308
♫☆♥Голос-5♥☆♫ №5
Вэлкам ту зе СП намбер 5! ;)
Свернуть
Ответить
Ответить
Я требую полной программы, без всяких вырезок и недомолвок, (снимает башмак и стучит по столу )))))(
Ответить
10
Муж меня вчера спрашивает: "Ну что, опять будешь обрезанный Голос смотреть?" )))
Ответить
Привет! Типа спойлер - А сегодня будет очень любопытный выпуск))) . Я по крайней мере больше в телек смотрела, чем своими делами занимаюсь.
Ответить
В триколоре у меня федеральные каналы есть, которые за два часа до московского эфира вещают.
Ответить
Егор Ковайков
Ответить
20
ну как почему? обидно. кажется же, что раз дошли, так и прошли. а тут птица обломинго прилетела.
Ответить
Катя Гордон, 35 лет, Москва
Ответить
30
Епрст, она и шепчет мимо нот. Накуа она там???
Ответить
Люди, вот это чО за нах????? ЧТо эта соска делает на первом канале???????????? Билан совсем мозг кокаином высушил? но если серьезно - я склоняюсь к мысли, что жюри изначально выдают списки.
Ответить
40
А мне любопытно, что и главное КАК она будет петь не свои песни, а что-то другое. И мне понравилось как выступила она.
Ответить
Ну вот нафига эту Катьку взяли? Она ж не умеет петь. Местами не то, что мимо нот, вообще мимо музыки. Ну какой это голос? Да никакущий!
Ответить
50
Да я хотела втихаря жилетку ковырять, а тут это вышло, и душа вздрогнула, ога. :-)
Ответить
Блин! внезапно выяснила, что настройки в телеке сбились. Смотрю с мобилы трансляцию))) двоих первых пропустила:(
Ответить
О, Роз, я тя все спросить хочу, а ты в скайпе не появляешься. Ща лс попробую накатать с этой мобильной версии.
Ответить
60
а у нас маменька на ночь гляда испекла шарлоттку и накрутила сосисок в тесте, пирог уже уговорили, вот лежит терь предо мной сосиска, манит, ссссссссссссссука!.....
Ответить
Чарли Армстронг, 48 лет
Ответить
*вангует* а чО, чернокожие у нас тож еще не того, не побеждали...песня победителя, чОуж...
Ответить
70
хех, пропустила приветствие, пришла на песне. Шла, думала - негр чтоли поет? И таки-да))
Ответить
да правда (может, канеш, легенда для России). В Камеди он дасно уже хрипел как внук
Ответить
80
вощем, всё 3,14здёж и провокации)))
"— Я неофициальный внук Луи Армстронга, — признается Чарли Отнил Прайс. — Моя бабушка, простая повариха, лишь перед самой смертью сказала своему сыну, кто его отец."
"— Я неофициальный внук Луи Армстронга, — признается Чарли Отнил Прайс. — Моя бабушка, простая повариха, лишь перед самой смертью сказала своему сыну, кто его отец."
Ответить
к Луи он никаким местом не относится)))100%
Ответить
Люди знающие, а скажите мне, чО ваще Гагарина там делает????????????????? она ж ни одлного решения сама не принимает??
о, млин, приняла.внезапно.
о, млин, приняла.внезапно.
Ответить
У них видать на всех подсадных список расписан, кто на кого повернется :) Только на Панайотова у всех "встало" :) Но там было неприлично не повернуться, приняли бы за дурака.
Ответить
Шура Кузнецова, 28 лет
Ответить
90
мож она тож с Главной сцены, в этот раз много оттуда выходцев, как я посмотрю...
Ответить
херня какая-то
Ответить
100
Я смотрела на неё, и почему-то у меня было ощущение, будто в жопу укол только что сделали... Такой... типа магнезии.
Ответить
у меня один вопрос - ему-то это накуа? тупо поржать?!? вроде формат шовы не тот, не?!?
Ответить
110
сначала чёта пыжился, а потом чистый Галкин пошёл)
Мля - ведущие, кэвээнщики, пародисты, лжевнуки
Мля - ведущие, кэвээнщики, пародисты, лжевнуки
Ответить
Гнать все это жюри поганой метлой, и всех , кто кастинговал, просто ниже плинтуса все это
Ответить
Ощущение, что у них просто не набиралось нормального количества участников, так они туда подкинули казачков засланных. Но теряется весь смысл программы :(
Ответить
ну вы совсем что-ли уже?)) завтра у него новый сезон Максимамаксима, ну вышел, повеселил народ. какой конкурс-то?)
Ответить
120
компашка подбирается как в том анекдоте. "А теперь со всей этой х..нёй мы попытаемся взлететь".
Ответить
ура, так и есть)
Ответить
Ну что за гуано сегодня?
Ответить
130
Почему перед Галкиным все лебезят? Как-то прям странно...
А еще я не понимаю кто его в телек толкает, он же бездарность, а передача его, это такая тошниловка
А еще я не понимаю кто его в телек толкает, он же бездарность, а передача его, это такая тошниловка
Ответить
Прикольно было бы, Алла Галкина. Алла Киркорова лучше звучит :)
Ответить
Пугачева? Неужели она такая влиятельная, что ему аж на первом время дали под его дурацкую передачу?
Ответить
вот да, про "не совсем". и далеко не все кстати, кого толкает Пугачева, этого недостойны. скорее наоборот.
Ответить
140
Да в чем его дарность-то? Обезьянничает, да и только, а при должной актерской подготовке, а он, я думаю, занимался и занимается много, в этом можно добиться больших успехов. При всем уважении к Пугачевой, если это она, конечно, его толкает, не стоит он того. Мерзейший персонаж.
Ответить
В прошлогоднем ТВТ он оччень даже был ничего, из-за него практически и смотрела)
Ответить
Вот и я не знаю, чего тут все плюются?:) Галкин отлично выступил, талант же есть, че спорить?:) И с юмором у него все нормально:) ну женился .. неудачно:) каждый выживает как может :) но в остальном - мне он вполне нравится:)
Ответить
Екатерина Викторова, 22 года, г. Орск
Ответить
150
я новенькая, можно к вам? В 22 года не верю, песня ничего так, но вокальные данные хм без искры
Ответить
ну уж получше Кати Гордон будет.
Ответить
160
Олег Кондраков, 31 год, г. Дзержинск
Ответить
170
супер, песню еле узнала.
Ответить
180
Свежая жена еще)
Ответить
ойнемогудержитеменясемеро, какой ребятеныш...ну ангел же ж, глазасто-кудрявый *млеет*
Ответить
Алёна Поль, 29 лет, Сургут
Ответить
Его только что облизал старикан слева экрана, которого вечно колбасит. Ну вот и парня зацепило. Мало ли надо молодому организму.
Ответить
они с ним сейчас на одной волне, у него последнее время стихи под фано хорошо идут )))
Ответить
190
Ну и предыдущий, Олег из Дзержинска, как-то не на 31 выглядел, с такими подглазьями.
Ответить
Или жрать, или пить. Никаких нЭрвов не хватает! :-) Пить язва не позволяет. Придецца жрать. :-)
Ответить
200
да что сегодня за день-то...
Ответить
210
Аслан Ахмадов
Ответить
о, вот и модники подтянулись...мде...ждем-с Александра Васильева терь, чОуж...
Ответить
220
Психдом. Почему ему никто не скажет, что он выглядит как фрик.
Ответить
))))))
Ответить
Блин, женат на украинской певице Ирина Билык (46 лет), которая год назад родила ему сына. В Вики у самой Ирины чёта по поводу этого никаких записей нет. и эта...я э помню то трио с приблудившийся к ним Лизой Шариковой. Какие жёны ваще? Они там все не голубые, а ярко синие
Ответить
230
240
Андрей Весенин, 28 лет
Ответить
250
Он, конечно, можт и не такой уж и яркий, ну уж лучше, чем гордон.
Ответить
я по поводу Ахматова никак не успокоюсь) Вон чё он со Собчак сотворил (чего и всем им там желаю)

Ответить
Влади Блайберг, 33 года, Тель-Авив
Ответить
очень хочу, говорит, петь по-русски. И запел на английском
вот такой он, приличный еврейский мальчик
вот такой он, приличный еврейский мальчик
Ответить
260
не понравился, пресный какой-то
Ответить
Я сразу сказала, что это клиент Билана )) Нечто среднее между ним и Лазаревым ))
Ответить
Русские ваще будут, в должном количестве? Или где мы находимся?
Ответить
Дарья Ставрович, 30 лет, Москва
Ответить
270
у нее связки не смыкаются? сипая какая-то
Ответить
Хорошо хоть Димка повернулся. Этот лучше многих предыдущих :) Думаю, просто не очень удачно подобрана песня. С другим материалом будет лучше.
Ответить
280
они все охренели что ли???
или я чего-то не понимаю??
еле тянет ведь, голоса нет
или я чего-то не понимаю??
еле тянет ведь, голоса нет
Ответить
не понимаете, она гранжем пела, не всем такое нра, но многих торкает и цепляет...я вот такое люблю...под настроение ;)
Ответить
мда.. наверное и правда не понимаю.. мне не понравилось.. посмотрим, что она дальше изобразит
Ответить
пела?:) Орала она. Одни понты, а исполнение - пшик!не хватило ей не голоса, ни харизмы.:((
Ответить
Как-то ей даже отдышаться не понадобилось после такого, надо же, как-будто и не пела :mda
Ответить
290
Завтра опять покажут с добавками?
Мне сегодня понра только Влади. Ну и учитель на общем фоне был хорош. Всё!
Мне сегодня понра только Влади. Ну и учитель на общем фоне был хорош. Всё!
Ответить
У Урганта Кабаева. Прям похорошела, в форме.
Ответить
Угу, форма бабки на чайник.
Ответить
ёёёё, вы Кабаеву видели у Вани? кто ее в таком виде выпустил в белой комбинации?
Ответить
300
А вот за вами уже выехали!
Ответить
Пришла в форму после многочисленных родов. Хорошо выглядит)
Ответить
Профукала, как в пт.(поздно было, но пару номеров зацепила), так и сегодня (не успела):-(((
Было чего стоящего?
Было чего стоящего?
Ответить
Мне понравился Олег Кондраков с кавером на "Билли Джин". И аранжировка интересная, и исполнитель очень даже.
Ответить
переезжаем http://eva.ru/topic/119/3454504.htm
Ответить