Школа
32

Посоветуйте красивые фильиы

Обожаю пересматривать Талантливый мистер Рипли, Лучшее предложение, фильмы типа Бассейн, где и природа, и красота актеров, их стиль и одежда, интерьеры, и музыка, и Южая Европа. Ну и сюжет)

Свернуть
Ответить
Со словосочетанием "красивые фильмы" у меня прочно связан "Из Африки" Сидни Поллака. Но это совсем не монтируется с "Талантливым мистером Рипли", так что не знаю, правильно ли я вам советую.
Ответить
Фильмы похожие на Талантливый мистер Рипли

http://film-like.com/movie/49949-talantliviy-mister-ripli
Ответить
"Фаринелли-кастрат" Ж. Корбьо. Мне сложно даже подобрать аналог. Сочетание красивой картинки, великолепной музыки, костюмов, интерьеров, прекрасный актерский кастинг, лица, словно сошедшие с картин. Южная Европа там тоже есть))) Операторская работа и работа звукорежиссеров выше всяких похвал. И сама история, конечно!
Ответить
Согласна! Самый красивый фильм!
Ответить
Тоже сразу об этом фильме вспомнила.)
Ответить
Не могу досмотреть до конца. Может потому что оперу не воспринимаю.
Нет, жалко парня, конечно. Да, актеры красивые. Ну и все....
Ответить
"Остаток дня" с Энтони Хопкинсом. Очень тонкий, атмосферный фильм, ну и костюмным в какой-то мере его можно назвать, действие в середине 20 в. происходит.

Хотите красивого зрелища, посмотрите "Контракт рисовальщика" Гринуэя, там просто фейерверк костюмов, париков и регулярных садов.)

И еще советовала бы "Все утра мира", с Депардье, камерный такой фильм об учителе игры на виоле и его ученике, там саундтреки потрясающие ко всему, старинной музыки много.
Ответить
И "Куда приводят мечты" посмотрите, если еще не. )
Ответить
Ужасный фильм((
Anonymous
3.07 22:14
Ужасный фильм((
Ответить
А по мне офигенский...
Vалькирия D*
4.07 10:29
10
А по мне офигенский...
Ответить
Очень на любителя кино. Мне не понравилось жутко.
Ответить
+1
Su*mer F
8.07 10:22
+1
Ответить
жизнь пи
Anonymous
1.07 16:59
жизнь пи
Ответить
Посмотрите - Куда приводят мечты, там не только красивая картинка, но и такой трогательный смысл!!
Ответить
Отель "Гранд Будапешт" люблю пересма...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ KF
6.07 20:31
Отель "Гранд Будапешт" люблю пересматривать. И сюжет и стиль съемки:)
Ответить
Красная скрипка отличный по вашим запросам
Ответить
http://www.kinopoisk.ru/film/47814/
Радиола розовая SD*
2.07 08:40
Ответить
Прогулка в облаках
http://www.kinopoisk.ru/film/3799/
Ответить
офигенское кино, только что отсмотрела. даже розовые сопли можно снять так, что интересно посмотреть! спасибо!
Ответить
вот зачем вы его посоветовали,а? прорыдалась вчера))) кино великолепное,и почему я его раньше не видела?
Ответить
Я не специально :)
Timosha F*
6.07 20:44
Я не специально :)
Ответить
На грани ( с Хопкинсом), природа севера там фантастическая и сюжет отличный, Изгой (Хенкс, весь фильм фактически - остров и 1 человек, но оторваться невозможно), Ягуар ( Жан Рено, природа южн америки), Территория ( русский фильм, наш север)
Ответить
Голова в облаках. Дом у озера. Куклы. Не южная Европа, но красиво.
Ответить
Почему -то вспомнилась "Голубая волна", "Мама мия", "Мое большое греческое лето"
Ответить
"Много шума из ничего" 93-года. Тоскана и загорелая Эмма Томпсон )))
Ответить
Ответить
Сафо
HappyPeppy F*
7.07 15:40
Сафо
Ответить
Ешь,молись, люби..
Ответить
"Простые сложности"
Мариечка KF*
8.07 22:41
"Простые сложности"
Ответить
“Непристойное предложение“-любусь ей каждый раз когда смотрю.
Ответить
Еще очень красивый фильм "Запределье"
http://www.kinopoisk.ru/film/105813/
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)