220
♫☆♥Голос-5♥☆♫ №6
Добро пожаловать на 6-й выпуск слепых прослушиваний :)
Свернуть
Ответить
Ответить
Всем трям:-) Я завтра свободен, поэтому я с вами, насколько сил хватит:party2
Прошлый выпуск не видела совсем....
Прошлый выпуск не видела совсем....
Ответить
всем привет! я с пивасом - бабушке моей покойной исполнилось бы сегодня 86 лет...эх...какие пироги пекла, а блины...а пельмени мы с ней какие мастрячили, и с уксусом потом потребляли...эх...вернуть бы те времена хоть на чуток..
а какой красавицей была!!!

тут она слева

а какой красавицей была!!!

тут она слева

Ответить
10
Житов Михаил, 25 лет, Архангельск
Ответить
пед..ло-мученик, наверное к биланке пришел.
Ответить
помыть, постричь. найти сильный репертуар - и да. Он совершенно точно сильный персонаж .
Ответить
Какая, млять, Гагарина??? Такой голос и ноль мозгов....Дибил. Ну дай Бог здоровья.
Ответить
20
Матушка, ну погоди, пятница жеж)))) Я сама только что из трех кабаков прискакала)))) Вечре тебе доброго)
Ответить
Наталья Кириллова, 30 лет, Н.Новгород
Ответить
30
На что она надеялась? Вот интересно? Оперные данные слабые. Градский бы сходил покурить во время номера.....
Ни.... о.....чем....
Ни.... о.....чем....
Ответить
Хенсли Пойнен, 27 лет, Маврикий
Ответить
40
Ну веселый чувак, но наших уже совсем что-ли нет?? Уж и армяне заканчиваться начали...
Ответить
Уже слишком много всегда армян и грузин. Негритосики хоть разнообразие какое-никакое.
Ответить
Девы, я же правильно поняла, что этот сезон блатной и тут или типазвезды ака гордон или внукиСинатры и вот такие сыны Маврикия?
Ответить
хороший, пупсик такой :) поет хорошо, но видно что песня уж очень обкатанная у него, без огонька что ли...
Ответить
50
Инга Лепсверидзе, 31, Сочи
Ответить
60
Он вроде адекватно оценивает ее способности, как показалось. И сейчас она явно себя не проявила. Даже песенно накосячила. Зачем ему тткое одобрять, если ее все равно в проект не взяли? Чтобы она 5 минут на сцене постояла? Он мог ей это обеспечить на своих концертах.
Скорее сценаристы разбавляют персонажами просто выступления, думают так интереснее смотреть будет.
Скорее сценаристы разбавляют персонажами просто выступления, думают так интереснее смотреть будет.
Ответить
70
Данные есть. Грузинские (?) слышно простите данные в пении (люблю).
А так... Кидает туда-сюда. Слышу, что не проф. и работать и работать....
ЗЫ: на внешность понравилась мне:-)
А так... Кидает туда-сюда. Слышу, что не проф. и работать и работать....
ЗЫ: на внешность понравилась мне:-)
Ответить
Влад Русаков, 22, Барнаул
Ответить
80
не стрёмная. мне Трофим нравится как раз как автор романсов. на контрасте с "шашлычком".
Ответить
не моя тема...как ты меня ждала - про это уже лучше Симонова не скажешь :)
Ответить
90
ну вот манера пения такая... раздражающая. Хотя в целом парень-то молодец
Ответить
еще один с колыбельной, косит под Александра Иванова, но души нет в исполнении вовсе...
Ответить
не могу сказать однозначно - с одной стороны тембр понравился, с другой - как-то недо...вот ощущение, что где-то не дотянул
Ответить
парню огранки не хватает, а так... думаю, еще пробьется в люди. Все у него впереди.
Ответить
Всем здравствуйте! Извинитеапаздал! Чота есть захотелось, готовила поздний ужин, впол-ухи слушала.
Негр возмутил, остальные - как-то так... В общем, хорошо, что пожрать приготовила. :-)
Негр возмутил, остальные - как-то так... В общем, хорошо, что пожрать приготовила. :-)
Ответить
100
Нико Неман
Ответить
да капец! Если б был фейсконтроль, он бы не прошел )) Но голос... потрясающий. Я сдаюсь.
Ответить
и рядом тоже из прошлого голоса был ...забыла как зовут, полненький с офигенным голосом.
Ответить
Опять восточные вьюноши...
Ответить
110
ну так Лепс и проговорился "я знаю, ты очень много занимаешься")))
Ответить
Вроде до этого он сказал: пусть Лепс меня представит. Тот и сказал, что он -ридзе, а не чего там у него в псевдониме. Я вроде это слышала.
Ответить
я еще до этого сделала для себя вывод, что они должны быть знакомы :) Сочи это ж междусобойчик тот еще
Ответить
120
Ксения Миляева.
Ответить
Багаджиян Роман (Ромчи), Ростов-на-Дону
Ответить
130
откройте мне тайну, с какого хера итальянку понесло на Черное море? Прямо в объятья армянина
Наверное, чтоб малшик симпатишный получился ))
Наверное, чтоб малшик симпатишный получился ))
Ответить
140
ничего не подумала :) У Гагариной от первой ноты экстаз наступил по-моему, нет?
Ответить
150
Дальновидный. У Полинки конкуренция слабая в команде, ну и по другим ;) причинам она его возле себя подержит подольше :)
Ответить
Аурика Мгои, 21, Ижевск
Ответить
160
я рада, что Билан успел нажать :) она волновалась очень по-моему, а так ничего себе девица.
Ответить
Татьяна Шаманина, 35, Нижневартовск
Ответить
Мне одной что ли эта " нелюбвь" по ушам конкретно проехалась??
Не поняла восторга.
Не поняла восторга.
Ответить
170
Ну Лепс с Агутиным хоть помолчали. А Билан то столько восторга выдал, прям нечто было.
Ответить
180
Что? Серьезно? Так не своих придется искать выискавать, фик найдешь.
Но главное же, что они не узнали ее))))) опять не узнали. Но фанаты))))
Но главное же, что они не узнали ее))))) опять не узнали. Но фанаты))))
Ответить
Она из какой-то известной группы? Что там Гагарина с Билан говорили про фанатище и что не узнали ее?
Ответить
я ж говорю, теперь понятно откуда ноги растут, они ее знают. в отличие от меня например :)
Ответить
что-то мне всё чаще на ум приходит неприличная присказка моей бабушки про голос.
Ответить
190
Жюри совсем не интересное, вяло-унылое... Лепс вообще не понимаю что там делает, участники на 95% свои идут... ,да ладно бы свои, но интересные, так и этого нет[-(
Ответить
что-то не верится, что лопатой по дну скребут в смысле талантов. разве что прииск резко очерчен.
Ответить
Честногря слепые прослушивания посмотрю, а дальше совсем не тянет:sick2
В следующем сезоне надо им что то менять, прежде всего жюри сменить. Ну и скрести получше)
В следующем сезоне надо им что то менять, прежде всего жюри сменить. Ну и скрести получше)
Ответить
Олег Сидоров, 22 года
Ответить
200
На одного знакомого рок-музыканта похож. Поэтому его репертуар совсем у меня не катит.
Ответить
Марина Макенза, 32 года
Ответить
210
Впервые за все-все выпуски Голоса всех сезонов я отрубилась при просмотре, причем прям в самом начале ))) Поэтому ничего не видела. Села смотреть необрезанную субботнюю версию. Но, почитав ваши обсуждалки, поняла, что вчера ничего не потеряла )))
Ответить
Вчера не смотрела. Сегодня смотрю :) А чего у Лепса дочка такая кривляка? Фуфуфу.
Ответить
А мне показалось, что она была очень расстроена и безумно волновалась, еще более от того, чтоо там сидел ее родной отец...Потому и кривлялась.Как-то так вот пыталась "делать хорошее лицо при плохой игре"..
А вообще лично мне ее очень жалко.Она нисколько не хуже была многих тех, к кому повернулись все, в том числе и ее папаша.Нисколько не хуже. И я представляю, как ей было обидно и ее матери.Мне вот по-человечески очень жаль их обеих..Гордон безголосая прошла, а дочь Лепса не прошла..Так у дочери Лепса хоть голос есть..Пусть пение не совсем профи, но вполне приятный тембр и голос ...
Я представила себя на месте дочери...наверное я бы даже расплакалась, если бы ко мне не повернулся-НЕ узнал родной папа..Двойной удар.
А вообще лично мне ее очень жалко.Она нисколько не хуже была многих тех, к кому повернулись все, в том числе и ее папаша.Нисколько не хуже. И я представляю, как ей было обидно и ее матери.Мне вот по-человечески очень жаль их обеих..Гордон безголосая прошла, а дочь Лепса не прошла..Так у дочери Лепса хоть голос есть..Пусть пение не совсем профи, но вполне приятный тембр и голос ...
Я представила себя на месте дочери...наверное я бы даже расплакалась, если бы ко мне не повернулся-НЕ узнал родной папа..Двойной удар.
Ответить
Я склоняюсь к тому, что он не повернулся именно потому, что узнал. Чтобы не было приема по знакомству :) И еще мне показалось, что ему было за нее стыдно.
Если уж ты дочь такого папы, то должна делать все идеально. Она же в ноты не попадала. Ничего обидного, подучиться еще :)
Если уж ты дочь такого папы, то должна делать все идеально. Она же в ноты не попадала. Ничего обидного, подучиться еще :)
Ответить
Да за что стыдно то?? У нее ХОРОШИЙ ГОЛОС.У нее приятный тембр.У нее приятная для сцены внешность.За что стыдиться? Если бы его пение не было в нише "на разрыв" и не попало бы в болевую национальную точку с "рюмкой на столе", стал бы он звездой?Да никогда! Так и лабал бы в кабаках. В кого у нее должен быть умопомрачительный голос? в него что ли? У него нет голоса! Просто нет.
Почему ему не было стыдно за гордон? За рыжую толстую бабу, которая просто неистово проорала "нелюбооооовь"??? Какой у нее особенный талант, что она прошла, а Лепсина не прошла?
-Если уж ты дочь такого папы, то должна делать все идеально-
Какого папы??Кабацкого певца, удачно попавшего в струю, коих у нас каждый второй из шоубиза..??.
-Она же в ноты не попадала-
Там в ноты не попадал почти каждый от волнения.Но вот у других они не услышали, а у нее вдруг услышали.
Я возмущена именно двойными стандартами, чего в Голосе1,2,3... не замечалось.
Здесь они отвергают девушку с оперным голосом , называя ее "высшей лигой", но при этом тут же берут парня, который поет подобным классическим голосом..Ну вот как это?? Это ж циничная несправедливость.Я щитаю так.
Почему ему не было стыдно за гордон? За рыжую толстую бабу, которая просто неистово проорала "нелюбооооовь"??? Какой у нее особенный талант, что она прошла, а Лепсина не прошла?
-Если уж ты дочь такого папы, то должна делать все идеально-
Какого папы??Кабацкого певца, удачно попавшего в струю, коих у нас каждый второй из шоубиза..??.
-Она же в ноты не попадала-
Там в ноты не попадал почти каждый от волнения.Но вот у других они не услышали, а у нее вдруг услышали.
Я возмущена именно двойными стандартами, чего в Голосе1,2,3... не замечалось.
Здесь они отвергают девушку с оперным голосом , называя ее "высшей лигой", но при этом тут же берут парня, который поет подобным классическим голосом..Ну вот как это?? Это ж циничная несправедливость.Я щитаю так.
Ответить
В Комсомолке хорошая статья о возмущении электората беспределом в новом Голосе..Все вопросы , которые у меня возникли-возникли у многих..Голос уже совсем не конкурс.А продвижение блатных на 1 канале..
Ответить
220
переехали сюда http://eva.ru/topic/119/3455776.htm
Ответить