Школа
26

Инферно

Смотрели? Поделитесь мнениями пжлст. стоит идти или нет?

Свернуть
Ответить
идем сегодня :)
Anonymous
14.10 18:16
идем сегодня :)
Ответить
сходила и книгу читала, фильм не понравился, слишком много пих пах ойойой, эффектов
на троечку
предыдущие фильмы были лучше
Ответить
видимо никого не впечатлил?
Ответить
Хороший фильм, ходила сегодня
Кошка питерская F*
15.10 23:22
Хороший фильм, ходила сегодня
Ответить
если читали книгу, то явно не стоит, я переплевалась((
Ответить
Кино на один раз, ИМХО
Не зацепил совершенно, пересматривать точно не буду.
Ответить
Я читала книгу. фильма ждала с момента прочтения последней страницы) разочарованна. в зале слышала, что от части к части все хуже(
Ответить
Посмотрела и я, нормально)) на один раз фильм. Книгу не читала.
Ответить
сын 9 лет заинтересовался, хочет сходить. Стоит ли?
Ответить
16+ убийства, сцены ада (мимолетные, но все таки) ну и смысл фильма мне кажется не поймет просто.
Ответить
тогда скачаю, думаю, сам не будет смотрать
Ответить
не надо, мал еще
много насилия
Ответить
После книги вообще никак. Ну и постаревший Том Хенкс, не добавляет радости. Мне не понравилось, совсем.
Ответить
Книги же тоже ужасны. Такой убогий язык, читать невозможно. Неужели фильм еще хуже?
Ответить
не язык убогий, а корявый русский перевод
я в оригинале читаю
Ответить
Другие-то книги, которые хорошие, на русском отлично читаются :)
Ответить
После книги фильм, конечно же, не так интересен. Концовку изменили слегка. Но посмотреть можно. Дочери (14 лет) очень понравился.
Ответить
А мне кажется, изменили сильно.
Ответить
а какая концовка в книге?
Ответить
СПОЙЛЕР................................
✿Лисик✿✿ KF*
19.10 12:46
20
СПОЙЛЕР.............................................................
Когда Лэнгдон приходит к месту где пакет с вирусом. вируса уже нет. пакет разорван. Мир заражен. во преки его ожиданиям никто не умирает, просто люди перестают размножаться.
Ответить
Спасибо добрый человек)))
Ответить
То есть никакого "Ах"? Идти не стоит в кино, можно скачать и дома посмотреть?
Ответить
Полная фигня. Муж книгу читал, сказал и книга фигня и фильм :)
Еще весь сеанс я не могла отвести глаз от рта главной героини- ну неужели нельзя брекеты поставить, куда с такими кривыми зубами? :) Передние верхние как у зайца, снизу вообще забор враскоряку, фу.
Ответить
Фильм-никакущий! Читайте книгу -она классная!
Ответить
и правда, фильм получился прям вот...натужный какой-то. и Хэнкс сильно сдал, увы, это заметно. лучше бы остановились на том, что было раньше.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)