284
♫☆Один в Один-Битва сезонов-5☆♫
продолжим? ;)
Волшебная кнопка преподнесла немало сюрпризов. Сегодня, 16 апреля, в 17:00 на телеканале "Россия 1" в грандиозном шоу "Один в один! Битва сезонов" нас ждут новые перевоплощения!
Свернуть
Ответить
Сейчас неа, т.к. доца за спиной рядом.....спит:-))) У нас сегодня в честь внезапного маминого выходного режим сбился напрочь:-)))
Ответить
Сегодня выпуск получился боле-менее, не выдающийся, конечно, но и с прошлым не сравнить. Выступления ровные. Хотя ренаДки такие ренаДки, куда ж их денешь ))
Виталий вернулся ))
Виталий вернулся ))
Ответить
Вернулся, в смысле "не подвел"?
Апд: увидела твой пост про больницу:-((( Надеюсь, Виталик здоров.
Я, честно сказать, не жду ничего такого, ибо тема "кинематограф" уже набила оскомину:-(
Апд: увидела твой пост про больницу:-((( Надеюсь, Виталик здоров.
Я, честно сказать, не жду ничего такого, ибо тема "кинематограф" уже набила оскомину:-(
Ответить
10
Мне показалось, что сегодня не все участники были в одинаковом положении. Одним пришлось быть в образе одних артистов, а петь голосами других. У других образ артиста и певца совпадал, но эта задача легче.
Ответить
Ой, смотрю превью прошлого выпуска и жалею, что пропустила. Надо что ль восполнить....
Ответить
Ну вот Стоцкая-Лепс меня зацепила. И даже Пенкин:-))) Надо-надо, чтобы составить представление. Жаль, что обсудить нельзя уже будет, эх:-)
Ответить
20
ДеУшки, придерживающие искусственные пришпандыренные косы насмешили:-))):party4
Ответить
Долго они болтают )))
Пока пауза да реклама, можете глянуть, чем у меня дело с вышивкой закончилось )) http://eva.ru/passport/539/photos/1110701.htm
Пока пауза да реклама, можете глянуть, чем у меня дело с вышивкой закончилось )) http://eva.ru/passport/539/photos/1110701.htm
Ответить
Ничего в этом не смыслю, но очень красиво. И, главное, так отлично в интерьер вписалось. Не, я так не умею:-)
Ответить
Я в позапрошлом выпуске девчатам тут показывала, но тогда она еще не оформлена была.
Это вышивка лентами по принту, вышивала не я. Но чтобы все так хорошо вписалось в интерьер, мне пришлось сильно хорошо подумать и придумать )))
Это вышивка лентами по принту, вышивала не я. Но чтобы все так хорошо вписалось в интерьер, мне пришлось сильно хорошо подумать и придумать )))
Ответить
Марина, я помню про эту картину!:-) И это я тебя мучила вопросами - сама-не сама, лентами и т.п.:-)))
Я про багеты-паспарту:-))) Про это ничего не смыслю - разбираться надо.
Я сейчас типа увлеклась тоже (забросила, правда, почти не начав:-(((, ибо времени вообще нет) - накупила вагон всяких акриловых красок, рамок, лаков, клакелюров.... Надо разобраться и заняться:-7
Придумала ты супер!!!
Я про багеты-паспарту:-))) Про это ничего не смыслю - разбираться надо.
Я сейчас типа увлеклась тоже (забросила, правда, почти не начав:-(((, ибо времени вообще нет) - накупила вагон всяких акриловых красок, рамок, лаков, клакелюров.... Надо разобраться и заняться:-7
Придумала ты супер!!!
Ответить
30
Зашла к вам в паспорт посмотреть на картину) Очень здорово вы её оформили. Я что-то, вообще, про стекло не подумала. В первой раз (когда вы показывали картиру) подумала, жаль что такая красота скоро пылью покроется и усё....А вы её раз! и под стекло. Отлично смотрится!
Ответить
Не, нельзя такую красоту - и пылью ))) Уж я ее сохраню. Она и правда, такая красивая, даже лучше, чем на фото.
Ответить
Светикова - сама скромность )))
"Мы с Натальей очень похожи. Она очень симпатичная, красивая...." ))))))
"Мы с Натальей очень похожи. Она очень симпатичная, красивая...." ))))))
Ответить
А мне понравилось! Молодец Света!
И голосово очень даже. "Звоночек" - голос ей удалось снять, хоть и не без придирок. Но в целом, очень хорошо.
И внешне - манеры сняла, движения глаз, головы.
В общем, умница, я считаю.
И голосово очень даже. "Звоночек" - голос ей удалось снять, хоть и не без придирок. Но в целом, очень хорошо.
И внешне - манеры сняла, движения глаз, головы.
В общем, умница, я считаю.
Ответить
Похожа сильно была в том месте, где ручки подняла и плечиками-головой подвигала так, как Варлей в Кавказкой пленнице делала.
Ответить
40
Она сегодня очень хорошо выглядит. И вообще, в этом проекте - она просто душка! )) Не ожидала ))
Ответить
Не похожа. Не гримом, ни голосом, ни образом, имха.
Считаю, неудачная работа Юли. Она может лучше!
Считаю, неудачная работа Юли. Она может лучше!
Ответить
50
Мне понравилось!:-) Молодец:-)))
Резкости чуток не хватало, но в целом, молодец Руслан:-)
Резкости чуток не хватало, но в целом, молодец Руслан:-)
Ответить
Грим класс!
Анжелика - класс! Какая же она талантливая актриса!!! Браво!=D>=D>=D>
Ух, я представила, КАК она бы Миледи-Терехову сыграла, ууууууххххх....
Анжелика - класс! Какая же она талантливая актриса!!! Браво!=D>=D>=D>
Ух, я представила, КАК она бы Миледи-Терехову сыграла, ууууууххххх....
Ответить
60
Я Анжелику до этого проекта и не знала толком. А тут прям открыла ее для себя.Очень она мне нравится ))
Ответить
аналогично, для меня она стала в том проекте открытием, до того знала исключительно о ее скандальном разводе...
Ответить
Браво!!! Просто браво Виталию! Голосово просто 100% снял!
Грим - ну почти.
Про Алешку было лишним, ибо там Сашка Белов был бы более к месту....
Грим - ну почти.
Про Алешку было лишним, ибо там Сашка Белов был бы более к месту....
Ответить
Это был собирательный образ "последнего русского" )))
А Виталий большой молодец!
А Виталий большой молодец!
Ответить
:-))) Ага-ага, я помню - очередной "последний русский".
Но Сашка был бы более в теме и интриге:-)
Но Сашка был бы более в теме и интриге:-)
Ответить
Сейчас Виталия посмотрю с вами и спать пойду, а то меня уже вырубает конкретно.
Номер Виталия - один из лучших этого выпуска ))
Номер Виталия - один из лучших этого выпуска ))
Ответить
70
80
И тут Ира поняла, что.....остается ОДНА:-))) Ты в ВВ, Марина спать, ыхыхыхы, буду буйствовать одна, угу.

Ответить
Настя в целом молодец:-) Но мне не хватило, очень не хватило нюансов некоторых. Да, я придираюсь, но очень хотелось бы, чтобы она сняла это. И я уверена, что она могла бы!
В целом очень хорошо.
В целом очень хорошо.
Ответить
Шикарный грим!
Слышны местами Лешины "фишки", которые не забить.
Но в целом, класс!
Слышны местами Лешины "фишки", которые не забить.
Но в целом, класс!
Ответить
Мне очень понравился сам номер и как Леша спел, хоть и не очень-то это и Синатра был по вокалу. Леше очень идет этот образ.
Ответить
все из советских фильмов, а Леша что особенный?
Ответить
Так не он же выбирал. Что досталось))))
Ответить
90
И я очень была рада, спасибо ребятам за их пятерочки. Судьи его настолько не оценили, а его вокал был самым похожим на оригинал.
Ответить
Сегодня были неплохие номера.
Но была опять и такая ржака, из серии ржунемогу )))
Но была опять и такая ржака, из серии ржунемогу )))
Ответить
Ветер - да, брррр. Но на солнышке хорошо:-) Не кисни, друг, в пн +18 обещают. Зелёнка ща попрет:-7
Ответить
А у нас сегодня теплынь и красота, как раз похоже, что те самые + 18 и было ))
Ответить
100
Ого, у вас уже одуваны???
У нас пока только подснежники и пр. ранние (не знаю названий). Еще нарцисс видела одинокий:-7
Ну и мать-и-матчеха пока только на местах, где трубы отопления:-)))
У нас пока только подснежники и пр. ранние (не знаю названий). Еще нарцисс видела одинокий:-7
Ну и мать-и-матчеха пока только на местах, где трубы отопления:-)))
Ответить
У меня сторона южная, газончик на солнышке, всегда там очень рано все цветет-зеленеет ))
Ответить
да мы уж ходим во дворе от первоцветов и одуванчиков балдеем...но, блин, холодрынь :( в Новосибе вон +27, а у нас :(
Ответить
Может таки мать-и-мачеха? *прищуривается* Одуваны позжее ж горррраздо у нас бывают.
Да ну на фиг. Я не хочу сейчас +27. И так башка чумная целый день - явно перед грядущим антициклоном:-( Я, муж и старший головами мучались сегодня днем. ТТТ, вроде отпускает уже.
Да ну на фиг. Я не хочу сейчас +27. И так башка чумная целый день - явно перед грядущим антициклоном:-( Я, муж и старший головами мучались сегодня днем. ТТТ, вроде отпускает уже.
Ответить
110
Молодец Юля, старается:-) Глазами таращит и дергается похоже:-))) Голос почти сняла, молодец.
Ответить
120
голос, особенно на верхах - идеально просто!!! но в целом образ мне как-тто не очень, перенедо как-то :(
Ответить
вот да, мне также показалось, с самого начала причем - ту мач было выпучиваний и дерготни :(
Ответить
Много- не много, но были.
Виталя очень меня насмешил, ржала, чуть не померла )))
Виталя очень меня насмешил, ржала, чуть не померла )))
Ответить
мне, если честно, в последнее время, Валерия сама напоминает пародию на саму себя
Ответить
130
Лариса Александровна, нельзя слово "много" повторять много раз, не так поймут )))
Ответить
140
150
В целом, ок. Гримом я не могла найти БТ. Я не могла отделаться от того, что она мне Кормухину напоминает больше.
Я представляю, как Анжелике было трудно "хрипеть", но перебачила она.
Номер ок.
Я представляю, как Анжелике было трудно "хрипеть", но перебачила она.
Номер ок.
Ответить
Анжелика красивая женщина, да еще и талантливая! молодец- каждый раз с удовольствием наблюдаю за ней
Ответить
160
свежая кровь, свежая кровь! ;) хотя, мне кажется Ксю к нам частенько забегала и раньше ;)
Ответить
К сожалению убегаю на "Экипаж":-),а то бы досмотрела с вами))) Мимо Агурбаш не смогла пройти равнодушно)
Ответить
Даже мужа сговорила на этот фильм-он не любитель кинотеатров, а тут прямо сразу подхватился:)
Ответить
Тамара - очень яркая индивидуальность, чтобы ее можно было повторить. Но Настя все равно большая молодец, старалась. И очень даже неплохо получилось.
Ответить
170
Ну плавала, конечно, но все равно похоже было. Скажем так, бывало хуже и сильно хуже ))
Ответить
Девочки, это такой образ наисложнейший, ИМХО. Я вообще не понимаю, как Настя смогла? И тембр, и акцент, и манеры....
Ответить
Начало шикарное было. Далее тоже хорошо. Молодец Настя.
Грим - мимо вообще. Но Настины глаза не убрать ничем!:-)
Грим - мимо вообще. Но Настины глаза не убрать ничем!:-)
Ответить
за Ларису уже переживаю, как бы Грузия не написала ей какое нибудь гневное письмо )))
Ответить
180
один из любимых исполнителей моего папы...он и голосово на него похоже поет...папа я имею ввиду, не Пенкин ;)
Ответить
бездарность, ни одного попадания в образ за сезон! зачем его только позвали в битву сезонов
Ответить
Для количества, наверное ) Ну или чтобы на его фоне остальное шедеврами казалось )))
Ответить
190
Кто ЭТО увидит, тот сразу поймет - вот он, полный капец! ))) Но мне было просто смешно ))
Ответить
Удивительно, что Светикову "забили" гримом. Т.е. ее невозможно узнать за гримом.
Что-то в номере было недо.... Не пойму, что именно. Какая-то каменная. Местами "пьяная". Без харизмы.
Но для Светиковой это неплохо.
И да, издалека - эта...как ее....пигалица из КВН...о, вспомнила - Наталья Андреевна.
Что-то в номере было недо.... Не пойму, что именно. Какая-то каменная. Местами "пьяная". Без харизмы.
Но для Светиковой это неплохо.
И да, издалека - эта...как ее....пигалица из КВН...о, вспомнила - Наталья Андреевна.
Ответить
200
Как Лешу стало слышно и видно в каждом образе.
Я не знаток ЛМ. Но я вижу Чумакова и слышу его.
Эх, СантаКлары на нас нет. Она б сказала!:)))
ЗЫ: божемой, ЛарисСанна, низзя так женатых мальчегов вожделенно пожирать глазками. Особенно, когда молода жинка тута рядом:-)))))
Я не знаток ЛМ. Но я вижу Чумакова и слышу его.
Эх, СантаКлары на нас нет. Она б сказала!:)))
ЗЫ: божемой, ЛарисСанна, низзя так женатых мальчегов вожделенно пожирать глазками. Особенно, когда молода жинка тута рядом:-)))))
Ответить
Стоянов, ыыыыы:-D Как будто долго ждал этого момента:-)))))))))
Хочу отметить. Он (Стоянов) сегодня хорошо выглядит. ТТТ.
Хочу отметить. Он (Стоянов) сегодня хорошо выглядит. ТТТ.
Ответить
Вот сейчас издали Чумаков в этом гриме мне напоминает.....молодого Джека Николсона:ups3
Ответить
210
у него кстати вчера был ДР, у Николсона я имею ввиду ;)
Ир, принимай эстафету, я на ВВ сваливаю ;)
Ир, принимай эстафету, я на ВВ сваливаю ;)
Ответить
ООооо, то-то я его склоняю:-)))
Ок, систер. Приятного просмотра (мммммм, я прям завидоваю теперь тебе с ВВ, ох);-)
Ок, систер. Приятного просмотра (мммммм, я прям завидоваю теперь тебе с ВВ, ох);-)
Ответить
грим странный) лицо "краснее" рук и шеи...не домазали тональничком....
начал ничего, потом загнусавил Ввадюша
начал ничего, потом загнусавил Ввадюша
Ответить
Похоже, у гримеров сегодня прям задача максимум была - загримировать до неузнаваемости. Причем, так, что бы ни образ не узнать, ни исполнителя образа:-)))
Какой-то алко-бомж получился:-)
Я люблю с детства "Песняров", но эту песню не помню, увы:-( И мне было ни о чем.
Какой-то алко-бомж получился:-)
Я люблю с детства "Песняров", но эту песню не помню, увы:-( И мне было ни о чем.
Ответить
220
Блин, Марин, я на кого угодно могла подумать, но не на НАШЕГО Гогунского:-(((
Я в трансе просто. Сижу, как помоями облита:-((( И мне не смешно. Мне грустно.....
УЖАС! Грим - ужас! Голос - УЖАС! Образ - нигде и ни чем! Даже Пенкин был более лучше.
Блин, прям до слез:-((((
Я в трансе просто. Сижу, как помоями облита:-((( И мне не смешно. Мне грустно.....
УЖАС! Грим - ужас! Голос - УЖАС! Образ - нигде и ни чем! Даже Пенкин был более лучше.
Блин, прям до слез:-((((
Ответить
Да, все так. Но мне почему-то было смешно )
Наверное, потому, что это был образ Распутиной, а не кого-то другого.
Наверное, потому, что это был образ Распутиной, а не кого-то другого.
Ответить
230
Божевсемогущий, ЧТО ЭТО???? Это....не трэш, это провал и позорище:-((((
Я разочарована. Виталий не может так....
Что случилось???
Я разочарована. Виталий не может так....
Что случилось???
Ответить
Вот он трэш как есть! Просто шоу трансвеститов очередное! )))
Но зато смешно )))
Но зато смешно )))
Ответить
"Где вы набрались этой пошлости"* (С) )))
https://www.youtube.com/watch?v=wvPMHNeVHkM
https://www.youtube.com/watch?v=wvPMHNeVHkM
Ответить
240
Да уж... Гримеры сегодня - какие-то особенные "волшебники" были ))
Оказывается, это было "В гостях у сказки" )))))
Оказывается, это было "В гостях у сказки" )))))
Ответить
не умею красиво писать. и днем я сплю, просыпаюсь и лежа смотрю. и вот читаю вас всех, вы разбираетесь в нотах, верха/низы и т.д. я так в этом ничего не смыслю. я смотрю картинку. ну и любимых.
Ответить
Ой, Вы пишите! Мы не разбираемся, умничаем больше:-)))
И мы, и мы смотрим картинки и любимых, поверьте!:-)
И мы, и мы смотрим картинки и любимых, поверьте!:-)
Ответить
250
Спасибо! но прямо- таки и не знаю что молвить..... вы меня смутили *грызет карандаш*
Ответить
Слушаю, изучаю:-) А Вадим все таки ок "снял":-)
http://mp3-pesnja.com/song/%D0%B2%D0%B8%D0%B0+%22%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%80%D1%8B%22+%D0%B7%D0%B0+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B0%D1%81%D0%B0+%D0%B4%D0%BE+%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B
http://mp3-pesnja.com/song/%D0%B2%D0%B8%D0%B0+%22%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%80%D1%8B%22+%D0%B7%D0%B0+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B0%D1%81%D0%B0+%D0%B4%D0%BE+%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B
Ответить
Юля Паршута выиграла.
Я рада за Юлю. У нее было попадание и в образе, и в гриме.
Хотя тут я бы может быть отдала бы победу Насте из-за более сложного образа.
Я рада за Юлю. У нее было попадание и в образе, и в гриме.
Хотя тут я бы может быть отдала бы победу Насте из-за более сложного образа.
Ответить
Ну правда ведь похожа:-) Платье, конечно, жуткое, но похожа и молодец:-)
С Днем Варенья Юлю, дай Бог ей счастья и всего-всего!:party2:party2:party2:party2
С Днем Варенья Юлю, дай Бог ей счастья и всего-всего!:party2:party2:party2:party2
Ответить
260
Я не знаю (или не помню) Сафины(о), но если это Пенкин - по фиг кого он будет...."насиловать":-)))
Ответить
Правильно его зовут Alessandro Safina.
Божественный голос.
https://www.youtube.com/watch?v=c_GOwx3sC2U
Божественный голос.
https://www.youtube.com/watch?v=c_GOwx3sC2U
Ответить
А лотерею у нас грохнули что ли? с 16 апреля не было, можно больше не лайкать новости?
Ответить
Сын у меня всегда быстро выздоравливает (тьфу-тьфу), а вот я могу еще месяц кашлять, а то и дольше.
Ответить
270
эх...вот и моя удохивается, я аж растерялась чОт, давненько не было такого, Стодаль не помогает чОта, видимо, переходим на Лазолван :(
Ответить
Я своему ингаляции с Лазолваном - и порядок. Ну и горло полоскать. Много пить. Все лечение.
Ответить
у Ва еще и насморк - ингаляции пока никак :( терь еще и ухо заболело :( Господи, лучше самой сто раз отболеть!!!
Ответить
эх, и мой сегодня заболел, встал с утра с температурой , а должен был ехать на раскопки, сидит надутый- сердитый
Ответить
и я его понимаю, я тоже надутая, ибо сорвалась поездка к родне :( пусть скорее поправляется!!!
Ответить
Ну вот:-((( Скорее поправится Варюше:-*
Топ новый бы?
Я ща белье повешу и прибегу:-)
Топ новый бы?
Я ща белье повешу и прибегу:-)
Ответить
с вами только смотреть! уважения к вам нет.
Ответить
280
не понравились комментарии в топе Голос Дети. и именно тех людей которых я уважала.
Ответить
уж простите им это...нам то есть...Вы реально считаете его победителем? лучшим голосом детским России?!?
Ответить
В сегодняшнем выпуске было несколько стоящих номеров.
Один номер - прям до слез.
Ну и посмеяться было где ))
С карликовой беззубой Мэрилин я вообще улетела )))
Один номер - прям до слез.
Ну и посмеяться было где ))
С карликовой беззубой Мэрилин я вообще улетела )))
Ответить