26
Инферно
Смотрели? Поделитесь мнениями пжлст. стоит идти или нет?
Свернуть
Ответить
идем сегодня :)
Ответить
сходила и книгу читала, фильм не понравился, слишком много пих пах ойойой, эффектов
на троечку
предыдущие фильмы были лучше
на троечку
предыдущие фильмы были лучше
Ответить
Я читала книгу. фильма ждала с момента прочтения последней страницы) разочарованна. в зале слышала, что от части к части все хуже(
Ответить
10
16+ убийства, сцены ада (мимолетные, но все таки) ну и смысл фильма мне кажется не поймет просто.
Ответить
не надо, мал еще
много насилия
много насилия
Ответить
После книги вообще никак. Ну и постаревший Том Хенкс, не добавляет радости. Мне не понравилось, совсем.
Ответить
Книги же тоже ужасны. Такой убогий язык, читать невозможно. Неужели фильм еще хуже?
Ответить
не язык убогий, а корявый русский перевод
я в оригинале читаю
я в оригинале читаю
Ответить
Другие-то книги, которые хорошие, на русском отлично читаются :)
Ответить
После книги фильм, конечно же, не так интересен. Концовку изменили слегка. Но посмотреть можно. Дочери (14 лет) очень понравился.
Ответить
А мне кажется, изменили сильно.
Ответить
20
СПОЙЛЕР.............................................................
Когда Лэнгдон приходит к месту где пакет с вирусом. вируса уже нет. пакет разорван. Мир заражен. во преки его ожиданиям никто не умирает, просто люди перестают размножаться.
Когда Лэнгдон приходит к месту где пакет с вирусом. вируса уже нет. пакет разорван. Мир заражен. во преки его ожиданиям никто не умирает, просто люди перестают размножаться.
Ответить
То есть никакого "Ах"? Идти не стоит в кино, можно скачать и дома посмотреть?
Ответить
Полная фигня. Муж книгу читал, сказал и книга фигня и фильм :)
Еще весь сеанс я не могла отвести глаз от рта главной героини- ну неужели нельзя брекеты поставить, куда с такими кривыми зубами? :) Передние верхние как у зайца, снизу вообще забор враскоряку, фу.
Еще весь сеанс я не могла отвести глаз от рта главной героини- ну неужели нельзя брекеты поставить, куда с такими кривыми зубами? :) Передние верхние как у зайца, снизу вообще забор враскоряку, фу.
Ответить
и правда, фильм получился прям вот...натужный какой-то. и Хэнкс сильно сдал, увы, это заметно. лучше бы остановились на том, что было раньше.
Ответить