209
★♥Голос-6. СП-2♥★
Итак, сегодня уже второй выпуск слепых прослушиваний - смотрим, наслаждаемся, маемся с берушами в ушах, - в общем - все как всегда :)
Свернуть
Ответить
После 1 выпуска СП:
Команда Билана - 3 человека:
Анастасия Белявская (Москва, 18 лет) "Crying"
Анна Просекина (Томск, 24 года) "Я - революция"
Александр Казаков (Рига, 36 лет) "Молитва"
Команда Пелагеи - 3 человека:
Антон Лаврентьев (Москва, 33 года) "Way down we go"
Ладислав Бубнар (Прага, 25 лет) "Скрипка Паганини"
Александр Огородников (Кемерово, 26 лет) "Smells like teen spirit"
Команда Градского - 1 человек:
Альдона Цкуа (Сухум, 30 лет) "Ария Лауретты из оперы "Джанни Скикки"
Команда Агутина - 1 человек:
Диана Шалхиян (Горячий Ключ, Краснодарский край, 25 лет) "Spain"
Команда Билана - 3 человека:
Анастасия Белявская (Москва, 18 лет) "Crying"
Анна Просекина (Томск, 24 года) "Я - революция"
Александр Казаков (Рига, 36 лет) "Молитва"
Команда Пелагеи - 3 человека:
Антон Лаврентьев (Москва, 33 года) "Way down we go"
Ладислав Бубнар (Прага, 25 лет) "Скрипка Паганини"
Александр Огородников (Кемерово, 26 лет) "Smells like teen spirit"
Команда Градского - 1 человек:
Альдона Цкуа (Сухум, 30 лет) "Ария Лауретты из оперы "Джанни Скикки"
Команда Агутина - 1 человек:
Диана Шалхиян (Горячий Ключ, Краснодарский край, 25 лет) "Spain"
Ответить
и не стыдно тебе, милочка? ;)
ОФФ: а мы с Марусей на Скорпов билеты надыбали ;) Вернее - она надыбала ;) готовимся терь, слова учим ;)
ОФФ: а мы с Марусей на Скорпов билеты надыбали ;) Вернее - она надыбала ;) готовимся терь, слова учим ;)
Ответить
Стыдно, а что делать?!:))) Первое сентября, понимаешь ли....;)
Вы умки, делитесь потом впечатлениями :)
Вы умки, делитесь потом впечатлениями :)
Ответить
10
земеля :) Агутинский клиент...ну и немножко Пелагеевский...но не фонтан таки :(
Ответить
:party1:party1мало выпили? между первой и второй как гриЦЦа!?! *тянется к экрану чОкаЦЦа* :party1
Ответить
Клевый дядечка)
Ответить
Не уловила имени, но был чел с кавказским уклоном, под которого я почти сплясала, а муж отчертыхался)))) Годен!
Ответить
20
Так это же солист "Рекорд Оркестра", автор и исполнитель хита «Лада седан - баклажан» )))
Ответить
напоминает звонкостью и чуть тембрально ту самую пресловутую Всебывдулишну - Александру с длинными ногами и сто% попаданием во все ноты ;)
Ответить
Классная! Слишком, напористая, но.... ее прет, и всех начинает это заражать)))
Да, выглядит моложе и тембр - офигеть просто!
Да, выглядит моложе и тембр - офигеть просто!
Ответить
30
1. Не люблю Чикаго
2. Не люблю джаз
3. Спела то, что споет без подготовки, разбуди ее среди ночи.
Скучно:)
2. Не люблю джаз
3. Спела то, что споет без подготовки, разбуди ее среди ночи.
Скучно:)
Ответить
Вот именно. Скучно. Она даже пела скучно, хоть и профессионалка. А могла б зажечь.
"Мало, мало, мало огня..." ))
"Мало, мало, мало огня..." ))
Ответить
40
50
Это точно, я еще и рефлекторно под нее дрыгаться начинаю разными частями тела%))
Ответить
Дааааа! Особенно неловко бывает в транспорте, когда начинаешь дергаться и подпевать :oops:-D
Ответить
Градский, ну ты чего творишь-то?!?...а Агутин, я думала, нажмет, как только гитара зазвучала ;)
Ответить
Супер! И песня мне нравится очень и спел приятно уху и вообще, парень, иди к Агутину:) больше шансов до дуэлей дойти:))
Ответить
60
Как будто голос не ей принадлежит
Ответить
70
Билан, по-моему, ни слова не сказал сегодня.
Ответить
Такой он фактурный)
Ответить
80
90
Феечный образ и широко распахнутые глазки, поведение аля невинная девочка. По мне перебор и наигранность.
Ответить
этим летом красили 12-летнюю племянницу в розовый цвет под возмущенные вопли бабушек-тетушек и приговаривали "пусть лучше в 12 лет она всем этим переболеет, а вот в 30 это была бы трагедь")))
Ответить
100
мне она сама понравилась, песня, конечно, какая то никакая , где она ее откопала )))
Ответить
110
Я вообще думала, он в обморок грохнется, ну такой вид у него бледный во всех смыслах
Ответить
да по нему же сразу и было видно, когда вскочил и затанцевал - все, как мыши за флейтой и остальные потянулись...
Ответить
Когда говорит, то мимикой и даже голосом немного похож на Макарского) да и внешне что-то есть: такая не еврейская версия;-)
Ответить
120
вот что значит выбрать композицию выигрышную - жюри на музыку среагировали и их понесло ;)
Ответить
Где там мое вино с мужем мчится по ночному Питеру? :party3 Хотя он как музыкант не может слушать Голос :chr1:chr1:chr1
Ответить
Это уже не интересно будет))) Я Урганта и так чаще вижу, чем мужа с его гастролями в этом году)))))
Ответить
Дамы, вопрос 1, что за песня, вопрос 2 - кто у него папа?:)
Ответить
130
ой...а у меня есть твой тел? а то напомнила б...или хотя бы ФБ...;) завтра посмотришь, кого пропустила, не переживай ;)
Ответить
То ли настроение к меня не то, но чой-та мало кто сегодня нравится. У этой тембр неприятный.
Ответить
140
мне даже хуже, чем не нра...хуже Меликашвили или как там его уже, который блеял, как козел...*сидит с тазиком*
Ответить
150
Это какая-то неправильная цыганка и даёт она неправильный мед.... Мне нра цыганские романсы, но не это.....
Ответить
160
читаю твое сообщение ровнехонько под ее пение - Скажи ты мне, ну скажи же ты мне...(с) ржу
привет!
привет!
Ответить
170
180
190
Не важный был выпуск, мне понравилась только девочка , которая на французском пела. Цыганку вообще не поняла, зачем ее взяли?
Ответить
Ах, какой на Первом Голосистый щас концерт ко Дню города ;) *млеет* Волчков, Максимова, Перовский...ммм...
Ответить
Я одна не могу больше это смотреть? С первой програмы ммуть и скукота.....
Ответить
Я смотрю с удовольствием, мне нравится. Не каждый выпуск не будет ярким, но все равно смотрится на мой вкус здорово. Кастинг хороший, ребята талантливые, жюри - самый лучший состав, нравится , не раздражают.
Ответить
200
Новый, тяжело листать, я хоть тут редко отмечаюсь, но читаю всегда.самый любимый топ
Ответить
Пелагея разочаровала...Так ждала ее возвращения!А вернулась она совсем другая, какая то не живая..Ну понятно, ребенок маленький, но всё равно..А внешний вид? Этот хвостик, как будто встала причесалась и пошла..и потом, ПОЧЕМУ ОНА В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ ПЛАТЬЕ наверное уже 4 программы подряд???Ну реально, скоро будет ощущение, что от нее пахнет потом...
Ответить
это требование телевизионщиков. Программы не снимаются раз в неделю. В реале их снимают три дня (трое суток, точнее, судя по отзывам), потом из отснятого материала делают нарезку. Само собой все три дня она в одной и той же одежде, чтобы нарезка не бросалась в глаза.
Это шоу. ШОУ! Со всеми его законами.
Это шоу. ШОУ! Со всеми его законами.
Ответить