13
Ледниковый 5 - мульт
кто был? как вам? мне или кажется, или это мультфильм для взрослых?
Свернуть
Ответить
с чего бы им не понравилось? :) я как взрослый оцениваю, для меня слишком много пошлости
Ответить
Я, пожалуй, впервые не пойду смотреть Ледниковый период в кино. Судя по трейлеру - очередная малышковая история про мамонтов, идти только рази секундных вставок белки с жёлудем...Да ну.
Ответить
по мне так эти вставки с белкой для идиотов, лучше бы их не было
Ответить
по сравнению с сюжетом зверополиса - обнять и плакать, потерянные деньги и время, а про пошлые шутки уже говорила
а я так ждала :(
а я так ждала :(
Ответить
Спасибо за Ваше мнение. Пошлые шутки удивили, честно говоря. Выходит, сюжет детский а шутки взрослые?
Ответить
из детского там только мультяшный вид животных, а сюжет как в последних сериях Шрека - вполне себе 12+ , все герои взрослые и у всех своя любовная линия , приправленная пошлыми шутками на эту тему
например, бабуля на попытку зайца ее поцеловать отвечает - "только не в губы , старый развратник" , ну и все в таком духе
например, бабуля на попытку зайца ее поцеловать отвечает - "только не в губы , старый развратник" , ну и все в таком духе
Ответить
10
А в зверополисе был сюжет?
Ответить
.
Ответить
А мне понравился:) была на предпоказе. Добрый, веселый как всегда:) Белка как всегда на высоте:))) Ходила с детьми 9,12,13 лет - все в восторге, весь день потом шутки и смешные моменты вспоминали из фильма))))
Ответить