208
★♥♫Голос-6. СП-4♫♥★
продолжаем ;)
Свернуть
Ответить
Я этого парня видела недели 2 назад в Парке Победы , мне он очень понравился (2 песни там пел)
Ответить
один из немногих, кто неплохо исполнил святая святых песню...пусть будет ;) АБГ пообтешет - будет толк ;) данные - есть :)
Ответить
10
Всем привеееет! В прошлый раз слилась спать. В этот раз пока не сплююю)))
Повторы ваще некогда смотреть((
Повторы ваще некогда смотреть((
Ответить
20
какая фейерическая хрень...мде...я слишком уже стара для этого что ли!?! *вужасИ*
Ответить
да пусть уж, мож еще и победит!?! ;) на волне нынешних дружественных отношений меж наших стран ;)
Ответить
Она была в "Наедине со всеми" у Юли Меньшовой. Её там представили очень востребованной актрисой. Она играет китаек, кореек во всех наших сериалах, фильмах, список фильмов вроде немалый.
Ответить
Я прошлую передачу проработала, смотрела в записи, но очень она мне понравился:))) вот вся понравилась:)) И вообще сезон позитивен. Уже двоих точно для себя отметила на подкорку и еще троечку приглядела:)
Ответить
походу, в этом сезоне всех иностранцев решили брать ;) видимо, для налаживания связей, чО *ржОт* ну и чтоб выгонять не жалко было :)
Ответить
30
привет-привет-привет!!! я сама за 5 секунд до смерти практически вбежала ;)
Ответить
офф: ахаха, снова вернулась реклама про "Валеру". Ржу в голос каждый раз, наблюдая реакцию девочки:-D
Ответить
аааааааааааааааааааааааааааааа, репертуар Анны Пингиной...........ААААААААААААААА поворачивайтесь уже!!!
Ответить
40
душа моя, послушай еще песни Пингиной+Хелависа туда же - под такое настроение заходят на УРА! ;)
ОФФ: если что - я рядом, можем поговорить, может, чем могу - помогу! *обнимает*
ОФФ: если что - я рядом, можем поговорить, может, чем могу - помогу! *обнимает*
Ответить
щас дам ссыль, я на ней порой плотненько сижу, мечтаю на концерт живой сходить ;) она оч.клевая, зуПП даю ;)
Ответить
вот она, радость наша https://www.youtube.com/channel/UCh8amY8XQsCEKiRkZ2TCv6Q
Ответить
50
про Селима:
Пока Селим готовился петь на Слепых прослушиваниях, ему присвоили почетное звание.
Заслуженный артист Дагестана.

Пока Селим готовился петь на Слепых прослушиваниях, ему присвоили почетное звание.
Заслуженный артист Дагестана.

Ответить
да, нормально, в принципе, Полино направление, к тому же можно опыт перенять )))
Ответить
Вай нот? Этническое ей открыто. Понятно, что мэтры - круче. Да передадут друг другу потом, делов то...
Ответить
60
сразу было ясно, чей клиент, еще на словах про то, что "я странный парень" ;) мне не очень понра. но посмотрим, что там дальше выдаст ;)
Ответить
у меня смешанные чувства, песня под мое дождливое настроение, но голос не очень понравился, как то нечисто что ли
Ответить
Я только слушала. НА вид - жудь с хвостом. Но аудио - классный чувак) Прям, рэдио мэксимум и как будто из-за оттудова приехамши. Не наш, как будто.
Не могу сказать, что понравился в целом, но слушать его я хочу.
Не могу сказать, что понравился в целом, но слушать его я хочу.
Ответить
70
80
Зачмырили парня. Чот прям аж жалко стало... Прищучили по полной.
А ведь есть что-то в нем, попсовое, но есть..
А ведь есть что-то в нем, попсовое, но есть..
Ответить
90
Сюрпрайз! ))))))))))))
Не написала тебе про него, чтобы интригу не портить ))
Не написала тебе про него, чтобы интригу не портить ))
Ответить
спасибо, Друг! :* :* :* бальзам на раны практиЦЦки ;) не орел, но прекрасен, и, думаю, сможет себя еще показать ;)
Ответить
а что бы и нет? Сардор же был, тоже из ГС - вай нот Арсюшке? ;) тем более классный он же :)
Ответить
100
Ну значит надо, понятно.Классный? Ну, на мой вкус - не очень.
Ахаха, Градский Пелагее сейчас - в точку:-)))
Ахаха, Градский Пелагее сейчас - в точку:-)))
Ответить
заматерел!!! помню его мальчишечкой...на ФЗ ;) потом в прошлом году на Главной сцене ;)
Ответить
кстати, весьма недурственная аранжировочка-интерпретация, мне понра, но Браун - не перепеть ;)
Ответить
110
Очень самовлюбленный. К 28 годам уже пропитой, что отразилось на внешности. И голос так себе.
Ответить
Она очень стильно одета и причёсана. А вот поёт плохо, странно, что прошла. И как-то нечестно брать композицию человека из жюри.
Ответить
120
эту композицию, тем более в присутствии Агу надо либо петь идеально, либо нафиг с пляжа :(
Ответить
Ложку меда: я НЕ слышала эту композицию ДО. Или не узнала. НО! Мне очень понравилось исполнение. Легкое, мягкое, и вообще здорово. Я такое люблю (исполнение, стиль...).
Я очень рада, что Агутин повернулся. :-Р
Я очень рада, что Агутин повернулся. :-Р
Ответить
да блин, она даже на бэки не тянет, там все дребезжит и мимо нот многовато...
Ответить
Она в 2003 г. участвовала в "народном артисте":
Вот, песня "Сувенир" в ее исполнении:
https://www.youtube.com/watch?v=Hb6t53XC_mU
Вот, песня "Сувенир" в ее исполнении:
https://www.youtube.com/watch?v=Hb6t53XC_mU
Ответить
130
Есть потенциал, и в караоке было б - ок.
Согласна с Полей - начало, конец - хорошо, но в середине - фигня...
Согласна с Полей - начало, конец - хорошо, но в середине - фигня...
Ответить
Она с китайкой хорошо будет в дуэте..... две такие... городские сумасшедшие....
Ответить
140
мне тоже, в общем-то...но недопрожила она эту композицию :( для меня во всяком случае...
Ответить
при этом данные неплохие, и голос, и владение...души нет...дальше посмотрим...;)
Ответить
она сама по себе такая, оказывается, очень сдержанная, как она актрисой работает, непонятно
Ответить
160
Песня "не вокальная", драматичная в большей степени. Ни вокально, ни "игрально" неинтересно исполнила. Удивительно, что Билан повернулся.
Ответить
Такая необычная внешность. Вроде и непропорциональная. а хочется смотреть и рассматривать. И мне кажется, она такая глубокая, чистая и необычная. Она и не на 25 выглядит, старше, потому что душой мудрее.
Ответить
*поёт* где ты была, и почему ты не пришла - я не пойму! (с) ;) привет!!! :* :* :*
Ответить
Причина уважительная - я наконец "Маму!" посмотрела...охххх....зайду потом в топик, почитаю-поделюсь
Ответить
170
Белый орел - патамуштанильзяяяяяяпатамуштанильзяяяя.... быть красииивой такооооооойййй;-)
Ответить
180
В обсуждении Пелагея сказала, что узнала его. Узнала и не повернулась. И вроде Агутин ей поддакнул, что тоже узнал. Агутин точно заметил, что Ягья поёт так, что вот нате, любуйтесь, как я пою. Это точно. Много самолюбования. а голос так себе. для кабаков.
Ответить
Фамилия как Яга. А выглядит как женщина. даже фигура женоподобная. Баба Яга, я только так и думала, глядя на него.
Ответить
и лицо, кмк, деланое-переделанное, натянутое, не!?! в общем, не надо его нам в Голосе ;)
Ответить
190
ой, у мну тоже есть посвященные мне песни, стихи и музыка, и это тоже никак ничему не поспособствовало ))))
Ответить
Очень необычный тембр. если б не волновалась, больше бы голос продемонстрировала. Её тембр ни с кем не спутать
Ответить
Итого:
Команда Билана - 9 участников:
1. Анастасия Белявская
2. Анна Просекина
3. Александр Казаков
4. Леонсия Эрденко
5. Даниил Буранов
6. Дима Вебер
7. Ян Гэ
8. Арсений Бородин
9. Альбина Юсупова
Команда Пелагеи - 7 участников:
1. Антон Лаврентьев
2. Ладислав Бубнар
3. Александр Огородников
4. Алла Меунаргия
5. Алексей Сафиулин
6. Анаит Погосян
7. Евгения Романес
Команда Градского - 7 участников:
1. Альдона Цкуа
2. Лора Горбунова
3. Павел Иванов
4. Светлана Сыропядова
5. Марианна Савон
6. Надежда Колесникова
7. Селим Алахяров
Команда Агутина - 9 участников:
1. Диана Шалжиян
2. Тимофей Копылов
3. Ясмани Ангуло Сильва
4. Михаил Гришунов
5. Давид Тодуа
6. Дарья Винокурова
7. Олика Громова
8. Вячеслав Задорожный
9. Юлия Валеева
Команда Билана - 9 участников:
1. Анастасия Белявская
2. Анна Просекина
3. Александр Казаков
4. Леонсия Эрденко
5. Даниил Буранов
6. Дима Вебер
7. Ян Гэ
8. Арсений Бородин
9. Альбина Юсупова
Команда Пелагеи - 7 участников:
1. Антон Лаврентьев
2. Ладислав Бубнар
3. Александр Огородников
4. Алла Меунаргия
5. Алексей Сафиулин
6. Анаит Погосян
7. Евгения Романес
Команда Градского - 7 участников:
1. Альдона Цкуа
2. Лора Горбунова
3. Павел Иванов
4. Светлана Сыропядова
5. Марианна Савон
6. Надежда Колесникова
7. Селим Алахяров
Команда Агутина - 9 участников:
1. Диана Шалжиян
2. Тимофей Копылов
3. Ясмани Ангуло Сильва
4. Михаил Гришунов
5. Давид Тодуа
6. Дарья Винокурова
7. Олика Громова
8. Вячеслав Задорожный
9. Юлия Валеева
Ответить
200
а разве не на месте? я что то не приглядывалась, кто вместо него? разве бывает без Сергея Сергеевича, неужели, ротация каддров ))))
Ответить
Обалдеть, что я не уснула сегодня:-) Впрочем, пойду, ибо уже столько сладкого съела(((
Всем споки и до встречи!:-)
Всем споки и до встречи!:-)
Ответить
Топа по Танцам на тнт в этом году нет, поэтому пишу сюда, Вы видели концовку последнего выпуска? я в шоке ))) классно она танцует ))) (девушка в маске)
Ответить
Я смотрю, все кастинги видела. Жаль, что топа нет, там есть что обсудить.
А Ляйсан молодец, в отличной форме ))
А Ляйсан молодец, в отличной форме ))
Ответить
Союз из КВН , оказывается, какой то свой проект запустил - музыкальный, очень прикольный
https://www.youtube.com/watch?v=CPkinTFxLf0
https://www.youtube.com/watch?v=CPkinTFxLf0
Ответить