335
♫☆♥Голос.Дети.4-й сезон - 3♥☆♫
Сегодня нас ждет 3-й выпуск слепых прослушиваний...посмотрим, кто сумеет покорить сердца наставников!!?! ;)
Свернуть
Ответить
Ответить
Онлайн: 1tv.ru/live
Ответить
Объясню:-) Потому что тысячники прокручивать гораздо труднее и в них трудно ориентироваться.
Вообще на еве заведено, что после 300 постов уже можно заводить новый.
Не все со стационарников сидят, на телефонах-планшетах даже до 300 бывает трудно читать.
Вообще на еве заведено, что после 300 постов уже можно заводить новый.
Не все со стационарников сидят, на телефонах-планшетах даже до 300 бывает трудно читать.
Ответить
Спасибо за объяснение! ни разу не заходила на еву с планшета или телефона, даже не думала, что с длинными топами такие сложности.
Ответить
нельзя, скроллить умучаемся, особенно те, кто не на стац.компах или ноутах ;)
Ответить
10
а можно тоже вопрос - а почему не нравится формат каждый выпуск - новый топ?
Ответить
да я думаю, что к 3-кам забудутся уже участники из первых выпусков, а топы уйдут в архив (хотя, про ссылки на прошлые топы в 1 посте нового я в курсе). А когда все в одном удобно.
Ответить
вообще-то по окончании слепых я пишу составы команд, и далее, по мере вылета тоже :) могу писать в начале каждого, коль Вам так удобнее ;)
Ответить
о, отлично...я прошлые сезоны набегами смотрела, где-то в середине сезона случайно натыкалась и в основном на ютьюбе смотрела. Тут очень эпизодически появлялась, так что не в курсе ведения топа ;) В этом году как-то удачно с 1 выпуска начала смотреть, решила влиться ;)
Ответить
Всем привет! готовность номер 1!!! ;) и всех с весной!!! перезимовали!!! УРА!!!

Ответить
Перезимовали, родные!!! Ух! Всех с весной и хорошим настроением!!!
Забавушка, спасибо за топики. Я не всегда пишу, но читаю и голос смотрю :-*
Забавушка, спасибо за топики. Я не всегда пишу, но читаю и голос смотрю :-*
Ответить
20
да ты что? я прошляпила, видимо, сорри, давай скрин или кидай заново, в личку лучше, и отправлю ;)
Ответить
а дай мейл, а то я чот уже ЛС не доверяю, раз они косячат так:(
или мне писни на sweetlyk@mail.ru, а я отвечу
или мне писни на sweetlyk@mail.ru, а я отвечу
Ответить
слу, зашла щас наобум в почту местную - есть адрес...а уведомления не было :( кароч - жди привета, как соловей лета (с) ;)
Ответить
30
Привет ))))
я от тебя тоже сегодня письмо получила )))
что за технический сбой?))))
Эх, шампанское с клубникой - не отказалась бы
я от тебя тоже сегодня письмо получила )))
что за технический сбой?))))
Эх, шампанское с клубникой - не отказалась бы
Ответить
Юра Максименков, 7 лет, Омск
Ответить
ой-ой-ой, как много съеденного в словах и нотах...и как говорит моя московская тетушка - парень из себя меня карЁжит...
Ответить
40
Всем доброго вечера, настроение у меня подпорчено руководством
надеюсь, Голос мне его подымет )))
надеюсь, Голос мне его подымет )))
Ответить
50
Снежана Ширяева, 14 лет, Сочи
Ответить
сильный голос...и моща есть...мясу только нарасти - и вполне себе будет звезда...и поет чисто...и низы...и верха...энергетики бы еще поболе, так что зацепить и не отпускать ;)
Ответить
60
Здравствуйте! Позволите присоединиться? Топ всегда читаю, но ни разу не писала. А тут однофамилица спела, я решила, что это знак проявиться, так сказать.
Я к вам с сочными мандаринами и темным шоколадом (сорри, что без картинки, но мандарины и шоколад, поверьте, очень вкусны!)
Я к вам с сочными мандаринами и темным шоколадом (сорри, что без картинки, но мандарины и шоколад, поверьте, очень вкусны!)
Ответить
70
присоединяйтесь, конечно же!
У меня цельное семейство Ширяевых есть в знакомых, в Дмитрове:)
У меня цельное семейство Ширяевых есть в знакомых, в Дмитрове:)
Ответить
приветствую! добро пожаловать :) ммм...мандаринами шампанское люблю закусывать я *утаскивает парочку* спасибо за угощение! :)
Ответить
Не совсем в тему,рекламу посмотрела,он что,правда,так шинкует овощи???(реклама ты супер) сорри ты нет,поэтому я отсталая)
Ответить
Это легко, если выставить вперед согнутый средний палец, никогда не порежешься, можно фигачить с закрытыми глазами, нож боковой частью идет по согнутому пальцу.
Ответить
Гордон Рамзи в своих программах показывает, как надо ставить пальцы, очень понятно.
Ответить
Иван Коровин, 13 лет, Москва
Ответить
80
интересно, когда предкастинги были, уже известен был состав жюри?
очень рискованно, и тут прям явно проигрывает оригиналу. Лучше бы другую песню выбрал, к этому исполнению вдвойне критически относятся.
очень рискованно, и тут прям явно проигрывает оригиналу. Лучше бы другую песню выбрал, к этому исполнению вдвойне критически относятся.
Ответить
да ладно, чего жалеть...у него путь предопределен, а музыка по-любому уйдет на второе место. Будет хорошим плюсом среди его физических собратьев ;)
Ответить
Блин, всем мелизмов всем не хватило!
Ну смог бы! Я думаю, смог бы. Вон как вытянул конец.... эх....
PS^ мне его тембр и манера говорить напомнила....Земфиру!
Ну смог бы! Я думаю, смог бы. Вон как вытянул конец.... эх....
PS^ мне его тембр и манера говорить напомнила....Земфиру!
Ответить
90
ну правда, плоско пел. И сам зажатый, что на исполнении сказывается. А так парень молодец, умный и это главное
Ответить
мальчег из нашей музыкалки, единственный в хоре среди толпы девочек))
Ответить
а чего жалко-то? он в топовой школе учится, в музыкалку опять же ходит без принуждения. поет в хоре не только там, а еще куда-то ходит на вокал. по крайней мере, у меня не создалось впечатления что все это только родительские амбиции и он затюкан ими. внешний вид конечно ботанический) еще и зрение плохое, это конечно добавляет красок определенных:ups2
Ответить
мальчик забитый, он не раскроется имея такую семью, там папа так же мнецца-жмеццца на месте.
Ответить
вот уже третий выпуск кряду...и ведь нам ее еще терпеть и терпеть :( :( :( что ты думаешь я с шампанским-то?!? как панацея от нее :(
Ответить
100
110
120
130
Вероника Устимова, 13 лет, Ульяновск.
Ответить
Простите, а откуда вы ее знаете?
Ответить
Спасибо)
Ответить
Она в Балладе о маленьком сердце поёт. Ооооочень душевно. Я прям реву, когда она там поёт.
Ответить
внезапное нежное исполнение хита Агилеры...ну...как вариант...пару раз уплыла, правда...я бы посмотрела на нее дальше...
Ответить
140
А чтобы Нюха не собесъянничала)))
Ответить
О, нет.... песня. все, я....реву......Песня и клип теперь только с папой ассоциируются.
Ответить
150
и все же мне таки больше нра именно то, Агилеровское, до мозга костей пробирающее, напористое исполнение...
Ответить
А мне из неоригинальных очень нравится, как Настя Спиридонова пела эту песню.
Ответить
Спасибо Диме. Хорошая девочка. Исполнила по своему. Да, были лажи, но минимальные. Умничка!
Ответить
+1, трогательное исполнение
мне кажется, ей бы еще прекрасно подошла "I believe I can fly"
мне кажется, ей бы еще прекрасно подошла "I believe I can fly"
Ответить
Я Билана прям критиковать сегодня за это не буду. Целую передачу буду его любить :)
Ответить
160
Это он ещё мягко))
Ответить
Нюша права лишь в том, что она ПРИВЫКЛА слышать оригинал! И я ее в этом понимаю, сама всегда страдаю от этого, НО, не это не умаляет исполнения девочки! Она под руководством педагога внесла свои нотки и это гуд!
Ответить
И главное, какая девочка....чистая, открытая, красивая:-) Я уже редко таких встречаю.
Ответить
170
Она всегда имела своё мнение и говорить умела. Да и пела неплохо. А эта двух слов связать не может. Тошнит.
Ответить
кто её вообще туда посадил? чему она может научить? кто б её саму петь научил
Ответить
Кринэ Меграбян, 7 лет Москва
Ответить
вот да, я прям секунды считала до конца...а ведь придется нам ее еще и лицезреть, и слушать...буээээээээ....
Ответить
180
и темп сбивает, и ноты мимо, интонации ужас - ну куда, блин, к ней поворачиваться? на мясо?
Ответить
190
Ну она и спела с армянским акцентом:))
Ответить
200
Жыстокая реклама 8марта с вездесущим ОБРЮЗГШИМ и обросшим Козловским, мда.... При всей (да, до сих пор) любови к нему.
Ответить
Алина Хан, 14 лет, Алматы
Ответить
ничего мне сегодня не нравится, лажает же ... и аранжировка какая-то.. стремная .
Ответить
210
не спела, а проговорила, как скороговорку, тщательно стараясь выговаривать все звуки..
Ответить
аранжировка и впрямь странная была... Не скажу, что не понравилась, но что-то не то....
Ответить
220
Зачем брать такую тяжелую для живого исполнения песню??? Не всякий взрослый профи справится...
Но! Хочу отметить, что девочка молодец! Старалась! Часто была очень хороша! Но песню выбрала неудачную для прохождения. Мне жаль.
Но! Хочу отметить, что девочка молодец! Старалась! Часто была очень хороша! Но песню выбрала неудачную для прохождения. Мне жаль.
Ответить
Начала мне понравилось вообщем-то, а потом, по-моему девочка просто устала. Как Нюша про оригинал вещать не буду (хотя волей неволей вспоминается, а еще из взрослого исполнение Александры всебывдулешной на отборочных)
Ответить
Рамиз Рулёв, 10 лет, Спб
Ответить
уже не первый ребенок , который ляпает что-то, ну явно не для ТВ. Сложно что ли речь отрепетировать?:))) мама ходит на работу, но кем работает - не знаю )))))
Ответить
230
Люди добрые, может мне кто-нибудь объяснить, зачем наставники подпевают? Им мало собственных выступлений?
Славте, выбрали! (а то вдруг бы за себя человек не ответил!)
Славте, выбрали! (а то вдруг бы за себя человек не ответил!)
Ответить
240
София Феськова, 7 лет, Спб
Ответить
250
блин, вот ее могли бы и взять.. чем мальчики-девочки постарше, которые чисто по нотам, но ни души, ни харизмы...
Ответить
Ой, как неожиданно для семи лет! Какая клевая девчушка, я проснулась даже, че сидят-то???
Ответить
жалко. особенно в сравнении с семилеткой с противным голосом, которую нюша выбрала.
Ответить
260
Умница маленькая, так держалась хорошо на сцене, без истерик. Надеюсь, хотя бы собаку ей купят
Ответить
Ну как сказать, так же как и тот умный пацан - деревянко, увы. Прямо. Но! Для 7 лет такой голос!
Ответить
Да уж. Произношение сильно испортило картину.
Ответить
Блин, ребенок почти плачет, а они ей про микрофоны-ноты....сегодня я жюри не люблю в полном составе
Ответить
270
она щас заплачет, а нельзя жюри куда нибудь скидывать - в оркестровую яму, когда они чушь нести начинают
Ответить
вот точно, как в баттлах на ТНТ, а ручку управления Нагиеву дать..не!!! СергейСергеичу!!! ;)
Ответить
Правильно Нагиев сказал, дураки какие-то в жюри, вибрато семилетний ребенок включать должен
Ответить
а с другой стороны - это мы видим , что ей 7 лет а наставники - не видят. только слышат. а по голосу - ей лет 12, не меньше. и соответственно требования уже другие сразу...
Ответить
Александра Апраксина,14 лет, г. Королев
Ответить
280
Елизавета Качурак, 13 лет, г. Калач-на-Дону
Ответить
290
300
Чудесная девочка, просто отрада для души. Поразила именно глубина исполнения романса, не по возрасту.
Ответить
Федор Хвастов,12 лет, Дальнегорск
Ответить
310
поет хорошо, но репертуар ему классический нужен. какое-то академическое исполнение:)
Ответить
Я за него. Тем более, из Дальнегорска. Девы, это реальная глубинка, хоть и город считается. Но пацан пробился, молодец!
Ответить
Зейналова будет подпевать? Неет (Меладзе на подпевках хватает).
Хороший имхо. Че сидят?
Хороший имхо. Че сидят?
Ответить
320
СПОЙЛЕР!!!
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
Результаты этапа поединков.
Команда Димы Билана:
Фёдор Хвастов - Милана Пак - Роман Рулев - "Time of my life" [OST Dirty Dancing]
Победитель: Милана Пак
Кыргыс Ай Кыс - Валерия Соломыкина - Снежана Шин - "Hands To Myself" [Selena Gomez]
Победитель: Снежана Шин
Артём Сейранян - Вероника Устимова - Никита Власенко - "Не Опуская Глаз (True colors)" [из м/ф Тролли - Дима Билан и Вика Дайнеко]
Победитель: Никита Власенко
Лиза Качурак - Карина Игнатян - сёстры Каймаковы - "Грею счастье" [Ёлка]
Победитель: Лиза Качурак
Алиса Голомысова - Юра Максименков - Полина Дмитренко - "What's Love Got To Do With It" [Tina Turner]
Победитель: Алиса Голомысова
Финалисты:
Снежана Шин
Алиса Голомысова
Команда Нюши:
Саша Давыдова / Ева Медведь / Каринэ Меграбян - "Ай, Заинька" [Ивана Купала]
Победитель: Ева Медведь
Алёна Дыхлина / Даниэль Исмайлов / Алиса Джеймс - "Ты Уйдёшь" [Alyosha]
Победитель: Даниэль Исмайлов
София Федорова / Нурлан Исмаилов / Алина Сансызбай - "Rockabye" [Clean Bandit feat. Sean Paul & Anne-Marie]
Победитель: Алина Сансызбай
Яна Куликова / Рената Рамазанова / Юлиана Берегой - "Я не отступлю" [Бьянка]
Победитель: Юлиана Берегой
Софья Федорова / Вика Дробина / София Мяукина - "Bang bang" [Jessie J]
Победитель: Вика Дробина
Финалисты:
Алина Сансызбай
Юлиана Берегой
Команда Валерия Меладзе:
Саша Апраксина / Алина Жиганова / Дениза Хекиллаева - "Love me again"
Победитель: Дениза Хекиллаева
Левон Галстян / Данил Мусин / Валера Сухарев - "Мечтатели" [Дима Билан]
Победитель: Левон Галстян
Мадина Мухамедшина / Стефания Соколова / Снежана Ширяева - "Oh! Darling"
Победитель: Стефания Соколова
Лиза Куклишина / Мария Захарова / Аксинья Сапрыкина - "Едем в соседнее село на дискотеку"
Победитель: Лиза Куклишина
Михаил Москалев / Саша Дудко / Роман Трифонов - "Потому что мы пилоты"
Победитель: Саша Дудко
Финалисты:
Дениза Хекилаева
Стефания Соколова
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
Результаты этапа поединков.
Команда Димы Билана:
Фёдор Хвастов - Милана Пак - Роман Рулев - "Time of my life" [OST Dirty Dancing]
Победитель: Милана Пак
Кыргыс Ай Кыс - Валерия Соломыкина - Снежана Шин - "Hands To Myself" [Selena Gomez]
Победитель: Снежана Шин
Артём Сейранян - Вероника Устимова - Никита Власенко - "Не Опуская Глаз (True colors)" [из м/ф Тролли - Дима Билан и Вика Дайнеко]
Победитель: Никита Власенко
Лиза Качурак - Карина Игнатян - сёстры Каймаковы - "Грею счастье" [Ёлка]
Победитель: Лиза Качурак
Алиса Голомысова - Юра Максименков - Полина Дмитренко - "What's Love Got To Do With It" [Tina Turner]
Победитель: Алиса Голомысова
Финалисты:
Снежана Шин
Алиса Голомысова
Команда Нюши:
Саша Давыдова / Ева Медведь / Каринэ Меграбян - "Ай, Заинька" [Ивана Купала]
Победитель: Ева Медведь
Алёна Дыхлина / Даниэль Исмайлов / Алиса Джеймс - "Ты Уйдёшь" [Alyosha]
Победитель: Даниэль Исмайлов
София Федорова / Нурлан Исмаилов / Алина Сансызбай - "Rockabye" [Clean Bandit feat. Sean Paul & Anne-Marie]
Победитель: Алина Сансызбай
Яна Куликова / Рената Рамазанова / Юлиана Берегой - "Я не отступлю" [Бьянка]
Победитель: Юлиана Берегой
Софья Федорова / Вика Дробина / София Мяукина - "Bang bang" [Jessie J]
Победитель: Вика Дробина
Финалисты:
Алина Сансызбай
Юлиана Берегой
Команда Валерия Меладзе:
Саша Апраксина / Алина Жиганова / Дениза Хекиллаева - "Love me again"
Победитель: Дениза Хекиллаева
Левон Галстян / Данил Мусин / Валера Сухарев - "Мечтатели" [Дима Билан]
Победитель: Левон Галстян
Мадина Мухамедшина / Стефания Соколова / Снежана Ширяева - "Oh! Darling"
Победитель: Стефания Соколова
Лиза Куклишина / Мария Захарова / Аксинья Сапрыкина - "Едем в соседнее село на дискотеку"
Победитель: Лиза Куклишина
Михаил Москалев / Саша Дудко / Роман Трифонов - "Потому что мы пилоты"
Победитель: Саша Дудко
Финалисты:
Дениза Хекилаева
Стефания Соколова
Ответить
Голос дети Казахстан. 1 сезон https://www.youtube.com/channel/UC_O9J3yIIS1qrVHfUAlqo-Q
Ответить
330
а я шампанское заранее приготовила, охлаждаться поставила...придется терпеть до завтра ;)
Ответить
А мне завтра еще и на работу))) так что винцо пришлось заранее открывать, т.к. сказать, морально к Голосу подготовиться хотелось))) а фигу))))
Ответить
Мне сегодня выпуск понравился. Много хороших деток было. Одна малявка сильно понравилась )) Нагиев, как всегда, был душка! ))
Так что приятного всем просмотра, завтра ваши обсуждалки почитаю ))
Так что приятного всем просмотра, завтра ваши обсуждалки почитаю ))
Ответить