Школа
11

Где почитать про муми-троллей?

Дайте ссылки на книги про мумиков, пожалуйста!

Свернуть
Ответить
у моего сына была одна книга о них, ...
миссис Робинсон D**
14.10 20:20
у моего сына была одна книга о них, оооочень толстая))), так и называлась - "Все о муми-троллях"
http://www.labirint.ru/books/22661/
Ищите книги Туве Янссон, наверняка их много, на все ссылки не дашь.
Ответить
Еще "Сказочные повести скандинавских писателей", розовенькая такая. По-моему, она была у всех 80-тников )))
Ответить
Моя дочка её зачитала, в моем детстве её почему-то не было, хотя я много читала)))
Ответить
Ссылки лень искать на лабиринте, но вот, посмотрите сами, вчера как раз наткнулась http://breo-m.livejournal.com/165629.html
Ответить
это совсем не те тролли)
миссис Робинсон D**
15.10 14:12
это совсем не те тролли)
Ответить
А мне понравились картинки. Я вчера заказала уже, жалко одной не было на складе. Её в инсте видела фото книг, ну отличные!!
Ответить
ну автор-то задала конкретный вопрос) Ваш пример очень далек от того, что ищет автор. Вы бы зашли, посмотрели, как выглядят муми-тролли))))
Ответить
Ну прошу прощения. Я увидела троль и ляпнула)))) Но я для себя заказала вчера, увидела вопрос и написала. Ну может кому понравятся как мне. В понедельник привезут, если кому понравятся, фото сделаю
Ответить
Вопрос автора из разряда - где прочитать про колобка.
Ответить
10
А требования какие?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)