32
Посоветуйте красивые фильиы
Обожаю пересматривать Талантливый мистер Рипли, Лучшее предложение, фильмы типа Бассейн, где и природа, и красота актеров, их стиль и одежда, интерьеры, и музыка, и Южая Европа. Ну и сюжет)
Свернуть
Ответить
Со словосочетанием "красивые фильмы" у меня прочно связан "Из Африки" Сидни Поллака. Но это совсем не монтируется с "Талантливым мистером Рипли", так что не знаю, правильно ли я вам советую.
Ответить
Фильмы похожие на Талантливый мистер Рипли
http://film-like.com/movie/49949-talantliviy-mister-ripli
http://film-like.com/movie/49949-talantliviy-mister-ripli
Ответить
"Фаринелли-кастрат" Ж. Корбьо. Мне сложно даже подобрать аналог. Сочетание красивой картинки, великолепной музыки, костюмов, интерьеров, прекрасный актерский кастинг, лица, словно сошедшие с картин. Южная Европа там тоже есть))) Операторская работа и работа звукорежиссеров выше всяких похвал. И сама история, конечно!
Ответить
Не могу досмотреть до конца. Может потому что оперу не воспринимаю.
Нет, жалко парня, конечно. Да, актеры красивые. Ну и все....
Нет, жалко парня, конечно. Да, актеры красивые. Ну и все....
Ответить
"Остаток дня" с Энтони Хопкинсом. Очень тонкий, атмосферный фильм, ну и костюмным в какой-то мере его можно назвать, действие в середине 20 в. происходит.
Хотите красивого зрелища, посмотрите "Контракт рисовальщика" Гринуэя, там просто фейерверк костюмов, париков и регулярных садов.)
И еще советовала бы "Все утра мира", с Депардье, камерный такой фильм об учителе игры на виоле и его ученике, там саундтреки потрясающие ко всему, старинной музыки много.
Хотите красивого зрелища, посмотрите "Контракт рисовальщика" Гринуэя, там просто фейерверк костюмов, париков и регулярных садов.)
И еще советовала бы "Все утра мира", с Депардье, камерный такой фильм об учителе игры на виоле и его ученике, там саундтреки потрясающие ко всему, старинной музыки много.
Ответить
Ужасный фильм((
Ответить
10
жизнь пи
Ответить
Посмотрите - Куда приводят мечты, там не только красивая картинка, но и такой трогательный смысл!!
Ответить
Отель "Гранд Будапешт" люблю пересматривать. И сюжет и стиль съемки:)
Ответить
офигенское кино, только что отсмотрела. даже розовые сопли можно снять так, что интересно посмотреть! спасибо!
Ответить
20
вот зачем вы его посоветовали,а? прорыдалась вчера))) кино великолепное,и почему я его раньше не видела?
Ответить
На грани ( с Хопкинсом), природа севера там фантастическая и сюжет отличный, Изгой (Хенкс, весь фильм фактически - остров и 1 человек, но оторваться невозможно), Ягуар ( Жан Рено, природа южн америки), Территория ( русский фильм, наш север)
Ответить
30