495
♫☆♥Голос-5♥☆♫ №4
Добро пожаловать на 4-е слепые прослушивания! :)
Свернуть
Ответить
Ответить
10
Скорейшего выздоровления!
Я вот еще не оклемалась. Глухота на левое ухо после перенесенного отита остается и очень мешает повседневной жизни....
Я вот еще не оклемалась. Глухота на левое ухо после перенесенного отита остается и очень мешает повседневной жизни....
Ответить
Мало того. Это, по ходу, вирус такой, что дает осложнение на ухо. Вокруг много народу "задело" именно и с ушами! В той или иной степени:-(
Пусть тебя минует сия чаша!
Пусть тебя минует сия чаша!
Ответить
только уха мне не хватало, у меня там побаливает, но не понять, у меня там нерв тройничный тоже болит периодически
Ответить
20
Темур и Денис Хагба, 35 и 29 лет, Абхазия
Ответить
30
Даладнаааааааааааа, а Шугамамас, две сестрички в позапрошлом сезоне еще были. А вот сестер Разумных из Обнинска прокатили
Ответить
Да капец, нагрузочка... Дворовая школа, блин, называется.... Мне их жалко. Одного английского три часа в неделю:(((
Ответить
Мне они нравятся:-) Слуху приятны. Хотя младший голосом иногда выбивается на неприятные нотки. Но в целом очень хорошо!
Ответить
40
Валерия Паскаль, 32 года Калининград
Ответить
а мне она реально больше понравилась, чем на прошлой программе Мой первый день без тебя(((
Ответить
50
да йо маё( пока ждала переключила на "Служебный роман" и обо всём забыла. Гипнотически на меня как действует кино
Ответить
60
и я на другом канале залипла. если бы там новости не начались, то не скоро бы прибежала
Ответить
Алена Тер-Осипова, 21 год, Москва
Ответить
70
чечётышница какая) И что за фамилиё Тер-Осипова? Разве такое могёт быть? Тер-Осипян была наверно
Ответить
80
Молодец, девочка!
Блин, ну надо было как-то увлечить громкость степа ж!
Голос хороший, молодец.
Жаль.....
Блин, ну надо было как-то увлечить громкость степа ж!
Голос хороший, молодец.
Жаль.....
Ответить
Кайрат Примбердиев, 31 год, Бишкек
Ответить
Мне кажется его даже попросили фотку на стройке сделать. Он там такой веселый в белоснежной маечке с цементом ходит.
Ответить
ну ничего себе! Очень неожиданно для такого маленького узбека или кто он там
Ответить
90
Ну это.... лучше б они так к стукачке предыдущей повернулись:(((
Ответить
ЧТО ЭТО СЕЙЧАС БЫЛО?????????????????????77
они получается купленные все там???????????????????777777
они получается купленные все там???????????????????777777
Ответить
100
у него же расщепление. и эта - тембрата. темпура.торчин.. что-то там у него. ну в общем, этакое. мастерство. а вы прям не разбираетесь что ли? Лепс же сказал - расщепление. как же вы так не услышали то?))
Ответить
по-моему малый в формате нынешнего шоу-биза. Орет громко и хрипло, самое оно. Бывают и противнее голоса
Ответить
А я вот категорически против участия иностранцев в этом проекте. Я считаю, что надо наши таланты показывать и популяризировать.
Ответить
кубинца в качестве исключения можно ;) у них такого нет. А вот эти вот наши на Украине, украинцы у нас и т.д. и т.п. меня бесит
Ответить
110
а украинцы у себя международный сезон устроили. правда в танцах. расхватывают французов, американцев, испанцев, итальянцев, белорусов. а мы - армян, азербаджанцев, абхазов, киргизов и грузин и татаров.
Ответить
ну одно дело единственный кубинец, другое - армяне, грузины и абхазы. которых уже слитшком много. ладно татары - они вроде как наши. а это иностранцы.
Ответить
Да может Волчков и хорош, но у нас тоже талантов полно (если что наша с Ланфрой подруга его очень хорошо знает и транслировала нам всю его судьбу на голосе ;) )
Ответить
если б вы слышали как пел один из моих свёкров - водитель самосвала. Магомаев отдыхает)
Ответить
120
а Гагарина... делала-делала натужную рожу с признаками раздумья, потом как Агуша повернулся - сразу тоже тыкнула, типа так и задумывала)))
Ответить
пойду-ка я за коньяком, пожалуй, а то чОт ваще никто пока не нра в общем-то...
Ответить
130
фейеричекий пиздец, чО...*тяжело вздыхает* маленький сумашедший киргиз, как сказал токашо Нагиев
Ответить
Кузовкова Полина, Брянск
Ответить
не могу-не могу-не могу слушать эту песню после смерти Жанны...*ищет платочек*
Ответить
Не совсем поняла, это ж Город 312. При чем тут Фриске?
Ответить
только в одном этом фильме. все остальное - барахло.
Ответить
мне так нравится эта песня в исполнении Города 312. сейчас было уныло. и без эмоций.
Ответить
140
150
ноженьки и плечики вполне для Тая. неопределённые. правда, не для Пангана. хотя. может поветрия уже и туда добрались.
Ответить
Меган Фокс брянского разлива:-)
Визуально хороша, конечно.
Голосом тоже ок, но торопилась в этой песне безбожно. Торопилась. Поэтому голосов м.б. и ок, но эмоционально - торопыга....
Визуально хороша, конечно.
Голосом тоже ок, но торопилась в этой песне безбожно. Торопилась. Поэтому голосов м.б. и ок, но эмоционально - торопыга....
Ответить
Меган Фокс манкая. а эта никакая.
Ответить
Хыхы, представляю чуйства Агутина про колонки-то:-)))
Я на работе сейчас нечто подобное испытываю, когда либо беременные "дети" 93-95 гг.р. приходят, либо сотрудники в команду таких же годов приходят как специалисты:-)))
Я на работе сейчас нечто подобное испытываю, когда либо беременные "дети" 93-95 гг.р. приходят, либо сотрудники в команду таких же годов приходят как специалисты:-)))
Ответить
160
http://eva.ru/topic/119/3451962.htm?messageId=93415663
Я ж не виновата, что вы с двух сторон на меня насели, со второй старший аж с ноябрьской поездкой
Я ж не виновата, что вы с двух сторон на меня насели, со второй старший аж с ноябрьской поездкой
Ответить
я смотреть буду. соскучилась. пусть будет хоть что-то по телику, что можно с детьми вместе посмотреть.
Ответить
я так наоборот давно не смотрела... Потуплю может быть... вдруг получится... Я бы с удовольствием..... Было бы время... Мелкая копытом забила радостно... Были бы у нее силы на просмотр, а не на храп богатырский
Ответить
170
Виктор Щежин-Бурко, 39 лет, Королев
Ответить
ну вот на украинском х-факторе есть фишка. они чередуют - хорошие выступления разбавляют кошмаром. как-то увлекает - не знаешь, фрик вышел или нет. а то у меня слуха нет и мне вообще кажется, что все поют в Голосе хорошо. а там хоть различия замечаю. все равно же набирают определенное количество человек. ну увеличили бы на 1 выпуск слепые.
Ответить
180
чудесно. просто чудесно. сознание изменено полностью. у тех, кто оформляет допуск на прослушивания, отличное чувство юмора.
Ответить
Капуста, конечно, дело хорошее, но в доме должны быть и мясные закуски! (с)
Ответить
Неимоверный, конечно:-)
Электронщик и вообще панко-неформал:-)))
Мне жаль, что не повернулись (я бы к Лепсу его б, гы)
Просто интересно было б смотреть на него далее.
Ну и выбору песни отдельный зачет.
Электронщик и вообще панко-неформал:-)))
Мне жаль, что не повернулись (я бы к Лепсу его б, гы)
Просто интересно было б смотреть на него далее.
Ну и выбору песни отдельный зачет.
Ответить
190
Комик из травести-шоу? Во всяком случае, я так их себе представляю ))))))
Ответить
Какая то страшная адская смесь - кубанского казака, Бой Джорджа и Пьера Эделя , у кого голос отнял - не пойму )))))))))
Ответить
200
210
Евгения Дравина, 19 лет, Москва
Ответить
220
Сегодня пересматриваю вчерашнюю программу, сейчас так получилось, что не смотрю, а только слушаю. Так это тот случай, когда лучше не видеть :) Пеньюар и перья и вообще весь внешний вид за гранью добра и зла конечно :) А чисто звуковые ощущения даже ничего, я даже удивилась :)
Ответить
Ага, вот так можно одной фразой выставить себя полной дурой на всю страну )))
Ответить
Популярная инстаграмщица- это то, чем надо гордиться? Просветите темную старость, а
Ответить
230
Девки, вам все равно не хватит, сколько б ни было. Такое ничем не залить! )))
Ответить
Йессс! Только мужу сказала сейчас лепс повернется. Один. И я знаю почему. Ему маякнули как в случае с фотием. Она им нужна для шоу и освоения инстаграмовской аудитории.
Ответить
240
а почему ему сказали? ну сбагрили бы ее Гагариной. к ней все равно никто идти не хочет.
Ответить
Не знаю почему Лепс, но с Фотием все точно так было! И он плохо отыграл свой выбор в обоих случаях. Она рейтинги сделает.
Ответить
Какая она.....пипец. Аж стыдно за нее....
Стиль у нее....Подбирала..... Непоседы. Шипящие аЦкие. ЛЕпс - старый тугоух, мля.
Стиль у нее....Подбирала..... Непоседы. Шипящие аЦкие. ЛЕпс - старый тугоух, мля.
Ответить
АААААААААААААААААААААААААААААААА дайте мне беруууууушииииииииииииии...млеааааааааать!!!
Ответить
250
Вот. а теперь объясни мне, как перед этим Лепс двух девок с голосом слил, а эту шалаву в пеньюаре взял? Ага, и никто ни с кем не спит и денег не подносят))))))))))))
Ответить
А мне любопытно что будет дальше с пеньюарщицей. Очень интересно посмотреть, как их будут использовать ее подписчиков в инсте. Хорошо бы до голосования зрителей довели ))))))) Посмотрим, пришлют ли за нее хоть одну смс-ку. Узнаем чего стоят все эти инста-подписки.
Ответить
Вот за что я благодарна Голосу, это за пополнение своего плейлиста забытыми песнями типа Карточного домика, Ты снишься мне.... Mr sandman
Ответить
260
Вела себя плохо, из Непосед выперли... сослали в Калининград.... Что ж она творила, дюже любопытственно
Ответить
йоптааааааааа ржууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу спасибо, ради этого ответа стоило сюда зайти
Ответить
верните юношу без лжи. девушка-не-поступила ему очень подойдёт. у него перья на голове, у ней на тушке.
Ответить
270
Александр Панайотов, 32, Запорожье
Ответить
280
Ну че, может оденут девку хоть.... А то беднота, в тюлю завернутая
Ответить
сиимён-симёныч..... что-то припоминаю. ну чё, вполне себе. особенно на фоне.
Ответить
290
я в шоке? его Киркоровым соблазняли?
Ответить
фтопку, фтопку, фтопку. Нездоровое впечатление от всего - Панайотова, песни, реакции кресел. Фу прям.
Ответить
300
похудел. показать надо. а может забыли его уже.
Ответить
похудел он сто лет назад, когда ему сказали, что дальше на одном голосе не выедешь
Ответить
ну вот видите, он на экране не мелькал и я была не в курсе. пришел вот показать.
Ответить
ППЦ, какие тё.... девочки стали, ох. Такая киса-куку в таком возрасте:-((
Голосом то работать можно еще.
Голосом то работать можно еще.
Ответить
на верхах поорал не чисто. резало.
Ответить
а на фоне всего, что выходиллло и запеваллло, у нас коллективный старческий оргазм
Ответить
310
мды...... Панайтов здесь , как и его "коллега" по НА - им не место тут!
Я против реальных профи и тем более уже когда-то и кем-то раскрученных ранее!!!!
Против!:evil
"Запрещенный прием" - да!
ЗЫ: но! Если это типа их последний шанс..... Чтобы заявить себе, напомнить. Ну, блин. я не знаюю.......
Я против реальных профи и тем более уже когда-то и кем-то раскрученных ранее!!!!
Против!:evil
"Запрещенный прием" - да!
ЗЫ: но! Если это типа их последний шанс..... Чтобы заявить себе, напомнить. Ну, блин. я не знаюю.......
Ответить
про Витольда тут сказали девки, что нормально из шоу в шоу скакать.
а что за коллега?
а что за коллега?
Ответить
у грибов, оставленных Пелагеей в кресле срок годности закончился
Ответить
320
а зачем оные туда припирались все предыдущие сезоны? Чтобы вспомнили:)))
Ответить
однозначно для скандала. Очередной неоднозначный участник по поводу которого будут копья ломать. Рейтинг-с
Ответить
если уж певцов нет нормальных, хоть Лепса можно послушать. а остальные скучные и всеми восторгаются. надоело это болото и елей.
Ответить
330
а там есть кто себя ей не считает? даже Гагарина на себя этот ярлык навешала бы.
Ответить
Схудевший Панайотов выглядит не здоровым. ИМХО.
Большая головень и тщедушно-субтильное тельце....
Как был! Фоты посмотрите ранее. Надеюсь, что не тетя Лара его в свою секту завлекла...
Большая головень и тщедушно-субтильное тельце....
Как был! Фоты посмотрите ранее. Надеюсь, что не тетя Лара его в свою секту завлекла...
Ответить
он выглядит голубком
Ответить
ну значит точно Киркоров его проплатил)
что-то много их там. процент голубых в реальной жизни меньше, чем процент голубых на экране. или голубизна сопутствует таланту или их там все совращают. а если совращают, то почему мужики не совращают баб, а совращают мужиков? значит все продюсеры голубки? какой-то замкнутый круг.
что-то много их там. процент голубых в реальной жизни меньше, чем процент голубых на экране. или голубизна сопутствует таланту или их там все совращают. а если совращают, то почему мужики не совращают баб, а совращают мужиков? значит все продюсеры голубки? какой-то замкнутый круг.
Ответить
340
а что ж она их не пользует тогда? или они после нее в голубки перебежали?
Ответить
Сам сел, чё его жалеть. Сиди себе, бабки капают. Не за лучший голос же они там радеют :)
Ответить
350
Дятлов от хорош....до ...... как это возможно, импосибл, великолепно и т.п....
Я серьезно!
Я серьезно!
Ответить
360
Луиза Имангулова, 31 год, Самара
Ответить
370
Наоборот, она народников терпеть не могла- считала, что они все на нее идут. :)
Ответить
Чуть не так. Она ОБУЧЕННЫХ ПРАВИЛЬНОМУ АКАДЕМИЧЕСКОМУ НАРОДНОМУ ПЕНИЮ (о как!) не любит. Именно за то, что все правильно, одинаково, не в лево и не в право. Иначе бы она к Алисе Игнатьевой не повернулась просто
Ответить
380
Очень всегда мне интересны именно вот такие народные + когда намешанно, а у девушки ох, намешанно, ммрррр:-)
Здорово, что она прошла:-)
Здорово, что она прошла:-)
Ответить
ну неплохо, хотя не поклонница эдакой нарочитой народности. Чесговоря, не знаю, что с ней дальше будут делать. Репертуар Леди Гаги дадут спеть?
Ответить
Василий Уриевский, 31, Саратов
Ответить
390