20
Дневник Диппера
Ребенок жаждет оригинальный в переводе на русский, который стоит аж 2400. Готов даже за свои купить. Я, конечно, сказала, что это бред, что если настолько деньги не ценит, то их вообще надо забрать и т.д. и т.п. С другой стороны, скоро Новый год. Подарок все равно такого примерно бюджета... С третьей в Лабиринте есть чего-то похожее за 300 (это я могу даже и без праздника купить или как дополнение к подарку), правда, ребенка сия подделка не впечатляет. Очень жду размышлений на тему что есть что от знающих людей.
Свернуть
Ответить
о, моя тоже хочет) но меня жаба душит за таую фигню даже 300рэ в лабиринте платить.
Ответить
В Лабиринте я заказала. Там как раз сейчас скидка большая. Но боюсь, что подделка из Лабиринта только разочарует. Даже еще не решила забирать или нет. С другой стороны 2400 за комикс... С третьей стороны, ну куплю я какую-то игрушку за эти деньги, тоже нафиг ненужную. Но на самом деле, мне больше всего хочется понять, насколько сильно то, что в Лабиринте пересекается с тем, что за кучу денег.
Ответить
Я смотрела. Вроде, совсем не похожи. Но насколько я правильно поняла не знаю. В руках-то я ни то, ни другое не держала. Ну, и что надо ребенку тоже не очень понимаю. Ну, т.е. она мне пальчиком ткнула, что надо, а что в этом привлекает не объяснила.
Ответить
а что за оригинальный, можно ссылку? кажется, мне надо как раз для новогоднего подарка :)
Ответить
спасибо! контора, конечно... цены забубенные, а к ним ещё и доставка платная :scared2
Ответить
Ой, мы недавно в ДМ смотрели что-то подобное, как раз надо было подарочную карту потратить :) Но дочь, боооольшая любительница мультика, не впечатлилась что-то дневником этим, полистав его. Не стала даже карту тратить на него. Не помню, правда сколько стоил, наверно как раз подделка какая-то, меньше 1000 вроде.
Ответить
А в чём разница между оригиналом и неоригиналом?
У дочки есть тот, что за 340 рублей в лабиринте.
В прошлом году носила в школу - там аж визг стоял от восторга.
А то может нам и оригинал срочно надо :)
У дочки есть тот, что за 340 рублей в лабиринте.
В прошлом году носила в школу - там аж визг стоял от восторга.
А то может нам и оригинал срочно надо :)
Ответить
10
Да я тоже не очень, а то б не спрашивала. Ребенок считает, что другой. На первый взгляд тоже отличаются. Кстати, в том варианте тоже продолжение вышло.
Ответить
В нашей семье поклонником Гравити Фоллз является... муж. :D Он авторитетно заявил, что за 2400 - это тот "Дневник Диппера", что в мультике, точнее его третья часть (есть еще первая и вторая тотчно). Там 74 страницы картинки, на которых нельзя писать, а 86 страницы - чистые, для того, чтобы рисовать, писать, делать, что хочешь. А "Дневник Диппера и Мэйбл" - это книга "по мотивам": загадки, приколы, задания, анкетки, краткие заметки про героев. Типа "Wreck me" для поклонников GF. :)
Разница в том, что "Дневник Диппера" - это просто сувенир, блокнот для записей тематический. А "Дневник Диппера и Мэйбл" - развлекательная книжка. :)
Разница в том, что "Дневник Диппера" - это просто сувенир, блокнот для записей тематический. А "Дневник Диппера и Мэйбл" - развлекательная книжка. :)
Ответить
Да, там есть 1-ая и 2-ая еще. Т.е. он вообще не читабельный что ли? А как же 70 страниц картинок в экземпляре за 2400? Я просто пытаюсь понять как мой ребенок сие может использовать, кроме как листать и обладать.
Ответить
Лис тать, обладать, дописывать, чувствовать себя Диппером.
1-я и 2-я часть полностью заполнены. :) Там нет чистых листов, думаю, их незачем публиковать. :)
1-я и 2-я часть полностью заполнены. :) Там нет чистых листов, думаю, их незачем публиковать. :)
Ответить
Ох, еще и доставка кривая... Я как понимаю, русский вариант и вообще не особо легальный.
Ответить
Не знаю... Вообще, сложно это. Муж говорит, что ему за такие деньги эта ерунда не нужна. Но он взрослый человек. :)
Ответить
А что это такое? Книга? Что-то я не поняла по инфе из интернета.
Ответить