208
♫☆♥Голос.Дети.4-й сезон - 7♥☆♫
Ну вот и новый этап шоу - поединки...будем болеть?!?
Свернуть
Ответить
Онлайн: 1tv.ru/live
Ответить
КОМАНДА НЮШИ
Нурлан Габил оглы Исмаилов
Алина Сансызбай
Стася Федорова
Юлианна Берегой
Софья Федорова
Рената Рамазанова
Алена Дыхлина
Даниэль Исмайлов
Каринэ Меграбян
Алисия Калиста Джеймс
Александра Давыдова
София Мяукина
Ева Медведь
Виктория Дробина
Яна Куликова
Нурлан Габил оглы Исмаилов
Алина Сансызбай
Стася Федорова
Юлианна Берегой
Софья Федорова
Рената Рамазанова
Алена Дыхлина
Даниэль Исмайлов
Каринэ Меграбян
Алисия Калиста Джеймс
Александра Давыдова
София Мяукина
Ева Медведь
Виктория Дробина
Яна Куликова
Ответить
КОМАНДА МЕЛАДЗЕ
Левон Галстян
Мария Захарова
Дениза Хекилаева
Данил Мусин
Аксиния Сапрыкина
Елизавета Куклишина
Стефания Соколова
Роман Трифонов
Александра Апраксина
Снежана Ширяева
Мадина Мухамедшина
Валерий Сухарев
Александр Дудко
Алина Жиганова
Левон Галстян
Мария Захарова
Дениза Хекилаева
Данил Мусин
Аксиния Сапрыкина
Елизавета Куклишина
Стефания Соколова
Роман Трифонов
Александра Апраксина
Снежана Ширяева
Мадина Мухамедшина
Валерий Сухарев
Александр Дудко
Алина Жиганова
Ответить
КОМАНДА БИЛАНА
Снежана Шин
Карина Игнатян
Никита Власенко
Полина Дмитренко
Алиса Голомысова
Елизавета и Софья Каймаковы
Юрий Максименков
Вероника Устимова
Рамиз Рулев
Елизавета Качурак
Федор Хвастов
Милана Пак
Артем Сейранян
Ай-Кыс Кыргыс
Валерия Соломыкина
Снежана Шин
Карина Игнатян
Никита Власенко
Полина Дмитренко
Алиса Голомысова
Елизавета и Софья Каймаковы
Юрий Максименков
Вероника Устимова
Рамиз Рулев
Елизавета Качурак
Федор Хвастов
Милана Пак
Артем Сейранян
Ай-Кыс Кыргыс
Валерия Соломыкина
Ответить
ауууууууууууууууууу...энибодихоум?!? *испуганно озирается*:scared2:scared2:scared2:scared2:scared2
Ответить
Спокуха, я тута:-))) Из дома. Целых 3 рабочих дня пережила, почти жЫва, голова чумная и жопную мышцу на недоноге потянула:sick1
Но я в строю, ухи в острО!:-))):party4
Главное, не уснуть:-)))
Но я в строю, ухи в острО!:-))):party4
Главное, не уснуть:-)))
Ответить
10
Давыдова Саша, Медведь Ева, Меграбян Каринэ
Ответить
пока она тут, как ни странно, наиболее органична...но голосом круче Саша ;)
Ответить
20
Вот Медведь и выберут
Ответить
Блиииин:-((( Была уверена, что Сашу возьмут....
Мне это спойлер ибо в нете только сейчас Нюша сказала решение.
Мне это спойлер ибо в нете только сейчас Нюша сказала решение.
Ответить
30
Ей так не идет, она когда глазки щурит, то они вообще в щелочки превращаются ))
Ответить
Дыхлина Алена, Алисия Калиста Джеймс, Даниэль Исмайлов
Ответить
40
Алисия какая колоритная, что значит "кровь- не водица":-)
Мальчика не слышно:-(
Мальчика не слышно:-(
Ответить
Воу, мне неожиданно понравилось! Песню не знаю, но и песня даж понравилась:-)
Мальчик только в конце смог зажечь. Но я в принципе к пацана до ломки отношусь как к временным, увы.
Девчонки обе молодцы. У Алены интересный тембр и возможности вокальные, оказывается, есть (сужу по отрывкам слепых).
Алисия интересней и я более люблю такой детский тембр с пионерского детства.
Не знаю.... Все молодцы.
Мальчик только в конце смог зажечь. Но я в принципе к пацана до ломки отношусь как к временным, увы.
Девчонки обе молодцы. У Алены интересный тембр и возможности вокальные, оказывается, есть (сужу по отрывкам слепых).
Алисия интересней и я более люблю такой детский тембр с пионерского детства.
Не знаю.... Все молодцы.
Ответить
Ибо рядом с Алисией Нюша просто бы потерялась. А с ним можно и спеть без последствий
Ответить
50
вот пришла высказать своё фи, бо вчера не слышала...за что слили мулатку? :(
Ответить
Проплачен. Или полная дура!
Ответить
я пока не могу оценить, мне понравилась вся тройка, но смотрела в таких условиях, что оценить кого то не смогу отдельно, надо будет пересмотреть
Ответить
наверное, выгоняют лучших, чтобы потом их снова взять
ведь всегда был дополнительный тур для тех, кто ушел
ведь всегда был дополнительный тур для тех, кто ушел
Ответить
60
Федорова Стася, Исмаилов Нурлан, Алина Сансызбай
Ответить
Парня если и не выберут, все равно все школьницы 8-12 лет будут писать кипятком на ютьюбе ;)
Ответить
живенько, но не более.
"Птицы" слышали?
Невозможно без слез:https://www.youtube.com/watch?v=B_jnTaESY4U
"Птицы" слышали?
Невозможно без слез:https://www.youtube.com/watch?v=B_jnTaESY4U
Ответить
всё время плакать не обязательно. можно и сплясать время от времени. песня про птиц мне никогда не нравилась. как поэзия Асадова.
Ответить
70
зажигательная композиция, но зажгли они недостаточно...особенно удались припевы, когда на три голоса пели...
Ответить
Молодцы все трое. Но мальчик на высоте девочек.... Ну не знаю. Молодец, конечно.
Я, наверно, за Алину. Хотя Стася тоже интересна, но ее тут было слишком мало и не дали раскрыться. А вот Алина не растерялась.
Я, наверно, за Алину. Хотя Стася тоже интересна, но ее тут было слишком мало и не дали раскрыться. А вот Алина не растерялась.
Ответить
Считаю, что Алисия неофициальный победитель этого конкурса, точно так же, как в прошлом сезоне Ярослава. Хоть официально и не победитель, но по факту - самая-самая...
Ответить
У парня неестественно детский голосок)
Ответить
80
УУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААбля...*рыдает от щастья*
Ответить
а я прям не знаю, я бы не смогла выбрать, пацан прикольный и по хорошему наглый, Стася мне просто нравится
Ответить
ой, не могу, в след.раз без водки не сяду смотреть, обрыдалась, блин, напрочь...
Ответить
90
Ой всё..... Держался и..... Сама сейчас расклеюсь.....:sad2:sad2:sad2:sad1:sad1:sad1
Апд: я вернусь! Вай, молодец!
Апд: я вернусь! Вай, молодец!
Ответить
ага, таких трогательных мальчиков, которые держатся из последних сил и в конце все же плакать начинают, жальче в 1000 раз, чем плакучих девиц.
Ответить
Забава, это че ваще за пи*дец? Алисию слила, ща вообще непонятно что делает.
Пусть горит в аду. поющая мокрощелка продажная.
Пусть горит в аду. поющая мокрощелка продажная.
Ответить
ну вот она так видит :( сама устала уже ей лучи поноса слать...бестолку :(
ты, мать, в ударе...водку бушь? ;)
ты, мать, в ударе...водку бушь? ;)
Ответить
Забава, не лукавь. вот на сколько ей денег дали, настолько и слышит. Она сейчас просто всю страну, всех музыкальных людей страны опустила.
Не, ну каждый сам себе репутацию создает. Нюша себя это программой на уровень минус 144 отодвинула.
Не, ну каждый сам себе репутацию создает. Нюша себя это программой на уровень минус 144 отодвинула.
Ответить
да это я постебалась так...карму она себе да, напрочь пробила, в днище и даже ниже...глубже!...:(
Ответить
Ни разу не фанат Шурочкиной, но кроме первой мими-тройки остальные композиции (хоть и попса голимая) были подобраны вполне себе.
Ответить
100
затолкни эти бабки себе в глотку. ты никогда не вызовешь больше положительного. Купи себе на эти взятки самый дорогой автомобиль и врежся в нем в бетонную стену.
Да, давайте, стирайте.
Да, давайте, стирайте.
Ответить
Куликова Яна, Рената Рамазанова, Юлианна Берегой
Ответить
а кто такая бьянка? Впервые слышу что это имя, что песню. Но понравилось, даже еще раз с удовольствием пересмотрю
Ответить
Красивая песня и поют здорово. Первая только гримасничала сильно в начале.
Не знаю кого бы выбрала, мне все понравились.
Не знаю кого бы выбрала, мне все понравились.
Ответить
110
"Температура в голове у дуры...". А че, вполне подходящая песня для "голоса дети". Хотя видимо это про Нюху.
Ответить
Ну тут прям поединок настоящий - кто кого перепоет.
Трио не очень получилось по этой причине, имхо.
Но каждая по своему хороша.
Мне симпатична и близка Юлианна, она для меня нераскрытая книга и мне было бы интересно на нее посмотреть далее.
Трио не очень получилось по этой причине, имхо.
Но каждая по своему хороша.
Мне симпатична и близка Юлианна, она для меня нераскрытая книга и мне было бы интересно на нее посмотреть далее.
Ответить
Федорова Софья, Дробина Виктория, Мяукина София
Ответить
120
Песня дебильная.
Ответить
Софья малость скованна, в то время как СофИю наоборот, неожиданно расколбасило. А выходила на сцену глазки в пол...удивилась.
Ответить
Блондинистая СофЬя, а брюнетистая СофИя.
Мне обе нравятся, но СофЬя прям цепляет, такая цельная и взрослая.
Мне обе нравятся, но СофЬя прям цепляет, такая цельная и взрослая.
Ответить
и я. Но похоже с волнением не справилась, какая-то натянутая была. Но я бы ее выбрала. она харизматичная.
Ответить
130
коммент с ютьюба: они хоть в курсе что поют в этой песне? например- Я оседлал его "это" как Харлей, а потом уехал на Феррари.
Когда он на тусовке, мы чпокаемся. или
Киска так хороша, что на паркет уже капает.?
Это песня не Бах-Бах не пиф-паф или как-то еще, это Трах-Трах или Чпок-Чпок
родители наверное задорно танцевали когда их дочери пели о том что дадут парню на заднем сиденье, о том как прокатятся на его "Харлее", о том что они не в караоке баре, но у них есть микрофон с которым они играют.
Ладно единицы знают английский, но у Нюши я так понимаю еще и отсутствует связь с мозгом.
Когда он на тусовке, мы чпокаемся. или
Киска так хороша, что на паркет уже капает.?
Это песня не Бах-Бах не пиф-паф или как-то еще, это Трах-Трах или Чпок-Чпок
родители наверное задорно танцевали когда их дочери пели о том что дадут парню на заднем сиденье, о том как прокатятся на его "Харлее", о том что они не в караоке баре, но у них есть микрофон с которым они играют.
Ладно единицы знают английский, но у Нюши я так понимаю еще и отсутствует связь с мозгом.
Ответить
140
угу, прикинь, афца какая!?! :( там вон выше ее МарИ ниже уровня городской канализации опустила... ;)
Ответить
Ойбляяяя, какой же кристаллический шлак этот концерт нацгвардии, весь пистец в одном флаконе :sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4
Ответить
На фестивале Спасская башня в сентябре они были гребаным стыдом. Нога в ногу не попадали. Вообще позорище:(. Худший коллектив.
Ответить
выборка прям шкалит:-)))
Меня от называния гвардии выворачивает. Надо ж было так обозвать....
Меня от называния гвардии выворачивает. Надо ж было так обозвать....
Ответить
песня навылет!!! из 5-ти претендентов Нюше предстоит выбрать двоих для выхода в Финал
Ответить
150
Ева Медведь
Ответить
буэээээээээээээ :sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4
Ответить
ойфсёёёёёёёёёё :sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:
Ответить
160
Даниэль Исмайлов
Ответить
Алина Сансызбай
Ответить
логичнее всего было бы взять ее и Юлиану. Но пройдут (следуя логике Нюши) Медведь и пацан.
Ответить
черт знает...ща вроде Нюша должна двоих выбрать, кто в финал идет? я не очень помню как там все происходит.
Ответить
170
Юлианна Берегой
Ответить
Виктория Дробина
Ответить
180
Мне понравились Алина, Юлианна и Вика
Болею за Юлиану, но, блин, Вика.... зажгла!
Болею за Юлиану, но, блин, Вика.... зажгла!
Ответить
190
бабло рулит, как всегда(
Ответить
Юлиана из города Оргеева, где мэром является муж Жасмин. А сама Жасмин там отбирает и пестует талантливых детей. В частности, она курирует детский вокально-танцевальный ансамбля "Dulce Band", в состав которого и входит Юлиана.
Ответить
200
Забава, если ты общаешься с этим отстоем ака Нюша.
Она овца. Пусть у нее в жизни всегда будет так, как она поступила с Алисией. Никогда этим безголосым трусам, как бы не пыжился ее папа, ничего не перепадет. пусть башляет за эту пустоту.
Она овца. Пусть у нее в жизни всегда будет так, как она поступила с Алисией. Никогда этим безголосым трусам, как бы не пыжился ее папа, ничего не перепадет. пусть башляет за эту пустоту.
Ответить
На ютубе в комментариях пишут, что Медведь рванула к Нюше еще до того, как та озвучила победителя тройки.
Ответить
ее принесли в жертву баблу от Жасмин ;) Ибо если бы не слили сразу из тройки, то после соло что Юлиане, что Алине сложно было бы с ней конкурировать, и ежу понятно.
Ответить
переезжаем сюда http://eva.ru/topic/119/3483589.htm
Ответить