481
♫☆♫ЕВРОВИДЕНИЕ-2017-ФИНАЛ♫☆♫
Сегодня, в 22.00 по Мск. встречаемся и наслаждаемся праздником музыки, света, шоу и тЫпЫ, болеем за своих любимчиков, голосуем и с трепетом ждем результатов в хорошей теплой компании завсегдатаев ;)
Свернуть
Ответить
Очень прошу прощения, а где конкретно мы наслаждаемся праздником музыки?! Мы с дочкой очень болеем за болгарина, но не знаем, где смотреть финал... :dash1
Ответить
привет, Верунь! спасибо, что напомнила, вот тут смотрим https://euroinvision.ru/index/online/0-319
Ответить
первый полуфинал обсуждали тут http://eva.ru/topic/119/3487884.htm
второй полуфинал тут http://eva.ru/topic/119/3488178.htm
второй полуфинал тут http://eva.ru/topic/119/3488178.htm
Ответить
ФИНАЛ ЕВРОВИДЕНИЯ-2017 13 МАЯ:
Участники выступят в финале Евровидения 2017 под следующими номерами:
1. Израиль: Имри Зив - "I Feel Alive"
2. Польша: Кася Мось - "Flashlight"
3. Беларусь: NAVIBAND - "Гісторыя Майго Жыцця"
4. Австрия: Натан Трент - "Running On Air"
5. Армения: Арцвик - "Fly With Me"
6. Нидерланды: OG3NE - "Lights and Shadows"
7. Молдова: Sunstroke Project - "Hey Mamma"
8. Венгрия: Йоцы Папай - "Origo"
9. Италия: Франческо Габбани - "Occidentali's Karma"
10.Дания: Аня Ниссен - "Where I Am"
11.Португалия: Сальвадор Собрал - "Amar Pelos Dois"
12.Азербайджан: Диана Гаджиева - "Skeletons"
13.Хорватия: Жак Худек - "My Friend"
14.Австралия: Исайя Фаербрейс - "Don't Come Easy"
15.Греция: Деми - "This is Love"
16.Испания: Манель Наварро - "Do It For Your Lover"
17.Норвегия: JOWST - "Grab The Moment"
18.Великобритания: Люси Джонс - "Never Give Up On You"
19.Кипр: Ховиг - "Gravity"
20.Румыния: Илинка и Алекс Флоря - "Yodel It!"
21.Германия: Левина - "Perfect Life"
22.Украина: O.Torvald - "Time"
23.Бельгия: Бланш - "City Lights"
24.Швеция: Робин Бенгтссон - "I Can't Go On"
25.Болгария: Кристиан Костов - "Beautiful Mess"
26.Франция: Алма - "Requiem"
Участники выступят в финале Евровидения 2017 под следующими номерами:
1. Израиль: Имри Зив - "I Feel Alive"
2. Польша: Кася Мось - "Flashlight"
3. Беларусь: NAVIBAND - "Гісторыя Майго Жыцця"
4. Австрия: Натан Трент - "Running On Air"
5. Армения: Арцвик - "Fly With Me"
6. Нидерланды: OG3NE - "Lights and Shadows"
7. Молдова: Sunstroke Project - "Hey Mamma"
8. Венгрия: Йоцы Папай - "Origo"
9. Италия: Франческо Габбани - "Occidentali's Karma"
10.Дания: Аня Ниссен - "Where I Am"
11.Португалия: Сальвадор Собрал - "Amar Pelos Dois"
12.Азербайджан: Диана Гаджиева - "Skeletons"
13.Хорватия: Жак Худек - "My Friend"
14.Австралия: Исайя Фаербрейс - "Don't Come Easy"
15.Греция: Деми - "This is Love"
16.Испания: Манель Наварро - "Do It For Your Lover"
17.Норвегия: JOWST - "Grab The Moment"
18.Великобритания: Люси Джонс - "Never Give Up On You"
19.Кипр: Ховиг - "Gravity"
20.Румыния: Илинка и Алекс Флоря - "Yodel It!"
21.Германия: Левина - "Perfect Life"
22.Украина: O.Torvald - "Time"
23.Бельгия: Бланш - "City Lights"
24.Швеция: Робин Бенгтссон - "I Can't Go On"
25.Болгария: Кристиан Костов - "Beautiful Mess"
26.Франция: Алма - "Requiem"
Ответить
онлайн трансляцию смотрим тут https://euroinvision.ru/index/online/0-319
Ответить
дратути, моя ж ты золотая! я зналЪ, я верилЪ, что к Финалу нас поболе собереЦЦа ;) мы - да, за него, беларашу и немного за португизззззззззззза...;)
Ответить
10
всем привет-привет! начинается-начинается! УРА! ;) нескучного нам всем вечеро-ночера!!! ;)
Ответить
кстати, давеча вычитала в тырнете, что португальцу де нужна срочная пересадка сердца!....о как...
Ответить
20
ну вот налажал сегодня, переволновался, поди, в полуфинале он был лучше...
Ответить
30
Каримушк, нашла инфу, что поскольку Россия не принимает участие в конкурсе, то и голосовать не будет! :(
Ответить
Спасибо, систер! Деньги целее будут! И имели мы их всех в глубоком виду.
Ответить
проголосовать могут лишь находящиеся в загране и то с симки тамошнего оператора...кароч, да, вжопу их, деньги целее будут - на благотворительность лучше потратим ;)
Ответить
а хорошая песня, и мальчиков спортзальных выставляют всё время, если не девочки)) Боаз Мауда не забуду
Ответить
та самая Кася, которой фанаты орали Каша, а кому-то послышалось Раша и тырнет порвался ;)
Ответить
40
она меня накрывает, нравится... а хорошо поет,но не понятно что в том смысле, что как Кормухина)
Ответить
надо же, сегодня она мне даже нравится, заматерела будто...нога красивая, а вот на шее украшения не хватает...я бы ей чокер повесила ;)
Ответить
обожатушки мои! задорные такие славныши...*пританцовывает* история маево жиТТя...;)
Ответить
50
во мне по отцовской линии тоже белорусская кровушка е ;) и таки щитаю - шансы есть ;)
Ответить
У меня тоже отец генетический - белорус) Из Жлобинской области. Не видела его с 1984 года)))
Ответить
Если бы России дали голосовать, то было бы больше шансов, а так, к сожалению соглашусь. Но я за них пошлю смс-ку, если досижу. Уж очень все поздно, а завтра на работу
Ответить
Мой папа в Белоруссии родился, поэтому я за них!!! Вместо меня сейчас из Норвегии проголосуют назло всем-всем). Белоруссия, Израиль, Болгария. За кого ещё?
Ответить
плиз-плиз-плиз Армения и Португалия!!! Израиль можно пропустить ;) ах да, Молдова еще, плиз!!! :* :* :* куда денежку кинуть?
Ответить
*записываит* систер, обидеть норовишь? Какие счёты между своими? Израиль пропустить низя, у меня там подруга и мальчик сам по себе ничё так.
Ответить
60
этот ваще непонятно как в финал попал, ваще его тут не должно было быть я щитаю!!! *какотрезалЪ*
Ответить
он уже в который раз на Евровидение пытался попасть. От разных стран :) Наверное, решили, наконец, пропустить, чтоб отстал
Ответить
70
С первых нот- великолепно! а вообще вот давате они запоют про армянский геноцид
Ответить
милая, не спорю, но исполнение мне категорически не понра, сорри...итальяшка более лучше!
Ответить
Итальянец и мне больше нравится, Франция сразу после для меня. По крайней мере, только эти 2 песни я могу напеть. Остальное мимо.
Ответить
У француженки песня хорошая
Ответить
80
жаль, нельзя ПРОТИВ проголосить ;) щас бы эти у меня от души бы огребли бы ;)
Ответить
90
ой, хочунимагу, этого с проигрышем в рингтон, сил нет, шикарен, заррррраза такая ;) вообще приятно удивили меня в это году молдаване, да :)
Ответить
вот тоже неоднозначный такой товарищ...и все же что-то есть в его исполнении...у меня кадры из Великолепного Века перед глазами почему-то...на Ибрагима он немного похож, кажется ;)
Ответить
Цыганщина
Ответить
100
В которого из них? ;-)
Ответить
)) А мне горилл в душу запал, шалун)))
Ответить
Только если судить по его лампасам на рукавах он сексапил не для женщин
Ответить
Притом что они как флаг секс меньшинств.
Ответить
Я купила ремни для чемоданы такой радужной расцветки, чтобы можно было быстро опозгънать чемодан при получении из багажа. А сын отказался их использовать из-за цвета. Говорит, что еще подумают, что он того...
Ответить
110
а мне шарф и зонтик радужной расцветки вот прям очень нра и хоЦЦа...и что терь?? за лесбу все пощитают что ли?!?
Ответить
Вполне возможно.
Ответить
Да ваще с этой радугой уже не знаешь, какие подарки в соцсетях рассылать, чтобы не пощитали ... Вк куда ни ткни, везде радуга)))
Ответить
Просто нормальные мужики никогда такие цвета не используют. Слишком жирный намек.
Ответить
120
вот! вот он своими пальцами, нотками аккуратными, взглядом - все глубинные струнки души разбередил...
Ответить
130
оспадЕ, какую же херню она по сути поет, если прислушаться...а цепляет таки...и конык опять же этот...;)
Ответить
театр одного актера ;) ансамбль одного певуна...во всяком случае необычно...человек-оркестр ;)
Ответить
140
150
Ну за уши притянуть можно еще, а Австралию тянуть - глобус сломается :)
Ответить
Я голосую за Израиль, век воли не видать, *ука буду! Свекровь из чужой страны за меня смс-ки посылать будет)) Но он же не в Европе)))
Ответить
Израиль-это ближний восток
Ответить
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA
Вместе с Кипром, Грузией, Арменией , Азербайджаном )))
Вместе с Кипром, Грузией, Арменией , Азербайджаном )))
Ответить
Посмотрела границы, кусок Казахстана в Европу попадает, а Грузия, Армения, Азербайджан уже не попадают. Турция тоже куском в Европе.
Ответить
На Маугли похож
Ответить
ну надо же, насколько он мне не понра в п/ф, и насколько же щас недурственно таки исполнил, и цепляюще, и артистично...и голос...
Ответить
160
Вот кстати, да. И голос, и песня, и внешне - все как-то сложилось в хороший правильный номер
Ответить
красивая! нога опять же...голос неплохой...но вот не цепляет...на нее любоваться и любоваться...
Ответить
Ага, тоже любуюсь. Красивая, аж взгрустнулось - чего так меня красотой обделили... Ииииэх :)
Ответить
Я отголосуюсь и спать. До конца не досижу. А вообще еще Шведов посмотреть хочу, они умеют на Евровидении правильно выступать.
Ответить
170
так, этого сладенького спарить с предыдущей гречкой и пусть себе рожают деток-красотулек ;)
Ответить
180
Пока что болею за португальца, израильтянина и болгарина!!! И очень жалею ирландца, который в финал не прошел... Жаль, нет России.
Ответить
и Эстонии.... поинтереснее многих была бы
Ответить
это дуэт :) Кто там сильнее - не знаю
про то как потерялись в Вероне пели.
про то как потерялись в Вероне пели.
Ответить
Про центрального обаяшку Алекса в Википедии интересная информация:
"В возрасте 20 лет Александр Скичко женился на телепродюсере, которая была его старше на 10 лет[7]. Спустя 2 года их брак распался[8]. С 2016 года встречается с владелицей отеля Fairmont Grand Hotel Kyiv Елизаветой Юрушевой[9], дочерью украинского миллиардера Леонида Юрушева[10]."
"В возрасте 20 лет Александр Скичко женился на телепродюсере, которая была его старше на 10 лет[7]. Спустя 2 года их брак распался[8]. С 2016 года встречается с владелицей отеля Fairmont Grand Hotel Kyiv Елизаветой Юрушевой[9], дочерью украинского миллиардера Леонида Юрушева[10]."
Ответить
190
По возрасту тебе теперь мальчишки подходят))))
Ответить
турки уже лет 5 как не участвуют.
14 декабря 2012 года местный телеканал «TRT» официально объявил об уходе Турции из конкурса 2013 года. Основной причиной является недовольство существующей системой голосования и статуса стран «Большой пятёрки». В следующем году страна не вернулась на конкурс, а 14 мая 2014 года председатель комитета по иностранным делам в турецком парламенте Волкан Бозкыр сообщил, что Турция больше не будет участвовать в Евровидении.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D1%80%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BD%D0%B0_%C2%AB%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8%C2%BB
14 декабря 2012 года местный телеканал «TRT» официально объявил об уходе Турции из конкурса 2013 года. Основной причиной является недовольство существующей системой голосования и статуса стран «Большой пятёрки». В следующем году страна не вернулась на конкурс, а 14 мая 2014 года председатель комитета по иностранным делам в турецком парламенте Волкан Бозкыр сообщил, что Турция больше не будет участвовать в Евровидении.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D1%80%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BD%D0%B0_%C2%AB%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8%C2%BB
Ответить
200
Читала,что Болгарин это новый Джастин Бибер и на нрго многие ставят. У Болгарии Левов на Евровидение хватит?
Ответить
голос где-то про....шляпила!?! или прокурила? или ледяной воТТки напилася? кароч, мимокассыдосвидос...
Ответить
бггг...у нас такая была несколько лет назад на премьере Прометея Ридли Скотта ;)
Ответить
вроде ничего так спели, но вот "слава украине" в конце закричали...зачем всё испортили!?
Ответить
220
афигинистическая!!! лаконичное исполнение, такое в то же время наполненное!!!
Ответить
230
его, кстати, тож можно с гречкой скрещивать, тоже детишки будут ладненькие ;)
Ответить
Ответить
240
Голосую за Беларусь, Бельгия,Болгария,Италия. Те кто голосовать не может, есть пожелания?
Ответить
250
а, за венгра и Армению еще можно, плиз, если не слишком я тут нагло...гранмерси!!! *присела в глубоком книксене*
Ответить
А уже голосование? Вот я вовремя присоединилась. ))))
Ответить
260
Мне тоже не очень, но тут многим нравится - показательно. И букмекеры пророчат им победу.
Ответить
270
Мы с дочкой отсылаем-отсылаем... Не отсылается!!!
Уже второй год такое :-(
Не можем проголосовать... Обидно!
Очень хотели за португальца и болгарина...
Уже второй год такое :-(
Не можем проголосовать... Обидно!
Очень хотели за португальца и болгарина...
Ответить
она еще не самосожглась? Обещала ведь.
Ответить
280
Нельзя не отдать должное - Украина д...
14.05 00:32
290
Нельзя не отдать должное - Украина достойно провела Евровидение, на высоком уровне!
Ответить
300
нате

Ответить
310
Вот это да!!! Чувак попу показал!!! Поржали мы тут с дочерью!!! Офигеть! Такого на Евровидении еще не было! Браво
Ответить
320
А португал помойму очччсвоеобразный, Албания проголосовала засвоих, хтоитавнорвеХии?????
Ответить
330
Не хотела тут писать, раздел не тот, но это пипец какой-то. Скоро хайль Гитлер будут кричать в эфир. Ебанаты.
Ответить
340
платья со Шведкой из жюри одинаковые )

Ответить
Дочка читает тамблер, народ из Португалии пишет - хватит давать Португалии баллы, наш бюджет не выдержит)))
Ответить
350
ну все, новостная лента рвется от комментов про жопу эту...бггбггбгг дурдом!
Ответить
Прочитала, что португальцу срочно нужна пересадка сердца. На репетициях его представляла сестра. А выступить вот так для него настоящий подвиг
Ответить
да-да, так и есть, в ближайшие три месяца нужно сделать операцию...какой-то сложный порок у него как я поняла...
Ответить
360
Что-то считали в этот раз по другому вроде. В прошлом году было два голосования. А тут все сложили
Ответить
370
в очередь! ;) я после первого полуфинала, где он пел, написала, что кажется знаю имя победителя! ;)
Ответить
Я тоже сразу за Португалию! После первого полуфинала на работе про него распиналась, наши не смотрели и я, как могла, им про Собрала рассказывала и говорила, что он выиграет, про него. как и про Рыбака в свое время, сразу понятно было.
Ответить
а я таки до последнего надеялась ,что болгарин наш победит ;) но за этого странного португизззза очень таки рада! :) и сказал он очень хорошо и правильно - верните музыку музыке!!!
Ответить
А я вообще никого из конкурсантов не знала до финала, но я рада, что потолкалась тут с вами, как в старые прекрасные времена! Всем спасибо за компанию! Жива ещё старушка Ева!
Ответить
живее всех живых, дорогая! на том и стоим! ;) спасибо за компанию!!! :* :* :*
Ответить
380
всем спасибо, мои хорошие, за компанию 9, 11 и сегодня! всегда приятнее вместе смотреть! ;) до встречи через год в Португалии! :)
Ответить
Новый мем:
Вся жизнь - Евровидение, а ты в ней - Испания.
Дочка зачитала из своего чата :)
Вся жизнь - Евровидение, а ты в ней - Испания.
Дочка зачитала из своего чата :)
Ответить
В Испании сегодня обсуждали, что он дал петуха и вообще спел плохо. Я именно на финале его выступление не видела. Здесь был скандал с выбором его кандидатуры, так что сейчас большинство злорадно потирает руки.
Ответить
390
Я поздно включила, не видела в прямом эфире. Сейчас специально пересмотрю, но кости ему знатно тут промывают, :)
Ответить
да уж...чесгря и не припоминаю даже ничего подобного на Евровижн...надеюсь, его там у вас не распнут ;)
Ответить
http://www.kp.ru/daily/26678.5/3700821/
На Евровидении победил португалец Сальвадор Собрал с тяжелым пороком сердца
В 2018 году конкурс впервые пройдет в этой стране
Несмотря на все скандалы, связанные с конкурсом, Евровидение все-таки состоялось. 13-го мая в Киеве прошел гранд-финал, на котором, наконец, было объявлено имя победителя. Им стал португалец Сальвадор Собрал с песней Amar Pelos Dois.
У него были сильные конкуренты - представлявший Болгарию Кристиан Костов, и итальянец Франческо Габбани. Но в итоге Кристиан занял второе место, а Франческо в итоге и вовсе спустился на шестое. И в следующем году-таки Евровидение пройдет в Португалии.
После оглашения результатов Сальвадор поднялся на сцену и исполнил песню вместе со своей сестрой Луизой, которая так же была автором композиции, которая принесла победу Португалии.
Про Сальвадора известно не очень многое. Родился в Лиссабоне, происходит из древнего португальского рода. В 2009-м году принял участие в местной "Фабрике звезд". Изучал психологию в университете, но потом решил плотно заняться музыкой. У него порок сердца, и необходима срочная операция. Западные СМИ даже сообщают, что придется делать пересадку. Сальвадора старались не напрягать - и позволили ему приехать к самому открытию, пропустив репетиции, и не стали светить софитами в глаза, и разрешили выступить на маленькой сцене, чтобы не утомлять проходом до основной. Многие удивлялись тому, почему в данном случае Европейский вещательный союз проявил такую гибкость, и зачем надо было делегировать такого больного артиста, который с трудом выдерживает все мероприятия. Но в основной массе люди сочувствовали Сальвадору и желали ему победы.
В песне как раз поётся о сердце, которое сможет выдержать все, и любить за двоих. Будем надеяться, что этот артист справится с радостью от победы и количеству поздравлений от фанатов конкурса - в Португалии наиболее активные болельщики. Но вот конкурс достанется этой стране впервые. Лучшим результатом до этого было 6-е место в 1996-м году.
На Евровидении победил португалец Сальвадор Собрал с тяжелым пороком сердца
В 2018 году конкурс впервые пройдет в этой стране
Несмотря на все скандалы, связанные с конкурсом, Евровидение все-таки состоялось. 13-го мая в Киеве прошел гранд-финал, на котором, наконец, было объявлено имя победителя. Им стал португалец Сальвадор Собрал с песней Amar Pelos Dois.
У него были сильные конкуренты - представлявший Болгарию Кристиан Костов, и итальянец Франческо Габбани. Но в итоге Кристиан занял второе место, а Франческо в итоге и вовсе спустился на шестое. И в следующем году-таки Евровидение пройдет в Португалии.
После оглашения результатов Сальвадор поднялся на сцену и исполнил песню вместе со своей сестрой Луизой, которая так же была автором композиции, которая принесла победу Португалии.
Про Сальвадора известно не очень многое. Родился в Лиссабоне, происходит из древнего португальского рода. В 2009-м году принял участие в местной "Фабрике звезд". Изучал психологию в университете, но потом решил плотно заняться музыкой. У него порок сердца, и необходима срочная операция. Западные СМИ даже сообщают, что придется делать пересадку. Сальвадора старались не напрягать - и позволили ему приехать к самому открытию, пропустив репетиции, и не стали светить софитами в глаза, и разрешили выступить на маленькой сцене, чтобы не утомлять проходом до основной. Многие удивлялись тому, почему в данном случае Европейский вещательный союз проявил такую гибкость, и зачем надо было делегировать такого больного артиста, который с трудом выдерживает все мероприятия. Но в основной массе люди сочувствовали Сальвадору и желали ему победы.
В песне как раз поётся о сердце, которое сможет выдержать все, и любить за двоих. Будем надеяться, что этот артист справится с радостью от победы и количеству поздравлений от фанатов конкурса - в Португалии наиболее активные болельщики. Но вот конкурс достанется этой стране впервые. Лучшим результатом до этого было 6-е место в 1996-м году.
Ответить
а жопу всему миру показал вовсе даже не австралиец, а хохол некто Виталий Седюк
Ответить
А чем ему не угодила Австралия, зачем Ее флагом накрылся? Хотя у них это в тренде/ или трусы на голову натянут, или чужой флаг
Ответить
))))))))