Школа
746

☆♫♥ЕВРОВИДЕНИЕ-2016♥♫☆

Приветствую, дорогие и уважаемые поклонники конкурса! :) неделя до старта ;)
2-5 мая: Первые репетиции начинаются в понедельник утром

6-7 мая: В пятницу и субботу все полуфиналисты проведут свои вторые репетиции. После вторых репетиций будут проведены пресс-конференции с каждым полуфиналистом.

8 мая: В воскресенье состоится церемония открытия предстоящего конкурса. Мы встретим представителей всех стран-участниц на красной ковровой дорожке.

10 мая: долгожданное начало шоу — первый полуфинал! 12 мая настанет время второго полуфинала. Все шоу будут транслироваться не только по телеканалам стран-участниц, но также на сайте eurovision.tv и на официальном YouTube канале, на котором вы сможете найти все выступления и после шоу.

Свернуть
Ответить
Первый полуфинал, 10 мая 2016, вторник

Финляндия
Финляндия 2016: Sandhja – Sing It Away

Греция
Греция 2016: Argo – Utopian Land

Молдова
Молдова 2016: Lidia Isac – Falling Stars

Венгрия
Венгрия 2016: Freddie – Pioneer

Хорватия
Хорватия 2016: Nina Kraljic – Lighthouse

Нидерланды
Нидерланды 2016: Douwe Bob – Slow Down

Армения
Армения 2016: Iveta Mukuchyan – LoveWave

Сан-Марино
Сан-Марино 2016: Serhat – I Didn't Know

Россия
Россия 2016: Sergey Lazarev – You Are the Only One

Чехия
Чехия 2016: Gabriela Guncikova – I Stand

Кипр
Кипр 2016: Minus One – Alter Ego

Австрия
Австрия 2016: Zoe – Loin D’ici

Эстония
Эстония 2016: Jüri Pootsmann – Play

Азербайджан
Азербайджан 2016: Samra – Miracle

Черногория
Черногория 2016: Highway – The Real Thing

Исландия
Исландия 2016: Greta Salome – Hear Them Calling

Босния и Герцеговина
Босния и Герцеговина 2016: Dalal & Deen – Ljubav Je... (feat. ANA RUCNER & JA&LA)

Мальта
Мальта 2016: Ira Losco – Walk on Water

Ответить
Второй полуфинал, 12 мая 2016, четверг

Латвия
Латвия 2016: Justs – Heartbeat

Польша
Польша 2016: Michal Szpak – Color of Your Life

Швейцария
Швейцария 2016: Rykka – The Last of Our Kind

Израиль
Израиль 2016: Hovi Star – Made of Stars

Беларусь
Беларусь 2016: Ivan – Help You Fly

Сербия
Сербия 2016: ZAA Sanja Vučić – Goodbye (Shelter)

Ирландия
Ирландия 2016: Nicky Byrne – Sunlight

Б.Ю.Р. Македония
Б.Ю.Р. Македония 2016: Kaliopi – Dona

Литва
Литва 2016: Donny Montell – I‘ve Been Waiting for This Night

Австралия
Австралия 2016: Dami Im – Sound of Silence

Словения
Словения 2016: Manuella – Blue and Red

Болгария
Болгария 2016: Poli Genova – If Love Was A Crime

Дания
Дания 2016: Lighthouse X – Soldiers of Love

Украина
Украина 2016: Jamala – 1944

Норвегия
Норвегия 2016: Agnete – Icebreaker

Грузия
Грузия 2016: Nika Kocharov And Young Georgian Lolitaz – Midnight Gold

Албания
Албания 2016: Eneda Tarifa – Fairytale

Бельгия
Бельгия 2016: Laura Tesoro – What's the Pressure
Ответить
Финал, 14 мая 2016, суббота

Великобритания
Великобритания 2016: Joe and Jake – You're Not Alone

Германия
Германия 2016: Jamie-Lee Kriewitz – Ghost

Испания
Испания 2016: Barei – Say Yay!

Италия
Италия 2016: Francesca Michielin – No Degree of Separation

Франция
Франция 2016: Amir – J'ai Cherché

Швеция
Швеция 2016: Frans – If I Were Sorry
Ответить
Подготовка к Евровидению 2016 в Стокгольме набирает обороты. 4 мая, впервые опробуют конкурсную сцену представители 10 стран, все они участники первой половины второго полуфинала. Латыш Юстс даст старт репетициям в 11:00 (мск), а завершит их Дами Им из Австралии в 18:50.

Напоминаем, что на Eurovision.tv ведутся "живые репортажи" в течение всего дня. Только здесь вы найдете уникальные фото, видео, текстовые материалы и многое другое. Вы можете наблюдать как за всеми представителями одновременно, так и кликнув по нужной вам стране проследить за репетицией определенного исполнителя от А до Я.

Подробное расписание репетиций на 4 мая (время московское):
11:00-11:30 Латвия
11:40-12:10 Польша
12:20-12:50 Швейцария
13:00-13:30 Израиль
14:40-15:10 Беларусь
15:20-15:50 Сербия
16:00-16:30 Ирландия
17:00-17:30 Б.Ю.Р. Македония
17:40-18:10 Литва
18:20-18:50 Австралия

Ответить
https://life.ru/t/%D1%88%D0%BE%D1%83...
₪ЗабаваПу₪ OH*
4.05 13:49
https://life.ru/t/%D1%88%D0%BE%D1%83/405874/sierghiei_lazariev_krossovki_v_kotorykh_poskolznulsia_na_riepietitsii_ievrovidieniiaia_vykinul
33-летний певец, представляющий Россию на конкурсе в Швеции, дал эксклюзивное интервью Лайфу, где рассказал о ЧП на первом прогоне его номера.

Россиянин Сергей Лазарев, за которого уже через несколько дней будет держать кулаки вся страна во время конкурса "Евровидение", серьезно готовится к своему выступлению в Стокгольме. 33-летний певец все время проводит на репетициях и в спортзале, где совершенствует физическую форму. Сноровка потребуется Сергею во время сложнейшего номера, который он исполнит на сцене европейского конкурса.
На первой репетиции Лазарев упал с декорации — после этого артиста буквально засыпали вопросами: что же произошло в этот момент? В эксклюзивном интервью Лайфу во время своей первой прогулки по городу после напряженных репетиций, Сергей рассказал, что всему виной оказались его новые кроссовки, оказавшиеся чересчур неудобными.

Сергей Лазарев на прогулке в Стокгольме

Фото: L!FE

— Наконец-то у меня появилось 15 минут свободного времени, чтобы подышать воздухом, — поделился с Лайфом Сергей во время прогулки. — Я приехал в Стокгольм, погода очень хорошая, а мы все время сидим в отеле в специальных комнатах для интервью, хотя, конечно, мы приехали сюда совсем не отдыхать. После репетиции я был в спортзале, очень важно держать себя в форме.

Во время прогулки по Стокгольму российский артист то и дело получал комплименты от местных жителей — российского артиста уже хорошо узнают на улицах Стокгольма. Напомним, европейские букмекеры считают Лазарева одним из главных претендентов на победу.

— Стокгольм — очень музыкальный город! На каждом светофоре играют песни .редыдущих победителей "Евровидения", вот сейчас, например, играет "Euphoria" певицы Loreen, — рассказывает Сергей, гуляя по улицам.

Расскажите о вашем падении во время первой репетиции. Что произошло?

— На самом деле ничего страшного не было. Человек первый раз вышел на сцену, впервые вывезли конструкцию. Это была техническая репетиция, которую не должны были снимать. Она проводится, чтобы режиссерская команда познакомилась с номером, это репетиция без света, просто для понимания, что происходит. У меня были новые кроссовки, на которых была довольно скользкая подошва. В пресс-центре показывали трансляцию, поскольку пресса не допускается в зал. И в тот момент, когда я поскользнулся, трансляцию закончили. Естественно, все подумали, что декорации разрушились и так далее, начали писать в социальные сети и все думали, что что-то случилось. А я в это время просто встал и сказал: "Окей, давайте сначала!". Я вообще в полном порядке, это все дурацкие кроссовки, которые я уже выкинул! Впереди еще много работы и много репетиций и прогонов, так что самое интересное вас ждет впереди.

Ответить
https://life.ru/t/%D1%88%D0%BE%D1%83...
₪ЗабаваПу₪ OH*
5.05 10:53
https://life.ru/t/%D1%88%D0%BE%D1%83/405973/u_uchastnika_ievrovidieniia_ot_bielorussii_ivana_pieried_piervym_polufinalom_vypal_pieriednii_zub
У участника "Евровидения" от Белоруссии IVAN'а перед первым полуфиналом выпал передний зуб

По признанию 21-летнего Александра Иванова, шведский стоматолог запретил ему вставлять импланты перед выступлением.

После россиянина Сергея Лазарева провести первую репетицию на "Евровидении" пришел черед исполнителя из Белоруссии — певца IVAN'а. Однако, перед тем, как 21-летний протеже продюсера Виктора Дробыша поднялся на сцену, зрители заметили отсутствие у певца двух зубов, когда он пел или улыбался.
Артист, который обещает выступить на в Стокгольме полностью обнаженным, объяснил, что лишился зубов из-за особенностей своего организма — у молодого человека поздно начали выпадать молочные зубы. Перед поездкой в Швецию у Иванова начали расти коренные зубы, поэтому ему придется отложить заботы о голливудской улыбке — поставить имплант IVAN'у запретил врач.
— Собственно, поехали мы с Виктором Яковлевичем к шведскому стоматологу вставлять мне зуб. Этого сделать не удалось, потому что зуб, который должен быть на месте предыдущего, еще не вырос, — рассказал Лайфу IVAN. — Поэтому вставить имплант просто невозможно. А с другой стороны у меня молочный зуб, который еще не выпал. Врач сказал, что мне не на "Евровидение" нужно, а в книгу рекордов Гиннеса.

К слову, продюсер певца Виктор Дробыш раскрыл подробности правокационного номера Иванова, который исполнит на главной сцене Европы песню "Help you Fly". Как оказалось, на сцене молодой артист все-же появится голым, но только в виде голограммы, сам же певец будет петь одетым.

Ответить
уже не знают как пропиариться:) Может им с Дробышом обниматься начать,больше толку.

Пишут что букмекеры Ивана на последнее место ставят.
Ответить
http://www.kp.ru/daily/26526.7/35432...
₪ЗабаваПу₪ OH*
8.05 19:35
http://www.kp.ru/daily/26526.7/3543217/
Сегодня в столице Швеции открывается конкурс "Евровидение". Вечером в Стокгольме, который в этом году принимает музыкальный смотр, пройдёт парад участников всех стран, представленных на конкурсе. Затем делегации отправятся отмечать открытие в Ратушу (именно там, кстати, обычно чествуют Нобелевских лауреатов - Ред.).

Напомним, в этом году Россию представляет Сергей Лазарев с песней "You are the only one", соавтором которой стал Филипп Киркоров. Он тоже прилетел в Стокгольм - курирует, как проходит подготовка Сергея к первому полуфиналу (он состоится 10-го мая).

Первая репетиция номера была не очень удачной - Лазарев поскользнулся и упал с декорации, примерно с высоты человеческого роста. Хорошо, что не пострадал - наоборот, оптимистично отмахнулся, мол, все идёт по плану. Репетиции ведь на то и даются, чтобы все утрясти.
В свободное от работы время Сергей посетил знаменитый АББА-музей, а так же парк аттракционов Грюна Лунд, где погонял на машинках и испытал нервы на прочность на американских горках.
Ответить
ого! https://life.ru/t/%D1%88%D0%BE%...
₪ЗабаваПу₪ OH*
10.05 12:03
ого! https://life.ru/t/%D1%88%D0%BE%D1%83/407485/skandal_na_ievrovidienii_anastasiia_stotskaia_narushila_pravila_siekrietnosti_gholosovaniia_zhiuri
Скандал на "Евровидении": Анастасия Стоцкая нарушила правила секретности голосования жюри
33-летняя российская певица начала трансляцию в Periscope во время финального прогона участников первого полуфинала в Стокгольме.

Перед первым полуфиналом "Евровидения" в Стокгольме в кулуарах разразился скандал: член российского национального жюри Анастасия Стоцкая нарушила правила секретности голосования. 33-летняя певица начала вести трансляцию в Periscope во время финальной репетиции первого полуфинала, где выступит наш соотечественник Сергей Лазарев.
При этом Стоцкая комментировала выступления участников из Нидерландов и Армении. Номер голландского певца Дауэ Боба артистка назвала "миленьким", а после перфоманса конкурсантки из Армении Иветы Мукучян заявила: "У меня муж армянин, я за армян!".

По правилам голосования "Евровидения", выбор предпочтений национального жюри не должен разглашаться до объявления результатов. Кроме того, любые трансляции тайного голосования также запрещены.

К слову, по правилам конкурса, раскрытие результатов голосования жюри может грозить серьёзными штрафами и даже дисквалификацией страны. Организаторы "Евровидения" уже начали расследование обстоятельств инцидента.

Ответить
надеюсь, это просто подогревают интерес, что же ее никто с правилами не ознакомил то ?
Ответить
главное, чтобы не происки империалистов ;)
Ответить
напоминаю - собираемся сегодня, 10 мая, в 21.30 у голубых экранов и тут ;) надеюсь, я буду не одна! :)
Ответить
Я буду обязательно! А что, Россия в этот раз транслирует? А то я смотрю по первому "Война и мир"...
Ответить
ура, дорогая! в этом году да, Россия 1 транслирует :)
Ответить
Все, встречаемся в 21-30 ;)
Ответить
:* :* :*
₪ЗабаваПу₪ OH*
10.05 12:52
:* :* :*
Ответить
я с вами :)
Katenkaaa H*
10.05 12:40
я с вами :)
Ответить
отлично ;)
₪ЗабаваПу₪ OH*
10.05 13:06
отлично ;)
Ответить
о как! https://life.ru/t/%D0%BD%D0%B...
₪ЗабаваПу₪ OH*
10.05 12:53
о как! https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/407503/priess-siekrietar_rossiiskoi_dielieghatsii_na_ievrovidienii_stotskaia_nie_raskryla_nikakikh_siekrietov
Пресс-секретарь российской делегации на "Евровидении": Стоцкая не раскрыла никаких секретов
Глава российской пресс-службы Антон Коробков-Землянский заявил, что в трансляции 33-летней певицы не было озвучено результатов голосования.

В разговоре с Лайфом пресс-секретарь российской делегации на "Евровидении" Антон Коробков-Землянский пояснил — они в курсе о поступке Анастасии Стоцкой, но не считают это нарушением правил.

— С 2016 года голосование на конкурсе "Евровидение" происходит по новым правилам. Если раньше национальное голосование суммировалось — 50% голосов жюри и 50% голосов телезрителей (смс, телефонное голосование) и озвучивался уже финальный результат, то теперь их будут озвучивать отдельно, — рассказал Лайфу Коробков-Землянский.

— Для того, чтобы результаты национального голосования телезрителей не повлияли на судей, все представители национальных жюри смотрят накануне конкурса специальную закрытую трансляцию финальной репетиции по техническому каналу и выносят своё решение. Что касается голосования России, один из членов национального жюри, действительно, Анастасия Стоцкая с помощью трансляции в Periscope показала, как технологически выглядит голосование жюри — они смотрят трансляцию и выставляют баллы. Однако, никаких секретов раскрыто не было, ни количество баллов, которые жюри поставили той или иной стране, ни какие-то иные подробности.
Напомним, член российского национального жюри на "Евровидении" Анастасия Стоцкая нарушила правила секретности голосования, начав трансляцию в Periscope во время закрытого прогона первого полуфинала, где должен выступить Сергей Лазарев. Согласно правилам конкурса, выбор предпочтений национального жюри не должен разглашаться до объявления результатов. Нарушения правил голосования жюри могут грозить серьёзными штрафами и даже дисквалификацией страны.
Ответить
а где можно будет посмотреть в интернете российскую трансляцию? Так совпало, что сегодня вечером начинается в Израиле день памяти погибшим и поэтому прекратятся все развлекательные программы в том числе и Евровидения сегодня не покажут.
Ответить
http://live.russia.tv/ - онлайн-тран...
День Водолаза D
10.05 18:37
http://live.russia.tv/ - онлайн-трансляция канала
Ответить
спасибо. Наверно Израиль и голосовать не будет сегодня
Ответить
Я тоже в вами.
ДаКсю KF*
10.05 20:51
Я тоже в вами.
Ответить
Вы вроде всегда с нами на Евро ;) приветствую! :)
Ответить
ага, всегда! Жду начала. Кто б еще ребенка спать загнал.До скольки действо будет?
Ответить
папу привлекай, если дома, а если нет - сама заснет рано или поздно, пусть рядом танцует :)
действо, судя по программе - до 00.55
Ответить
папа на службе(((до часа она у меня просидит. Я быстрее свалюсь
Ответить
Я буду:-) Вот разгоню всех спать по-быстрому, как смогу:-)))
Придется мне с наушниками, наверно, сегодня. По-другому не дадут:-)

Сергуну УДАЧИ! Болеем!:party2
Он сейчас прям в эфире (отловили) - симпатяга, улыбаааааается:-)))
Ответить
о, а я уж думала ты забыла, в Мордокниге те пишу ;)
Ответить
И я к вам)) Новое место сбора Октябрят ;))) (извините за офф)
Ответить
о, мы тоже из них, из Октябрят ;)
₪ЗабаваПу₪ OH*
10.05 21:05
о, мы тоже из них, из Октябрят ;)
Ответить
а год? :)
Katenkaaa H*
10.05 21:19
а год? :)
Ответить
2008
₪ЗабаваПу₪ OH*
10.05 21:21
2008
Ответить
Хе, а мы 2012:-)))
Ladybug∞8∞ OH*
10.05 21:27
Хе, а мы 2012:-)))
Ответить
всем привет от 2011 :)))
Katenkaaa H*
10.05 21:29
всем привет от 2011 :)))
Ответить
Октябрьское нашествие:-)))
Ladybug∞8∞ OH*
10.05 21:31
Октябрьское нашествие:-)))
Ответить
привет, привет!!!! Мы вездесущи!))
Ответить
прювет! :party2
Katenkaaa H*
10.05 21:16
прювет! :party2
Ответить
А когда примерно Сергея показывать будут?
Ответить
он 9-й, каждая композиция где-то 3 с небольшим минуты+бла-бла-бла ведущих и представление страны...
Ответить
Стоцкая давай до свидания из жюри, ее голосование отменено. Кто знает правила, нам это сильно испортит результаты?
Ответить
ЕВС принял решение по поводу голосования российского жюри.

На основании проведенного расследования было принято решение об аннулировании голосования соответствующего члена жюри. Голосование российского жюри будет включать в себя оценки от 4 других членов. Вещатель имеет возможность ввести 5го члена жюри для голосования в финале конкурса.

Независимый нотариус, присутствующий на голосовании российского жюри подтвердил, что голосование проходило в соответствии с правилами.

ВГТРК приносит извинения голландскому и армянскому вещателям.
Ответить
Лен, переведи, плиз. Чего Стоцкая натворила и чем это нам обернется?
Я читала выше твой пост бегло на обеде - ничего не поняла:ups3
Ответить
ее типа невинные комментарии во время трансляции в перископе сочли нарушающими правила...и исключили ее из жюри терь
Ответить
Доболталась:-(((
Ladybug∞8∞ OH*
10.05 21:37
Доболталась:-(((
Ответить
да п...да он а с ушамЕ! :(
₪ЗабаваПу₪ OH*
да п...да он а с ушамЕ! :(
Ответить
Боже, а что там случилось у них со Стоцкой?
Ответить
привет, Юль, читай выше, я выкладывала инфу
Ответить
Привет, нашла. Мда... И как это на Сереге отразится теперь?..
Ответить
Вот и я не поняла, как отразится на наших? И отразится ли?
Стоцкая, конечно, ппц.... Не ожидала от нее:-(
Ответить
А помоему кто-то очень сильно ждал, именно этого. Но не срослось, не срослось
Ответить
как можно быть такой дурищей? (((
Ответить
потому что это СТоцкаяяя !
Ответить
СМОТРИТЕ СЕГОДНЯ: 1 полуфинал Евровидения 2016!
Песенный конкурс Евровидение 2016 стартует сегодня вечером. Смотрите прямую трансляцию из Стокгольма на сайте конкурса: http://www.eurovision.tv/page/webtv?program=213563 Кроме того, шоу будет показываться онлайн на официальном канале Евровидения на YouTube.
И конечно же, телевизионные вещатели каждой страны-участницы будут вести прямую трансляцию конкурса:
Россия: 22:00 (Москва)
"Россия 1" и "Россия HD"
(В 21:30, за полчаса до полуфинала, смотрите включение из студии шоу "Прямой эфир")

Украина: 22:00
"Перший"

Беларусь: 22:00
"Беларусь 1" и "Беларусь 24"

Из 18-ти участников только 10 исполнителей пройдут в финал, который состоится в субботу, 14 мая. Второй полуфинал пройдет в четверг, 12 мая. Зрители могут голосовать только в том полуфинале, в котором участвует их страна. За своего представителя голосовать запрещено. В финале в голосовании участвуют все 42 страны. Система голосования базируется на мнении телезрителей и жюри (50/50).

Приятного просмотра и удачи вашим фаворитам!
Ответить
где этот народ тусит?
ДаКсю KF*
10.05 21:27
где этот народ тусит?
Ответить
ВСЕМ ЗДОРоВО, КАК ДЕЛА!
ok148997259243 F
10.05 21:28
ВСЕМ ЗДОРоВО, КАК ДЕЛА!
Ответить
Как мне девушка из клипа не нравится. Брррр
Ответить
Как же без Шелест?:-(((
Ladybug∞8∞ OH*
10.05 21:33
Как же без Шелест?:-(((
Ответить
зато Гу будет ;)
₪ЗабаваПу₪ OH*
10.05 21:34
зато Гу будет ;)
Ответить
60
Надо громкость убавить;-))))
Ответить
и ржач ;) я подушку заготовила ;)
₪ЗабаваПу₪ OH*
и ржач ;) я подушку заготовила ;)
Ответить
ДА! Губерниев на ЕВРО это мандец. С Киркоровым.
Ответить
http://ria.ru/culture/20160510/14307...
₪ЗабаваПу₪ OH*
10.05 21:36
http://ria.ru/culture/20160510/1430779592.html
про Стоцкую подробнее
Ответить
Блин, знала, что нельзя и постила в этот перископ....
Ответить
чета не клеится у них прямой эфир))))))))))))
Корчевников раздражает
Ответить
и не говорите...я аж Афобазол выпила, бесит, шопипец, этот Боря...мде...
Ответить
предлагаю на брудершафт :party3 :)
Ответить
чин-чин! *чОкается*
₪ЗабаваПу₪ OH*
10.05 22:00
чин-чин! *чОкается*
Ответить
ДОлго эта хрень будет длиться? У них эфир, обычно, глубокой ночью, чтобы свою чушь нести.
Ответить
до 22-00 надеюсь
ДаКсю KF*
10.05 21:56
70
до 22-00 надеюсь
Ответить
тоже исплевалась, когда уже начнется наконец??
Ответить
Расскажите несведующей, когда наш поет? Каким по счету?
Ответить
9!!!
₪ЗабаваПу₪ OH*
10.05 21:53
9!!!
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
10.05 21:53
Спасибо!!!
Ответить
Он девятый из тринадцатой комнаты.
Ответить
Готовят к тому, что Сергею победить не дадут? ((
Ответить
Так-с, присоеднилась пять минут назад. Корчевникова уже хочется стукнуть пыльным мешком!!!
Ответить
нас уже трое! устроим ему "тёмную"?!? ;)
Ответить
Четверо!!! Мы точно справимся)))
Ответить
)))))
м-да
10.05 21:58
80
)))))
Ответить
Он сразу сказал "еще минута", видно нас перепугался:))))))
Ответить
пятой буду
Katenkaaa H*
10.05 21:59
пятой буду
Ответить
Порядок выступлений сегодня:

1. Финляндия 2016: Sandhja – Sing It Away

2. Греция 2016: Argo – Utopian Land

3. Молдова 2016: Lidia Isac – Falling Stars

4. Венгрия 2016: Freddie – Pioneer

5. Хорватия 2016: Nina Kraljic – Lighthouse

6. Нидерланды 2016: Douwe Bob – Slow Down

7. Армения 2016: Iveta Mukuchyan – LoveWave

8. Сан-Марино 2016: Serhat – I Didn't Know

9. Россия 2016: Sergey Lazarev – You Are the Only One

10. Чехия 2016: Gabriela Guncikova – I Stand

11. Кипр 2016: Minus One – Alter Ego

12. Австрия 2016: Zoe – Loin D’ici

13. Эстония 2016: Jüri Pootsmann – Play

14. Азербайджан 2016: Samra – Miracle

15. Черногория 2016: Highway – The Real Thing

16. Исландия 2016: Greta Salome – Hear Them Calling
17. Босния и Герцеговина 2016: Dalal & Deen – Ljubav Je... (feat. ANA RUCNER & JA&LA)

18. Мальта 2016: Ira Losco – Walk on Water
Ответить
Габриэла Гунчикова? Буду голосовать за Мальту!
Ответить
ну, с Богом! ;) давай, Серега, сделай их!!! *машет триколором*
Ответить
Поехали! :party2:party2:party2:party...
Ladybug∞8∞ OH*
10.05 22:00
Поехали!
:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
Ответить
Ну что, ПОЕХАЛИ!
Всем отличного настроения! Сергею удачи!
Ответить
ооооооооооооо, Моооооооооооонс...*млеет*
Ответить
здорово с шариком придумали
Ответить
и с детьми:-7
Ladybug∞8∞ OH*
10.05 22:03
90
и с детьми:-7
Ответить
Хорош! И номер классный!
СчастьЯ♥ KF
10.05 22:03
Хорош! И номер классный!
Ответить
всегда мечтала полетать на воздушном шарике ;) хорошая задумка для начала конкурса ;)
Ответить
Ох, как улыбается......прям млею и таю)))
Ответить
милая парочка, мальчик славный
₪ЗабаваПу₪ OH*
10.05 22:04
милая парочка, мальчик славный

Ответить
На экранах видео, повествующее о концепте конкурса этого года! Слоган конкурса – #ComeTogether (Объединяйтесь)
Ответить
Какие ведущие клевые в этот раз:-)
Ответить
мне на Монса прям смотреть приятно
Ответить
А что это за тетенька, похожая на дяденьку?
Ответить
Она была ведущей в предыдущей выигрыш Швеции - приколистка:-)
Ответить
А это точно не мужик? Туда бы Кончита грамотно вписалась.
Ответить
Встречаем ведущих конкурса Монса Сельмерлева и Петру Меде! Они рады приветствовать всех в Стокгольме, в Швеции! Монс благодарит Вену за Евровидение 2015. Нам объясняют правила сегодняшнего полуфинала.

Ответить
Ахаха, с гр. Европа смешно получилось:-)
Ответить
а я бы их с удовольствием послушала ;)
Ответить
1. Финляндия 2016: Sandhja – Sing It...
₪ЗабаваПу₪ OH*
10.05 22:12
1. Финляндия 2016: Sandhja – Sing It Away
Ответить
как тяжело наверное первой выступать
Ответить
естессно, но зато отмучилась и сиди, расслабляйся ;)
Ответить
под Сиа косит? лажи многовато :(
₪ЗабаваПу₪ OH*
10.05 22:13
под Сиа косит? лажи многовато :(
Ответить
Да, фальшивит:-(
Ladybug∞8∞ OH*
10.05 22:14
Да, фальшивит:-(
Ответить
не то слово, много. Но можно дать скидку на то, что она первая
Ответить
Неожиданное диско для финов:-)
Ответить
тут прям смесь бульдога с носорогом, то бишь диско с элементами рэпа/хипхопа и хз чего еще ;)
Ответить
эклектичненько:-)
Ladybug∞8∞ OH*
10.05 22:15
эклектичненько:-)
Ответить
ых, кровь с молоком :)
winter,s cherry KF**
10.05 22:14
ых, кровь с молоком :)
Ответить
привееееееееееет! ;)
₪ЗабаваПу₪ OH*
10.05 22:15
привееееееееееет! ;)
Ответить
салют, но я вполглаза, чот спать просто дико хочу :)
Ответить
Я бы уже перемотала...вроде как и живенько, но почему-то нудновато....
Ответить
странный выбор костюмчика...
фальшивит жутко, ага
кстати, куплет в одном месте напомнил прошлую победную песню
Ответить
Скучная
м-да
10.05 22:16
Скучная
Ответить
американский черный рэп+ кривые ноги.

Ну соррян, я под шампанем, поэтому пишу, что вижу.
Ответить
пиши, МарИ, пиши ;)
₪ЗабаваПу₪ OH*
10.05 22:21
120
пиши, МарИ, пиши ;)
Ответить
Лажает страшно. Ужас.
Ответить
омг, там и бэки налажали шопипец :( *ищет беруши*
Ответить
ага
может, у них с наушниками косяк?))
Ответить
₪ЗабаваПу₪ OH*
10.05 22:16
Ответить
аутентичненькое начало *балдеет*
Ответить
Душа моя, это Дикие танцы Украины + ...
Злая Мирабелла SD**
10.05 22:19
Душа моя, это Дикие танцы Украины + рэп Греции. В целом неплохо, но Серега точно должен быть лучше.
Ответить
приколюхи какие!!!! Берем!
Ответить
*подпевает* джойн вив ас и хэв сам фан *ржОт*
Ответить
А мне чо т не нра. Начало шикарное и проигрыши, а сама песня никак.
Ответить
и мне нет...финка лучше :)
winter,s cherry KF**
130
и мне нет...финка лучше :)
Ответить
И мне никак. Или я нудная становлюсь с возрастом)))))
Ответить
СлАбо. Никак.
кхе-кхе
СлАбо. Никак.
Ответить
Забавно))) Пусть остаются)
Ответить
парни так смешно руками размахивали))
живенько, но не мое)
Ответить
на платьице ткани не хватило?
Ответить
3. Молдова 2016: Lidia Isac – Fallin...
₪ЗабаваПу₪ OH*
3. Молдова 2016: Lidia Isac – Falling Stars
Ответить
ой, верха петушит как...
₪ЗабаваПу₪ OH*
ой, верха петушит как...
Ответить
Скулы Молдовы. Красивущие.

Песня претендент.
Ответить
пилять кто это рядом с ней??
Ответить
Потап от Насти сбежал? ;)
₪ЗабаваПу₪ OH*
10.05 22:22
140
Потап от Насти сбежал? ;)
Ответить
фигня
тоже лажает жутко((
Ответить
ДУмаю, пройдет далее. В целом ничего так.

Она мне напомнила актрису, кот. Анну Герман в сериале играла:-)
Ответить
Шо за платье? Бутылки разбитые приклеенные?)))) И фальш...Наверное точняк щас все звёзды попадают из космоса!
Ответить
Ничего так, динамичненько!
Ответить
блин, третий подряд лажающий конкурсант меня пугает уже :(
Ответить
почему-то на этом конкурсе всегда очень много лажающих, каждый год удивляюсь
Ответить
ноги хорошие, берём :-7
winter,s cherry KF**
10.05 22:24
ноги хорошие, берём :-7
Ответить
танцор не из танцы на тот -2 сезон? Рыбак что ли фамилия
Ответить
Блин! Как я прозевала???? *рвет волосья* Он мне нравился
Ответить
₪ЗабаваПу₪ OH*
10.05 22:23
150
Ответить
во, этого в Финал ;)
₪ЗабаваПу₪ OH*
10.05 22:24
во, этого в Финал ;)
Ответить
Вот мне уже нравится ;)
Ответить
КрасавчЕГ какой. Сойдёт на крайняк.
Ответить
Не знаю по поводу песни, но фигура очень хороша!:ups3
Ответить
пионЭры мимо.
Злая Мирабелла SD**
10.05 22:25
пионЭры мимо.
Ответить
далана, смари, какой ебабельный ;)
Ответить
Забав, вот и мне систер ща орет, что...
Злая Мирабелла SD**
10.05 22:27
Забав, вот и мне систер ща орет, что он ей нравится. Хрипатый))))
Ответить
он акуенный, душа моя, ябывдулЪ ;)
Ответить
Забава, между ябвдул и победителем Евровидения несколько есть разница)))

Но я рада за тебя)))
Ответить
последняя всебывдульная, помниЦЦа, Голос выиграла ;)
но таки да, победителем будет Серега наш *какотрезалЪ* ;)
Ответить
Забава, помимо ноХ, сразивших Наха, у ей ышо и голос был впридачу нефиговый такой :)
Ответить
и чОтенькое попадание во все нотки ;) помню-помню ;)
Ответить
ну ваще победители Евровидения частично на ябывдулах выползают, не? ето ж не конкурз Чайковского :)
Ответить
ничо такой ) песня хоть одна человеческая
Ответить
мой плэйлист пополнился ;) первое, что боль-мене нравка :) и даже почти не лажает ;)
Ответить
голос мне нравится
ДаКсю KF*
10.05 22:25
голос мне нравится
Ответить
ыыыыы, мне нра...и бэки клёвые такие :)
Ответить
центральный так серьезно-смешно рот открывал)))
Ответить
Ой, мне песня нра - и свистуны, и барабаны, и припев.
Мальчик слащавый слишком, но для Евро гуд:-)))
Записываем в финал;-)
Ответить
тоже понра, голос с хрипотцой, ммм)))
Ответить
Симпатичный, можно было молча стоять и руки ломать
Ответить
ну лапушка же пионер ;)
₪ЗабаваПу₪ OH*
ну лапушка же пионер ;)

Ответить
песня Стинга напомнила.
Ответить
5. Хорватия 2016: Nina Kraljic – Lig...
₪ЗабаваПу₪ OH*
5. Хорватия 2016: Nina Kraljic – Lighthouse
Ответить
голос точно есть.
Злая Мирабелла SD**
10.05 22:29
голос точно есть.
Ответить
Че за дерево на ней???
Ответить
полиэтилен,что-ли?
Anonymous
10.05 22:30
полиэтилен,что-ли?
Ответить
оспадЕ, за что ее так нарядили?
₪ЗабаваПу₪ OH*
оспадЕ, за что ее так нарядили?

Ответить
а платье превращается....превращается...
Ответить
Напоминает Cranberries
Anonymous
180
Напоминает Cranberries
Ответить
+1
Katenkaaa H*
+1
Ответить
не, те пожОщще ;)
₪ЗабаваПу₪ OH*
10.05 22:31
не, те пожОщще ;)
Ответить
да, мне тоже
ArtEfact H*
10.05 22:32
да, мне тоже
Ответить
а мне нра, в Финал ее, голос е, пользовать аппарат умеет, необычное опять же исполнение, платико опять же ;)
Ответить
пройдет думаю.
ДаКсю KF*
пройдет думаю.
Ответить
однозначно клёвая
winter,s cherry KF**
10.05 22:32
однозначно клёвая
Ответить
Пройдет далее.
Номер интересный. Правда, дерево напугало:-)))
Поет ок, но мне не нравится. что слизала манеры у кого только можно - их Бьорк, и Сиа, и Сайрус, и Крэнсбери....
Ответить
Норм, пусть будет, костюм опять же интересный ;)
Ответить
неплохо
Katenkaaa H*
10.05 22:31
неплохо
Ответить
Хорошая песня. Хороший голос. Но вряд ли эта песня победит.
Ответить
Согласна.
м-да
10.05 22:37
Согласна.
Ответить
ЛАЗАРЕВ ЛУЧШИЙ!
ok148997259243 F
10.05 22:33
ЛАЗАРЕВ ЛУЧШИЙ!
Ответить
без базара, но рановато вы его всунули :)
Ответить
адназначна, ждем его, волнуемся, болеем, голосуем иностранными подругами/друзьями ;)
Ответить
6. Нидерланды 2016: Douwe Bob – Slow...
₪ЗабаваПу₪ OH*
10.05 22:35
6. Нидерланды 2016: Douwe Bob – Slow Down
Ответить
Тухляк.....как и всегда у голландцев.
Ответить
Такое милое ретро))) Берем!
Ответить
а мне нра
ДаКсю KF*
10.05 22:36
а мне нра
Ответить
недоделанные битлы))))
скучно для конкурса
Ответить
да, закос под битлз
ArtEfact H*
10.05 22:38
200
да, закос под битлз
Ответить
Че за старье- сказала моя систер - о...
Злая Мирабелла SD**
Че за старье- сказала моя систер - они че, Битлз поют?
Ответить
ну чОта как-то...никакто...но не удивлюсь, если в Финал попадет
Ответить
неприятный
Anonymous
неприятный
Ответить
Да, весьма милая песенка :-)
Ответить
голландская Машина времени :)
Ответить
Я чот подумала, что она пошел своей бэйбе предложение делать:-)))
ХОрошо, но скушно:-)
Ответить
Гу жжОт! *ржОт*
₪ЗабаваПу₪ OH*
Гу жжОт! *ржОт*
Ответить
Ага:-))))))
Ladybug∞8∞ OH*
Ага:-))))))
Ответить
7. Армения 2016: Iveta Mukuchyan – L...
₪ЗабаваПу₪ OH*
7. Армения 2016: Iveta Mukuchyan – LoveWave
Ответить
юППку, юППку-то забыыыыылаааааа
₪ЗабаваПу₪ OH*
10.05 22:39
210
юППку, юППку-то забыыыыылаааааа

Ответить
чета она мне по телику толще кажется!
Ответить
Тетки все оголожопились чета))
Ответить
лишь бы мужики держали себя в руках, эти-то пусть, тем паче с фигурамЕ ;)
Ответить
эту тоже в Финал и в плэйлист
₪ЗабаваПу₪ OH*
10.05 22:40
эту тоже в Финал и в плэйлист
Ответить
Забава, я тя правда задушу))))))))))...
Злая Мирабелла SD**
10.05 22:41
Забава, я тя правда задушу))))))))))))))))
Ответить
я тя тоже лю, но буду отбиваЦЦа ;)
₪ЗабаваПу₪ OH*
10.05 22:42
я тя тоже лю, но буду отбиваЦЦа ;)
Ответить
Где голос Армении? и да, нах ей купа...
Злая Мирабелла SD**
10.05 22:40
Где голос Армении? и да, нах ей купальник???? дура.
Ответить
Эффектно было, в серединке как-то уже не так
Ответить
вполне себе! песня интересная, голос классный и не лажает!
в финал
Ответить
а мне не нравится, я уже к холодильнику сбегать успела
Ответить
потому и не понравилась ,что пробегала всю песню))))
за чем хоть бегала? тоже, что ли ,сбегать...
Ответить
стоять, Серега скоро!!! опосля сгоняете *держит крепко за руку*
Ответить
точна!
мы там выше на брудершафт выпили ,так что на ты :)))
Ответить
заметано! ;)
₪ЗабаваПу₪ OH*
10.05 22:53
заметано! ;)
Ответить
за мороженкой
ДаКсю KF*
10.05 23:09
за мороженкой
Ответить
Так себе.
Ма Ша +
Так себе.
Ответить
Хороша деваха! Красотка и поет норм
Ответить
ноги толстоваты.
Anonymous
ноги толстоваты.
Ответить
ВАХ какая женсчина:-)
Голосина, конечно, огого.
Думаю, пройдет.
Ответить
всю песню не покидало ощущение, что она щас разбежится и будет опорный прыгать :)
Ответить
:D:D:D
Katenkaaa H*
10.05 22:44
:D:D:D
Ответить
Эффектно!
м-да
10.05 22:43
Эффектно!
Ответить
Я лишь ноги запомнила: )
СчастьЯ♥ KF
Я лишь ноги запомнила: )
Ответить
Губерниев стебется) А мне понравилось)) Я про Нидерланды.
Ответить
чОта мне эта ее песня сильно что-то напоминает...прям очень сильно...
Ответить
мне она Лопес напомнила
Ответить
А мне Кардашьян без тюнинга и бампера
Ответить
8. Сан-Марино 2016: Serhat – I Didn'...
₪ЗабаваПу₪ OH*
10.05 22:42
8. Сан-Марино 2016: Serhat – I Didn't Know
Ответить
ДА. сразу)))))
Злая Мирабелла SD**
ДА. сразу)))))
Ответить
Ой))
СчастьЯ♥ KF
240
Ой))
Ответить
Теперь безголосые шепчУть на евровидении?))))) Ахаха
Ответить
15-ЛЕТКИ В ВОСТОРГЕ.
ok148997259243 F
15-ЛЕТКИ В ВОСТОРГЕ.
Ответить
Вот Вам СПАСИБО!))))))
Злая Мирабелла SD**
10.05 22:45
Вот Вам СПАСИБО!))))))
Ответить
Он не шепчет, он хрипит))))
Ответить
Мммм)) ) А у Вас был когда-нибудь се...
Злая Мирабелла SD**
Мммм)) ) А у Вас был когда-нибудь секс?))))))))
Ответить
дискотека 80-х?)
Anonymous
дискотека 80-х?)
Ответить
Мне нравится!
м-да
Мне нравится!
Ответить
местный мафиози
winter,s cherry KF**
местный мафиози
Ответить
Как модно ретро нынче на Евро:-)
Мне такое нравится. Думаю, пройдет.
Ответить
250
че он так тихо то поет??
Ответить
А почему шепотом? :-)
Ма Ша +
А почему шепотом? :-)
Ответить
мде...
₪ЗабаваПу₪ OH*
мде...
Ответить
А вот нравится! утащу в плейлист, пожалуй ;)
Ответить
ржу над каментами))
Джо Коккер с начальной стадией бороды
смешные
Ответить
тем временем страсти накаляются, наш Серега уже следующий!!! *раздает валерианку*
Ответить
вот ты Гапон, а?))))
Злая Мирабелла SD**
вот ты Гапон, а?))))
Ответить
хтойта?!? я тока страпон знаю ;) *ржОт*
Ответить
он там не в обмороке ?
Ответить
главное, шоб не йоппнулся :)
winter,s cherry KF**
главное, шоб не йоппнулся :)
Ответить
На фоне этого старикашечки наш Серега очень выигрышно будет смотреться!!!!!
Ответить
зажали ВСЁ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ladybug∞8∞ OH*
10.05 22:46
зажали ВСЁ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ЧЁ, БУДЕТ ПАДАТЬ?
ok148997259243 F
ЧЁ, БУДЕТ ПАДАТЬ?
Ответить
МОЯ ЖЕНА ЗА САН-МАРИНО!
ok148997259243 F
МОЯ ЖЕНА ЗА САН-МАРИНО!
Ответить
КУПЛЮ СЕБЕ КРОССОВКИ АДИДАС!
Ответить
*скандирует* СЕРЕГА!!! СЕРЕЖА!!! ДАВАААААААААЙ!!!
Ответить
зажали!!!!!!!!!!!
Katenkaaa H*
10.05 22:47
зажали!!!!!!!!!!!
Ответить
тока пусть не истерит как Полька
Ответить
Полька в полуфинале отлично спела, а вот в финале перенервничала, да ((
Ответить
АХРЕНИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!
ДаКсю KF*
10.05 22:50
АХРЕНИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!
Ответить
9. Россия 2016: Sergey Lazarev – You...
₪ЗабаваПу₪ OH*
270
9. Россия 2016: Sergey Lazarev – You Are the Only One
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
S.E.A. SD*
10.05 22:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
давай, сладенький наш!!!
Ответить
Охрененно!!!!!
Anonymous
Охрененно!!!!!
Ответить
СЕРЕГА АХУИТЕЛЕН, А НОМЕР АПОКАЛИПТИЧЕН!!! Я ВВАСТОРГИ!!!
Ответить
.... А номер ахуестичен просто!!! Простите модераторы!
Ответить
Супер! Вот честно, очень понравилось!!!! И песня, и Лазарев, и номер особенно!
Ответить
ураа! умничка! спел отлично, и не дергался :)
весь номер боялась. что навернется)))
номер красивущий!
Ответить
СЕРЫЫЫЙ!!!! КРАСАААВА! ДАВАЙ!
Злая Мирабелла SD**
10.05 22:51
СЕРЫЫЫЙ!!!! КРАСАААВА! ДАВАЙ!
Ответить
ну шо, эффектов слишком много, песня так се, и спел так се, инглиш куёвый *уворачиваецца от тапков*
Ответить
Эффектов много не бывает, а песня уж получше многих заунывных мелодий. Кинула легонько тапок))
Ответить
*увернулась* :-P если не знать его пластичность и голосовые возможности, мошт и ничо...осторожничал, кмк не забыл репетиционное падение, тумбы ногой щупал и скован таки был
Ответить
бережеЦЦа к Финалу ;)
₪ЗабаваПу₪ OH*
10.05 22:58
бережеЦЦа к Финалу ;)
Ответить
мне тоже так показалось, кстати, но это мы просто слишком внимательно смотрели))
Ответить
Точняк берегся)
м-да
10.05 23:01
Точняк берегся)
Ответить
И палец у него из монитора выскакивал
Ответить
про него перед конкурсом говорили, что он чуть ли не единственный из всех наших предыдущих выступающих ,кто свободно владеет английским
Ответить
Пьеха тоже свободно владеет русским, только за полвека так и не освободилась от акцента :)
Ответить
СУПЕЕЕЕЕР! Молодец Сережа, все хорошо спел, не отличишь почти от записи. Молодец!
Номер - вауууу. Ну закрутили, у меня коленки дрожали за него весь номер.
Но смотрело офгиенистически!
Пройдет!
Ответить
Крутяк :) Переживала, чтоб не упал )))
Ответить
ой, фсё))))
Злая Мирабелла SD**
10.05 22:53
290
ой, фсё))))
Ответить
Он, конечно, профессионал с крепчайшей нервной системой. Мне кажется, он вообще не волновался! Спецэффектов много, но вроде все гармонично смотрелось. Молодчина!
Ответить
+5!
ok148997259243 F
10.05 22:57
+5!
Ответить
И мне показалось, что ни капли волнения в лице не было. Если что, Лазарев мне симпатичен, но я совсем не поклонница и песню слышала раза два, не полностью.
Ответить
ну шикарно, какой голосина у него, умничка
Ответить
+100!
Anonymous
+100!
Ответить
Эффектный номер, но песня почему-то меня не цепляет :-(
Ответить
Но мне все таки больше нравится, когда он танцует, он офигенски двигается
Ответить
ОФИГЕННО!!!!!!!
Марина Шадрина H*
11.05 02:52
ОФИГЕННО!!!!!!!
Ответить
скажи же ж, сИстер!
в субботу с нами, надеюсь, будешь бдить?!? ;)
Ответить
300
Бомбезно!
Буду, конечно, благо выходной ))
Ответить
Ну, ПЛЛя, понеслось!!!!!!!!!!1111
Злая Мирабелла SD**
Ну, ПЛЛя, понеслось!!!!!!!!!!1111
Ответить
ААААА, анбеливибл!!!МАЛАДЕЦ!!!!!!
Ответить
Офигенный номер!!! Круть! Вот все сложилось - и голос, и спецэффекты, просто суперически!!!!!
Ответить
он этим номером уделал конкретно все предыдущие Евры ;) *судорожно пьет Афобазол с воТТкой*
Ответить
Вы там поаккуратней))) а то не дотянете до окончания сия действа)
Ответить
спасибо, заботливая Вы наша ;) я закусываю ;)
Ответить
)))))))
Anonymous
10.05 23:16
)))))))
Ответить
Коктейль, гришь? Накапай чутка, а то я подергиваюсь вся нервенно))
Ответить
*капает* чин-чин, дарлинг! опять вон лажающие пошли ;)
Ответить
А нехай орутЬ, главное наш - орел ;) :party1
Ответить
Эх ты! Я вотку пью ажно!!! Восторг просто!!!! Честно не ожидала такого восторга))!
Ответить
10. Чехия 2016: Gabriela Guncikova –...
₪ЗабаваПу₪ OH*
10. Чехия 2016: Gabriela Guncikova – I Stand
Ответить
можно и на перекур пойти
Ответить
щас будет реклама и схожу тож, не могу, аж колотит вже...
Ответить
ей просто не повезло выступать следом за таким номером, ведь неплохая по сути...чешка! пусть ее в Финал уже ;)
Ответить
да не, она ниче, но Серега крутяк, я это говорю даже не изза чувства патриотизма
Ответить
С языка сняла;-) Скукота какая-то:-))) Или я уже не слушала.

Лен, видела КАК встречали Серегу? Я прям рада-рада после всего, что ранее было....ТТТ
Ответить
Чехия скукота.
Ма Ша +
10.05 22:54
Чехия скукота.
Ответить
наконец-то моя обожаемая Чехия с нормальной песней и певицей, а не фриками
лирично, красиво, надеюсь, пройдет в финал
Ответить
Серёга молодца!
Розария Агро ☭ D**
320
Серёга молодца!
Ответить
Случайность.
ok148997259243 F
10.05 23:00
Случайность.
Ответить
еще какой!!! ;)
₪ЗабаваПу₪ OH*
еще какой!!! ;)
Ответить
мдя, с таким английским(
и кто-то из наших уже вот так лазил, кажется САвичева по спинам танцоров.
Ответить
Я конечно не носитель, но слышала (и тут в т.ч.) и горррраздо худшее произношение:-)

Да, Савичева - лазила и задыхалась, задыхалась и лазила. Молодая была, без опыта совсем. Только после Фабрики.
Серега - профи:-)
Ответить
Нет, Савичева не так лазила. Одно дело по спинам мужиков, а другое по хрензнаетчему с эффектами
Ответить
Там у многих английский так себе :)
Ответить
Нормальный у него английский, ИНПАСИБАЛ Билана лучше было?
Ответить
Реально крутой номер! Вот прям понравилось мне, независимо от того, что я болею, конечно, за Россию.
Это я пор Лазарева) Промахнулась)
Ответить
Вся предыдущая тягомотина не идет ни в какое сравнение с Серегой! Блин, как бы не выиграть... Кризис же[-(
Ответить
Все эти олимпиады, футболы и Евровидения окупаются с лихвой.
Ответить
Да? Ну тогда ладно.
Ответить
Конечно!
Anonymous
Конечно!
Ответить
₪ЗабаваПу₪ OH*
10.05 22:54
Ответить
Блин, поднимаю глаза на экран, а там.... УХО:-)))
Ответить
:D аналогично - подняла глаза, а там....
Ответить
Кстати, вслушалась-всмотрелась - очень даже понравилось:-))))
Ответить
да, неплохо ,вот только бы не лажал...
Ответить
Чё за тюремщика выпустили? По амнистии?
Ответить
Ощущение, что музычку у кого-то содрали..
Ответить
+1 000 000
посчитала
340
+1 000 000
Ответить
Ну, прям чудище из триллера.
Ответить
а вот эти мне нравятся. После Сереги она самые слушательные
Ответить
Ну внешний вид у них лучше, чем попсовая пестня. Ожидала большего
Ответить
на НеПарного солиста похож ;)
₪ЗабаваПу₪ OH*
10.05 22:57
на НеПарного солиста похож ;)
Ответить
Точняк:-)
Ladybug∞8∞ OH*
Точняк:-)
Ответить
Отлично!! В финал.
ВиднаЯ SD*
Отлично!! В финал.
Ответить
Очень понравилось!!! Молодец Сергей! Не фанатка вообще))) второй раз слышу песню, но очень понравилось!!! Хорошка!
Ответить
₪ЗабаваПу₪ OH*
Ответить
Прикольная Золушка)
Ответить
тоже была первая мысль про Золушку)))
Ответить
Хорошенькая такая, позитивная, и песня такая же:) не призер, но смотреть приятно:)
Ответить
ой Боже! Нравится!!! какая прелесть ...
Злая Мирабелла SD**
ой Боже! Нравится!!! какая прелесть нерасчесанная!!!!!
Ответить
На французском? Классная песенка!!!
Ответить
Французский у нее никакой канешна, но лучше чем немецкий бы был
Ответить
мимимишечная такая...
₪ЗабаваПу₪ OH*
мимимишечная такая...
Ответить
все выдохлась, песня из одного куплета
Ответить
мимимишная
ДаКсю KF*
мимимишная
Ответить
как приятно,когда в носу и брови нет серёг...
Ответить
У меня мысль - что это прелестное создание тут делает (вспоминая Колбасу):-)
Очень милая девочка. Голос приятный и хранцузкий прям так душевно.
Записываю в финал ее.
Ответить
Миленькая)) Пусть проходит)))
Ответить
Ой, фсёёёё!!! ну прелесть!!
Злая Мирабелла SD**
10.05 23:02
Ой, фсёёёё!!! ну прелесть!!
Ответить
Вау, мне просто НУ ОЧЕНЬ понравилась эта песенка!!! :-)
Ответить
Киприоты у кого песню стащили? Кто узнал мелодию, напишите плиз.
Ответить
В голове крутится , а слов не помню.
Ответить
ФАБРИКА НОМЕР ПЯТЬ. ДМИТРИЙ КОЛДУН.
Ответить
Только строчка из припева , и то не гарантирую, что именно такие слова - Итс ноубоди толд ю ))))
Ответить
13. Эстония 2016: Jüri Pootsmann – P...
₪ЗабаваПу₪ OH*
10.05 23:02
13. Эстония 2016: Jüri Pootsmann – Play
Ответить
чайка, птичка, где ты, с нами ль?!? *арет изо всех сил*
Ответить
вот у кого английский плохой, а не у Сереги
Ответить
А я думала, на эстонском поет :)
Квинти (Queenty) KF
10.05 23:04
370
А я думала, на эстонском поет :)
Ответить
гыыыы
Lost Angeles H*
гыыыы
Ответить
*истерит* хачччу прошлогодних!! *упала на пол в конвульсиях*
Ответить
я тоже, упала рядом
ДаКсю KF*
я тоже, упала рядом
Ответить
Вот только хотела написать! До сих пор их слушаю, но справедливости ради - нормально поет, голос вроде как имееЦЦо, но нудновато, да....
Ответить
у меня до сих пор в телефоне одна из мелодий - ОНИ :)
Ответить
а я недавно прошлогоднего эстонца в стокмане встретила, он на соседней кассе с девушкой отоваривался. Меня ребенок пинал подойти сфоткаться, но я постеснялась:-(
Ответить
Зелмерлёв на эстонский лад. Хам к тому же.
Ответить
Дальше может не продолжать
Ответить
хороший, но мимо
Злая Мирабелла SD**
хороший, но мимо
Ответить
комукак
Anonymous
10.05 23:05
380
комукак
Ответить
у меня диссонанс внешности и голоса низкого...

Ответить
фу,какой-то истинный ариец!
Ответить
Голос с внешностью никак не вяжется:))))))
Ответить
Танцует отпад!
вижу!
10.05 23:05
Танцует отпад!
Ответить
Мне не нравятся его движения и особенно жесты рукой вот эти вот подзывающие - вызывающе.
С таким тембром мог бы очень красиво все сделать, элегантно.
А получается пошло и неуклюже.
Ответить
да, я уже в конце решила, что это навязчивые движения какие то
Ответить
Эстонец такой, истинный ариец :-)
Ответить
ахах, ржу))) такие он морды пытается делать серьезные))))
кстати, песенка ничотак, мне понравился мотив, я бы отправила в финал
Гу - несуетливый юноша :D:D:D
Ответить
НЕСУЕТЛИВЫЙ ЮНОША.
ГУБЕРНИЕВ
10.05 23:06
НЕСУЕТЛИВЫЙ ЮНОША.
Ответить
ДИМА С НА-МИ! ДИ-МА! С НА-МИ!
Ответить
так, пока базар-вокзал у них - айда курить ;)
Ответить
я поесть))
Katenkaaa H*
10.05 23:08
я поесть))
Ответить
Бееее, чувак из Сан Марино турок?
Ответить
мдааааа, а чтоооо?
Anonymous
10.05 23:07
мдааааа, а чтоооо?
Ответить
че че, думала, что он сан маринец автентичный, а оно вона как
Ответить
Сильные были?
Nach. D**
10.05 23:06
Сильные были?
Ответить
Наш, конечно:) и Кипр, наверное . А , Венгр еще был)
Ответить
Лишь бы нам не выиграть, только этого не хватало :dash1
Ответить
Мы это вторим со времен Билана:-)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)