конечно. я вообще не планировала претендовать, но смотрю уже начало - и тишина.
Ответить
у меня кнопка завалялась, исправила. Но мож чего не так? Что надо было начирикать?
Ответить
да нормально - можно еще влепить, наверное, что то про второй день СП - в смысле слепых прослушиваний
Ответить
10
Ответить
20
не, я помнила, прям всё на часы смотрела. А потом понеслось - нашла всяческую еду, вперилась в какие-то старые фильмы...и потерялась во времени)))
Ответить
Да тоже самое:-))) Сидела с 21 пасла, а потом в выбор гаджетов улетела и в ФБ засосал...
Ответить
тут вроде ж петь нужно, не?) Кстати, после Натали я Лепса впервые расслышала именно на песнях Высоцкого
Ответить
вот, кстати, в прошлый раз чувак Бреговича пел - вообще вяло. а тут хотя бы оторвалась дама от души.
Ответить
30
Смотрю, Димон нос потирает...так что его оптимизм объясним. Но вот остальные???
Ответить
40
Сестра Лепса. Орет знатно. Может другое бы спела. А так, не нравятся мне такие.
ЗЫ: и бесят, когда очки не снимают, когда общаются!
ЗЫ: и бесят, когда очки не снимают, когда общаются!
Ответить
50
Как это все смотреть он-лайн? Участник спел, пошли бесконечные терки, вручение телефона, потом реклама. Плюнула,в выключила. Когда включила, уже следующий участник спел, и уже снова идут бесконечные терки и реклама. Плюнула, выключила совсем, завтра в записи посмотрю
Ответить
60
А Вы где смотрите?
По Первому все динамично достаточно. Даже если реклама есть.
По Первому все динамично достаточно. Даже если реклама есть.
Ответить
70
80
90
Амината Савадого, 23 г., Рига (Латвия)
Краткая справка:
Участвовала от Латвии в Евровидении-2015 и заняла 6-е место.
Результат Аминаты стал лучшим для Латвии, начиная с 2005 года.
Краткая справка:
Участвовала от Латвии в Евровидении-2015 и заняла 6-е место.
Результат Аминаты стал лучшим для Латвии, начиная с 2005 года.
Ответить
я пропустила ее профайл, у меня пазл не складывается, какое она имеет отношение к Латвии
Ответить
навеяло: "В наш универмаг поступили в продажу вьетамки из Вьетнама, чешки из Чехословакии и бурки фасонные из Буркина-Фасо".
Ответить
Талант есть, голос есть:)) че тебе не нравится?:))) слишком профессиональная?:)))
Ответить
я ж без слуха совсем от рождения) вот не понравилось и всё. Но будем посмотреть дальше
Ответить
100
вот нормально они судят! на Евровидении 6 место - это вроде как не с бабкой в кегли. какого им ещё рожна?
Ответить
чем чаще ипплет мелькает в зомбоящике, тем больше шансов ещё куда-нибудь его впихнуть
Ответить
110
Ну блин.....Думала, ща на припеве голос как покажет - а он все про сипел, мда...
Ответить
120
практически Алан Чумак, ща будет петь и лечить
приготовились, наполнили банки водой
приготовились, наполнили банки водой
Ответить
Такая секси-пески. Сама призналась, что вульгар.
Но голосище!
Лопес напоминает лицом.
Но вроде не звезданутая:-) Пусть будет, голос ок.
Но голосище!
Лопес напоминает лицом.
Но вроде не звезданутая:-) Пусть будет, голос ок.
Ответить
130
А Лепсу что-то никто не нравится... все пишет в блокнотеГ и пишет.. а на кнопочку не жмет))
Ответить
Девы, чем чеснок зажУвать? И сырники ела, и чай с мёдом, а дышу чесноком помидоровым
Ответить
чай точно не влезет больше))) Думаю, может, хрен с этим перегаром, нажрусь ещё помидоров чесночных...
Ответить
140
150
160
Знаешь, уж сколько я их в этом году сожрала, но меня ни разу так не накрыло )))
Но у меня, правда, своей дури...
Но у меня, правда, своей дури...
Ответить
Ага ))) хожу мимо них, фоткаю и думаю: почему все такое красивое либо вредно, либо ... вредно ))) торт, например, в пошлых розочках и мухоморы
Ответить
между прочим, они условно того....употребимые. имеете шанс увидеть Санту раньше срока.
Ответить
Ага, читала недавно, что если красную шкуру с них снять, то можно и потреблять. Но я пока только созерцатель )))
Ответить
170
в вторник была. Белых немного, зато подосиновиков хоть жопой жуй. В предыдущий вторник одни белые
Ответить
а я передачу смотрела, про то, как олени их едят и потом по кругу стадами бегают. и оленеводы никаких шкурок не сдирают, зато отвара употребив, видят в небе всякое. собственно, оттуда и пошла легенда про летающие сани )))
Ответить
Ну, у оленеводов вообще что-то не так с ферментами ))) а как нас накроет, неизвестно. Страшно )))
Ответить
он на своей волне постоянно :) ощущение, что вообще туда приходит себя показать и что-то рассказать из своей жизни кабацкой, малоинтересные факты, попиариЦЦа :)
Ответить
180
И не надо было ТАК хрипеть ЛП! Песня - крутая. Но хрип был в никуда....
Мне не понравилось.
Мне не понравилось.
Ответить
190
Спасите -памагите, Градского кто там исполнять будет. Меня реклама просто убила наповал
Ответить
200
Мне показалось, наоборот, первая реакция была - ступор и типа, что делать...
А потом уже расслабились.ИМХО
А потом уже расслабились.ИМХО
Ответить
Думали она с незалежной, хотели быть дружелюбными
Ответить
Умничка! Молодец, и голос, и внешность. Буду болеть!
Апд: молодец, что к Агутину.
Апд: молодец, что к Агутину.
Ответить
210
Юрий Лоза раскритиковал шоу «Голос» и его наставников https://afisha.mail.ru/tvshow/news/47679/?from=mr_news
все, он их всех вычислил ))))
все, он их всех вычислил ))))
Ответить
А мне осточертели профессионалы на этом конкурсе! Их тут вообще не должно быть.
Ответить
220
230
Девы, спасибо за компанию! :-*
Мизерикордии отдельное спасибо, что топом собрала нас и мы сориентировались побырому:-)
Забаве - здоровья и не пропадать! Лена, мы с тобой, а ты с нами!
Шопотом и скромно так - и мне здоровья, я снова с отитом острым, но я сдюжила Голос, ура!
ЗЫ: Тапа, надеюсь, успела прочесть:-)))
Мизерикордии отдельное спасибо, что топом собрала нас и мы сориентировались побырому:-)
Забаве - здоровья и не пропадать! Лена, мы с тобой, а ты с нами!
Шопотом и скромно так - и мне здоровья, я снова с отитом острым, но я сдюжила Голос, ура!
ЗЫ: Тапа, надеюсь, успела прочесть:-)))
Ответить
Утром встала - с трудом помню и участников, и что они пели.
Запомнила только тетку фриковую хрипатую якобы 45-летнюю и двух Даш, первую и что в конце самом была.
Чет совсем как-то тухло (((
Запомнила только тетку фриковую хрипатую якобы 45-летнюю и двух Даш, первую и что в конце самом была.
Чет совсем как-то тухло (((
Ответить
никого не вспомнила. после вашего поста вспомнила тетку. это не та, которая типа экспрессивная, которую поклонники умоляли выступить? короткая темная стрижка, очки аля-Лепс?
Ответить
да еперный театр, опять голос смотрю в отрыве от коллектива:((((
включилась на этом.. соловушке, или воробушке, или как там его... мрак
остальные пошли фоном, вроде всей тусой подпевали на Земфире и Робби Ульямсе.
включилась на этом.. соловушке, или воробушке, или как там его... мрак
остальные пошли фоном, вроде всей тусой подпевали на Земфире и Робби Ульямсе.
Ответить
Вчера смотрела краем глаза. Запомнила тётку 45 лет и парня, который очень старался, и к нему никто не поворачивался. А в конце вроде Дима повернулся)))
Ответить
240
Вчера пропустила программу. Смотрю сегодня и читаю ваши комменты, и понимаю, что передачу сегодня показали задом-наперед, т.к. начали в обратном порядке. Это зачем они так, интересно?
Ответить
А для таких как я, например ))) я что вчера присоединилась во второй половине передачи, что сегодня. В итоге посмотрю целиком )))
Ответить
Вот оно чё :) А я -то думаю- в чем дело, девочки пишут одно, показывают мне другое, и ведь я еще не пила сегодня :)
А вчера ходили на "эксклюзивный показ " фильма "Служанка", 1 сеанс в городе. Мужья нас с подругой потом долго "благодарили", сказали отомстят тем, что мы с ними пойдем на боевик :)
А вчера ходили на "эксклюзивный показ " фильма "Служанка", 1 сеанс в городе. Мужья нас с подругой потом долго "благодарили", сказали отомстят тем, что мы с ними пойдем на боевик :)
Ответить
А прикинь, кто-то пропустил конец и решил сегодня посмотреть толкьо его :) И снова- упс, мимо :)
Ответить
250
а я ее пропустила, застала только когда она о себе длинно рассказывала.
даже интересно, это было просто энергично или уже и странно?
даже интересно, это было просто энергично или уже и странно?
Ответить
Я вчера пропустила повтор, но говорят, что в субботу была какая-то расширенная версия, были добавлены те, кто не прошел, т.е. больше народа показали. А у вас также было? )) Не догоняю умную мысль редакторов )))
Ответить
Я не могу сравнить, т.к. видела только повтор. Как уже написала выше, выступления были вразнобой, не в том порядке, как тут девочки писали. Сперва показалось что с последних начали, но нет, вообще в непонятном порядке были выступления. Как они это монтируют , загадка.
Ответить
всем привет! смотрела сквозь вторые сутки мучений мигренью, потому и не приходила обсуждать...никто не понра :( может, из-за боли моей, хз, но я как-то вообще не впечатлилась никем, увы...
тут про Градского, вернее - причины его отсутствия в кресле наставника http://rus.tvnet.lv/showbiz/zvjezdi/337838-stalo_izvjestno_pochjemu_gradskiy_ushjel_iz_golosa
тут про Градского, вернее - причины его отсутствия в кресле наставника http://rus.tvnet.lv/showbiz/zvjezdi/337838-stalo_izvjestno_pochjemu_gradskiy_ushjel_iz_golosa
Ответить
Гагарина о «Голосе»: «Первые полтора месяца я рыдала в подушку».
Вернувшаяся в кресло наставника шоу «Голос» певица — о своем сценическом образе, манере поведения перед камерой и перспективах участников.
https://afisha.mail.ru/tvshow/articles/47681/?from=mr_news
Вернувшаяся в кресло наставника шоу «Голос» певица — о своем сценическом образе, манере поведения перед камерой и перспективах участников.
https://afisha.mail.ru/tvshow/articles/47681/?from=mr_news
Ответить
Сегодня опять все как-то тухленько и скучненько.
Саши так и не дождалась пока )))
Но были некоторые неожиданные моменты ))
Саши так и не дождалась пока )))
Но были некоторые неожиданные моменты ))
Ответить
переезжаем http://eva.ru/topic/119/3450641.htm
Ответить