282
♫☆Один в Один-Битва сезонов-7☆♫
добро пожаловать! сегодня, кажется, будет весьма интересный выпуск, посвященный Евровидению :)
Свернуть
Ответить
Не пропустите! 14 мая в 17:00 на телеканале "Россия 1" - 14-ый выпуск грандиозного шоу перевоплощений "Один в один! Битва сезонов".
Голосование за победителя шоу "Один в один! Битва сезонов" началось!
Отдать голос за любимого участника можно до 23:59 20 мая по московскому времени. Результаты вы узнаете 21 мая в грандиозном финале шоу перевоплощений "Один в один! Битва сезонов".
Голосование за победителя шоу "Один в один! Битва сезонов" началось!
Отдать голос за любимого участника можно до 23:59 20 мая по московскому времени. Результаты вы узнаете 21 мая в грандиозном финале шоу перевоплощений "Один в один! Битва сезонов".
Ответить
ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ ЗА УЧАСТНИКОВ
Вы можете помочь любимым участникам проекта "Один в Один!".
Присылайте номер участника, за которого хотите проголосовать, со своего мобильного телефона на короткий номер 1880*.
Участник, который наберет наибольшее количество голосов, и будет объявлен победителем!
Принять участие в голосовании можно с 07 мая (с момента начала программы) и по 20 мая 23:59 по московскому времени. Итоги подводятся после окончания голосования.
В течение каждого периода голосования вы можете отправить не более 20 SMS.
Результаты голосования объявляет ведущий в эфире программы.
01 Пенкин
02 Гогунский
03 Светикова
04 Казаченко
05 Стоцкая
06 Агурбаш
07 Паршута
08 Алехно
09 Чумаков
*Стоимость отправки SMS на короткий номер 1880 составляет 35,00 руб. (включая НДС).
Услуга доступна для абонентов: МТС, Билайн, МегаФон, Tele2, Екатеринбург-2000 (Мотив).
Стоимость отправки одного SMS-сообщения для абонентов (с учетом НДС):
МТС - 35.00
Билайн - 35.00
МегаФон - 35.00
Tele2 - 35.00
Екатеринбург-2000 (Мотив) - 35.00
При пользовании услугой убедитесь в согласии того, кто оплачивает счет.
Организатором шоу является АО "ВайТ Медиа".
По всем вопросам Вы можете обращаться к организатору шоу:
АО "ВайТ Медиа"
Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, д.12, стр, 9, оф.2.

Вы можете помочь любимым участникам проекта "Один в Один!".
Присылайте номер участника, за которого хотите проголосовать, со своего мобильного телефона на короткий номер 1880*.
Участник, который наберет наибольшее количество голосов, и будет объявлен победителем!
Принять участие в голосовании можно с 07 мая (с момента начала программы) и по 20 мая 23:59 по московскому времени. Итоги подводятся после окончания голосования.
В течение каждого периода голосования вы можете отправить не более 20 SMS.
Результаты голосования объявляет ведущий в эфире программы.
01 Пенкин
02 Гогунский
03 Светикова
04 Казаченко
05 Стоцкая
06 Агурбаш
07 Паршута
08 Алехно
09 Чумаков
*Стоимость отправки SMS на короткий номер 1880 составляет 35,00 руб. (включая НДС).
Услуга доступна для абонентов: МТС, Билайн, МегаФон, Tele2, Екатеринбург-2000 (Мотив).
Стоимость отправки одного SMS-сообщения для абонентов (с учетом НДС):
МТС - 35.00
Билайн - 35.00
МегаФон - 35.00
Tele2 - 35.00
Екатеринбург-2000 (Мотив) - 35.00
При пользовании услугой убедитесь в согласии того, кто оплачивает счет.
Организатором шоу является АО "ВайТ Медиа".
По всем вопросам Вы можете обращаться к организатору шоу:
АО "ВайТ Медиа"
Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, д.12, стр, 9, оф.2.

Ответить
Не могу удержаться. Юлька опять меня порвала. До слез.
Какая ж она молодец! И достойна победы, как никто!
Какая ж она молодец! И достойна победы, как никто!
Ответить
а то! тут есть я, с вкусным сыром от нахуши, чесноком и оливкамЕ - пир духа какой-то ;)
Ответить
Мы что, на двоих соображать сегодня будем?
Остальные силы на Евро берегут? ))
Остальные силы на Евро берегут? ))
Ответить
10
Я тут:-) Пока гулять не ушли. Младшая наша заспалась - дрыхнет еще в свой законный тих.час.
Гулять, чую, выйдем поздно.
Чешу репу, как бы до Евро дожить, не уснуть....[-0<
Гулять, чую, выйдем поздно.
Чешу репу, как бы до Евро дожить, не уснуть....[-0<
Ответить
А я сразу узнала. Это Никита Малинин.
Это еще раз говорит о том, что трудно так спеть, как Серега ))
Это еще раз говорит о том, что трудно так спеть, как Серега ))
Ответить
практически невозможно, там и голос, и харизма, и подача с проживанием...уж точно не Никитка, при всей моей к нему любови ;)
Ответить
20
Ну чего-то как-то.... В некоторых местах голосом вроде пытался. Но скатывался на Фреди Меркьюри.
Человечки убили - фантамасы:-))))
Человечки убили - фантамасы:-))))
Ответить
30
ой, эта как всегда...Светикова такая Светикова...снимала-снимала манеру исполнения, и ни хера не сняла...тьху...
Ответить
Она под минусовку что-ли? Не попадает в текст и ужасно ТЯЯЯЯЯЯЯНЕЕЕЕЕТ оперу какую-то:-(
Мне вообще не похожа нигде, да еще так лажает.
Я Лорин слушаю до сих пор с того Евро, до дыр уже несколько лет. Знаю песню.
Светикова мимо вообще.
Мне вообще не похожа нигде, да еще так лажает.
Я Лорин слушаю до сих пор с того Евро, до дыр уже несколько лет. Знаю песню.
Светикова мимо вообще.
Ответить
40
мне нравится, хотя я и слышу Казаченку )))
а кто это у него в бэках в голубеньком, мордашка знакомая
а кто это у него в бэках в голубеньком, мордашка знакомая
Ответить
50
У них такой очень часто бывает. На репетициях видно, что очень похоже, а на сцене....
Ответить
Гримеры на перекуре были:-)
Пенкин поет какой-то романс, кстати хорошо поет.
Не помню этого дядю, что-то смутное....
Пенкин поет какой-то романс, кстати хорошо поет.
Не помню этого дядю, что-то смутное....
Ответить
я тут, но все что показывают мне не нравится. смотрю, потому что обещали что-то грандиозное.
Ответить
60
Это тот случай, когда мне было не важно, насколько это исполнение было похоже на оригинал, так оно мне понравилось само по себе.
Ответить
70
Не сдюжила таких танцев - дыхалка устала:-)
В целом мне понравилось, но уж больно Стоцкая улыбалась слишком много.
Не помню этого у Русланы:-)
В целом мне понравилось, но уж больно Стоцкая улыбалась слишком много.
Не помню этого у Русланы:-)
Ответить
80
так интересно, на украинском поют на первом канале, все спокойно, никто не истерит по этому поводу
Ответить
Вот и я до слез:-)))
Блин, сейчас смотрю - божемой, нормер -жесть! + Плющ после Сочи вообще бы не прокатил и т.п.
Блин, сейчас смотрю - божемой, нормер -жесть! + Плющ после Сочи вообще бы не прокатил и т.п.
Ответить
Ой, не могуууу, ржуууууууууууу:-D:-D:-D:-D
Простебали номер на пять!
Алехно - гений! Один в один! Молодец, все снял:-)
Простебали номер на пять!
Алехно - гений! Один в один! Молодец, все снял:-)
Ответить
90
100
Прям в последние часы перед финалом Евро букмекеры резко подняли Австралию, наши шансы немного просели. Это не просто так, думаю. Это значит, что букмекерам слили инфу с голосования жюри.
Ответить
110
Вот и закончилась Битва сезонов.
Какие-то двойственные ощущения.
Голосование - говно. Но я постаралась абстрагироваться и просто получить удовольствие от последних номеров этого проекта :)
Какие-то двойственные ощущения.
Голосование - говно. Но я постаралась абстрагироваться и просто получить удовольствие от последних номеров этого проекта :)
Ответить
120
ох, душа моя, я из ш тано уже выпрыгиваю....*судорожно грызет нарощенные коХти*
Ответить
Гогунский - Расторгуев (Любэ)
Не знаю, что было до, но застала Гогунского - мне понравилось. И голосово похоже было (хотя Виталия все равно слышно), и образом.
Не знаю, что было до, но застала Гогунского - мне понравилось. И голосово похоже было (хотя Виталия все равно слышно), и образом.
Ответить
Светикова - Шерил Кроу
Перевирала мелодию, которую низзя перевирать, ибо культовая вещь. У меня аж каждый раз зубы сводило....
В припевах было местами хорошо, но "перерорала".
Гримом - Подкаминская:-))))
Перевирала мелодию, которую низзя перевирать, ибо культовая вещь. У меня аж каждый раз зубы сводило....
В припевах было местами хорошо, но "перерорала".
Гримом - Подкаминская:-))))
Ответить
130
Казаченко - Синатра
Вадим в этом проекте мне определенно нравится. Не без таланта, молодец. Ему приходится очень стараться, чтобы "убрать" себя и у него это часто получалось:-)
Вадим в этом проекте мне определенно нравится. Не без таланта, молодец. Ему приходится очень стараться, чтобы "убрать" себя и у него это часто получалось:-)
Ответить
мне тоже кажется, что не попал, но когда нарезку смотрела, было ощущение, что у него все образы удачные )))
Ответить
ух ты, Стоцкую-Лепса не видела, надо глянуть
Нарезку что ли так делают, что кажется, что одни попадания удачные
Нарезку что ли так делают, что кажется, что одни попадания удачные
Ответить
Угу, я тоже ее только в нарезке Лепса видела.
А еще хочу Чумакова пересмотреть забыла, в чьем образе, блин:-))) В позапрошлый выпуск:-)
А еще хочу Чумакова пересмотреть забыла, в чьем образе, блин:-))) В позапрошлый выпуск:-)
Ответить
да, я тоже поняла, что дофига пропустила, хотя вчера пыталась посмотреть, но вот не все увидела,
Леша мне очень понравился в образе Пенкина
Леша мне очень понравился в образе Пенкина
Ответить
Я этот сезон тоже наполовину прогуляла. Не знаю, найду ли время пересматривать. Вряд ли. Ну может хоть отдельными номерами когда-нибудь.....
Ответить
140
Мне показалось, что именно на Отиеву было не очень похоже, только местами. Но само исполнение мне очень понравилось.
Ответить
я вчера посмотрела Паршуту в образе Сиары, как же мне понравилось, наша Сиара гораздо лучшее настоящей )))
Ответить
150
Очень понравилось, что именно Далиду с этой Маладе, а не Лару Фабиан.
Надо всем напоминать, кто эту песню первой исполнял.
Надо всем напоминать, кто эту песню первой исполнял.
Ответить
Мне стыдно, я Далиду вообще плохо знаю:-( Хотя песни ее на слуху, и мелодии все знаю. Скорее да, в исполнении Фабиан слышала....
Правда, у Далиды был такой....грубый голос?
Правда, у Далиды был такой....грубый голос?
Ответить
160
Мне всегда так нравится наблюдать за Кеосаяном:-)))) Его этот открытый рот и вечный вопрос на лице:-)))
Ответить
Т.к. песня прослушана мною кучу раз к голосу придерусь, НО в целом МОЛОДЕЦ!:-)
Очень похожа была, когда губы так же надувала:-)
Номер - секси, конечно:-)))
И блин!!! Как я хочу такую прическу!!!!!
Очень похожа была, когда губы так же надувала:-)
Номер - секси, конечно:-)))
И блин!!! Как я хочу такую прическу!!!!!
Ответить
170
180
190
У Виталия этот образ лучше получился. И ножки у него зачОтнее ))
https://www.youtube.com/watch?v=oRCN0Lq8hmg
Но Лешка молодец! Смешно ))
https://www.youtube.com/watch?v=oRCN0Lq8hmg
Но Лешка молодец! Смешно ))
Ответить
вот вот вот ))) только в битве он волынит, засранец, дочка за него теперь пашет ))) фамилию не дает посрамить ))))
Ответить
Глянула-вспомнила - да нуууу, простите бибизяна какая-то у Гогунчика тогда вышла. Хотя по стати более похожа, т.к. более "крепок" Виталий.
Ответить
Чумакова вообще не видно! Ноги! Он что ли опять похудел или у него такие ноги? Прям девки позавидую, какие ножки:-)))
Не, голосово очень слабо, хоть и образом пытался.
Может, голосом не шмог, т.к. болел давеча...
Не, голосово очень слабо, хоть и образом пытался.
Может, голосом не шмог, т.к. болел давеча...
Ответить
200
У них что ли личные тёрки какие? Про гуано не услышала, но на что-то Тигран намекнул явно.
Ответить
не, "гуано" я прочла между строк. И в болячку Лёхину не верю. Пропустил выпуск явно по говнистости своей
Ответить
210
О, а все может быть:-) Ну в смысле, да, поверю, что так и было.... Впрочем, не буду судить, не знаю наверняка:-)
Ответить
Сейчас будет говноголосование.
Но вы смотрите, не бросайте, там будет один трогательный сюрприз.
Но вы смотрите, не бросайте, там будет один трогательный сюрприз.
Ответить
это даже не Ренадко))) Пенкин, по-моёму, всех переплюнул в пуленепробиваимости
Ответить
О, и Юлька туда же:-) Хэш-хэш:-)))
Гримерам - 5 - не узнать:-) Только голос слышу и инглиш ломаный под фонеру:-)
ну и за танцы ей отдельное 5 - видимо в "Блестяшках" научили:-)
Ну и фигураааа:-)
Гримерам - 5 - не узнать:-) Только голос слышу и инглиш ломаный под фонеру:-)
ну и за танцы ей отдельное 5 - видимо в "Блестяшках" научили:-)
Ну и фигураааа:-)
Ответить
220
какая фигура-то? вот у прототипа фигура, да. А Юльке не помешало бы носить сисьГе)

Ответить
Дык есть с чем, в определенные периоды жизни я ею обзаводилась и даже радовалась, но потом.... В общем, без них тоже можно жить:-)
Ответить
230
чего у Леши Чумакова такое несчастное выражение лица? Гогунский в битве явно не должен был попасть даже в 5-ку
Ответить
240
Батырхану светлая память...... iiiiiiiiiiii
Покойся с миром, светлый Человек....
Слёзы....Не могу, душат. На днях было полгода, как папы моего не стало.....
Покойся с миром, светлый Человек....
Слёзы....Не могу, душат. На днях было полгода, как папы моего не стало.....
Ответить
Я так хотела, чтобы Юля победила.
Но когда ей подарили велосипед, я сразу поняла, значит победу отдадут другому участнику.
Но когда ей подарили велосипед, я сразу поняла, значит победу отдадут другому участнику.
Ответить
Я расстроилась:-(((( Нет, мальчики, конечно, сильны. но Юля - победитель!!!
Мля, мне это реально начинает кое-что напоминать......Дежавю просто.
Мля, мне это реально начинает кое-что напоминать......Дежавю просто.
Ответить
250
да ни фига) По сравнению с Чумаковым. Там такой опыт, такой подход к делу, что Юле расти и расти при всех талантах
Ответить
Что то я так и знала, что Юлю на третье место засунут, не зря ей велосипед подарили
Ответить
Я везде в каждом образе СЛЫШУ Чумакова - его голос и говор. Разве что в Тернер не было.
Ответить
Нет, именно Юля гораздо чаще шла поперек себя. Леха многое пел "своего" материала.
Ответить
ну вот по мне так Юля салага, а Лёха тяжёлая артиллерия. Хотя талантлива безумно вся тройка + незаслуженно обижаемая во всех выпусках Агурбаш)
Ответить
260
афигенски, но прям такой антипод чумаковский. Зароманилась бы я по молодости исключительно с Алехно))) На Чумакова у меня бы нерьвов не хватило
Ответить
Короче, для меня вся тройка на первом месте , никого бы не выделила,
на втором Агурбаш, Стоцкая, Казаченко
на втором Агурбаш, Стоцкая, Казаченко
Ответить
Вот за пределами этой тройки расстановка мест более чем странная, если не сказать больше.
На четвертом месте Агурбаш должна была быть.
На четвертом месте Агурбаш должна была быть.
Ответить
а до меня вообще только недавно допёрло, что Юля актриса (фильм с ней постоянно крутят, где она говнистая дочь дохерарха)
Ответить
это она по случаю снялась видимо )))
по моему, как раз, после "один в один" ее Бондарчук приметил, я фильм , правда, не смотрела, но вроде это оно
А так она раньше у Меладзе в группе Инь-янь пела https://www.youtube.com/watch?v=Njywne4GbPU
по моему, как раз, после "один в один" ее Бондарчук приметил, я фильм , правда, не смотрела, но вроде это оно
А так она раньше у Меладзе в группе Инь-янь пела https://www.youtube.com/watch?v=Njywne4GbPU
Ответить
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что Юлю наконец заметят. Очень талантливая девочка. Давным-давно переросла "Даёшь молодежь" и голос отличный.
Ответить
270
280
Алексей Чумаков - победитель Битвы сезонов.
Всем спасибо и пока! До новых встреч в эфире;-)
Всем спасибо и пока! До новых встреч в эфире;-)
Ответить