226
♫☆Один в Один-Битва сезонов-6☆♫
продолжаем ;)
Свернуть
Ответить
всем привет! заготовила носовые бумажные на номер с Гурченко, сколько уж лет, а я все не могу ни один номер с ней и по ней смотреть без слез...
Ответить
Привет-привет:-)
А я буду пристально смотреть, ибо сколько Грученко уже пародировали, да все дерганья какие-то.
А я буду пристально смотреть, ибо сколько Грученко уже пародировали, да все дерганья какие-то.
Ответить
Наконец-то в гриме. Правда, мне больше напомнил скорее Меладзе:-)
Музыку знаю, со словами нет. Так же как и Сафину не слышала, увы, оценить не могу.
Я слышала Пенкина.
Номер - трагедь, да.
Апд: а еще не могла отделаться от того, что как будто одна и та же фраза ВСЮ песню....
Музыку знаю, со словами нет. Так же как и Сафину не слышала, увы, оценить не могу.
Я слышала Пенкина.
Номер - трагедь, да.
Апд: а еще не могла отделаться от того, что как будто одна и та же фраза ВСЮ песню....
Ответить
10
Сегодня еще будет грим, который идет участнику, но не очень похож на оригинал ))
Ответить
Ну вот кстати, на этот раз даже и похоже голосово было )) Или я уже не очень помню оригинал ))
Грим - ахтунг ))
Грим - ахтунг ))
Ответить
ВО! И сразу я вспомнила, кого она мне напомнила:-О Фильм есть такой жуткий - Дитя Тьмы
http://www.kinopoisk.ru/film/400615/
http://www.kinopoisk.ru/film/400615/
Ответить
голосово практически иедальное попадание, движение и мимика - нет, про гримеров выше написала - усрали номер ОНИ в этот раз, а не Светка :(
Ответить
Грим - пипец....
И слишком подвижна для амебной Паради:-)
Голосом почти попала.
Блин, как мы тащились-то от этой песни:-))) Я прям все слова фонематически помню:-)))))
И слишком подвижна для амебной Паради:-)
Голосом почти попала.
Блин, как мы тащились-то от этой песни:-))) Я прям все слова фонематически помню:-)))))
Ответить
20
и не гри, юность под нее прошла, что ж мы под нее творили на дискачах...ммм...;)
Ответить
На дискачах не помню, а вот дома перед зеркалом с расческой кривлялось под нее знатно:-D
Ответить
миририм-пиририм...бгг..ржу...голосов умочка, снял...слова - лепит все подряд почем зря ;) ну и молоток! гримерам опять же все оторвать :(
Ответить
Мне тоже показалось, что лепит шопопало )))
Главное, делать это уверенно, как будто так и надо. тогда никто ничего и не поймет ))
Главное, делать это уверенно, как будто так и надо. тогда никто ничего и не поймет ))
Ответить
Вах какой получился:-))) Секси-пекси:-))))
Молодец Русланчик!
И грим, кстати, мне понра - похож:-)
Как язык не сломал:-))) Лепил, ага-ага.
Молодец Русланчик!
И грим, кстати, мне понра - похож:-)
Как язык не сломал:-))) Лепил, ага-ага.
Ответить
30
Из нее в этом сезоне вообще красотку сделали )) Очень ей идет такой образ.
Ответить
гримерам - оторвать! а голосово он срывался на Меладзе интонации в том числе...
Ответить
Задача очень сложная Виталию досталась.
Сосо, которого только и пародировать, ибо очень характЕрный типаж.
И такая песня серьезная....
Ну как смог.
Сосо, которого только и пародировать, ибо очень характЕрный типаж.
И такая песня серьезная....
Ну как смог.
Ответить
У Витали опять не получился образ.
А гримом он больше на комиссара Катани был похож ))
А гримом он больше на комиссара Катани был похож ))
Ответить
40
Четверо,девочки:)
30.04 19:32
Четверо,девочки:)
Ответить
50
Столько я, оказывается, не знаю музык всяких. Реально не знаю эту певицу.
Я не поняла.... И бэки кривляющиеся тоже не понра.
Я не поняла.... И бэки кривляющиеся тоже не понра.
Ответить
сколько можно гурченку трогать!
Ответить
60
идеально!!! придраться не к чему!!! БРАВИ!!! и обревелась снова, да...что ж за выпуск такой сегодня рыдательный?!?
Ответить
Мне кажется, это одно из лучших, если не самое лучшее перевоплощение в Людмилу Гурченко.
Ответить
однозначно лучшее по всем параметрам! теперь я понимаю, почему гримеры на остальных участниках отдохнули...
Ответить
70
Грим ему идет, угу:-)))
Блин, инглиш у Вадима - жесть. Впрочем, как и испанский.
Голосом вообще никак - русское-народное пение Вадима Казаченко:-)))
Ну и секса - ноль. Такой престарелый мачо-фигачо:-)
Кстати, гримом мне напомнил Томаса Андерса больше.
Блин, инглиш у Вадима - жесть. Впрочем, как и испанский.
Голосом вообще никак - русское-народное пение Вадима Казаченко:-)))
Ну и секса - ноль. Такой престарелый мачо-фигачо:-)
Кстати, гримом мне напомнил Томаса Андерса больше.
Ответить
Сейчас как раз будет грим, который идет участнику, но непохож на оригинал ))
Ответить
Вы в курсе, что следующий выпуск - последний перед финальной частью, в которую только 5 участников попадают?
Ответить
80
еще какой ;) мне кажется, или он уже не в первый раз этот образ нам преподносит?
Ответить
Ириныч, прими эстафету, плиз, я на ВВ ухожу, там Хюррем в очередной раз беремчатая ;)
Ответить
В какой раз беремчатая?:-)))
Давай, беги - наслаждайся (ооооооооооооой, как вспомнюююю!:-7)
Давай, беги - наслаждайся (ооооооооооооой, как вспомнюююю!:-7)
Ответить
90
Голосом - все, что смогла ))
Но внешне не была похожа на девочку, это точно.
Но внешне не была похожа на девочку, это точно.
Ответить
Юлька одна из немногих, кто умеет гениально и гармонично перевоплотиться в мужской образ - ей даже идет это ;) таки и артистка она отличная, люблю эту девочку!!!
Ответить
Бедная Юля:-))) Весь бас собрала, какой есть:-)
Молодец!
При всей ее легкости (да, Лемоховской тяжести не хватило мужской) - молодец:-) Я про движения.
Оооооо, как я любила (и ностальгически люблю) эту песнююююю - детство-пубертааааат-дискотЭки, эх *вздыхает*
Молодец!
При всей ее легкости (да, Лемоховской тяжести не хватило мужской) - молодец:-) Я про движения.
Оооооо, как я любила (и ностальгически люблю) эту песнююююю - детство-пубертааааат-дискотЭки, эх *вздыхает*
Ответить
а как я песню эту любила и люблю, и да, однажды в пионер-лагере тоже на сцене отжигала с подружкой под нее ;)
Ответить
Ленаааа, аааа! Слово в слово!
Я подруженции в пэтухе целый номер поставила под эту песню! Срежиссировала, научила и тыпы.
Ну и сами отжигали, конечно, под нее:-)))
Все, ща найду на ютюбе и буду дома отжигать!
Я подруженции в пэтухе целый номер поставила под эту песню! Срежиссировала, научила и тыпы.
Ну и сами отжигали, конечно, под нее:-)))
Все, ща найду на ютюбе и буду дома отжигать!
Ответить
Эх, мОлодежь и пОдростки! )))
Я в это время уже закончила универ и работала )))
Я в это время уже закончила универ и работала )))
Ответить
:-))) Зато сейчас все сравнялись практически:-)
Вот всегда это удивляло!
Ко мне клиентки беременные приходят сейчас - 95-96 гг. рождения. Ну дети ж, а уже почти мааааамы:-)))
Вот всегда это удивляло!
Ко мне клиентки беременные приходят сейчас - 95-96 гг. рождения. Ну дети ж, а уже почти мааааамы:-)))
Ответить
пересмотрела и ржунимагу, не удержалась она сама таки в конце самом всхохотнула ;)
Ответить
100
Виталя мимо, к сожалению (по баллам).
Да, думаю, что Настя пятая в списке..
Да, думаю, что Настя пятая в списке..
Ответить
Ой, тут сложно пока.
Могу только одно сказать - Гогунчик в этом выпуске то ли сдулся, то ли.... Обидно за него....Мы знаем, что он может.
Фавориты: Юля, Анжелика, Леша.
Далее: Настя, Руслан.
и остальные....
Могу только одно сказать - Гогунчик в этом выпуске то ли сдулся, то ли.... Обидно за него....Мы знаем, что он может.
Фавориты: Юля, Анжелика, Леша.
Далее: Настя, Руслан.
и остальные....
Ответить
110
Анжелика прям из образа не выходит:-) Молодец, ну очень похоже.
Девочки, Лена, Марина и наши непишущие друзья, спасибо за компанию!:-)
До новых встреч!:-)
С наступающими!
Девочки, Лена, Марина и наши непишущие друзья, спасибо за компанию!:-)
До новых встреч!:-)
С наступающими!
Ответить
120
не выходит, но я таки нашла несовершенство в ее исполнении - она напрочь забыла про руки ЛюдмилМарковны скрюченные...
за компанию, сама знаешь, завсегда мерси, и взаимно, до встречи, дорогая! :* :* :*
за компанию, сама знаешь, завсегда мерси, и взаимно, до встречи, дорогая! :* :* :*
Ответить
какое же удовольствие и мимимишность, наблюдать за Виталей - вот такие должны быть отношения и чувства отца к дочери, несмотря на то, что с мамой ребенка не вместе...*всхлипывает*
Ответить
Девы, я не могу вас не предупредить. Сегодня будет опять жесть! И не просто жесть, а ЖЕСТЬ ЖЕСТКАЯ! Причем, опять от Виталия. Было такое впечатление, что это была первая репетиция номера, а не выступление на проекте. И как будто совсем без грима, в парике набекрень. Просто лажа какая-то и откровенная халтура!
Скажу правду: лучше бы Виталий не участвовал в этом году в Битве сезонов, чем вот так. Испортил впечатление напрочь! Причем, настолько, что как будто это два разных человека: два года назад и сейчас.
Сегодняшнее выступление меня просто добило! Очень грустно ((
Скажу правду: лучше бы Виталий не участвовал в этом году в Битве сезонов, чем вот так. Испортил впечатление напрочь! Причем, настолько, что как будто это два разных человека: два года назад и сейчас.
Сегодняшнее выступление меня просто добило! Очень грустно ((
Ответить
Марина, увы, солидарна с тобой. Я разочарована..... Убита была я его Распутиной, и сегодня окончательно добил:-((((
Ответить
Я совершенно не узнала приглашенного гостя в том образе, который он показывал :)
Но до него еще далеко, он только в самом конце будет.
Но до него еще далеко, он только в самом конце будет.
Ответить
130
Ковальчук с такой прической так на Сару Джессику Паркер похожа, что просто близнецы-сестры какие-то ))
Ответить
++++ Хотя, надо признать, что Юля таки симпатичнее, т.к. ее черты леица не такие лошадино вычурные, но более мягкие и женственные:-)))
Ответить
Зато Люся сегодня ужасно выглядела:-((( И прическа (как парик), и макияж - губы старушечьи....:-(
Ответить
Эххх, моя любимая песня у Криса Ри, стока с ней связано )))
Но спел, конечно, далеко не как Крис )
Но спел, конечно, далеко не как Крис )
Ответить
140
"Каждый участник, кроме некоторых, достоин пятерки" (С) :)
И мы знаем этих "некоторых" ))
И мы знаем этих "некоторых" ))
Ответить
Здесь столько бэков было и минусовки, что мало Юлю слышно было. Но номер сам очень понравился.
Ответить
Прочитала - Севара:-)))
Слушьте, я темная, я не знаю Сиару:-О Не могу заценить, увы.
Слушьте, я темная, я не знаю Сиару:-О Не могу заценить, увы.
Ответить
Пересмотрела и Юлю и оригинал (правда, клип, но хоть представление имею теперь).
Да Юля просто мега! Умница! Респект!
Да Юля просто мега! Умница! Респект!
Ответить
150
Все, кто на сцене повторяет клип, а особенно вот такой, танцевальный, оказываются в очень сложной ситуации, которую жюри не раз озвучивали: в клипе танцуют, но не поют, а под фонограмму рот открывают, а тут приходится и скакать, и петь, да не просто петь, а еще быть "один в один" с оригиналом. Это очень трудно.
Юля - трудяжка и молодец! ))
Юля - трудяжка и молодец! ))
Ответить
Лена, спасибо!:-* Защиварилась и засмотрелась военным фильмом....
Всем нам малочисленным - привееееееееееееееееет!:-)
Всем нам малочисленным - привееееееееееееееееет!:-)
Ответить
Я сегодня пол дня по 1 каналу смотрела фильм "Освобождение Европы". Очень понравилось. Столько всего там было.
Ответить
160
На Каллас было не похоже. Но отдаю должное, классический вокал петь тяжело.
Ответить
Она, конечно, старалась, как могла.
Грим местами даже похоже было.
Но, как сказала ЛарисСанна, Калас недосягаема.
Грим местами даже похоже было.
Но, как сказала ЛарисСанна, Калас недосягаема.
Ответить
Лен, ну она не так плоха, как тебе кажется:-) У нее есть голос, она профессионально им владеет - сужу по мюзиклам. Она Фабрику переросла, это точна. ИМХО, девочка достойна уважения.
Как и Стоцкая, кстати. Которая тоже может. Хотя ранее я ее вообще не воспринимала... Разве как прихвостня-протеже Киркорова.
Как и Стоцкая, кстати. Которая тоже может. Хотя ранее я ее вообще не воспринимала... Разве как прихвостня-протеже Киркорова.
Ответить
Не все, умеющие петь и петь неплохо, подходят для этого проекта. Тут нужно перевоплощение, а это не всем дано.
Ответить
До 20 будет идти????:-О
Не, девы, ушла я своих выгуливать, пока погоды стоят....
Постараюсь досмотреть потом как-нибудь.
Не, девы, ушла я своих выгуливать, пока погоды стоят....
Постараюсь досмотреть потом как-нибудь.
Ответить
170
я свою уже угуляла так, что заснула вон после обеда ;) сидим с мамой мороженое наворачиваем, пока Ва не видит ;)
Ответить
Молодцы:-) Видела-видела:-)
Морожка - гуд, ммм.... Я в эту ЖОРную неделю себя расслабляю после поста:-9 Всякую вкуснятину-вредятину поедаю, ммрррр:-7
Морожка - гуд, ммм.... Я в эту ЖОРную неделю себя расслабляю после поста:-9 Всякую вкуснятину-вредятину поедаю, ммрррр:-7
Ответить
Тут я уже все сказала. Этот ужас второй раз смотреть не хочу, пока погуляю ))
Ответить
180
Сдулся на фиг:-(((( Не понимаю, ЧТО с ним произошло? Ведь он был в своем сезоне супер!
А сейчас....
С первых нот ЛАЖА...
Жаль, очень жаль.
И видно, что он злится на критику. Значит, не понимает, что он плохо, реально плохо выступает. ТЕм более после того уровня и планки, кот. себе же сам поставил ранее....
Гогунский - разочарование этого сезона для меня:-((((
А сейчас....
С первых нот ЛАЖА...
Жаль, очень жаль.
И видно, что он злится на критику. Значит, не понимает, что он плохо, реально плохо выступает. ТЕм более после того уровня и планки, кот. себе же сам поставил ранее....
Гогунский - разочарование этого сезона для меня:-((((
Ответить
Я не могу судить, насколько это было похоже на оригинал, но манеру, стиль и атмосферу того времени передать удалось. По крайне мере, видно, что человек работал и старался.
Молодец, Настя.
Молодец, Настя.
Ответить
190
200
А я вышла, потом пришла, когда номер уже начался. И до конца так и не догадалась, кто это )))
Ответить
Девы, привет! Всё смотрю. Алехно и Чумаков это прям Плющенко и Ягудин! Друг другу только на пользу)
Ответить
приветик! рада, что ты с нами ;)
бгг хорошее сравнение ;) подстегивают друг друга, да :)
бгг хорошее сравнение ;) подстегивают друг друга, да :)
Ответить
210
аха, с вами, только в руках поварёшка))) я как собака - всё понимаю, но ничего сказать не могу)))
Ответить
Видели анонс финала? Все будут перевоплощаться в участников Евровидения разных годов )))
Ответить
Сегодня, скорей всего, меня с вами не будет, а то я тогда на Евровидение не встану ))
Ну или придется тогда вообще не ложиться ))
Ну или придется тогда вообще не ложиться ))
Ответить
душа моя, прости мне мой эгоизм, но, умоляю, лучше не ложись - ну как мы без тебя?!? в знак солидарности тоже не буду ложиться ;)
Ответить
Посмотрю, насколько я буду в состоянии, а то я тут малость приболевши.
Но жаль, финал все-таки ))
У нас уже через 20 мин. начнется ))
Но жаль, финал все-таки ))
У нас уже через 20 мин. начнется ))
Ответить
220
Не пропустите! 14 мая в 17:00 на телеканале "Россия 1" - 14-ый выпуск грандиозного шоу перевоплощений "Один в один! Битва сезонов".
Голосование за победителя шоу "Один в один! Битва сезонов" началось!
Отдать голос за любимого участника можно до 23:59 20 мая по московскому времени. Результаты вы узнаете 21 мая в грандиозном финале шоу перевоплощений "Один в один! Битва сезонов".
Голосование за победителя шоу "Один в один! Битва сезонов" началось!
Отдать голос за любимого участника можно до 23:59 20 мая по московскому времени. Результаты вы узнаете 21 мая в грандиозном финале шоу перевоплощений "Один в один! Битва сезонов".
Ответить
А я думала, что финал сегодня.
Или то будет уже не конкурсный, а просто заключительный выпуск с объявлением победителя?
Или то будет уже не конкурсный, а просто заключительный выпуск с объявлением победителя?
Ответить
ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ ЗА УЧАСТНИКОВ
Вы можете помочь любимым участникам проекта "Один в Один!".
Присылайте номер участника, за которого хотите проголосовать, со своего мобильного телефона на короткий номер 1880*.
Участник, который наберет наибольшее количество голосов, и будет объявлен победителем!
Принять участие в голосовании можно с 07 мая (с момента начала программы) и по 20 мая 23:59 по московскому времени. Итоги подводятся после окончания голосования.
В течение каждого периода голосования вы можете отправить не более 20 SMS.
Результаты голосования объявляет ведущий в эфире программы.
01 Пенкин
02 Гогунский
03 Светикова
04 Казаченко
05 Стоцкая
06 Агурбаш
07 Паршута
08 Алехно
09 Чумаков
*Стоимость отправки SMS на короткий номер 1880 составляет 35,00 руб. (включая НДС).
Услуга доступна для абонентов: МТС, Билайн, МегаФон, Tele2, Екатеринбург-2000 (Мотив).
Стоимость отправки одного SMS-сообщения для абонентов (с учетом НДС):
МТС - 35.00
Билайн - 35.00
МегаФон - 35.00
Tele2 - 35.00
Екатеринбург-2000 (Мотив) - 35.00
При пользовании услугой убедитесь в согласии того, кто оплачивает счет.
Организатором шоу является АО "ВайТ Медиа".
По всем вопросам Вы можете обращаться к организатору шоу:
АО "ВайТ Медиа"
Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, д.12, стр, 9, оф.2.

Вы можете помочь любимым участникам проекта "Один в Один!".
Присылайте номер участника, за которого хотите проголосовать, со своего мобильного телефона на короткий номер 1880*.
Участник, который наберет наибольшее количество голосов, и будет объявлен победителем!
Принять участие в голосовании можно с 07 мая (с момента начала программы) и по 20 мая 23:59 по московскому времени. Итоги подводятся после окончания голосования.
В течение каждого периода голосования вы можете отправить не более 20 SMS.
Результаты голосования объявляет ведущий в эфире программы.
01 Пенкин
02 Гогунский
03 Светикова
04 Казаченко
05 Стоцкая
06 Агурбаш
07 Паршута
08 Алехно
09 Чумаков
*Стоимость отправки SMS на короткий номер 1880 составляет 35,00 руб. (включая НДС).
Услуга доступна для абонентов: МТС, Билайн, МегаФон, Tele2, Екатеринбург-2000 (Мотив).
Стоимость отправки одного SMS-сообщения для абонентов (с учетом НДС):
МТС - 35.00
Билайн - 35.00
МегаФон - 35.00
Tele2 - 35.00
Екатеринбург-2000 (Мотив) - 35.00
При пользовании услугой убедитесь в согласии того, кто оплачивает счет.
Организатором шоу является АО "ВайТ Медиа".
По всем вопросам Вы можете обращаться к организатору шоу:
АО "ВайТ Медиа"
Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, д.12, стр, 9, оф.2.

Ответить