Школа
7

Ледокол

Почему не обсуждают? Никто не ходил еще? Расскажите впечатления, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
Я ходила, очень люблю наши фильмы, Петра Федорова и Сергея Пускепалиса, но фильм скучноват, на один раз... А может ожидания были завышенными...
Ответить
Я посмотрела, ходила с двумя детьми 12 лет и подругой. Нам ОЧЕНЬ понравился фильм, как мне показалось, он снят в лучших советских традициях, просто назад в СССР. Я понастальгировала по молодости. Движухи в фильме меньше, чем сейчас принято, есть юмор, много разговоров, без пафоса и излишнего трагизма. Хороший фильм. Детям тоже понравился, сидели, не отвлекались, смотрели с интересом, потом обсуждали. Рекомендую в общем.
Ответить
спасибо, я тогда с дочкой 11 лет пой...
Генералиссимус SD
25.10 17:10
спасибо, я тогда с дочкой 11 лет пойду. ждала отзывов.
Ответить
Ходили с дочкой, 12 лет. Понравилось очень. Пускепалиса люблю нежно, здесь он был для меня другой...Для сравнения: когда смотрели "Экипаж", дочка еле досидела до конца фильма, здесь же сидела как вкопанная. Ходит сейчас и цитирует второго помощника капитана)))
Ответить
Нам с мужем понравился фильм
Ответить
Великолепный фильм, впечатлил! Зрители в конце фильма апплодировали, я не помню такого давно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)