Школа
12

Давайте обсудим сериал "Ольга"

На днях начал смотреть новый сериал "Ольга" ссылочку выложу внизу! Я сам не любитель сериалов но этот как-то запал в душу! Присадил я всю свою семью! Очень тонкий и насыщеный как говорится российский юмор))) А что по даному сериалу думаете Вы?
Ссылка на сериал: http://www.bigfantv.net/news/olga/1-0-82

Свернуть
Ответить
Чего вам в соседнем топе не обсуждае...
Татуся&Лапуся V.I.P D
10.10 12:55
Чего вам в соседнем топе не обсуждается?
Ответить
Ну кто ж ей там денежки заплатит за ее креативную рекламку?)))
Ответить
А чем официальный сайт тнт плох? Зачем смотреть на каком-то левом сайте? Да и сам сериал отвратительный, что в нем хорошего? Я только пару серий посмотрела и пришла в шок. Главная героиня все никак с пьяным отцом справится не может, сын член меряет, а сестра вообще трусы сняла и на унитазе сидит. Позорище! Ну для тнт это наверное норма.
Ответить
я, канеш, понимаю, что в стране розо...
самка подкустовного выползня D
10.10 22:29
я, канеш, понимаю, что в стране розовых пони и прочих плезантвиллях никто никогда не пьет, не переживает пубертат и не ходит в туалет... но в реальной жизни, увы, еще и не такое случается ;)
Ответить
Я понимаю, что в реальной жизни все это происходит, но зачем это показывать по тв? Сериалы тнт безнравствееы и несут вред для молодёжи, которая их смотрит.
Ответить
Вообще не понятно, как с детьми и даже с мужем смотреть, иногда ТАКИЕ сцены! Фу. Стыдоба!!
Ответить
у вас муж девственник? ;)) понимаю ребёнок, но муж то взрослый поди уже
зы. сериал категорически не нравится. не понимаю, для чего и для кого нужно такое "искусство". как букины, пацаны, воронины, измены, любовь на районе, теперь вот ольга
Ответить
ворониных вы в эту компанию несправе...
самка подкустовного выползня D
11.10 22:23
ворониных вы в эту компанию несправедливо запихнули :)
Ответить
у нас двое взрослых детей, и соответственно мы с мужем не девственники))), и даже со взрослыми детьми видеть некоторые сцены фильма- удовольствие сомнительное
Ответить
Посмотрела несколько серий, вроде весело так, вроде ничего. А потом устала. Это против моей сущности, я не могу это долго выносить, хоть и смешно временами. Устаю от такого быдло-гопнического стиля. Это как дружить с добрым гопником:-D Вроде он и добрый, и человек хороший, но сил нет это долго выносить:-D
Ответить
+1000 Невозможно слушать этот сленг!...
Атомули Ядалато SD
12.10 19:49
+1000
Невозможно слушать этот сленг! :chr1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)