37
Фильм лучше, чем книга
Помогите пожалуйста вспомнить такие фильмы и книги.
Начну сама.
"Собачье сердце".
Свернуть
Ответить
Ох! А я и не знала, что книга есть такая.
Ответить
"Семнадцать мгновений весны".
Ответить
Дневник Бриджит Джонс. Книжку читать невозможно, а фильм ничего, забавный.
Ответить
10
Не ну по сравнению с книгой фильм просто шедевр из шедевров :-) Книга у меня вызвала ощущение, что ее переводили он-лайн переводчиком, может в оригинале лучше?
Ответить
Не лучше, я в оригинале читала :-) Первую таки довела до конца, дальше не стала читать.
Ответить
"Королек - птичка певчая", "Поющие в терновнике", "Театр" равноценны и фильм, и книга.
Ответить
Шо, опять??? :scared2:dash1:dash1:dash1:dash1
Ответить
Сорри. Я не настаиваю. Пожалуйста дайте ссылку на предыдущие темы. Меня вполне устроит.
Ответить
● фильмы ,которые лучше книг http://eva.ru/topic/119/2906409.htm
Ответить
20
Да вы что? Книжный Шерлок Холмс великолепен, никакие фильмы рядом не стояли...
Ответить
Поддержу. Отличные книги. Все фильмы неплохи, но то, что они однозначно лучше книг - нет.
Ответить
Вы о романах? Или о сборниках рассказов? Рассказы многие - довольно проходные, если честно.
Ответить
А мне как раз почти все рассказы очень нравятся. А из нелюбимых повесть Сокровища Агры.
Ответить
Конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные, но учитывая подоплеку создания этих сборников рассказов, они всё-таки проходные :).
И вы точно уверенны, что читали такую повесть?
И вы точно уверенны, что читали такую повесть?
Ответить
"Знак четырех" великолепная повесть.
Рассказы люблю все, перечитывала бы и перечитывала.
Фильм люблю меньше книги. Хотя В. Ливанов и В. Соломин великолепны в главных ролях.
Рассказы люблю все, перечитывала бы и перечитывала.
Фильм люблю меньше книги. Хотя В. Ливанов и В. Соломин великолепны в главных ролях.
Ответить
(Накроюсь тазиком) "Жестокий романс", хотя Островского люблю-перечитываю, но фильм...
Ответить
30
Того же мнения, но мне тут в подобной теме объяснили, что сравнивать фильм и пьесу некорректно).
Ответить
● фильмы ,которые лучше книг http://eva.ru/topic/119/2906409.htm
Ответить