38
Восток-Запад
Кто смотрит первый русско-турецкий сериал? :) вчера по домашнему была 1-ая серия.
рекламировался как фильм по реальным событиям.
Вот уж не слышала. что в Турции такая замечательная медицина, что туда ездят делать ЭКО.
Свернуть
Ответить
Сейчас пытаюсь смотреть :) текст ужас конечно, сценарий тоже похоже оставляет желать. Игра актеров ...
Сказка не лучшего качества, на первый взгляд.
Сказка не лучшего качества, на первый взгляд.
Ответить
Медицина там очень неплохая, про ЭКО не знаю, но подруга в Стамбуле живет, с собой забрала маму и бабушку, так они в полном восторге, после наших поликлиник районных)
Ответить
У них врач - очень уважаемая профессия и высокооплачиваемая. Да наверно как и везде (кроме нас) :(
Про ЭКО тоже не слышала, правда я не в теме . Может просто подтянули тему к стране сериала? :)
Про ЭКО тоже не слышала, правда я не в теме . Может просто подтянули тему к стране сериала? :)
Ответить
Главная героиня (Евгения Лоза) вроде бы симпатичная, но меня она почему-то раздражает :( Типаж какой-то беспомощной женщины, как с Луны свалилась. Даже всякая привлекательность пропадает от этого взгляда грустного теленка :)
Ответить
и создатели сериала видимо пытались всячески усилить этот эффект "прибитости" :) Она какая-то вся бледненькая, губы припухлые, как у заплаканного ребенка, ресницы свелой тушью накрашены, ну кудряшки конечно же, как и положено для "русской красавицы" :)
Штампы все это ужасные, из чего сразу сделала вывод о сериале и его качестве.
Штампы все это ужасные, из чего сразу сделала вывод о сериале и его качестве.
Ответить
Точно, вроде и симпатичная, но как моль, цвета не хватает))
А муженек ее тоже дурко какое-то...а-ля Колян из реальных пацанов, только постарше...
А муженек ее тоже дурко какое-то...а-ля Колян из реальных пацанов, только постарше...
Ответить
10
да они у нее и так уже намазаны :) Вообще, сколько смотрю на нее, взгляд постоянно прикован к ее губам, какие-то они странные, не пойму что не так?
Ответить
Пропустила серии в понед-вторник. Вчера смотрю: женился герой турецкий. Из-за денег? Из-за лечения сестры?
Ответить
уж слишком "тургеневской" девушкой сделали главную героиню, вряд ли такая тихая, кроткая, хлопающая глазками смогла бы согласиться на жизнь в чужой стране на непонятных условиях: одной растить ребёнка и куковать в ожидании турецкого принца (и не убежать домой к маме!)
Ответить
Так она вроде и убежит, разве нет?
Ответить
да, этот типаж ни в жизнь не стала бы спать с бусурманином :)
А семью турка выставляют прям совсем какими-то старорежимными, "ах она другой веры, ах она вообще не верующая, что же Аллах скажет" :) темнота какая-то.
И ее мамаша тоже с чудинкой, побежала к батюшке и просит покрестить дистанционно ребенка :) Этакая продвинутая верующая.
А семью турка выставляют прям совсем какими-то старорежимными, "ах она другой веры, ах она вообще не верующая, что же Аллах скажет" :) темнота какая-то.
И ее мамаша тоже с чудинкой, побежала к батюшке и просит покрестить дистанционно ребенка :) Этакая продвинутая верующая.
Ответить
Вам просто хороший не попадался))Есть такие, что от европейца ни за что не отличите))В Турции религия не на последнем месте стоит, в фильме все показано все как есть на самом деле.Вы удивитесь, но сюннет они до сих пор делают и бурно отмечают это, в фильме этот момент упущен, ребенок еще слишком мал))
Ответить
что мне не попадался?
Я говорю про типаж женщины.
Я говорю про типаж женщины.
Ответить
Не заметила, а с чего Вы так решили!?У меня подруга почти один в один, у нее была связь с турком, жила с ним, он был на 20 лет старше, потом два брака с турками, между ними русский был, а ни за что не подумаешь, что она на такое способна!)))
Ответить
20
и что значит в вашем понятии "хороший"? :) Если от европейца не отличишь, значит "хороший"?
Если вы о внешности, то как раз у этого Кемаля внешность не самая лучшая, турки в своем восточном проявлении как раз бывают ооочень красивые.
И обрезание тут причем? это традиция, которая соблюдается во всех мусульманских странах и не только, но тут ребенок не в семье (пока).
Если вы о внешности, то как раз у этого Кемаля внешность не самая лучшая, турки в своем восточном проявлении как раз бывают ооочень красивые.
И обрезание тут причем? это традиция, которая соблюдается во всех мусульманских странах и не только, но тут ребенок не в семье (пока).
Ответить
Вы звоните со своей колокольни, не совсем поняв смысл сказанного мной!
Обрезание при том, что если Татьяне претило турецкое имя, что бы с ней было, когда она узнала о том, что ее сыну придется пройти через обрезание!?Только не надо рассказывать, что она знала, на что шла, не знала она, раз для нее было шоком, что в мусульманских семьях дети остаются с отцом, просто залетела и все, не думая о последствиях.У меня у сына в классе учится девочка, ее мать развелась с мужем, потому что наотрез отказалась делать обрезание младшему сыну, муж татарин.А ребенок в семье, скорее всего его зарегистрировали как сына Кемаля.
PS У меня первый муж был турок, много красавцев повидала)), по молодости дело было, потом поняла суть дела и развелась!))
Обрезание при том, что если Татьяне претило турецкое имя, что бы с ней было, когда она узнала о том, что ее сыну придется пройти через обрезание!?Только не надо рассказывать, что она знала, на что шла, не знала она, раз для нее было шоком, что в мусульманских семьях дети остаются с отцом, просто залетела и все, не думая о последствиях.У меня у сына в классе учится девочка, ее мать развелась с мужем, потому что наотрез отказалась делать обрезание младшему сыну, муж татарин.А ребенок в семье, скорее всего его зарегистрировали как сына Кемаля.
PS У меня первый муж был турок, много красавцев повидала)), по молодости дело было, потом поняла суть дела и развелась!))
Ответить
Ерунда какая-то. Развод из-за обрезания :) Может она просто не любила своего мужа? и ей не надо было выходить за него замуж?
Ответить
За что купила за то и продаю,все люди разные, а любовь с годами то проходит, мальчик у них появился спустя 6 лет после брака
Ответить
ну и тем более, причина не в обрезании значит? Она 6 лет в браке с мусульманином прожила и про обрезание не слыхивала? в темноте с ним только спала? :)
Ответить
Ну она как бы в России, в Москве, полагала, что это пережитки, он намаз не делает, ест свинину, пост не соблюдает, дочка у них была и вдруг такой конфуз
Ответить
родила бы еще дочку и конфуза не было бы, жили и жили еще 100 лет :)
Ответить
Смотрю не то чтобы с большим удовольствием, но и без особой критики: сериал как сериал. Муж ейный экономный, однако: любовница клубнику не доела, так он жене принес, витамины все же. Короче, все в дом, все в дом, а ей любви подавай. Чето мне кажется, что в конце концов выяснится, что там что-то напутали с анализами в этой пресловутой клинике. А может уже и выяснилось, так как смотрю в записи и одолела только 8 серий.
Ответить
Хорошо, что вчера показали турецкую деревню с неграмотными невестами, а не только дома с мраморными лестницами!
Ответить
30
ага, невеста там была зачОтная :)
Ответить
Последние серии интереснее кмк :) Вчера смотрела серию про суд и даже местами слеза пробивала. А первые серии показались наивными и сказочно-рафинированными.
Ответить
А я посмотрела последние три или четыре серии, удачно получилось) все понятно и быстро, понравилось. Обычно сериалы не смотрю.
Ответить
Чем закончилось? Не смогла досмотреть.
Ответить
Таня с Кемалем сыграли свадебку :) Игорь тоже решил строить жизнь с адвокатом Наташей.
Мама Тани простила отца Тани и они воссоединились, на свадьбе были вместе.
Подружка бросила своего киприота и случайно встречает на пляже свою прошлую любовь, это судьба! :)
Родители Кемаля до конца не приняли выбора сына, но продают всю недвижимость и уезжают жить подальше от Стамбула, жить и думать о будущем.
И под завязку: приходят результаты анализов на отцовство маленького Османа-Александра. Таня и Игорь одновременно их распечатывают - это сын Игоря!
Конец фильма.
Мама Тани простила отца Тани и они воссоединились, на свадьбе были вместе.
Подружка бросила своего киприота и случайно встречает на пляже свою прошлую любовь, это судьба! :)
Родители Кемаля до конца не приняли выбора сына, но продают всю недвижимость и уезжают жить подальше от Стамбула, жить и думать о будущем.
И под завязку: приходят результаты анализов на отцовство маленького Османа-Александра. Таня и Игорь одновременно их распечатывают - это сын Игоря!
Конец фильма.
Ответить
Интересно продолжение будет?
Хотелось бы...
Хотелось бы...
Ответить
Зачем? Зачем делать продолжение этой мути?!
Ответить