Школа
15

II ежегодный книжный развал на EVA.RU

II ежегодный книжный развал на EVA.RU

По традиции на майских праздниках в редакции EVA.RU провели генеральную уборку и решили устроить ежегодный книжный развал. Мы раздаем интересные книги современных авторов абсолютно бесплатно.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-30883.htm

Свернуть
Ответить
Эх, жаль, мы не в Москве...
СветланиЯ SD*
13.05 08:49
Эх, жаль, мы не в Москве...
Ответить
напишите, перешлю Вам ;)
₪ЗабаваПу₪ OH*
13.05 08:58
напишите, перешлю Вам ;)
Ответить
Ммм.....какая интересная традиция, я бы поучаствовала. Жаль, не в Москве.
Ответить
Ир, ты чего? быра пиши, перешлю, уж нам-то с тобой сам Бог велел ;)
Ответить
Лен, я пока напишу, все разберут:-) И не хочу никого напрягать.. Спасибо тебе за инициативу!
Просто высказалась, что традиция прекрасная:-)
Ответить
пиши прямщас, хани, и мне не напряжно, так что давай уже ;) *подгоняет*
Ответить
когда-то Россия была самой читаемой ...
Эллочка-людоедка F**
13.05 16:03
когда-то Россия была самой читаемой страной. Молодцы, что пытаетесь возобновить культуру чтения. Очень нужный проект!
Ответить
Читаемой? Вот вам бы и почитать что-нибудь про действительные и страдательные причастия.
Ответить
Спасибо большое за книги! Прекрасный подарок от редакции!
Ответить
Очень хорошая идея. А участвовать каждый может?
Ответить
Каждый, но с условием что сам заберёт книги из офиса Ева.ру
Ответить
Нет, я хотела узнать, каждый ли может передать свои книги или их только редакция собирает?
Ответить
А, в этом смысле! Редакция сама раздаёт. А вы если хотите книги отдать, предложите в разделе "отдам даром", я думаю, люди с удовольствием заберут.
Ответить
А только эти десять книг,что в списке или я не так смотрю?Что осталось на сегодняшний день?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)