221
♫☆♥Голос.Дети.4-й сезон - 2♥☆♫
На Первом канале стартует новый сезон главного вокального суперпроекта страны — #ГолосДети!
Из шести тысяч претендентов жюри выбрало только сотню. Жаркие поединки, незабываемые моменты, таланты, в которые невозможно не влюбиться — все это совсем близко. Шоу возвращается обновленным — ведущие, наставники — все увидите сами. Но главное — наших зрителей ждут непередаваемые эмоции и лучшие голоса страны!
Предыдущий топ
http://eva.ru/topic/119/3473888.htm?messageId=94313323
Свернуть
Ответить
Песня красивая, исполнение посредственное. Можно было бы сильнее и красивее в разы сделать.
Ответить
Не думала, что кто-то повернется. Ничего выдающегося, не знаю, на что там Нюша клюнула.
Ответить
10
Нюша сама этого не поняла:-)
Ответить
совсем что-то невнятное промяукала.... хотя песня сама по себе красивая. Но слышно, что не носитель поет. Не думала я, что с украинским языком это возможно.
Ответить
Ред: ой, это я про предыдущую девочку 10 лет из Оренбурга:-)))
Утренник в д/с. Никак. Согласна с Меладзе, может ей в кино лучше.
Утренник в д/с. Никак. Согласна с Меладзе, может ей в кино лучше.
Ответить
пока ничего не пропустили...одна пролетела, вторую взяли, но...такоэ...
Ответить
20
понравился
Ответить
30
Хулиганистый:-) Хорошо, что к Билану.
Спел хорошо, но немного....прямолинейно что ли. Но чистенько.
Спел хорошо, но немного....прямолинейно что ли. Но чистенько.
Ответить
Всем здрям! Наконец-то я до вас добралась. :) *тащит разливное пиво и острые крылышки*
Ответить
40
я после 0.5 капитана моргана)) так что если усну посредь Голоса, вы там за меня детишек представляйте)
Ответить
Нюша, кроме "ваааабщееее" что-то сказать может?!
Ответить
еще не слышала как поет, но я уже заочно за. яркая
Ответить
Сильный и чистый голос. Прикольная.
Ответить
очень мощно. надо брать!
Ответить
50
сама девочка мне нравится, хочется, чтобы все у нее хорошо было в жизни, но пения я не поняла
Ответить
проходи, мальчик!
Она что не могла хотя бы заранее посмотреть, мальчик это или дефачка?
Она что не могла хотя бы заранее посмотреть, мальчик это или дефачка?
Ответить
60
Только ленивый на Голосе кукушку ещё не спел:-)
Ответить
70
Здрассте! Хорошая девочка Алиса. Не понимаю почему монтажеры не вырезали момент, когда Зейналова ее мальчиком назвала. Зря они это оставили.
Ответить
это очень грамотный пиар-ход, вот даже тут в топе все заметили, запомнили, чего еще надо для подобных шоу-проектов.
Ответить
80
вот когда с первых завываний жмут кнопку, ощущение проплаты не покидает.
Ответить
вот плюс один, совершенно очевидно...завалили Билана улунами и пуэрами :)
Ответить
90
ну в общем ее в компанию к скрипучим качелям. в первый же слив.
Ответить
ужос нах, не в одну ноту не попала. Жюри перед ней грибочками лакомились что ль?
Ответить
Начала вроде хорошо.... А потом, как только первый повернулся, все - начала ерунду выдавать:-(
Ответить
Вот смотрю в первый раз ...и понять не могу , чем пискля их очеровала?
Ответить
Свободен ;)
Ответить
100
Зачем ему дали эту песню???
Дали мамонтенка какого нибудь! ((
Но мальчишка держится -молодец просто!
Дали мамонтенка какого нибудь! ((
Но мальчишка держится -молодец просто!
Ответить
Понятно, что для родителей их ребенок всегда самый лучший, но не слышать, что он совсем не тянет невозможно! Издевательство над ребенком.
Ответить
Пипец..на русские песни совсем не реагаруют...тащатся от писклявыж зарубежных....
Ответить
110
Если возьмут, у него будет самая большая армия фанаток на этом проекте
Ответить
о, Калуга пошла
а нашу третий год не отбирают... хотя несколько первых призов на песенных конкурсах (на бесплатных))))
а нашу третий год не отбирают... хотя несколько первых призов на песенных конкурсах (на бесплатных))))
Ответить
120
если будет смс-голосование и добор по зрительскому голосованию, у него есть все шансы, из-за медийной внешности. И у девочки с йодлем из 1 выпуска.
Ответить
Ух! Вот эта до мурашек.
Ответить
130
Видимо Билана оставили потому, что он и в предыдущих голосах поворачивался на участников, которые видимо имеют денег больше, чем голоса.
Ответить
Ярослава денег не имела (но ей 1 канал даже наряды не оплатил, все сами покупали)
Ответить
вроде и ничего, но постоянно не дотягивала почему-то...посмотрим, что из нее дальше станется...
Ответить
140
этот ща классику забацает
Ответить
а если не возьмут, дед-священник всех проклянет!
Ответить
150
я устала от его вокала.
Ответить
кстати, да)
если б он запел "взвейтесь, кострами", то они бы от неожиданности повернулись)))
если б он запел "взвейтесь, кострами", то они бы от неожиданности повернулись)))
Ответить
Нюша овца. Стоит парень, и так расстроенный...и она говорит, что ему было бы чему поучиться у Меладзе. Зачем?!?
Ответить
160
Тоже всегда поражаюсь, как он умеет всегда слова подобрать. Для каждого -особые, не повторяется. И добротой веет за километр.
Ответить
Его бы клонировать и вместо тёти Зейналовой поставить! Дети бы все до единого тогда проходили. :)
Ответить
170
180
тваю мать, если в классе гнобят, почему бы не перевести в другую школу
чета я расстроилась
чета я расстроилась
Ответить
я за этого болею. Он поет в Айвенго в мюзиклах.
Ответить
Да. Солировал в Острове сокровищ, теперь солист в Балладе о маленьком сердце. На ютьюбе есть с ним ролики. Оттуда много детей в голосе участвовали. В первом Лев Аксельрод и Ален Ершов, во втором сезоне тоже были, и в третьем (и не все проходили)
Ответить
мне, в принципе, понравилось, но после того, что он сказал, не знаю, не на эмоциях ли
Ответить
190
Пока по ощущениям у Билана детки самые сильные, не?
Ответить
Вот смотрю, слушаю, много хороших деток, но в сердце одна Ясенька так и осталась.
https://www.youtube.com/watch?v=TVzNAsp9R8c
https://www.youtube.com/watch?v=TVzNAsp9R8c
Ответить
Девочки, Голос Украины, поведение Джамалы https://www.youtube.com/watch?v=XKwyZchXE_w
разве адекватный нормальный человек ведет себя так?
никакого воспитания и такта
разве адекватный нормальный человек ведет себя так?
никакого воспитания и такта
Ответить
200
она вообще отвратительна во всем - и в творчестве и в поведении. просто мерзкая!!!
Ответить
Гыы.хотела вчера не пропустить и пропустила)))С юмотрела сегодня. Там Валера это сын нашего тренера))
Ответить
кароч, я наверное стала слишком придирчивой, но мне понра только Артем...а Зейналова - аффца, прям капец как бесит :(
отдельно благодарю покорнейше подменившую меня Blaine the Mono за топоведение :* :* :*
отдельно благодарю покорнейше подменившую меня Blaine the Mono за топоведение :* :* :*
Ответить
ну да, она ничего так, но тоже местами плавала...но толк из нее однозначно выйдет :)
Ответить
210
http://misstits.ru/podnogotnaya-poyavleniya-favoritki-pugachevoj-v-shou-golos-deti-vy-budete-shokirovany-uznav-kem-yavlyaetsya-otets-devochki/
Подноготная появления фаворитки Пугачевой в шоу «Голос. Дети». Вы будете шокированы, узнав кем является отец девочки
Зачем Примадонна помогает пробиться 7-летней девочке. И кем на самом деле является отец юного дарования.
Одной из участниц нового сезона вокального проекта Первого канала «Голос. Дети» станет любимая ученица Аллы Пугачевой из ее мастерской эстрадного искусства Recital 7-летняя Алиса Голомысова, передают Новости в Мире
«Алла Борисовна с нетерпением ждет эфира с ее выступлением. Конечно, будет болеть за нее.
От нашей школы попробовать свои силы решили двое – Алиса и Даниэль Ульбаев. Сначала Пугачева их отговаривала, предлагала немного подождать, подрасти. Устроила с ними беседу, спрашивала: «Уверены, что справитесь?» Все-таки это тяжело, большая психологическая нагрузка для ребенка, особенно для таких маленьких, как они. Да и вообще Алла Борисовна не очень любит подобные конкурсы. Но, пообщавшись с ребятами, поняла, что ее подопечные готовы, выдержат и поражение, и успех», – рассказала педагог Голомысовой по вокалу Нати Абашидзе.
«Вместе с Алисой они выбрали песню, которую та отправила по почте на кастинг, и записали на студии композицию певицы Sia I go to sleep. А в конце посоветовала ей свою «фишку» – с чувством выдыхать нотку. Уже на «Голосе», на репетиции с другими детьми – им этот приемчик тоже понравился – решили его позаимствовать. Вы бы слышали, как Алиса расстроилась, жалобно закричала: «Это ж мое! Моя придумка!», – цитирует Абашидзе портал StarHit.ru
Девочка, которую патронирует Пугачева, непростая.
Как говорят, она – дочь сотрудника Департамента образования Москвы по Восточному административному округу Александра Голомысова. Правда, если эта информация окажется достоверной, остается загадкой, откуда, у рядового педагога дополнительного образования, который преподает спортивные бальные танцы, такие деньги. Судя по информации, размещенной на сайте «Дворца творчества детей и молодежи «Восточный», где и числится Александр Голомысов, средняя заработная плата работающих здесь преподавателей составляет 63476 рублей.
Меж тем месяц обучения в дорогостоящей школе Пугачевой обходится примерно в 60 тысяч. За эти деньги воспитанникам преподают сольфеджио, обучают музыкальным стилям, диджейству, основам композиции, импровизации и аранжировки. Среди других предметов – хореография, сценическая речь, психология общения, бальные и современные танцы. Мастер-классы будущим эстрадным кумирам дают участники шоу «Голос» (Эмиль Кадыров) и выпускники «Фабрики звезд» (Михаил Гребенщиков, Елена Терлеева).
В новогоднюю ночь – 2016 в эфире «Первого канала» с подачи Примадонны Алиса Голомысова исполнила хит Дженнифер Лопес Let’s Get Loud.
«Это тоже мои дети, встречайте новых звезд!» – представила ее Пугачева. А все стали гадать, сколько ей отстегнули за такой пиар.
Алиса участвовала в вокальном проекте канала «Россия» «Синяя птица», выходила на сцену Кремля. Можно предположить, что в шоу «Голос» девочка будет в числе фаворитов, ведь все члены жюри прекрасно знают, кто болеет за Алису.
https://youtu.be/hNzap6i93gw
Подноготная появления фаворитки Пугачевой в шоу «Голос. Дети». Вы будете шокированы, узнав кем является отец девочки
Зачем Примадонна помогает пробиться 7-летней девочке. И кем на самом деле является отец юного дарования.
Одной из участниц нового сезона вокального проекта Первого канала «Голос. Дети» станет любимая ученица Аллы Пугачевой из ее мастерской эстрадного искусства Recital 7-летняя Алиса Голомысова, передают Новости в Мире
«Алла Борисовна с нетерпением ждет эфира с ее выступлением. Конечно, будет болеть за нее.
От нашей школы попробовать свои силы решили двое – Алиса и Даниэль Ульбаев. Сначала Пугачева их отговаривала, предлагала немного подождать, подрасти. Устроила с ними беседу, спрашивала: «Уверены, что справитесь?» Все-таки это тяжело, большая психологическая нагрузка для ребенка, особенно для таких маленьких, как они. Да и вообще Алла Борисовна не очень любит подобные конкурсы. Но, пообщавшись с ребятами, поняла, что ее подопечные готовы, выдержат и поражение, и успех», – рассказала педагог Голомысовой по вокалу Нати Абашидзе.
«Вместе с Алисой они выбрали песню, которую та отправила по почте на кастинг, и записали на студии композицию певицы Sia I go to sleep. А в конце посоветовала ей свою «фишку» – с чувством выдыхать нотку. Уже на «Голосе», на репетиции с другими детьми – им этот приемчик тоже понравился – решили его позаимствовать. Вы бы слышали, как Алиса расстроилась, жалобно закричала: «Это ж мое! Моя придумка!», – цитирует Абашидзе портал StarHit.ru
Девочка, которую патронирует Пугачева, непростая.
Как говорят, она – дочь сотрудника Департамента образования Москвы по Восточному административному округу Александра Голомысова. Правда, если эта информация окажется достоверной, остается загадкой, откуда, у рядового педагога дополнительного образования, который преподает спортивные бальные танцы, такие деньги. Судя по информации, размещенной на сайте «Дворца творчества детей и молодежи «Восточный», где и числится Александр Голомысов, средняя заработная плата работающих здесь преподавателей составляет 63476 рублей.
Меж тем месяц обучения в дорогостоящей школе Пугачевой обходится примерно в 60 тысяч. За эти деньги воспитанникам преподают сольфеджио, обучают музыкальным стилям, диджейству, основам композиции, импровизации и аранжировки. Среди других предметов – хореография, сценическая речь, психология общения, бальные и современные танцы. Мастер-классы будущим эстрадным кумирам дают участники шоу «Голос» (Эмиль Кадыров) и выпускники «Фабрики звезд» (Михаил Гребенщиков, Елена Терлеева).
В новогоднюю ночь – 2016 в эфире «Первого канала» с подачи Примадонны Алиса Голомысова исполнила хит Дженнифер Лопес Let’s Get Loud.
«Это тоже мои дети, встречайте новых звезд!» – представила ее Пугачева. А все стали гадать, сколько ей отстегнули за такой пиар.
Алиса участвовала в вокальном проекте канала «Россия» «Синяя птица», выходила на сцену Кремля. Можно предположить, что в шоу «Голос» девочка будет в числе фаворитов, ведь все члены жюри прекрасно знают, кто болеет за Алису.
https://youtu.be/hNzap6i93gw
Ответить
как же раздражает эта тетка перед выходом на сцену!!! мне кажется, что она отвлекает детей, не дает им сосредоточиться, там вообще нужен кто-то серьезный , а не клоун.
Ответить
+1. Ланская- самая нормальная пара Нагиеву была. Зейналова прямо фальшью вся исходит ИМХО.
Ответить
нет, ланская тоже тупила, не знала, как правильно приободрить. я думала , она умнее.
Вот нагиев да, вот он знает, что, кому и когда сказать
Вот нагиев да, вот он знает, что, кому и когда сказать
Ответить
мне тоже Ланская нравилась, она, как мамочка была , для детей то, что надо было, от нее покой какой то исходил
Ответить
А по мне и Ланская, и Зейналова, и Водянова - деревянки, не знающие подход к детям:-)))
Хоть меня и раздражала блондинка Чеважевская, но вот она еще куда ни шло:-)
Впрочем, Ланская по сравнению с Зейналовой чуть "более лучше":-)))
Беда с тетями там:-)))
Хоть меня и раздражала блондинка Чеважевская, но вот она еще куда ни шло:-)
Впрочем, Ланская по сравнению с Зейналовой чуть "более лучше":-)))
Беда с тетями там:-)))
Ответить
Такого еще не было ))) голос Украины https://www.youtube.com/watch?v=j-bhKg_4Ezg
Ответить
220
переезжаем сюда http://eva.ru/topic/119/3478270.htm
Ответить