Школа
7

В Москве откроется портал в мир Семи Королевств

В Москве откроется портал в мир Семи Королевств

2 июля, в субботу, в саду «Эрмитаж» пройдет фестиваль «Игра престолов РЕН ТВ». Гостей ждет Ярмарка Еды по рецептам легендарного сериала, средневековые развлечения и Железный трон.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-31583.htm

Свернуть
Ответить
Блин жаль я не смогу:(
Анжелика27 H*
29.06 08:37
Блин жаль я не смогу:(
Ответить
"Ярмарка Еды"... Интересно, будет ли пирог, который в финале одна из героинь испекла?
Ответить
А я до 20:00 работаю (((
missis Kvaka SD*
2.07 00:31
А я до 20:00 работаю (((
Ответить
Вот стоило ли закрывать все рынки,чтобы теперь устраивать ярмарки по любому поводу...фестиваль мороженого+ярмарка, фестиваль регионов+ярмарка, ярмарка выходного дня. концов не найдешь-кто тебе тухлятину продал! Раньше всех продавцов на рынках мы знали и они дорожили своими клиентами.теперь же им плевать на нас-обвешивают,подсовывают гниль. а чего им-через 3 дня на новое место. собянин-урод,сделал из москвы провинцию глубочайшую
Ответить
На Железный трон очередь начиналась ...
Полосатый матрасик D**
2.07 19:11
На Железный трон очередь начиналась ещё от входа в Эрмитаж) Чуть легче дело обстояло с причёсками/макияжем. В целом - придти посмотреть можно, но ничего особенного. Двойники не впечатлили. Больше всех понравился ворон :)
Ответить
На Железный трон попасть было нереально, да. Мы посмотрели, прикинули, сколько времени потеряем и решили, что оно того не стоит. Еда на удивление вкусная. Больше всего понравились кузнецы и холодное оружие :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)