46
Умер Владимир Зельдин
http://www.rbc.ru/society/31/10/2016/5816e76c9a794739105d12b8
очень жаль (
Свернуть
Ответить
Светлая память! Скорбим :(((((
Ответить
Светлая память великому актеру и человеку! Царствие ему небесное!
Очень жаль! Скорбим вместе со всеми!
Очень жаль! Скорбим вместе со всеми!
Ответить
10
Печально!..
аплодисменты вдогонку Артисту!!!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
аплодисменты вдогонку Артисту!!!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
очень странные чувства. услышала и шок. казалось бы, 102 года...а чувство что ушел кто-то молодой, преждевременно. уникальный человек и актер, до самых дней последних сохранивших ясность ума и стать.
пусть земля вам будет пухом, дорогой и любимый актер!
пусть земля вам будет пухом, дорогой и любимый актер!
Ответить
Актер, Человек!!! Чувства испытываю, схожие с вашими: вроде бы 101 год, много пожил. Но так жаль, что жизнь этого великого Актера прервалась.
Ответить
20
Как жаль!!! Успела весной сходить на спектакль, ИГРАЛ до последнего!
Ответить
100 лет, люди, ну вечных нет пока. П...
31.10 12:56
100 лет, люди, ну вечных нет пока. Прожил счастливую и такую интересную жизнь. И старость была не нищая-немощная, а интересная и наполненная. Царствия ему небесного.
Ответить
К чему первое предложение? Думаете, кто-то об этом не знает?
Ответить
К тому, что многие тут высказались о...
31.10 13:24
К тому, что многие тут высказались о том, что им печально. Если других печалей в жизни нет, то можно конечно и о Зельдине попечалиться.
Ответить
Мда... ноу комментс.
Ответить
Из какой дыры Вы выползли ? Это ж на...
31.10 15:12
Из какой дыры Вы выползли ? Это ж надо .((
Ответить
А вам радостно?
Ответить
А у Вас больше занятий в жизни нет, чтобы указывать людям, печалиться им или нет? Крылья спину не трут?
Ответить
Как горестно... Конечно ожидаемо, но все равно не верится, ведь только полгода назад, 14 февраля я смотрела из зала на него, восхищалась его талантом, его светлой головой, его интеллигентностью, обаянием, его рассказом о своей профессии, о том, кому он обязан ей, его наставлениями нам, зрителям и просто людям с высоты его возраста. Как жаль, что не успела свою дочь отвести на спектакль...
Светлая Вам память, Владимир Михайлович...
Светлая Вам память, Владимир Михайлович...
Ответить
30
А я все собиралась сходить в театр посмотреть((. Как жалко(((. Великий актер и человечище. Играл до последнего в прямом смысле. Таких нет больше((
Ответить
Помню, он говорил, что его любимые с...
31.10 15:10
Помню, он говорил, что его любимые стихи вот эти из Дон Кихота. Он и был Дон Кихотом((((((, такая потеря, ощущение, что близкого родственника не стало..
Не называй своим ничего, кроме своей души.
Будет все то, что далко отдать обузою на пути.
Смотри вперед - в прошлогоднем гнзде птенцов уже не найти...
Не называй своим ничего, кроме своей души.
Будет все то, что далко отдать обузою на пути.
Смотри вперед - в прошлогоднем гнзде птенцов уже не найти...
Ответить
Одну из моих любимых фраз сказал мой любимый герой Дон Кихот: «Самое худшее безумие — это видеть жизнь такой, какая она есть, забывая, какой она должна быть»
Ответить
а ведь совсем не так давно в театре он поднимался по лестницам пешком. кто бывал, тот знает, какие там высокие пролёты. элегантный, галантный, и удивительно лёгкий, несмотря на возраст. достойная жизнь...
Царствия Небесного.
Царствия Небесного.
Ответить
Он всегда приходил на репетицию утреннюю первым из всех ! За час до начала уже был в гримерке . Тщательно готовился к каждому дню !
Мне иногда казалось, что он моложе студентов театральных вузов .
Светлая, светлая память верному служителю театра !
Мне иногда казалось, что он моложе студентов театральных вузов .
Светлая, светлая память верному служителю театра !
Ответить
Сейчас повторили его интервью.Его слова о долголетии- Никому никогда не завидовал, за людей радовался.
Ответить
Спасибо Вам, за то, что радовали нас своим искусством, дорогой Вы человек.
С Ваши ушла целая эпоха, целый век, целый мир.
Светлая память...
С Ваши ушла целая эпоха, целый век, целый мир.
Светлая память...
Ответить
Вот реальная утрата((, невосполнимая, к сожалению((. Даже не могу никого и близко по масштабу личности с ним рядом из актеров нынешних поставить. Какой мужчина! И был вот таким " какой мужчина!!" Ведь до самой смерти! Горько очень, даже плакать хочется(((
Ответить
40
вот и ушел целый век театрального и киноискусства - вместе с Зельдиным, спасибо Владимир Михалович, мы на Вашей классике выросли
Ответить
Согласна полностью. Как будто что-то такое сильное и настоящее ушло с ним, а остались кто? какие-то.... Нет, даже не буду. Он последний из Могикан((
Ответить
Скончалась вдова Владимира Зельдина
Женщина умерла на 82-м году жизни. Она не смогла долго прожить после кончины супруга. В конце октября прошлого года не стало Владимира Зельдина, а через три месяца ушла и его любимая женщина. О смерти семья артиста узнала от помощницы Зельдиных.
http://www.starhit.ru/novosti/skonchalas-vdova-vladimira-zeldina-127652/
Женщина умерла на 82-м году жизни. Она не смогла долго прожить после кончины супруга. В конце октября прошлого года не стало Владимира Зельдина, а через три месяца ушла и его любимая женщина. О смерти семья артиста узнала от помощницы Зельдиных.
http://www.starhit.ru/novosti/skonchalas-vdova-vladimira-zeldina-127652/
Ответить
:-(
Ответить