Школа
10

Слепаков спел о ТНТ...Что это было?

Случайно наткнулась) На юбилейном концерте ТНТ под конец вышел и спел такую вот песню...В полном варианте нигде ее нет, только такое кач-во. Немного начала тут
https://www.youtube.com/watch?v=RRPmftC7Q0I
остальное тут
http://rutube.ru/video/b80b093edf3f1477b31d093542d62205/

Он решил там больше не работать?))) Народ был явно в шоке, зрители притихли, артисты на сцену как-то частями выбежали....
Лично мне оч понравилось! Хотя непонятно что за армяни, видимо нужно в теме шоу Дом2 быть. Про продюсера Дом2 - это ж про Михайловского? Мелькал где-то.

Свернуть
Ответить
Армяне это видимо камеди во всех вариантах(клаб, вомен, батл).
Ответить
Действительно, скорее всего про них и есть!
Ответить
Ничего такого не услышала, умеют посмеяться над собой. Все в стиле Слепакова.
Ответить
так себе песенка, ощущение, что писалось не от души, а по заказу
а народ вроде радостный вокруг :) не увидела, чтоб кто-то был в шоке :)
Ответить
Автор, как с вашим чю вас вообще занесло на тнт?)))))
Ответить
С ее мозгом? На свет Дома 2 прилетела, не иначе.
Ответить
ахаха. Дааа, давненько я не писала на Еве, уж и забыла что это такое)))
Мозга нет, чувства юмора нет, ужас. Дом2 смотрю день и ночь.
Вот и поговорили! Спасибо вам, анонимная серость. Под никами стыдно писать? Правду ж рассказываете мне, чего стесняться
Ответить
Вы еще песенку "Где российское кино?" послушайте от Слепакова. На вручении Ники спел. При всем бомонде. Бомонд так натужно улыбался, что это чувствовалось прямо через монитор. :D
Ответить
ничего себе он приложил :-D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)