновна - фу!фу! как можно! это же ш-а-н-с-о-н, моветон))))
Ответить
Спасибо топу, вспомнила и нашла старую песню Успенской "Карусель". Слушаю и таааак хорошо мне. Я только не знаю, надо ли этого стесняться...)
Ответить
Я видела топ в ВО, даже немного неприятно стало...
Эта песня трогает (хотя я не фанат Успенской):
https://www.youtube.com/watch?v=hoywXYkmJRw
Причём нравится и песня, и то, как Успенская её поёт.
Эта песня трогает (хотя я не фанат Успенской):
https://www.youtube.com/watch?v=hoywXYkmJRw
Причём нравится и песня, и то, как Успенская её поёт.
Ответить
Позор мне. Не знала, что до подобного дойду. Макс Барских https://www.youtube.com/watch?v=NCSVenhQR0E
Ответить
А мне Дорн))) https://www.youtube.com/watch?v=k5yhnd395-g
Ответить
Эту песенку в машине слушаю, она у меня Мациха перемежает. Дочь ржет, а я люблю голубеньких! Я и Казаки слушала, но не стыдно совсем.
Ответить
Такое кто нибудь помнит ?
https://www.youtube.com/watch?v=nxhJkAg88ho
Вспоминаю иногда бурную молодость :oops
https://www.youtube.com/watch?v=nxhJkAg88ho
Вспоминаю иногда бурную молодость :oops
Ответить
бгг) песни ни одной не знаю, но его помню.
Ответить
100
Фу, ужас какой. Одна гопота собралась:) Дамы, а семки, сидя на корточках, вы тоже лузгаете, да? :D
Ответить
а вы не догадываетесь почему эти пристрастия тайные?
наверное.те кто семки лузгает гордится таким репертуаром...
наверное.те кто семки лузгает гордится таким репертуаром...
Ответить
Тут и не тайно гордятся :D Жесть... а с виду приличные все такие.
Ответить
А дайте ссылку, пожалуйста, хоть на один пост, где люди гордятся тем, что слушают что-то. Я прочитала все и не нашла. Просто интересно, как можно гордиться прослушиванием любой музыки - хоть Моцартом, хоть Лепсом. Заинтриговали.
Ответить
хахахаха)))) я могу предоставить вам свой плейлист, уверенна, что вы и не слышали этой музыки. Сидит тут осуждает))
Ответить
Разумеется, не слышала. Ваша Люба Успенская, Лепс, Круг и кто там еще... вызывают рвотный рефлекс и только.
Ответить
Ну вы тут пальцы гнете, а пока ни одной любимой песни нам не представили.
Ответить
Барышня... мне НЕ стыдно ни за один трек, который меня сопровождает в дороге, дома и т.д.
I've Got You — Eriq Johnson
Fergie – Labels Or Love
MNEK – More Than a Miracle
Но вам, гопоте, это ни о чем не скажет, понимаю. Продолжайте слушать Любу Успенскую.
I've Got You — Eriq Johnson
Fergie – Labels Or Love
MNEK – More Than a Miracle
Но вам, гопоте, это ни о чем не скажет, понимаю. Продолжайте слушать Любу Успенскую.
Ответить
Да это попса обычная :) Я такое не слушаю, для меня это то же, что и Успенская и Лепс и другие Лазаревы, Биланы, Михайловы - один пошиб.
Вот Kemuri или Oasis, да та же самая Металлика или милый Эмик - это да, Музыка.
Вывод - о вкусах спорить - очень тупо. Для меня ваша музыка - музыка гопоты. Для вас - моя музыка.
ЗЫ. Успенскую не слушаю.
Вот Kemuri или Oasis, да та же самая Металлика или милый Эмик - это да, Музыка.
Вывод - о вкусах спорить - очень тупо. Для меня ваша музыка - музыка гопоты. Для вас - моя музыка.
ЗЫ. Успенскую не слушаю.
Ответить
Научитесь разбираться в музыкальных жанрах, обсудим.
Металлика, ДМ и иже с ними в том же плей-листе.
Тупо слушать Успенскую.
Металлика, ДМ и иже с ними в том же плей-листе.
Тупо слушать Успенскую.
Ответить
110
Тупо да, так же, как и вами вышеперечисленное. Говоря вашим любимым языком - шняга это )))) Ну или как раньше говорили - голимая попса.
Ответить
Это плейлист Камеди радио и БестFM не интересно. Музыка для масс.
Ответить
Дуро. Я не знаю, на какой волне Камеди и Бест.
Ответить
Совпадение однако ))))
Ответить
так НЕ стыдно, что вы анонимно об этом пишите?) По мне, так вами перечисленное достаточная безвкусица, чтобы вы не имели право осуждать кого-то другого. Тем более у других это единичные песни, а у вас сплошь весь ваш плей-лист
Ответить
Это одна миллионная из моего плей-листа, дама. И таки-да, в нем никогда не будет места Успенской и прочим ресторанным завывалам. Я с удовольствием послушаю Раммштайн лучше :D
Ответить
Рамштайн она лучше послушает, бгг. Чтож вы его сразу не назвали? Опозорились со своими тремя песнями, теперь о хорошей музыке заговорили - Металлика, Рамштайн. Да не врите уж, слушайте дальше свою попсу.
Ответить
Еще раз - научитесь разбираться в муз. жанрах. Это не попса. Вот прям совсем не попса. Хотя куда уж гопоте разбираться:)
Ответить
Ой и не говорите. Только таких песен,как ваша не попса, за неделю штук по пять, как конвейер
Может больше не писать, мы про вас все поняли.
Может больше не писать, мы про вас все поняли.
Ответить
Слушай дальше Успенскую, лузгай семки :D
Ответить
120
Да не расстраивайтесь вы так. Никто успенскую не навязывает. Не хотите, не слушайте, что вы тут так горячитесь?
Ответить
Вы тут человеку чуть белое пальто не забрызгали, и еще спрашиваете! :ups1:party2:party2
Ответить
да-да-да, мы все поверили))))) со скрипом назвала три песни, опозорилась, и дальше начала угадывать))))
Ответить
А всплакнешь подо что?)))))) Под девятую симфонию Малера?
Ответить
А говорите, что не слышали:-) Вы очень даже в курсе:-)
Ответить
ева, оказывается, птушный форум...
Ответить
оказывается?
в каждом разделе и топе толпы безграмотных двоечниц
в каждом разделе и топе толпы безграмотных двоечниц
Ответить
вот недаром я всегда говорю - если нас всех посадят за скачивание музыки, пусть нас разделят по нашим вкусам!!! :))) (а то попадешь с такими лепсолюбителями)
Ответить
вы настолько ограниченная особа? Вам не могут нравиться разные вещи?
Ответить
130
Вы что) Вам сейчас скажут, что у вас совершенно не развит музыкальный вкус :D Ума не приложу, как должен воспитываться человек, чтобы искренне любить творчество блатняка из подворотни.
Ответить
например? перечислите по одной вещи из каждого направления, что вам нравится
Ответить
Я обожаю песню из нового фильма про Мушкетеров и всегда по-пьяни ее слушаю )) Правда и не скрываю.
https://www.youtube.com/watch?v=v4mT1diRg-U
https://www.youtube.com/watch?v=v4mT1diRg-U
Ответить
Фильм ужасный :) И он не новый (по году выпуска), я имела в виду, что это последнее продолжение "Трех Мушкетеров", но уже не по Дюма. Со всеми актерами, которые играли в предыдущих фильмах - Боярский, Старыгин, Фрейндлих и тд.
Ответить
А мне очень нравился в молодости Вадим Бойков (потом стал продюсером Алсу, потом вообще в религию ударился). Первые его альбомы слушаю с большим удовольствием. С ними много приятных моментов связано.
Ответить
Ничего практически из перечисленного не слушаю. Депеш, Агата Кристи, Нирвана) и подобное- это мое.
Ответить
Это все слушают )) Тут речь о другом...
Ответить
А почему это все слушают? Я качнула тут Агату Кристи, послушала с меньшим удовольствием, чем Крылатые качели по детскому радио - прошлое и молодость. Слушаю только клубняк.
Ответить
Вот вы странная! Вы топ прочитали? Речь про некие избранные, НЕСВОЙСТВЕННЫЕ этому человеку песни)
Ответить
140
люди слушают и несвойственные им песни, но если это быдлошансон, то в чем то он соответствует этому человеку. О чем и речь.
Ответить
А судьи кто?(c)
Ответить
вот именно
Ответить
быдлошансон - это что есть такое? и кто это определяет?
Ответить
Вся пьянь и отбросы слушают круга и успенскую.
Ответить
Вся моя знакомая пьянь и отбросы слушают ДДТ, Сектор Газа, Алису и даже БГ :) Знаю двух очень успешных и богатых непьющих людей, у которых в машине всегда орет блатняк. Так что вы не правы.
Ответить
это музыка с душком, вульгарная для вульгарных людей.
Ответить
Я ни разу не пьянь и не отброс)))).
Ответить
Хм, я всякие песни со стремными текстами обычно "скрываю" от близких. "Closer" Nine inch nails например. Боюсь, что домашние меня не поймут, если ее услышат :-)
Ответить
Янку и Гражданскую Оборону слушаю только в наушниках. Не скрываю, просто не офиширую.
Ответить
150
обожаю Янку)
и афиширую свою любовь - у меня майка есть с ее портретом)
а слушаю в наушниках
и афиширую свою любовь - у меня майка есть с ее портретом)
а слушаю в наушниках
Ответить
Океан Эльзи слушаю. Если дома одна то еще и подпеваю.
Вот честно, пофиг на политику, песни у них классные, зажигательные и трогательные.
Вот честно, пофиг на политику, песни у них классные, зажигательные и трогательные.
Ответить
Слушала в студенчестве Пашу Кашина, пошла тут на его концерт, поностальгировать, и как-то не пошло... хотя он молодец, не хуже, хотя лет уже за 40 хорошо.
Ответить
Есть одна песня, которую я могу слушать только втайне от всех. :oops
https://www.youtube.com/watch?v=Rn56Ui0RB2E
Ну, и изредка, когда никто не видит слушаю что-то типа https://www.youtube.com/watch?v=jRx5PrAlUdY
https://www.youtube.com/watch?v=QJO3ROT-A4E https://www.youtube.com/watch?v=fWNaR-rxAic
https://www.youtube.com/watch?v=Rn56Ui0RB2E
Ну, и изредка, когда никто не видит слушаю что-то типа https://www.youtube.com/watch?v=jRx5PrAlUdY
https://www.youtube.com/watch?v=QJO3ROT-A4E https://www.youtube.com/watch?v=fWNaR-rxAic
Ответить
Озон красавчики:-* такой хит. После распада только Дан Балана слышно. Арсений что то с Сати Казановой спел,и тихо.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=fOq06uiYwVs
Шансон ненавижу, но эта песня почему-то завораживает. Нечто из параллельной реальности, но пронзительно искреннее.
Шансон ненавижу, но эта песня почему-то завораживает. Нечто из параллельной реальности, но пронзительно искреннее.
Ответить
понравилось "в сердце лед" прям про меня
Ответить
160
Спасибо за тему. Сейчас оторвалась под Шатунова детство. Вот прямо почувствовала себя холостой и беззаботной студенткой, а не матерью и женой, которой вечно надо решать какие-то проблемы. Не скрываю подобное пристрастие, но и не афишируют.
Ответить
Специально для стесняющихся. На природе включаю и подпеваю, ага-ага https://www.youtube.com/watch?v=m823_PtiFRk слушать до конца
Ответить
Тебе, моя последняя любовь https://www.youtube.com/watch?v=DgkwNwyyjcY
Я тоже его люблю https://www.youtube.com/watch?v=DWfvAmPguOA
Вьюга https://www.youtube.com/watch?v=G420noUvrKs
Зимний сад https://www.youtube.com/watch?v=sguAOIPF24o
На заре https://www.youtube.com/watch?v=BJhX22yg7GY
Снова курю, мама https://www.youtube.com/watch?v=ajcf8Y5fp5Y
А вообще я не люблю шансон, блатняк всякий и т.п.
Я тоже его люблю https://www.youtube.com/watch?v=DWfvAmPguOA
Вьюга https://www.youtube.com/watch?v=G420noUvrKs
Зимний сад https://www.youtube.com/watch?v=sguAOIPF24o
На заре https://www.youtube.com/watch?v=BJhX22yg7GY
Снова курю, мама https://www.youtube.com/watch?v=ajcf8Y5fp5Y
А вообще я не люблю шансон, блатняк всякий и т.п.
Ответить
заметно
Ответить
А Пугачева - позор или нет? Часто слушаю. Особенно любимые - Осенний поцелуй, Старинные часы, Знаешь, все еще будет, Теперь я знаю ты на свете есть
Ответить
Пугачева миллион алых роз, ни кто не знает,что это моя любимая. Ни кому не признаюсь что Пугачеву люблю.
Ответить
Пугачева - да!
"Сонет" - офигенская песня,"Монолог","Мне нравится..."
"Сонет" - офигенская песня,"Монолог","Мне нравится..."
Ответить
А у меня "Маэстро"
Ответить