Школа
8

Фильм в отпуск - каникулы)

Здравствуйте!

Посоветуйте пожалуйста, что посмотреть с детьми ( 9 лет, девочка и еще одна помладше). В голову ничего не приходит подходящего...
Хочется какие-то особенные, качественные, добрые и красивые истории. Т.к. просмотр запланирован не просто в каникулы, а в поездке, так трепетно отнеслась к выбору, т.к. думаю, это останется в памяти ребенка на долгие годы)

Свернуть
Ответить
Посмотрите "Десятое королевство"
Ответить
И я хотела его посоветовать. Правда, моя 9-летка отказалась чёта смотреть, тролли напугали. Хотя про вампиров всякую чухню спокойно смотрит)))
Ответить
Выжить в Арктике http://www.kinopoisk.ru/film/804971/
Ответить
Пингвины мистера Поппера.
Ответить
А какой смысл оставлять это в памяти ребенка на долгие годы? Для детей это будет первый просмотр кино, что ли? Что они у Вас вообще смотрели к этому возрасту? Мои в этом возрасте пересмотрели уйму всего - и нашего, и не нашего, чтобы уж вот прям так скрупулезно выбирать фильм...
Ответить
"Девочка и лисенок" (Франция) - худ. фильм
Ответить
Спасибо всем, ответившим по делу :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)