✹ ⓆⒶⒻ ☼ - 401✹
Предупреждение: Данный топик не рекомендован к прочтению лицами, не достигшими 18 лет, а так же людям с неустойчивой психикой, склонным к агрессии и гомофобии. Мы рады только тем, кто приходит с положительным настроем. Остальные будут подвергнуты игнору.
Предыдущие топы:
400: http://eva.ru/topic/119/3435533.htm (ссылки на топы с 351 по 399 есть тут в заглавном посте)
350: http://eva.ru/topic/119/3362565.htm (ссылки на топы с 302 по 349 есть тут в заглавном посте)
301: http://eva.ru/topic/119/3286945.htm (ссылки на топы с 250 по 300 есть тут в заглавном посте)
250: http://eva.ru/topic/119/3232927.htm (ссылки на топы с 206 по 249 есть тут в заглавном посте)
205: http://eva.ru/topic/119/3170981.htm (ссылки на топы с 101 по 204 есть тут в заглавном посте)
100: http://eva.ru/topic/119/3050637.htm (ссылки на топы с 1 по 99 есть тут в заглавном посте)
нужна сказочная героиня, которую можно легко опознать по костюму, мне пока кроме красной шапки ничего в голову не приходит :) спасити памагити :)
И это тот редкий случай, когда и в костюме, и в джинсах/футболке хорошо выглядит.

было

стало

Трэвис Фиммел
было

стало

Как из этих ланей получились такие дядьки?
Одно дело умереть мгновенно, а совсем другое, когда ты живой, но можешь умереть в любой момент.
Читала фанфик (почти 3 тысячи лайков), где 10-летнего мальчика насиловал старший брат с друзьями. Пивные бутылки, все такое. Роскомнадзор тогда прикрыл Фикбук до удаления этого... даже цензурного слова не подберу (
А нормальный слэш, где детей не ебут, мало кого волнует.
В Пароходе автор мощно просмаковал детскость героя. Подрочили все, даже те, кто не собирался )
а ты свои будешь переписывать?
на дайри смотрю все массово убирают или меняют возраст в работах :(
А что мне переписывать? У меня несовершеннолетних нет. А если кто и похож, так все равно он не ребенок и не прикидывается им.
А что, в дайри много про детей было?
не, про детей было мало, в основном минимальный возраст был 16 лет, вот его и переписывают, чтоб наверняка, никто из авторов не хочет неприятностей, у нас же не знаешь, к чему могут придраться.
Школьные все убирают, потому как если даже есть 18 герою, он в школе, значит ребенок :(
А что, 16 лет переписывают в более взрослый возраст?
Я такого мало читала - где героям меньше 18. Так навскидку и не припомню ориджей с малолетками...
но новых-то не будетНо я, конечно, не поклонник школоты, я даже не читала ничего такого )
Не знаю, как с Лолитой поступят.
Может, тогда подавать как духовную любовь? Чистое соприкосновение душ, и медленное осознавание сексуальности уже после часа икс? Все, фантазия заработала ))))))
Помню, в гете училка/ученик она ждала до возраста согласия мальчика. И это было зачетно, хотя мальчик пипец как упирался и не хотел ждать )
Там и секса то не было - одни чувства.
Жаль , что такого больше не будет ((
по стилю написанию одни из лучших ориджей - сравнимы слогом с Ногами.
Как ни крути, а жанр сам по себе очень сексуален...
Вот, кстати, а-ля Вам и не снилось тоже был оридж))
Медведково . Конечная. У меня именно с Вам и не снилось ассоциация почему то))
Вам и не снилось тоже про любовь, и все пристойно )
В Ногах, кстати говоря, есть довольно откровенные места.
Офф: я сегодня ещё с рабочей почты зарегилась в коробке, так что нам отсыпали немного места.
Реально удовольствие от чтения )
Слог легкий, текст сам всасывается)))
В плохом значении этого слова. Но, может, это и есть его гомосексуальная сущность? Он же имеет право ее проявлять...
He lives in Los Angeles with his wife, Mollie Benedict, their son Calvin and daughter Audrey
А мы даже на оффлайн ни разу не собрались за прошлый год. И за этот тоже.
Вот с Евразийскими девчонками мы пару раз в месяц точно тусим. А тут все стали индивидуалистами. [-X
Здорово, если у нас и третий автор такой же успешный. Я просто выпала из темы J2, так что не в курсе новостей.
Не, всё же тут хорошая почва! ;)
Тебе тоже привет от неё. Перечитываем цЫтатник.))
Трейлер на русском - https://www.youtube.com/watch?v=wgxJnFTNX7E
- Здравствуйте, доктор, моя проблема в том, что когда я пишу НЦу, я постоянно шучу.
- А НЦа это?...
- Потрахушки. Я пишу обычно как геи долбятся в жопу. Ну или как в мире все альфы и омеги. Хотя обычные отношения тоже проскальзывают.
- Кхм. И проблема только в том, что вы пишете это смешно?
- Да.
- Уверены?
Фэндом: Пушкин Александр «Евгений Онегин», Грибоедов Александр «Горе от ума» (кроссовер)
Пэйринг или персонажи: Онегин/Ленский Чацкий/Горич Татьяна/Наталья
Рейтинг: PG-13 *и на том спасибо! ;)*
Жанры: Слэш (яой), Фемслэш (юри), Юмор, Флафф, Пародия, Эксперимент, ER (Established Relationship), Занавесочная история, Стёб
Саммари:Да, мир Онегина и Ленского создал Пушкин, но он не учел того, что персонажи обретут мнения и взгляды, отличные от его собственных. История о том, как Ленского не застрелили, о том, куда уехал Чацкий и Онегин и что случилось с Горичем!
Чёрт! мир никогда не будет прежним для меня! :ups3
Это из классики, Юль, обязательно к прочтению :)
"Я в слезах. Слезах счастья и восторга. Все причастные и деепричастные обороты русского языка не смогут передать моих эмоций. Я лежала на столе и под ним после каждой главы. Все эти неординарные ситуации, характеры, а реплики вообще на цитатки можно разбирать."
"Смерть мне... Я умудрилась пропустить целых два обновления этого шедевра! Обнаружила свою оплошность совсем случайно, когда полезла перечитывать. Ленский просто солнышко XD А Татьяна с готовкой мне чем-то меня напомнила. особенно ответом на вопрос " На кухне что-то горит?" Это было великолепно! Я с нетерпением жду продолжения!
"Знаете, после Вашей работы у меня Онегин стал геем, любящим собирать грибочки и ненавидящим Пушкина :D Великолепная глава, спасибо.
"Мой милый автор, это прекрасно! С появлением девушек все стало еще веселее. И запали в душу фразы про: "Как можно спать с человеком по имени ПЛАТОН?" и "...а там Горич чьи-то кишки дожирает" :D Вы сделали мой вечер.
Чёрт, может мне это тоже надо? :D Я же люблю расширять горизонты. ;)
Кстати, автор явно фанат ГП. Ник совершенно ГП-шный.
На самом деле проблема в дайри, а не в провайдере. Но Алексею Б. об этом не говори, позвони ему ещё раз, чтобы дополнить образ в воображении. :D
Причем с ноута в гугл хроме все ок.
Тоже в расстройстве (((
Это не она пишет. Это я не знаю что такое. Это такое сладенькое нечто. Где мой автор с моим снарри? Это что-то сериальное, это не то, что я ждала.
Все эти наследия - скользкая дорожка. С ними бы поосторожнее.
вот еще снарри, из относительно новых,очень даже прилично написано и даже сюжет вырисовывается;) http://www.fanfics.me/index.php?section=3&id=60117
Я хочу как давно-давно, что не фик, то открытие. И сердце частит от восторга. ))))) Жрали ж все подряд и вкусно было. ))))
Котёнок в миске - взрыв мимиметра))
Ещё я записалась на ББ на осень и на ФБ на лето.
Про фики (к разговору выше) у меня их 5: два мини - 4 и 5 тыс и три драббла.
Макси я очень надеюсь, что в июле-августе допишу. Надеюсь вы меня поддержите и я найду гамму. Но вряд ли вы меня читать будете))
Кстати! А мне почему-то нравится такой образ Джареда! с такой причёской.
И серьёзный Джаред гораздо больше нравится, чем весёлый. В серьёзном Джареде для меня начинает появляться мужская привлекательность.
- А РПС у вас есть?
- А как же. Вот смотри, как они рядышком сидят и пальцами касаются друг друга. А это смотри мне нарисовали детей такого то актера.
- Каких детей? У него нет детей.
- Мы мечтаем о детках, они должны у него быть и красивые))) Вот мальчик, а это девочка.
Я такая сижу и думаю, ну у нас же тоже самое)))
К Волчатам ходила?
А ещё я поняла, что он тоже из Волчонка сваливает.
Народ как то смотрит, там уже полно новых героев я понимаю.
Без Стайлза им рейтинги не собрать. Считай Волчонок всё накрылся.
Тем более уж не знаю чего там Скотт Стайлза друг подставил или что-то в этом роде, а он простил. как то так, сказали.
Real person slash - это, так сказать, тайные гомосексуальные отношения.
Этот термин относится к видам фанфиков. Является подвидом Слеш'а.
Ну вы видите, я за столько лет даже аббревиатуры этой не знала. Вы меня таааак озадачили.
Да и кого из актёров шипперить в ГП? Даже представить себе не могу. Рикмана и Рэдклиффа? Рикман на столько 100%-но выглядел гетеро, что его как-то даже сложно зашипперить.)) Ну, ИМХО.
Вот руку обязательно на волосы надо положить и так обнять.
Взгляд Дженсена бесконечно притягивает к себе.

Доча на папу становится похожа?)
Даня -красотка. Не помню, писала я или нет, но жаль, тут вроде ее попалили, что она принимает противозачаточные(
По ходу, принцесса Эклз будет единственной и неповторимой.

Результаты некоторых исследований возможной взаимосвязи между мелатонином и фертильностью свидетельствуют о том, что применение этой добавки может вредить людям, надеющимся зачать.
Она способна влиять на процесс овуляции, что оказывает неблагоприятное воздействие на попытки зачатия. Также добавка с мелатонином может изменять уровни целого ряда гормонов, которые важны для способности женщины к зачатию и вынашиванию ребенка, включая лютеинизирующий гормон и прогестерон.
Ну не хочет она рожать сейчас или вообще, так это только дело её семьи. Нафиг люди выискивают и вытаскивают это грязное бельё?
Джаред с Жен за всех нарожают. :) Они хотят и могут.
Просто были подозрения, что она беременна, вроде понравившейся выглядела на последних фото, вот народ и стал копать.
А еще согласна с высказываниями выше - хочешь интимности - не обсуждай такие вещи публично.
Все они прекрасно знают и понимают. И пускают в свою жизнь народ ровно на столько, на сколько сами хотят.
Хотя с мнением о том, что в интернете обсуждать вообще ничего нельзя я согласна. Но вот только фанаты первые же начнут сетовать, что кумиры не хотят быть ближе к народу и общаться, закрылись там у себя и сидят.
Не понимаю, зачем он это выложил.
Пишут, что вменяемая. Ты смотрела?
Но судя по отзывам корейцев(они редко довольны) и невероятным рейтингам аж 42%, то дорама достойная.
Почитаешь - напиши о впечатлениях. Мне очень интересно, понравится тебе или нет.
Вот тут http://spnreversebang.diary.ru/p209336409.htm
Не пойму, то ли я совсем уже отошла от темы Дж2, то ли эта конкретная история у меня просто не зашла, но я вообще не прониклась, вот совсем. С Маяком это не сравнить. Двое читавшие вокруг меня тоже вообще не оценили. А Маша и Ира очень советуют. Прочти ты. Будут интересны впечатления.

Премьера второго сезона состоится в октябре 2016 года.

:"