229
Посмотрела телевизор....
Не включала телевизор несколько лет, в гостях смотрела только культуру и каналы про природу. Сегодня включила. Посмотрела Москву24.... пришла в ужас. Интонации как мсипе у евских анонимов.
Странно, но я не ожидала такого кошмара.
Свернуть
Ответить
а как вы интонации у печатного текста определяете? как в анекдоте "пива нет?"
Ответить
Вы ничего, кроме телефонного справочника, не читали? Художественная литература прошла мимо вашего внимания?
Ответить
во все это (хоть справочник, хоть худлит) человек вкладывает свою интонацию, вы же сами себе это читаете.
Ответить
это потому, что вы придерживаетесь других "интонаций", которые, поверьте, ничем не лучше.
Ответить
С добрым утром! Ещё можете газеты почитать, тоже интересно.
Ответить
Вы что-нибудь попроще, для народа, возьмите.
Ответить
почитайте 7 дней.
Ответить
А вы думали это их самобытный стиль? Они просто жертвы напора сми. Кстати, у них там большое горе сегодня - Украине предоставили безвизовый режим в ЕС.)
Ответить
10
а в чем горе выражается? киньте ссылочку, плиз. интересно.
и, объективности ради, они не большие жертвы, чем их оппоненты. просто источники воздействия разные.
и, объективности ради, они не большие жертвы, чем их оппоненты. просто источники воздействия разные.
Ответить
Не, сами туда идите и наблюдайте.) Я не приветствую упоротость с любой стороны, но считаю их бОльшими жертвами, т.к. оппоненты хотя бы сознательно свой выбор сделали. Это сложно на фоне огромного давления.
Ответить
не соглашусь...
почему вы считаете, что оппоненты сознательно свой выбор сделали? точно такие же ведомые, с той лишь разницей, что ведомые другой стороной. и фразы одинаковые или очень похожие. и мнение по вопросам-ситуациям всегда ожидаемое и у одних и у других.
свободное мнение можно иметь только в глухой тайге. все остальное - от лукавого и от желания возвыситься "над". но это не так.
почему вы считаете, что оппоненты сознательно свой выбор сделали? точно такие же ведомые, с той лишь разницей, что ведомые другой стороной. и фразы одинаковые или очень похожие. и мнение по вопросам-ситуациям всегда ожидаемое и у одних и у других.
свободное мнение можно иметь только в глухой тайге. все остальное - от лукавого и от желания возвыситься "над". но это не так.
Ответить
Свое свободное мнение я уже высказала, не хочу повторяться. У вас другое, и это нормально.)
Ответить
с чего это вы решили, что все ведомые? те, кто жил в ссср, не все, но зрелые сейчас люди и экономически не связанные с провластными представителями, думают совершенно свободно.
Ответить
тогда с чего такая уверенность, что кто-то другой не может думать свободно?
откуда уверенность, что вы "над", а люди с другими взглядами обязательно ведомые? :)
откуда уверенность, что вы "над", а люди с другими взглядами обязательно ведомые? :)
Ответить
У нас такого даже в 90-е годы не было:
А теперь поприветствуйте "их сознательный выбор":
Опубликован меморандум МВФ относительно дальнейшего предоставления кредитов Украине.
- Украина обязуется, что Верховная Рада примет до конца апреля 2017 года комплексную пенсионную реформу и она вступит в силу с 1 января 2018-го.
- До конца июня 2017-го Украина обязуется начать сокращения бюджетников. На 4% до конца 2017 года, и еще на 10% до конца 2019-го.
- Украина обязуется принять закон об обороте с/х земель до конца мая текущего года, чтобы с конца 2017 года отменить мораторий на продажу земель сельскохозназначения и сразу после этого позволить продажу земли, находящейся в государственной и частной собственности.
- Украина обязуется воздерживаться от дальнейшего повышения минимальной зарплаты в 2017 году, а любые повышения в 2018 г. учитывать в контексте их влияния на безработицу и конкурентоспособность.
- До конца июля 2017 года Украина обязуется пересмотреть систему коммунальных субсидий. Изменения вступят в силу с 1 мая 2017 года и позволят урезать расходы на субсидии по оплате коммунальных.
- Украина усовершенствует законодательство для приватизации предприятий и расширит круг подпадающих под приватизацию объектов. Предусмотрена приватизация в 2017 году шести объектов: крупнейшего производителя аммиака и карбамида Одесский припортовый завод, государственной энергогенерирующей компании Центрэнерго, а также энергопоставляющих компаний Харьковоблэнерго, Запорожьеоблэнерго, Николаевоблэнерго, Хмельницкоблэнерго.
- Украина до конца августа 2017 года монетизирует жилищные субсидии и льготы для того, чтобы частные газовые трейдеры могли конкурировать с Национальной компанией Нефтегаз Украины в поставках газа населению.
А теперь поприветствуйте "их сознательный выбор":
Опубликован меморандум МВФ относительно дальнейшего предоставления кредитов Украине.
- Украина обязуется, что Верховная Рада примет до конца апреля 2017 года комплексную пенсионную реформу и она вступит в силу с 1 января 2018-го.
- До конца июня 2017-го Украина обязуется начать сокращения бюджетников. На 4% до конца 2017 года, и еще на 10% до конца 2019-го.
- Украина обязуется принять закон об обороте с/х земель до конца мая текущего года, чтобы с конца 2017 года отменить мораторий на продажу земель сельскохозназначения и сразу после этого позволить продажу земли, находящейся в государственной и частной собственности.
- Украина обязуется воздерживаться от дальнейшего повышения минимальной зарплаты в 2017 году, а любые повышения в 2018 г. учитывать в контексте их влияния на безработицу и конкурентоспособность.
- До конца июля 2017 года Украина обязуется пересмотреть систему коммунальных субсидий. Изменения вступят в силу с 1 мая 2017 года и позволят урезать расходы на субсидии по оплате коммунальных.
- Украина усовершенствует законодательство для приватизации предприятий и расширит круг подпадающих под приватизацию объектов. Предусмотрена приватизация в 2017 году шести объектов: крупнейшего производителя аммиака и карбамида Одесский припортовый завод, государственной энергогенерирующей компании Центрэнерго, а также энергопоставляющих компаний Харьковоблэнерго, Запорожьеоблэнерго, Николаевоблэнерго, Хмельницкоблэнерго.
- Украина до конца августа 2017 года монетизирует жилищные субсидии и льготы для того, чтобы частные газовые трейдеры могли конкурировать с Национальной компанией Нефтегаз Украины в поставках газа населению.
Ответить
все тоже самое у нас было и есть сейчас
Безо всякого меморандума
Только что без оборота земель сельхозназначения
Безо всякого меморандума
Только что без оборота земель сельхозназначения
Ответить
Да ну? ) за миллиард долларов от "щедрого" МВФ?
и ТАКОЕ ?
Вы уж перестаньте придумывать....
и ТАКОЕ ?
Вы уж перестаньте придумывать....
Ответить
20
все правильно, ЕС научен горьким опытом с Грецией, когда эти жулики, взяв первые транши, в первую очередь повысили зарплаты до уровня развитых еврпейских стран своим бюджетникам.
Ответить
Честно-да. Самобытно базарный. Усталых не сильно культурных теток. Не ожидала как то эти быдловатые интонации на тв услышать в такой концентрации.
Ответить
1. Я совершенно разделяю мнение "МСИПовских теток", хотя телик начала смотреть всего 3 месяца назад, как в декрет вышла. Была удивлена обилием политических ТОК-шоу и моральных уродов, на них выступающих.
2. Ну так ваши интонации в дикой концентрации присутсвуют в Коммерсанте, Ведомостях, эхе москвы, дожде и прочих быдло-либерально-мусорных источниках. А, и ФБ настойчиво пытается пропихнуть мне митинги навальнят и прочую либеральную херь, хотя я откровенно подписана на RT и Рогозна. Ибо то, что они говорят гораздо логичнее и мне, как гражданину РФ ближе, чем то, что пытаются мне вложить агенты влияния Запада. А вот Вы, впрочем, с радостным повизгиванием пали жертвой их пропаганды. И таких многовато.
2. Ну так ваши интонации в дикой концентрации присутсвуют в Коммерсанте, Ведомостях, эхе москвы, дожде и прочих быдло-либерально-мусорных источниках. А, и ФБ настойчиво пытается пропихнуть мне митинги навальнят и прочую либеральную херь, хотя я откровенно подписана на RT и Рогозна. Ибо то, что они говорят гораздо логичнее и мне, как гражданину РФ ближе, чем то, что пытаются мне вложить агенты влияния Запада. А вот Вы, впрочем, с радостным повизгиванием пали жертвой их пропаганды. И таких многовато.
Ответить
+ много
у меня было время сколько-то лет назад, когда я вообще не интересовалась политикой.
когда стала интересоваться, начала с тех, кто выходил на Болотную. следила за новостями, что-то читала.
и вот то одно вранье с их стороны вскрывается. то другое. то третье... а потом они как ни в чем не бывало, переходят на новую версию, и она снова и только - обвиняющие власть.
всегда и абсолютно все идет против власти, всегда и во всем обвинения власти, всегда и все, что от власти - плохо...
но так не бывает... просто не-бы-ва-ет...
ой, а сколько агрессии и презрения, если не поддерживать их мнение! ужас... и абсолютно быдляцкая агрессия, несдержанность и прочее.
так что - я вполне сознательно сделала свой выбор быть не с ними. и телевизор тут вообще ни при чем.
у меня было время сколько-то лет назад, когда я вообще не интересовалась политикой.
когда стала интересоваться, начала с тех, кто выходил на Болотную. следила за новостями, что-то читала.
и вот то одно вранье с их стороны вскрывается. то другое. то третье... а потом они как ни в чем не бывало, переходят на новую версию, и она снова и только - обвиняющие власть.
всегда и абсолютно все идет против власти, всегда и во всем обвинения власти, всегда и все, что от власти - плохо...
но так не бывает... просто не-бы-ва-ет...
ой, а сколько агрессии и презрения, если не поддерживать их мнение! ужас... и абсолютно быдляцкая агрессия, несдержанность и прочее.
так что - я вполне сознательно сделала свой выбор быть не с ними. и телевизор тут вообще ни при чем.
Ответить
Точно-точно!!! А потом посыпались обвинения в адрес Путина - ну точь-в-точь то, что я слышала о Сталине в подростковом возрасте как раз в разгар крушения СССР. Вот ровно в тех же выражениях - "тиран, кровавый диктатор" и прочий бред, никак не стыкующийся с реальностью. А когда всякие ущербные эхи начинают визжать о том, что в России проблемы со свободой слова, ну я просто не знаю, как описать свое состояние крайнего изумления, чтобы достаточно точно отразить глубину этого состояния. А Латынина со "стрелкой осциллографа" чего стоит (если че, в универе лабы с использованием осциллографа делали, так что я в отличие от Латыниной осциллограф себе представляю)! А ведь когда-то зачитывалась... Ну в общем, я считаю, эти придурки сами себя дискредитировали настолько, что никакой телевизор в этом процессе не нужен был.
Ответить
нет. вы поняли так, как захотели.
Ответить
а вы не видите, что я подписала - д. Анонимус?
что значит опять?...
что значит опять?...
Ответить
30
Именно
Ответить
в том-то и дело, что они сами от себя и отворачивают людей.
своей нетерпимостью к иному мнению, и своей ВСЕГДА однобокой и предсказуемой позицией - что ни сделает власть, все плохо. даже в хорошем, они всегда находят плохое, или просто игнорируют, если не удается к прицепиться к чему-то.
своей нетерпимостью к иному мнению, и своей ВСЕГДА однобокой и предсказуемой позицией - что ни сделает власть, все плохо. даже в хорошем, они всегда находят плохое, или просто игнорируют, если не удается к прицепиться к чему-то.
Ответить
В том то и дело, что такие безумные тётки как вы сами отворачиваете от себя людей
Своей нетерпимостью к иному мнению и своей ВСЕГДА однобокой и предсказуемой позицией - что не натворит власть (будь это воровство или коррупция) все хорошо, даже в плохом
Вы просто игнорируете удручающие факты
Своей нетерпимостью к иному мнению и своей ВСЕГДА однобокой и предсказуемой позицией - что не натворит власть (будь это воровство или коррупция) все хорошо, даже в плохом
Вы просто игнорируете удручающие факты
Ответить
чтд))
если не разделяю ваши взгляды, вы начинаете оскорблять, обзывать
не надо за меня говорить, что я считаю.
я вижу и плохое и хорошее. и отношусь к происходящему в соответствии с этим.
а не с тем, что сказали на эхе или написали в определенных жежешечках.
если не разделяю ваши взгляды, вы начинаете оскорблять, обзывать
не надо за меня говорить, что я считаю.
я вижу и плохое и хорошее. и отношусь к происходящему в соответствии с этим.
а не с тем, что сказали на эхе или написали в определенных жежешечках.
Ответить
+1000
У них есть одно мнение - своё, оно же единственно "правильное".
Всё остальное объявляется - расизмом, фашизмом, тиранством, деспотией, и так далее и так далее.
У них есть одно мнение - своё, оно же единственно "правильное".
Всё остальное объявляется - расизмом, фашизмом, тиранством, деспотией, и так далее и так далее.
Ответить
И прекращайте истерику
Вы же сами говорите что оппозиция сама себя дискредитирует
Ну вот и оставьте их в покое - они же сами себя обязательно дискредитируют
Идите лучше в мисиписи на перекличку иначе к окончанию речевки Путин- жил жив и будет жить не успеете
Вы же сами говорите что оппозиция сама себя дискредитирует
Ну вот и оставьте их в покое - они же сами себя обязательно дискредитируют
Идите лучше в мисиписи на перекличку иначе к окончанию речевки Путин- жил жив и будет жить не успеете
Ответить
ну а чего ж вы сразу так? где же свобода слова?))) почему мне нельзя высказать свое мнение? почему куда-то мне надо пойти?...
зачем ваша желчь сразу? кто вас обидел разве?
откуда столько нетерпимости?...
зачем ваша желчь сразу? кто вас обидел разве?
откуда столько нетерпимости?...
Ответить
Браво )
Ответить
В смысле нетерпимости
Я лишь вам намекаю на ваши же слова - оппозиция в России это ничто
Электорат Путина 146 процентов за
Отчего же у вас такая озабоченность оппозицией? Это же просто смех, ерунда, это не стоит брать в расчёт
Я лишь вам намекаю на ваши же слова - оппозиция в России это ничто
Электорат Путина 146 процентов за
Отчего же у вас такая озабоченность оппозицией? Это же просто смех, ерунда, это не стоит брать в расчёт
Ответить
40
где я это говорила?...
уже не в первый раз в этом топе Я ПРОШУ ВАС, ПОЖАЛУЙСТА - не додумывайте за меня, и не приписывайте мне мнения.
в оппозиционной среде, естественно есть умные, достойные и честные люди. я не считаю, что они "ничто".
но, к сожалению, очень много агрессивных и лживых, кто врет и не краснеет.
уже не в первый раз в этом топе Я ПРОШУ ВАС, ПОЖАЛУЙСТА - не додумывайте за меня, и не приписывайте мне мнения.
в оппозиционной среде, естественно есть умные, достойные и честные люди. я не считаю, что они "ничто".
но, к сожалению, очень много агрессивных и лживых, кто врет и не краснеет.
Ответить
Ну а среди электората и друзей путина все сплошь кристально честные
Например роттенберги которым он распорядился вернуть налоги с 2013 года
Ах да и якунину тоже вернуть
Шубохранилище то нужно содержать
Например роттенберги которым он распорядился вернуть налоги с 2013 года
Ах да и якунину тоже вернуть
Шубохранилище то нужно содержать
Ответить
нет, не все честные.
все честные только в сказках бывают :)
и?...
все честные только в сказках бывают :)
и?...
Ответить
Это только его духовник знает ;-)
У каждого своя правда. Почему вы считаете, что ваша-самая правдивая?
У каждого своя правда. Почему вы считаете, что ваша-самая правдивая?
Ответить
У Путина не должно быть СВОЕЙ правды
У него согласно должностных инструкций должна быть одна правда ДЛЯ ВСЕХ - КОНСТИТУЦИЯ РФ
а не так что его друзьям олигархам возврат налогов за три года и освобождение от уплаты налогов на всю оставшуюся
а плебсу закручивание гаек и налог с рыночной цены недвижимости, глонасс и платон.
У него согласно должностных инструкций должна быть одна правда ДЛЯ ВСЕХ - КОНСТИТУЦИЯ РФ
а не так что его друзьям олигархам возврат налогов за три года и освобождение от уплаты налогов на всю оставшуюся
а плебсу закручивание гаек и налог с рыночной цены недвижимости, глонасс и платон.
Ответить
Про возврат налогов не в курсе. Вы обладаете проверенной информацией, видели документы? Или так, что в бложике Навального написано, повторяете?
Ответить
Закон соответстующий был подписан в этом месяце. Под шум волны. Пока навальный выводил своих сторонников против коррупции.
наслаждайтесь
http://www.rbc.ru/politics/22/03/2017/58d232979a7947bcbff9b175
наслаждайтесь
http://www.rbc.ru/politics/22/03/2017/58d232979a7947bcbff9b175
Ответить
Миллиардер Аркадий Ротенберг заявил «Интерфаксу», что не будет пользоваться нормой, позволяющей менять налоговое резидентство из-за санкций. «Я налоговый резидент России и налоговым резидентом других стран становиться не собираюсь, даже если законопроект будет принят. Как я знаю из СМИ, он еще на стадии обсуждения», — сказал он.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/15/03/2017/58c92a889a7947e0c6dd9591
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/15/03/2017/58c92a889a7947e0c6dd9591
Ответить
обещать не значит жениться. у него это право есть.
так же тихо как приняли этот закон - ничто не помешает ему так же тихо подать заявление на возврат через полгода например когда утихнет интерес общества к этому вопросу
и в этом списке 150 по моему человек а не один ротенберг
кстати - а вы мне можете сказать - почему независимое телевидение обошло стороной этот вопрос? а?
наверное потому что это телевидение было занято освещением событий в Сирии и Украине)))) смешно
так же тихо как приняли этот закон - ничто не помешает ему так же тихо подать заявление на возврат через полгода например когда утихнет интерес общества к этому вопросу
и в этом списке 150 по моему человек а не один ротенберг
кстати - а вы мне можете сказать - почему независимое телевидение обошло стороной этот вопрос? а?
наверное потому что это телевидение было занято освещением событий в Сирии и Украине)))) смешно
Ответить
ну вы же узнали об этом. значит не т...
7.04 14:12
50
ну вы же узнали об этом. значит не тайна ни разу.
Ответить
но вы то например не знали. и очень многие не знали.
я по роду деятельности мониторю законы, которые вносят изменение в НК РФ.
много таких кто по роду деятельности мониторит?
нет
почему людям с первого государственного Путин честно не сказал что уважаемые россияне скоро вы будете платить налог на недвижимость больше в десятки раз чем раньше
и что вы заплатите за выпадающие доходы бюджета - так как своих друзей Роттенбергов и еще 150 человек я не просто освободил от налогов - а распорядился вернуть им налоги за три года предшествующих принятию закона
и что вот такую сумму я сдеру с вас - а вот такую сумму отдам олигархам.
я по роду деятельности мониторю законы, которые вносят изменение в НК РФ.
много таких кто по роду деятельности мониторит?
нет
почему людям с первого государственного Путин честно не сказал что уважаемые россияне скоро вы будете платить налог на недвижимость больше в десятки раз чем раньше
и что вы заплатите за выпадающие доходы бюджета - так как своих друзей Роттенбергов и еще 150 человек я не просто освободил от налогов - а распорядился вернуть им налоги за три года предшествующих принятию закона
и что вот такую сумму я сдеру с вас - а вот такую сумму отдам олигархам.
Ответить
почему это я не знала?? знала
Ответить
Про возврат налогов не в курсе. Вы обладаете проверенной информацией, видели документы? Или так, что в бложике Навального написано, повторяете?
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/119/3483471.htm?messageId=94752874
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/119/3483471.htm?messageId=94752874
Ответить
это другой аноним не знал. я знала.
7.04 15:22
это другой аноним не знал. я знала.
Ответить
человеку (любому) невозможно быть абсолютно честным, либо он превратится в блаженного.
это может и не плохо, но блаженный не сможет управлять не только гос-вом, но и вообще ничем.
а чью кандидатуры предлагаете вы?
это может и не плохо, но блаженный не сможет управлять не только гос-вом, но и вообще ничем.
а чью кандидатуры предлагаете вы?
Ответить
Огласите весь список кто будет баллотироваться
мы же не знаем кто доживет до выборов.
мы же не знаем кто доживет до выборов.
Ответить
это я как раз вас спрашиваю, кто для вас такая кандидатура - достойная и честная.
Ответить
А по поводу высказывания своего мнения вам в тематический раздел Евы - правда там мне тоже как то стесняются объяснять почему любые посту с критикой режима трутся сотнями)))
Так что дерзайте и побеждайте
Так что дерзайте и побеждайте
Ответить
а здесь вы мне отказываете в праве высказать свое мнение?...)) как мило.
и я ни с кем не воюю, мне некого побеждать.
вы отчего так воинственно настроены?
и я ни с кем не воюю, мне некого побеждать.
вы отчего так воинственно настроены?
Ответить
60
Где вы увидели мою воинственность?
Я лишь вам парирую на вашу агрессию. Успокаиваю вас так сказать. Оппозиция это ничто. Вашему царю ничего не грозит. Пока он в здравии просто так свой пост не оставит.
Я лишь вам парирую на вашу агрессию. Успокаиваю вас так сказать. Оппозиция это ничто. Вашему царю ничего не грозит. Пока он в здравии просто так свой пост не оставит.
Ответить
скопируйте агрессию, плиз
Ответить
Копирую , цитирую
А вот Вы, впрочем, с радостным повизгиванием пали жертвой их пропаганды. И таких многовато.
А вот Вы, впрочем, с радостным повизгиванием пали жертвой их пропаганды. И таких многовато.
Ответить
и где копия цитаты?
вы не горячитесь, а скопируйте
вы же обвинили меня в агрессии, так покажите, где она
или вы у западных партнеров научились, что можно обвинять в чем угодно бездоказательно, как тебе выгодно? :)
вы не горячитесь, а скопируйте
вы же обвинили меня в агрессии, так покажите, где она
или вы у западных партнеров научились, что можно обвинять в чем угодно бездоказательно, как тебе выгодно? :)
Ответить
не, это не мое сообщение, во-первых
а во-вторых, оно написано в ответ на вот это:
//Честно-да. Самобытно базарный. Усталых не сильно культурных теток. Не ожидала как то эти быдловатые интонации на тв услышать в такой концентрации.//
а во-вторых, оно написано в ответ на вот это:
//Честно-да. Самобытно базарный. Усталых не сильно культурных теток. Не ожидала как то эти быдловатые интонации на тв услышать в такой концентрации.//
Ответить
бедненькие! Оппозицию притесняют даже на еве, сволочи. Не иначе сам Путин сидит и трет. Ваши посты персонально.
Ответить
Я вот заметила, что все типа вас, ругающие власть всепропальщики-они истеричные и нервные. Почему, интересно, так?
Ответить
70
Не судите по себе: у меня нет "своего" психиатра, он мне ни к чему ;-) А вот Вам надо бы. Какие успокоительные , может, пропишет.:scared2
Ответить
смех без причины-признак сами знаете чего ;-) Но вам можно - ведь персональный психиатр у вас есть, вы под контролем ;-)
Ответить
Ух ты как прикольно
Я даже не знала об безвизовом режиме)))
В мисиписи уже гос флаги приспустили?
Я даже не знала об безвизовом режиме)))
В мисиписи уже гос флаги приспустили?
Ответить
Как мало ума надо иметь, чтобы писать такое ....
Это как первоклассник бы заявил, что папа пообещал ему новые фломастеры, а соседи - ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ - ему поэтому завидуют....
Это как первоклассник бы заявил, что папа пообещал ему новые фломастеры, а соседи - ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ - ему поэтому завидуют....
Ответить
И радость.... США отчудило.
Ответить
Смотрю политические ток-шоу 1-го в записи (без рекламы) поскольку квинтэссенция новостей и интернет-расследований. Именно потому, что кучи времени нет (на форумах еще и в диалог волей-неволей вступаешь).
Не считаю, что навязывают или зомбируют - прямые эфиры, различные мнения. Если сомневаюсь - ну гляну в инете(там лажи еще больше - непрофильтровывается)
Не считаю, что навязывают или зомбируют - прямые эфиры, различные мнения. Если сомневаюсь - ну гляну в инете(там лажи еще больше - непрофильтровывается)
Ответить
80
Одна из причин, да. Когда с экрана прет агрессия - это утомляет.
Ответить
А сегодня праздник какой? Зачем включили?
Ответить
Все больше убеждаюсь, что если случится так, что сегодняшние либералы придут к власти, вот это будет действительно кровавый режим, и такой распил всего и вся, похлеще 90-х, что нынешняя коррупция цветочками покажется.
Ответить
+100
Поэтому -то не придут. Останутся в рамках своего процента маргинальности - в районе 5 %.
Поэтому -то не придут. Останутся в рамках своего процента маргинальности - в районе 5 %.
Ответить
+1, и слава Богу.
Ответить
Вы сама с собой?
Ответить
А ей собеседник не нужен. Им вообще в своей параллельной реальности уютно.
Жаль только, время от времени им приходится в реальную реальность выходить. Это их сильно нервирует )
Жаль только, время от времени им приходится в реальную реальность выходить. Это их сильно нервирует )
Ответить
Русские и немецкие чиновники договорились провести совместные соревнования по гребле на восьмиместных байдарках. Обе команды долго и упорно тренировались и, когда обе были на пике формы, устроили соревнования, но...
Немцы победили с преимуществом в 1 км.
После поражения русская команда была деморализована. Высшее руководство решило выяснить причину провала.
Была создана рабочая группа для подготовки предложений по изменению и реструктуризации в команде.
После многих недель изысканий было установлено, что в немецкой команде гребли семеро и один рулевой…
а в русской – один на веслах и семеро рулевых!
Руководством русских чиновников была привлечена консалтинговая компания для подготовки и проведения реструктуризации команды.
Получив солидный гонорар, проведя исследования, и внедрив показатели KPI, ССП и ISO 9001, консалтинговая фирма пришла к выводу:
Слишком много служащих в русской команде подает команды и слишком мало гребет….
После реструктуризации русская команда выглядела так:
– четыре рулевых,
– два старших рулевых,
– один рулевой директор,
– и один гребец.
Кроме того для гребца была введена персональная система оценки показателей эффективности и расширен круг обязанностей, чтобы повысить его ответственность.
На следующий год немецкая команда опять убедительно победила с отрывом в 2 км.
В результате очередного поражения, руководством русской команды чиновников была нанята консалтинговая компания по аудиту и оценке эффективности команды. Было принято решение расформировать гребную команду…
Гребец, как основной виновник неэффективности команды был уволен, все плановые инвестиции на 2017 -2018 годы в новую лодку и весла были отменены.
Рулевым была объявлена благодарность, а сэкономленные деньги были выплачены руководству в качестве премии.
Немцы победили с преимуществом в 1 км.
После поражения русская команда была деморализована. Высшее руководство решило выяснить причину провала.
Была создана рабочая группа для подготовки предложений по изменению и реструктуризации в команде.
После многих недель изысканий было установлено, что в немецкой команде гребли семеро и один рулевой…
а в русской – один на веслах и семеро рулевых!
Руководством русских чиновников была привлечена консалтинговая компания для подготовки и проведения реструктуризации команды.
Получив солидный гонорар, проведя исследования, и внедрив показатели KPI, ССП и ISO 9001, консалтинговая фирма пришла к выводу:
Слишком много служащих в русской команде подает команды и слишком мало гребет….
После реструктуризации русская команда выглядела так:
– четыре рулевых,
– два старших рулевых,
– один рулевой директор,
– и один гребец.
Кроме того для гребца была введена персональная система оценки показателей эффективности и расширен круг обязанностей, чтобы повысить его ответственность.
На следующий год немецкая команда опять убедительно победила с отрывом в 2 км.
В результате очередного поражения, руководством русской команды чиновников была нанята консалтинговая компания по аудиту и оценке эффективности команды. Было принято решение расформировать гребную команду…
Гребец, как основной виновник неэффективности команды был уволен, все плановые инвестиции на 2017 -2018 годы в новую лодку и весла были отменены.
Рулевым была объявлена благодарность, а сэкономленные деньги были выплачены руководству в качестве премии.
Ответить
90
Хорош на русском форуме пасквили про русских тиражировать. Или вы не русская? Или русская, но вам за это стыдно? В любом случае за любую из этих позиций на этом форуме печенек не отсыпят.
Ответить
М24 смотрю каждое утро, это у меня фон. Ловлю инфу о погоде, пробках, событиях. На мсипе никогда не была, может и к лучшему)
Ответить
Обещают, что будет троллинг уровня Бог: Украина получит безвиз в День Независимости России.
Ответить
В России нет Дня Независимости.
Ответить
Есть ;) хотя это, разумеется, звучит как прикол. Официально - День принятия Декларации о государственном суверенитете, 12 июня.
Ответить
И праздника с названием "День принятия декларации о государственном суверенитете" в России нет уже 15 лет.
Ответить
Вы забыли уточнить, что так он назывался до 2002 года. С 2002 года это День России.
Ответить
Угу. Но суть все та же.
Ответить
Вам виднее
Ответить
100
А вот на Украине День Независимости есть. И, как вы сами заметили, это звучит как прикол :)
Ответить
А от кого Россия стала независима то?)
Ответить
Да вот никто и не понял :) Потому и переименовали в "День России".
Но по сути - "день независимости неизвестно от чего". На мой вгляд это интерсно совпадает с общим направлением развития страны: ломиться с дубиной в открытую дверь.
Но по сути - "день независимости неизвестно от чего". На мой вгляд это интерсно совпадает с общим направлением развития страны: ломиться с дубиной в открытую дверь.
Ответить
Этот праздник в России никогда и не назвался Днём Независимости.
А на Украине до сих пор отмечают именно День Независимости.
Поэтому "день независимости неизвестно от чего" применимо именно к Украине, но никак не к России.
Знатно вы сели в лужу :)
А на Украине до сих пор отмечают именно День Независимости.
Поэтому "день независимости неизвестно от чего" применимо именно к Украине, но никак не к России.
Знатно вы сели в лужу :)
Ответить
Ну вы то не уподобляйтесь троллям. Нет в России Дня Независимости. И никогда не было.
На Украине есть. И в Азербайджане тоже есть.
На Украине есть. И в Азербайджане тоже есть.
Ответить
а в Великобритании, Германии?
Ответить
Думаю, процентов 95% россиян и не заметит получения Украиной безвизового режима. Абсолютное большинство живут своей обычной жизнью, за политикой в целом, и за соседней страной в частности, не следят.
Из тех, кто заметит, большинство порадуется за вас.
Из тех, кто заметит, большинство порадуется за вас.
Ответить
+1
Укротролли этого в упор не понимают.
Укротролли этого в упор не понимают.
Ответить
+100, мне пофик.
Если от этого кому-то хорошо - и прекрасно!
Если от этого кому-то хорошо - и прекрасно!
Ответить
110
Думаю, никому неинтересно.
Ответить
+1, самим хохлам только.
Ответить
Думаю, и им неинтересно. 70% населения страны этот безвиз, как рыбке зонтик. Он хорош для студентов и тех, кто часто мотается галопом по европам.
Ответить
Да и они в большинстве своём адекватно к этой новости относятся.
На украинском форуме больше всего лайков при обсуждении безвиза набрало сообщение: "дорого он нам обошёлся. я бы лучше платила 35 евро раз в год...."
На украинском форуме больше всего лайков при обсуждении безвиза набрало сообщение: "дорого он нам обошёлся. я бы лучше платила 35 евро раз в год...."
Ответить
Почему? Один хрен тот же перечень бумаг к погранцам тащить. Только результат менее предсказуем.
Ответить
Я тоже по хорошему завидую украинцам. Меня ломает для получения визы ребёнку брать разрешение у БМ :( Поэтому выбираю для путешествий безвизовые страны в основном.
Правда, как раз самим украинцам в этом вопросе легче не станет. Им в любом случае нужно согласие от второго родителя для выезда из Украины.
Правда, как раз самим украинцам в этом вопросе легче не станет. Им в любом случае нужно согласие от второго родителя для выезда из Украины.
Ответить
Тогда в чем предмет зависти?
Ответить
Ну, у нас разрешение от второго родителя на выезд из страны не требуется. Не требовалось бы и на въезд - и была бы совсем красота.
Ответить
120
Какой комплект? Я думала, они теперь будут в Европу ездить как мы в Турцию. В паспорт штамп шлепнули и дальше поехали. Это существенно жизнь облегчает - не надо планировать поездку сильно заранее, заранее оплачивая билеты и жилье, можно ездить на машине (опять же не связываясь с бронью жилья заранее), можно покупать горящие билеты и туры, не рискую, что не успеешь с визами. Да и сама виза стоит прилично. Вообщем, завидно.
Ответить
Хрен там. Обратный билет, бронь отеля, справка из банка с круглой суммой на счету.
Ответить
Т.е. экономия только в деньгах за визу? Тогда это, конечно, не так здорово. Ну, хоть горящие-горящие туры покупать можно.
Ответить
Грузии дали безвиз и ничего не произошло. Есть мнение, что с украинским безвизом будет также.
Ответить
а вы что ожидали?
Ответить
Мы ничего не ожидали. Но автор ветки ожидает какой-то особенной реакции россиян на безвизовый режим на Украине.
Ответить
Тупые дети ждут фломастеров.
И считают, что взрослые им.... завидуют.
:dash1 :dash1 :dash1
И считают, что взрослые им.... завидуют.
:dash1 :dash1 :dash1
Ответить
)))
Ответить
Уже не в первой теме, не касающейся Украины, вижу вбросы от ее жителей.
Даже в тему про теракт в Питере влезли.
Зачем вы это делаете? Боитесь, что забудут про вас?
Даже в тему про теракт в Питере влезли.
Зачем вы это делаете? Боитесь, что забудут про вас?
Ответить
Комплекс неполноценности заставляет их кидаться на российские форумы и влезать во все щели, тут и там)
Они на евскую "даму в вуалях" похожи.)))
Они на евскую "даму в вуалях" похожи.)))
Ответить
130
Они как Лизхен, танцующая в вуалетках)
Припрется во все места, где ее не ждут, и начинает выставлять себя во всех видах)
И убеждена, что все ей жутко завидуют)
Припрется во все места, где ее не ждут, и начинает выставлять себя во всех видах)
И убеждена, что все ей жутко завидуют)
Ответить
И как это отразится на экономике Украины? Инвестиции попрут что ли? Страна резко разбогатеет? Перестанет быть должна России? Народ перестанет тащиться на заработки кто куда может?
Обычным россиянам до фонаря этот безвизовый режим, ей богу. Не преувеличивайте.
И да, будьте точны в определениях
12 июня праздник ДЕНЬ РОССИИ.
Обычным россиянам до фонаря этот безвизовый режим, ей богу. Не преувеличивайте.
И да, будьте точны в определениях
12 июня праздник ДЕНЬ РОССИИ.
Ответить
Безвиз есть и у Никарагуа с ЕС. Это удобно..было бы, если бы украинцам не ввели обязатеьный обратный билет,подтвержение того, что у них с собой есть деньги на время проживания, страховки и оплаченную бронь отеля.
С учетом всего этого этот безвизовый въезд выглядит просто издевательством каким то. По сути консульство переедет на таможню. То есть со 100 долларами в кармане ты в ЕС просто не попадешь. А для тех, кто покупал туры по 3000 евро вся экономия 35 евро.
С учетом всего этого этот безвизовый въезд выглядит просто издевательством каким то. По сути консульство переедет на таможню. То есть со 100 долларами в кармане ты в ЕС просто не попадешь. А для тех, кто покупал туры по 3000 евро вся экономия 35 евро.
Ответить
Все новости на всех каналах одинаково унылы. По ТВ можно смотреть только тематические передачи.
Ответить
Москву24 лет 5 назад можно было смотреть, там были ведущие , которые стебались над тем, чем надо , в т.числе и над перекладываемой плиткой и тп., а сейчас они стали реально кондово пропагандонскими с подставными троллями с подставными комментариями, вобщем так же, как и на еве сейчас.
Ответить
"Значит хороше сапоги, надо брать" (с)
Ответить
Тут на неделе порадовал 1 канал, в день траура во всю развлекательные передачки транслировали.
Ответить
какие? Познера?
ЗЫ: день траура был не всероссийский. Почитайте хоть что-то об этом.
ЗЫ: день траура был не всероссийский. Почитайте хоть что-то об этом.
Ответить
Еще и Познер был?
Ответить
А вы какой день недели-то имеете ввиду?
Ответить
140
Вторник. Давай поженимся показывали.
Ответить
Ну вот зачем передергивать? Траур не был объявлен, а Урганта отменили на первом, а на ртр вместо Корчевникова Скобееву с Поповым включили.
Ответить
Лишь бы повопить.
Ответить
Давно не смотрю новости в телевизоре - никакие: ни ежедневные, ни итоговые. Года два не смотрю. Только читаю в интернете. В телевизоре транслируют это же, только в интернете информация без удручающих постановочных кадров, нагнетающей музыки и неграмотного текста. Захотел - открыл только заголовок новости, захотел прочитал часть или всю. Захотел - закрыл.
В телевизоре смотрю только каналы с художественными фильмами.
В телевизоре смотрю только каналы с художественными фильмами.
Ответить
Была в русском посольстве на днях:) ничего не изменилось, по кругу Сирия Украина и все о том же... кругом враги кругом война и счастье что где-то там беженцы в Германии .. в общим как обычно последнии несколько лет жить страшно и только Путин всех защитит
Ответить
Мой коллега после возвращения из Крыма рассказывал, что на полуострове все только и говорят о том, как им живётся после присоединения к России. Буквально все только об этом и говорят, других тем нет.
Я очень удивилась, т.к. за неделю пребывания там ни разу не слышала подобных обсуждений. Спросила коллегу, где он слышал. Говорит: "Вот сажусь я в такси и спрашиваю: "Как вам живётся после присоединения?" И всю дорогу таксист только об этом и рассказывает. Спрашиваю хозяйку квартиры, и она только об этом и говорит".
И коллега абсолютно уверен, что все только об этом и говорят и других тем нет :)
Какие темы вы поднимаете, о том и с вами и говорят. В моем российском посольстве ни разу не слышала ни про Сирию, ни про Украину, ни про врагов вокруг.
Я очень удивилась, т.к. за неделю пребывания там ни разу не слышала подобных обсуждений. Спросила коллегу, где он слышал. Говорит: "Вот сажусь я в такси и спрашиваю: "Как вам живётся после присоединения?" И всю дорогу таксист только об этом и рассказывает. Спрашиваю хозяйку квартиры, и она только об этом и говорит".
И коллега абсолютно уверен, что все только об этом и говорят и других тем нет :)
Какие темы вы поднимаете, о том и с вами и говорят. В моем российском посольстве ни разу не слышала ни про Сирию, ни про Украину, ни про врагов вокруг.
Ответить
Гыы Значит у вас там телевизор не работает))) А так бы послушали) Телевизор, как ваш коллега)))
Ответить
какое знакомое гыканье....
Ответить
Да никто там не говорил на эту тему! Это телевизор там показывал это постоянно!
А вы все отскоки больном! Да нет представьте но за границей даже в посольстве никто не говорит о России , чего о ней говорить то?? Не для того в посольства приходят, и точно не что бы родину вспомнить с соотечественниками на тему Сирии поооворить!
А вы все отскоки больном! Да нет представьте но за границей даже в посольстве никто не говорит о России , чего о ней говорить то?? Не для того в посольства приходят, и точно не что бы родину вспомнить с соотечественниками на тему Сирии поооворить!
Ответить
Эмигранты и русскоговорящие за границей по прежнему живут жизнью бывшей Родины? Надо же..А тут все эмигрантки уверяли что это не так,что они вроде уже давно ассимилировались..
Ответить
150
мне одной кажется, что М-24 - канал городских новостей? зачем везде видеть какие-то тайные ходы и знаки???
Ответить
городские новости можно показывать по разному - можно объективно, а можно предвзято и с подставными радостными троллями , как эта М24 и делает.
Ответить
для меня это просто информация. погода, пробки, события. под них удобно на работу собираться.
видеть в этом нечто большее - признак паранойи ))))
видеть в этом нечто большее - признак паранойи ))))
Ответить
а может наоборот - не видеть очевидных вещей - это признак тупости и нежелания думать?:mda
Ответить
чего очевидного?? ну не волнует меня политика. никак. мне интересны ровные тротуары, зелёные газоны и удобная инфраструктура. в вашем мсипе , по-моему, одни неврастенички сидят, которым делать больше нечего, как только слюнями брызгать, так что и до нормальных иногда долетает.
Ответить
я не хожу в мсип, а вот вы по стилю общения - оттуда как раз:ups1
Ответить
Если вы не ходите в мсип, то откуда знаете, какой там стиль общения? :)
Ответить
теперь на еве везде мсиповский стиль общения, туда и ходить не надо:ups1
Ответить
Не получается у вас вывертиться :) Врать нехорошо :)
Ответить
вывертиться?:)))) вы откуда вообще? вот у вас точно мсиповский стиль , ни с чем не перепутаешь .
Ответить
160
:) Откуда вам известен тамошний стиль то? Вы же туда не ходите.
Ответить
то есть все кроме тебя, пишут глупости. только ты здесь дюже умная?:Р
Ответить
те, кто камлают, всюду видят знаки вселенского зла и молятся на телевизор - да.
Ответить
:crazy:crazy:crazy
Ответить
Это не стиль общения. Это у русских после Крыма проснулось самоуважение и уже так просто не получается им срать на голову и заставлять "платить и каяться". Привыкайте.
Ответить
Журналисты, телеканалы, телесюжет и объективность - непересекающиеся величины. Это невозможно в принципе.
Ответить
я смотрю на работников СМИ и понимаю что журналистика это вторая древнейшая профессия, которая переняла у первой древнейшей профессии все повадки.
кто платит тот и заказывает музыку (с)
кто платит тот и заказывает музыку (с)
Ответить
Абсолютно согласна. Владелец канала заказывает музыку и под это уже мастырит команда сам сюжет. Заказов подать информацию с определённой стороны - масса.
Ответить
170
каждый видит то что хочет))) шо там предвзято показать можно?:ups3
Ответить
+1 я смотрю его, чтобы получить информацию, а не вслушиваться в интонации ведущих.
Ответить
да и с интонациями там нормально всё. нужно быть ненормальным, чтобы в сюжете, например, про автоподставщика видеть политические намёки )))
Ответить
Сюжет про автоподставщика меня меньше всего интересует, я перестала смотреть телевизор именно из-за политических новостей.
Ответить
сюжет про автоподставщика может быть и не несет политические намеки, НО когда якобы "настоящие прохожие" ,радостно улыбаясь , одобрямс перекладывание плитки по 10 раз в месяц, снос удобных магазинов, вырубку деревьев и тп., то тут уж только самый тупой и железобетонно-непробиваемый , не заметит подставы. (хотя возможно вы именно такая и есть:ups1)
Ответить
во-первых, прохожие настоящие. во-вторых, я за ремонт дорог и против ларьков. а против вырубки они и сами сюжеты снимают )))
не нужно в тёмной комнате искать давно сбежавшую чёрную кошку. иногда банан - это просто банан.
везде подставы искать и переживать по этому поводу - прямая дорога в психушку.
не нужно в тёмной комнате искать давно сбежавшую чёрную кошку. иногда банан - это просто банан.
везде подставы искать и переживать по этому поводу - прямая дорога в психушку.
Ответить
во-первых, а почему это вы так уверены, что прохожие настоящие?:) или вы сами снимаете это дерьмо?:))) а во-вторых - ремонт дорог и перекладывание плитки - это разные вещи. и вменяемые люди это понимают, в отличие от таких лицемерок как вы:))) а в-третьих по тв - банан может оказаться пластиком. Но таким ханжам и лицемерам ,как вы, это объяснять лень:ups1
Ответить
Прохожие настоящие,если часто в центре бываете,то рано или поздно столкнетесь с тем,что до вас докопается телевидение. Укладывают плитку -это хорошо.За снос незаконных построек я тоже бы ЗА. И новости-это просто новости,как вы там их не пытайтесь вывернуть на свой вкус.
Ответить
укладывать плитку потом срывать потом укладывать снова))) и бюджетные деньги освоены
браво.
браво.
Ответить
180
ну видите, есть такие бабки, которые этого не понимают, или лицемерно делают вид, что не понимают:ups1
Ответить
Ну я и не бабка вроде и не лицемерю.Пусть будет новая плитка каждый год,вообще ничего против иметь не буду.
Ответить
вы - из мэрии. понятно:-7
Ответить
потому что ты - у кормушки. что кафе свое закрыла - тоже радует?
Ответить
У какой я кормушки? :scared2 И каким боком моя кофейня к плитке ,магазинам и политике?
Ответить
таким, потому что человек со средним доходом не откроет кофейню рядом с кремлем.
Ответить
Вы не могли бы более внятно выражать свои мысли? Рядом с какой я кормушкой и почему человек со средним доходом не может открыть кофейню у Кремля? Доход у меня как раз средний. И каким образом моя зарплата должна пересекаться с тем,что я рада новой плитке и за снос незаконных строений была?
Ответить
а вы предлагаете снова не укладывать? я помню, какой вой тут стоял, когда рощу "Маяк" начали благоустраивать. нравилось таким, как вы, в помойке жить.
Ответить
а где конкретно каждый год плитку срывают и новую кладут?
у нас где клали, нормально лежит, и никто не срывает...
у нас где клали, нормально лежит, и никто не срывает...
Ответить
190
мы их на мероприятия приглашаем иногда )))
дерьмо у вас в голове и жизни, поэтому и злая такая ))))
дерьмо у вас в голове и жизни, поэтому и злая такая ))))
Ответить
лучше бы ты молчала. про свою жизнь подумай , а потом уже про чужую говори.
Ответить
+ меня только смущает иногда косноязычие ведущих, скажут что-нить и зависают, окончить не могут фразу)) или острят как у себя дома на кухне. но это беда всех современных ведущих, а может сейчас так учат их:ups2
Ответить
не стоит все это смотреть. У меня настроены только Дисквери, Энимал Плэнет, Нэшнл Географик, турецкие кулинарные каналы и Культура.
Ответить
ура! мы за вас очень, очень рады. Только будем смотреть все равно все, что захотим.
Ответить
меня так веселят эти понты, когда гордо заявляют, что у меня телевизора нет, или "у меня настроены только Дисквери, Энимал Плэнет, Нэшнл Географик, турецкие кулинарные каналы и Культура"
как будто это что-то меняет.
как будто в инете есть какие-то независимые новости.
ВСЕ публикации (сайты) от кого-то зависят, и всегда будут преподноситься под определенным углом.
как будто это что-то меняет.
как будто в инете есть какие-то независимые новости.
ВСЕ публикации (сайты) от кого-то зависят, и всегда будут преподноситься под определенным углом.
Ответить
Ну мы смотрим российское ТВ регулярно, сами временно живем в Европе. Но у нас семья, муж, я и сын-подросток, очень критично настроены к любой информации и у нас мощные фильтры стоят, мы имеем свое мнение. Абсолютно спокойно я к нашему ТВ отношусь, смотрим его чтоб не отрываться от Родины и держать руку на пульсе.
А так то мы не за "белых", не за "красных", нет там приличных людей.
А так то мы не за "белых", не за "красных", нет там приличных людей.
Ответить
Наше тв, федеральные каналы, смотреть невозможно. Я об этом говорила и буду говорить. Там идет разжигание межнациональной розни, запугивание населения, отвлечение от внутренних проблем. Подача информации абсолютно необъективная, лживые сюжеты, агрессивные ведущие и гости в политических шоу. В неполитических передачах упор делается на оглупление населения.
Очень редко попадаются интересные и достойные передачи, фильмы можно смотреть.
Позор нашему ТВ.
Очень редко попадаются интересные и достойные передачи, фильмы можно смотреть.
Позор нашему ТВ.
Ответить
200
Я упоминаю об этом, если заходит разговор.
Я и не смотрю, у меня в основном Дом кино. Но иногда включаю, если случаются какие-то значимые события.
Я и не смотрю, у меня в основном Дом кино. Но иногда включаю, если случаются какие-то значимые события.
Ответить
нет! многим как и мне интересны новости своей страны а не постоянно смотреть что там сказал порошенко и что еще произошло на украине. реально задолбали, своих проблем хватает и новостей. огромная страна, хренова туча административных единиц а везде одна украина. с удивлением узнала что ежедневно какое-то ток-шоу идет, пару раз включила - сплошная ункраина в теме.
а сейчас еще и сирия добавилась.
звоню с утра мама - а она переживает из-за того что сирию бомбят(((
простите, накипело.
а сейчас еще и сирия добавилась.
звоню с утра мама - а она переживает из-за того что сирию бомбят(((
простите, накипело.
Ответить
нельзя про это рассказывать? нужно делать вид, что происходящее в мире нас никак не касается?
Ответить
Нет, блин, надо только об этом трындеть с утра до вечера и делать вид, что больше нас ничего не касается!
Ответить
так про все трындят, а не только про это.
вы преувеличиваете на эмоциях
таким нервным, как вы, никогда не угодишь.
вы преувеличиваете на эмоциях
таким нервным, как вы, никогда не угодишь.
Ответить
маме вашей делать просто нечего.
новостей полно, на любой вкус, если кто ими интересуется.
но некоторые политику даже на канале Еда способны найти.
новостей полно, на любой вкус, если кто ими интересуется.
но некоторые политику даже на канале Еда способны найти.
Ответить
Да где вы это видите то? Или может видите то,что хотите? Я не вижу никакого разжигания межнациональной розни,никакого запугивания. В чем лживость информации и какой именно? Вы пример приведите.
Как может делаться в передаче упор на оглупение населения?
Как может делаться в передаче упор на оглупение населения?
Ответить
+1 пример искать не буду
Фейков было множество, их обсуждали в сети, тоже искать не буду
Фейков было множество, их обсуждали в сети, тоже искать не буду
Ответить
да не докажешь этим коноплям и остальным троллям, у них есть методички, и они по ним шпарят по всем ресурсам.
Ответить
210
Вы сумашедшая,кроме вас никто никаких методичек в глаза не видел и не знает что это такое даже.
Ответить
Просто я уже не первый раз тут вижу про какие то методички.Неужели она правда верит,что они существуют в реальности?
Ответить
вас правда так легко зомбировать? свои мозгов нет?
мне вот наплевать в принципе. меня разжечь нельзя.
мне вот наплевать в принципе. меня разжечь нельзя.
Ответить
Вас нельзя
а вот есть куча пенсионеров в провинции у которых показывают только госканалы - и что они видят - распятых мальчиков и изнасилованных снегирей
боже бред то какой аж тошноту вызывают
но ведь люди ВЕРЯТ.
а вот есть куча пенсионеров в провинции у которых показывают только госканалы - и что они видят - распятых мальчиков и изнасилованных снегирей
боже бред то какой аж тошноту вызывают
но ведь люди ВЕРЯТ.
Ответить
220
Ну где вы это видите то? Можете пример привести конкретный?
Ответить
Украинцы давно уже сами все разрушили. Не украинцы - хохлы,
вот хохлов мы и учимся идентифицировать и слать в ...опу
Небратья так небратья
вот хохлов мы и учимся идентифицировать и слать в ...опу
Небратья так небратья
Ответить
Включила в день взрыва в Питере первый канал, чтобы послушать новости. Опять вопли про Украину в передаче у быдло-десантника: как отреагировал Порошенко на трагедию, на этом и выключила.
Оглупление - передачи малахова, например, малышева со своими клоунами, давай поженимся было. Не знаю, что из этих передач сейчас идет.
Хамоватые и грубые ведущие в политических шоу, агрессия, нежелание слушать, крики и нервозность.
Оглупление - передачи малахова, например, малышева со своими клоунами, давай поженимся было. Не знаю, что из этих передач сейчас идет.
Хамоватые и грубые ведущие в политических шоу, агрессия, нежелание слушать, крики и нервозность.
Ответить
Такие передачи как у Малахова,Малышевой и давай поженимся слизаны с западного телевидения,оттуда все это и пошло.И сильно на Западе от них поглупели?
Ответить
Вот только не говорите, что на досуге вы Чехова читаете, ваша манера дискуссии "ятебянеслышуявсегдаправа" почерпнута из сиквелов навроде "Ворониных" - это заметно
Ответить
Не смотрим телевизор, потому что неинтересно. Есть интернет и домашний кинотеатр. И масса каких-то других способов времяпровождения. Не считаю, что это правильно или неправильно, просто так привыкли.
Ответить
В интернете читаете Антония Ладинского а в д.кинотеатре смотрите фильмы Тарковсского?
брехушка
брехушка
Ответить
А других вариантов нет, дурашка?
Ответить
230
Автор может завести тему повторно. В разделе Политика, если интересуют именно влияние политики на наполнение телевизионного вещания.
Ответить