224
♫☆♥Голос-5♥☆♫ №8
начинаются поединки, вэлкам, дрУги!
Свернуть
Ответить
Ответить
Сергей Ручкин - Василий Уриевский
Ответить
10
детский хор всесоюзного радио и телевидения под руководством Лепсверидзе )))))
Ответить
Я за Ручкина, если это тот, что слева.
Пардон, я не запоминаю совершенно фамилий-имен почти..... Ну и пропустила.
Зачем Лепс подпевает?
И бэков много очень, они вытягивают песню.
Пардон, я не запоминаю совершенно фамилий-имен почти..... Ну и пропустила.
Зачем Лепс подпевает?
И бэков много очень, они вытягивают песню.
Ответить
Всем драсть, я вторую неделю с ангиной, а ща еще осложнение на уши - них.. не слышу. Но оно, судя по всему, даже к лучшему)))
Ответить
Оооо, сочувствую! Особенно с ушами:-((( Сама только недавно отошла от этого:-((( Вирус ходит злостный, чтоб его.
Поправляйтесь!!!
Поправляйтесь!!!
Ответить
с ангиной надо лежать и изображать умирающего лебедя! Пусть все вокруг носЮтся с чаем с малиновошным вареньем
Ответить
20
30
Что-то там ему уже все поперек горла, сказал, что больше не будет в Голосе участвовать, этот сезон будет последним.
"«Мне понятны все законы этого жанра. Но если я чувствую, что это предел, то никакие деньги не спасут. Метафорически выражаясь, конечно. Это крайний мой заплыв. Решение принято», — признался Билан."
"«Мне понятны все законы этого жанра. Но если я чувствую, что это предел, то никакие деньги не спасут. Метафорически выражаясь, конечно. Это крайний мой заплыв. Решение принято», — признался Билан."
Ответить
дык уходил же уже - нафига было возвращаться, чтобы вот так вот через силу высиживать?
Ответить
Скорей всего, там за кулисами что-то произошло, какой-то конфликт или разногласия. Нам же не расскажут всего.
Ответить
Сергей Ручкин
Ответить
40
ну и нафига кресла-то разворачивать? почему нельзя было оставить, как раньше было?!?
Ответить
так и раньше спасали же, Ир, только повернуты были лицом к исполнителю, я не поняла - зачем отворачивать стали?!?
Ответить
наверное, чтоб не стыдно было смотреть в глаза тем, кто их милостью вылетает
Ответить
А в этом смысле? Ну да, как-то тогда ни к чему разворачиваться. Если только попереглядываться....
Ответить
Житов Михаил - Екимова Елена
Ответить
50
мне Лена как-то больше понра...но вообще у обоих чего-то не хватило в этой песне...
Ответить
Какие они интересные! Супер просто! Как дуэт с этой композицией - очень понравились.
Выбрать трудно, ибо Елена сильна в вокале и тембр, мммм.
Михаил - очень интересные голосовые данные и образ.
Я теряюсь. Надеюсь, оставят обоих!
Выбрать трудно, ибо Елена сильна в вокале и тембр, мммм.
Михаил - очень интересные голосовые данные и образ.
Я теряюсь. Надеюсь, оставят обоих!
Ответить
60
Михаил Житов
Ответить
70
Валерия Гехнер - Екатерина Гордон
Ответить
80
Я ее не узнала в анонсе, когда она была! Писец полный. Что она с собой сделала, что ее не узнать...
Ответить
Фигасе, это ее беременность так "исказила"? НАдо же....
Пропустила я. Не слежу за ейной ЛЖ:-)))
Пропустила я. Не слежу за ейной ЛЖ:-)))
Ответить
*нескромнотак* В первом триместре беременности мне шеф рекомендовал (очень аккуратно и интеллигентно:)) не выходить в коридор: типа мало ли люди высокопоставленные, пресса мировая всякая и отечественная и с ними при виде меня родимчик вроде как может приключиться. А я в тот момент работала с одним документом и долго гоняла по веткам его исполнителя. Родила, через пару месяцев после сего события захожу на работу и встречаю в коридоре этого исполнителя и вот первая его фраза "Ой, Еленсергевна, простите, но вы, оказывается, такая симпатичная!!!"... Он потом долго извинялся, объясняя, что непроизвольно вырвалось, так как реально офигительная разница была:))) И вот думай, то ли обижаться то ли ржать...
Ответить
Я, конечно, верю:-))) Но, как визуал....:-D
Я тоже видоизменялась в Б. все разы, но чтоб так, как Гордон. Ну, Лен, ну пластика "на лицо" и на лице. Глаза! Подтяжка какая-то видится совершенно. Хотя в "пластиках" я не разбираюсь, но....Беременные видоизменяются не так (поверь, я их видела достаточно много в силу профессии).
Я тоже видоизменялась в Б. все разы, но чтоб так, как Гордон. Ну, Лен, ну пластика "на лицо" и на лице. Глаза! Подтяжка какая-то видится совершенно. Хотя в "пластиках" я не разбираюсь, но....Беременные видоизменяются не так (поверь, я их видела достаточно много в силу профессии).
Ответить
Не, тут она с пластикой это явно, причем сделанной где-то в арке у Мамеда за Белорусским вокзалом
Ответить
90
Еще раз взглянула - не, там пластика голимая. Бер-ть так не изменяет.
Причем, пластика не удачная, в плане того, что ее более состарили.
Она стала похожа немного на Хайди Клум, но на 40+++ Хайди. Как-то так.
Причем, пластика не удачная, в плане того, что ее более состарили.
Она стала похожа немного на Хайди Клум, но на 40+++ Хайди. Как-то так.
Ответить
Ну, звездули грешили этим и до 30 даже. Поэтому, не удивлюсь. Но и не утверждаю. Это чисто визуальное.
Ответить
ага, тоже пошла смотреть возраст, для 36-ти ну как бэ уставшая женщина, может конечно бер-ть так влияет
Ответить
100
Тут Гехнер, ибо театр. И она справляется с "высоты" опыта-возраста лучше и сильнее.. Имхо.
Блин, стыдно, но не слышала этого раньше. Ахматова, однако....
Блин, стыдно, но не слышала этого раньше. Ахматова, однако....
Ответить
Ну что за песня, это же голос, а посмотрели театральную постановку. Играла лучше темная.
Ответить
110
И чего, это повод теперь на "отъебись" все делать:), как все там сейчас???
Ответить
этого я не знаю, но лицо у него перепаханное какое-то. без шуток про гречку.
Ответить
Валерия Гехнер
Ответить
Мне почему-то кажется, что следующий биланов дуэт будет эту песню петь... Ну вот жжжж......... холкой чувствую https://www.youtube.com/watch?v=QwkepjQg7Rg
Ответить
Владислав Венгли - Кайрат Примбердиев.
Ответить
120
Кайрат!:-)))
Блин, видели бы вы, что вытворяла только что моя 4-летняя дочь под это:-))))
Блин, видели бы вы, что вытворяла только что моя 4-летняя дочь под это:-))))
Ответить
Я обожаю у Джексона эту песню, наверное она даже любимая самая, и очень не люблю ее перепевок, честно говорю, поэтому буду дуться и придираться!
Ответить
Кайрат поинтереснее будет
Ответить
Бородатого фтопку, киргиза будем посмотреть... И они еще и конец слили, паразиты косматые:(((
Ответить
130
Забавная у киргиза группа поддержки)
Ответить
Владислав Венгли
Ответить
140
Екатерина Ковская - Аслан Ахмадов
Ответить
Какой все ж таки мерзкий дядька
Ответить
Да уж погорячился) Танцор диско))
Ответить
Я про него почитала- талантливым фотографом считается. Стилист. Любовник Гурченко.
Послушай в его исполнении "Эхо любви", неплохо .
Послушай в его исполнении "Эхо любви", неплохо .
Ответить
150
/подавилась глазированным сырком/ Чей любовник?!?! Он же ей в правнуки годится
Ответить
Угу... Близкий друг типа. Но он организовал выставку ее фото. Фото "Руки Гурченко" каких-то там премий насобирала.
Ответить
ммм...как же я люблю эту песню...и да, мое извечное состояние - зима в сердце, на душе стужа...
Ответить
160
Дурацкая пара... Мне оба нравятся и жалко будет любого:((
Ответить
В отличие от некоторых я работаю по 12 часов в день офисным планктоном и даже завтра.
Ответить
Ой, ну сразу девушка, она лучше
Ответить
Екатерина Ковская
Ответить
170
Комплимент, мне кажется.
Ответить
Нико Неман - Василина Краснослободцева
Ответить
180
Но девчонке надо отдать должное- прекрасное владение голосом. Просто песня идеально подходит для его тембра
Ответить
190
Нико Неман
Ответить
Может вам только рекламу смотреть, не насиловать себя?
Ответить
Коробкова Ксения - Проценко Андрей
Ответить
200
Надо же - сделали из песни целую трагедь!
Если так, то тут мне мне Ксения близка более - она больше трагедии внесла.
Но и в плюс Андею, конечно - молодец.
Если так, то тут мне мне Ксения близка более - она больше трагедии внесла.
Но и в плюс Андею, конечно - молодец.
Ответить
210
Ксения Коробкова
Ответить
очень тягостное впечатление производит вся программа ((
как-то все уныло и затянуто, эти повороты/неповороты кресел наставников с виноватыми кагбэ лицами добавляют тоски:-(
как-то все уныло и затянуто, эти повороты/неповороты кресел наставников с виноватыми кагбэ лицами добавляют тоски:-(
Ответить
ага!))
щас вот еще талисман выбирать будут у Урганта
щас вот еще талисман выбирать будут у Урганта
Ответить
220