316
♫☆♥Голос-5♥☆♫ №7
Сегодня последний выпуск слепых прослушиваний - добро пожаловать :)
Свернуть
Ответить
Ответить
Кукусики-бабасики ;) Варю кофе и прильну к голубому...экрану...с тортиком! в ожидании чего-нить антиресного ;)
Ответить
всем привет! Ну что, какие ставки на этот вечер? Повезет с интересными персонажами или опять придется пухнуть от тоски?
Ответить
10
Анастасия Данилова, 26 лет, Сочи
Ответить
20
30
аха, я раньше тоже так думала *наворачивает крем-мёд с кедровыми орешкамЕ*
Ответить
Вооооот! Кремообразного мёда могу стока сожрать, что аж кишки слипаются )))
Ответить
40
Была на его концерте в субботу в Кремле. Три часа живого пения, декорации, постановка... Супер! Хотя я Колю не люблю
Ответить
Ну вот эти его гласные... и окончания... всегда какая-то как будто фальш и недо... ощущается
Ответить
50
А вот как-то хорошо все в зале получилось. Даже дочка (15) лет, которая шла с ТАКИИИМ лицом, сказала, что все достойно
Ответить
Тоже первым делом эта мысль меня посетила )))
Бывают деловые ужины, а бывают деловые походы на концерты нелюбимых артистов )))
Бывают деловые ужины, а бывают деловые походы на концерты нелюбимых артистов )))
Ответить
60
А плоский юмор Лепса? В который раз он говорит свою "штуку" : Музыка это не ваше. :))) ?:))
Ответить
70
но-но-но, я первая в него влюбленная!!! *аккуратненько локотком тык-тык-подвигает*
Ответить
80
Деушки, подсказывайте. Затариваюсь подарками на НГ. Медовуху какую лучше брать - обычную, с брусникой, с клюквой или с малиной?
Ответить
блин, ещё штуки три с брусникой закажу. Р+Пущай будет. У меня пирожки с брусникой) Бушь?
Ответить
90
Не, с картошкой суховаты как по мне ))) беру две брусники и 100 коньяку )))
Ответить
100
А я вот как то с пирогами не дружу. Да и боюсь начинать дружить ))) я женщинО слабое, буду жрать как не в себя
Ответить
а я наблатыкалась, с закрытыми глазами могу лепить) Стаж как у Клима Чугункина))))
Ответить
110
Привет. Мы сегодня расширенным составом с вами. Кому интересно, велком в альбом РРС. Не знаю получилось ли запарилить. Но если что 0708
Ответить
Только морда побрита. А такой сам по себе. Но мама с папой там - просто шик блеск красота, так что мы уже сидим и думаем про выставки. Хотя изначально только на диван хотели.
Ответить
120
У мамы клюв шикарный. Папу на фото видела - тоже хорош. Их в интернете можно посмотреть. Радуга рамения питомник. мама Афродита, папа валет козырный.
Да, умные. Это мой третий пудель. Я его 13 лет ждала.
Да, умные. Это мой третий пудель. Я его 13 лет ждала.
Ответить
когда я взяла первую таксюлечку, то посчитала...в день было 40 лужек и 10 кучек!
Ответить
Чет мне не приходило в голову посчитать. но мы иногда на пеленку попадаем)))) но ему всего 2.5 месяца.
Ответить
130
Катя Ковская, 32 года, СПб
Ответить
140
на мою коллегу похожа. ))) только "моя" тоньше раза в два. спела так....никак.
Ответить
150
Борис Шешера, 21год, Башкирия
Ответить
160
вот наконец-то хороший мальчик! И с юмором полный порядок у него, и с вокалом ))
Ответить
что Билан несёт? типа, у всех сильные команды, а у него одна шушера? как раз для Шушеры?
Ответить
ну кто ж виноват, что его вечно на первой ноте к разному гуану разворачивает
Ответить
170
Ну так это такой пиар-ход :) Каждый исполнитель хочет быть в команде лучшим, разве не так?
Ответить
Елена Алексеева, 37 лет, Москва
Ответить
а и эта хороша! Забавно, что у нее такие "народные" интонации пробиваются местами ))
Ответить
180
Агутин прям рабовладелец)) Не знает кто, вроде как, и работает у него))
Ответить
190
Соня Берия, 20 лет, Дивногорск
Ответить
200
но таки берут - когда есть за что. Да, с попсой пройти легче, зато с хорошим, по-настоящему хорошим исполнением - особенно почетно.
Ответить
210
ну не знаю, возможно, это субъективно. Я бы тоже, например, не взяла ее. Хотя внешне она мне очень понравился, люблю таких *банашек
Ответить
Блатной - не то слово! Они по этой части переплюнули все предыдущие сезоны вместе взятые! Кошмар, как переплюнули!
Ответить
Бесит этот сезон, берут своих, всяких кривых-фальшивых, и не берут нормальных "не своих". Отвратительное впечатление.
Ответить
220
Сардор Милано, 24 года
Ответить
красавЭц, чо уж. сладковат, конечно. и конечно, к Билану. будут на пару контртенорить.
Ответить
230
я. наверное, дальше слепых и смотреть не буду, неприятно, когда тебя за дебила держат )))
Ответить
Аделина Моисеева, 20 лет, Луганск
Ответить
сначала я к ней как к политическому проекту отнеслась, но петь девушка и в самом деле умеет
Ответить
240
надо же, Собчак в самом деле беременна, я думала, это невозможно )))
http://7days.ru/news/video-glyukoza-pokazala-raspolnevshuyu-kseniyu-sobchak-bez-fotoshopa.htm
http://7days.ru/news/video-glyukoza-pokazala-raspolnevshuyu-kseniyu-sobchak-bez-fotoshopa.htm
Ответить
Бажана Животкова, 32 года, Киев
Ответить
250
что за макабр! Потомственный, профессиональный, познакомиться с Димой и хочу замуж. Чтобы замуж - не с Димой надо знакомиться ))
Ответить
260
Катерина Балыкбаева, 47 лет
Ответить
270
Балыкбаева, из Тирасполя, приехала с Кубы, представляет Ялту.... тут какой хошь может быть.
Ответить
насчет "все" я сомневаюсь, в том году очень хорошие не прошли только потому, что были последними
А тетечка оччччень правильная, основательная. (и еще мне ее бижу нравится)
А тетечка оччччень правильная, основательная. (и еще мне ее бижу нравится)
Ответить
После нскольких бокалов риохи. Сижу в приложении всех в команду набираю, недобор у меня. Мужиков нахапала вначале и 7 человек не хватает(((
Ответить
280
Ольга Абдуллина, 33 года, Челябинская обл.
Ответить
хорошааааа
Ответить
290
Андрей Проценко, 54 года, Ташкент
Ответить
ну чо, полный боекомплект? И всех приличных в самый конец пихнули. И на том спасибо.
Ответить
Вообще не поняла... это Голос??? Это точно Голос??? если слушать в наушники и без картинки, то стопроцентов ресторан
Ответить
300
Думаю. Почему никто не поет песен Дженис Джоплин никогда на нашем голосе...Их же можно очень круто сделать.
Ответить
А можно очень круто провалить. Потому что переплюнуть Дженис - задачка весьма непростая
Ответить
у них голосовая фактура другая, им можно. Пытаться во всяком случае. Нашим - не стоит.
Ответить
Когда все отпели, я подумала: "Слава Богу, что уже конец!" )))
Вот такой вот сезон выдался...
Вот такой вот сезон выдался...
Ответить
Я всё просвистела, как раз летела из Москвы. Щас вижу какую-то Берию. Сталина не было?
Ответить
С тех пор как в Голос попёрла вся тусовка , стало как-то предсказуемо.. Я запомнила лишь ту, которая мне больше всэ НЕ понравилась - орущая дурным голосом "Не любовь.."
Ответить
310
я. с горя, пошла шляться по чужим голосам, очень шикарные есть голоса https://www.youtube.com/watch?v=eiTWqokQB8M
Ответить
о как! http://www.starhit.ru/novosti/vlyublennyie-uchastniki-golosa-vyinujdenyi-sopernichat-125493/
Влюбленные участники «Голоса» вынуждены соперничать
В Сети обсуждают отношения певицы Бажаны и Романа Багаджияна. Соперники познакомились на записи одного из эфиров проекта. По некоторым данным, теперь уроженка Украины и молодой человек из Ростова не расстаются.
С самых первых выпусков новый сезон шоу «Голос» удивил телезрителей. В слепых прослушиваниях приняли участие как юные таланты со всех уголков мира, так и заслуженные артисты России, которые пришли на проект, чтобы просто удивить наставников. Попасть в «Голос»: зачем звезды приходят на проект
Однако не обошлось в новом сезоне и без романтических историй. В Сети обсуждают роман 32-летней певицы из Украины Бажаны и 20-летнего исполнителя из Ростова Романа Баджияна. По некоторым данным, молодые люди познакомились на съемках шоу и теперь не расстаются.
Бажана, чье настоящее имя Ольга Животкова, уже несколько лет работает в сфере шоу-бизнеса. До участия в шоу «Голос» артистка писала песни для Аниты Цой, Иракли, Бьянки, Мики Ньютон и многих других российских и украинских звезд. «Нет ничего прекрасней, чем чувство, когда ты только что создал песню. Это не сравнится ни с чем, и в погоню за этим кайфом ты устремляешься снова и снова, а когда это доставляет кому-то радость, это ощущение удваивается», - так описывает Бажана эмоции от создания песен. Животкова стала частью команды Полины Гагариной.
До проекта «Голос» Роман Багаджиян пел на корпоративах и вечеринках. 20-летний молодой человек родился в музыкальной семье в Ростове-на-Дону: его мама – оперная певица. С ранних лет Рома учился в музыкальной школе, где он влюбился в направление «джаз». На слепых прослушиваниях молодой человек спел композицию именно в этом стиле, чем и покорил жюри. Полина Гагарина приняла талантливого парня в свою команду, хотя ей пришлось побороться за исполнителя с наставником Григорием Лепсом. «Моя мама - итальянка, папа - армянин. У меня все время складывалось ощущение, что меня недооценивают. Моя мечта сильнее, чем препятствия. А мечта моя - быть услышанным и увиденным», - так заявил о себе Роман, известный узкой аудитории под псевдонимом Ромчи, на «Голосе».
Бажана и Роман скрывают свои отношения, поэтому почти не делятся совместными снимками в социальных сетях. Однако некоторое время назад на странице украинской исполнительницы появился кадр с молодым человеком. «Познакомьтесь, это - Ромчи, он пишет прекрасные песни и волшебно поет», - рассказала Животкова.
По информации life.ru, Роман уже переехал в съемную квартиру Бажаны, не обращая внимания на то, что могут подумать коллеги.

Влюбленные участники «Голоса» вынуждены соперничать
В Сети обсуждают отношения певицы Бажаны и Романа Багаджияна. Соперники познакомились на записи одного из эфиров проекта. По некоторым данным, теперь уроженка Украины и молодой человек из Ростова не расстаются.
С самых первых выпусков новый сезон шоу «Голос» удивил телезрителей. В слепых прослушиваниях приняли участие как юные таланты со всех уголков мира, так и заслуженные артисты России, которые пришли на проект, чтобы просто удивить наставников. Попасть в «Голос»: зачем звезды приходят на проект
Однако не обошлось в новом сезоне и без романтических историй. В Сети обсуждают роман 32-летней певицы из Украины Бажаны и 20-летнего исполнителя из Ростова Романа Баджияна. По некоторым данным, молодые люди познакомились на съемках шоу и теперь не расстаются.
Бажана, чье настоящее имя Ольга Животкова, уже несколько лет работает в сфере шоу-бизнеса. До участия в шоу «Голос» артистка писала песни для Аниты Цой, Иракли, Бьянки, Мики Ньютон и многих других российских и украинских звезд. «Нет ничего прекрасней, чем чувство, когда ты только что создал песню. Это не сравнится ни с чем, и в погоню за этим кайфом ты устремляешься снова и снова, а когда это доставляет кому-то радость, это ощущение удваивается», - так описывает Бажана эмоции от создания песен. Животкова стала частью команды Полины Гагариной.
До проекта «Голос» Роман Багаджиян пел на корпоративах и вечеринках. 20-летний молодой человек родился в музыкальной семье в Ростове-на-Дону: его мама – оперная певица. С ранних лет Рома учился в музыкальной школе, где он влюбился в направление «джаз». На слепых прослушиваниях молодой человек спел композицию именно в этом стиле, чем и покорил жюри. Полина Гагарина приняла талантливого парня в свою команду, хотя ей пришлось побороться за исполнителя с наставником Григорием Лепсом. «Моя мама - итальянка, папа - армянин. У меня все время складывалось ощущение, что меня недооценивают. Моя мечта сильнее, чем препятствия. А мечта моя - быть услышанным и увиденным», - так заявил о себе Роман, известный узкой аудитории под псевдонимом Ромчи, на «Голосе».
Бажана и Роман скрывают свои отношения, поэтому почти не делятся совместными снимками в социальных сетях. Однако некоторое время назад на странице украинской исполнительницы появился кадр с молодым человеком. «Познакомьтесь, это - Ромчи, он пишет прекрасные песни и волшебно поет», - рассказала Животкова.
По информации life.ru, Роман уже переехал в съемную квартиру Бажаны, не обращая внимания на то, что могут подумать коллеги.

Ответить
Смотрятся ровесниками:)
Она же раз десять повторила, что ищет мужа.Очень четко это донесла :) Что ж-мечты сбываются!
Она же раз десять повторила, что ищет мужа.Очень четко это донесла :) Что ж-мечты сбываются!
Ответить