217
★♥♫Голос-6. СП-5♫♥★
всем привет! продолжаем смотреть, слушать, оценивать, выбирать себе фаворитов ;)
Свернуть
Ответить
1 - подготовительный и 1-е СП тут http://eva.ru/topic/119/3494793.htm
2 - http://eva.ru/topic/119/3503119.htm
3 - http://eva.ru/topic/119/3504072.htm
4 - http://eva.ru/topic/119/3504988.htm
2 - http://eva.ru/topic/119/3503119.htm
3 - http://eva.ru/topic/119/3504072.htm
4 - http://eva.ru/topic/119/3504988.htm
Ответить
Команда Билана - 9 участников:
1. Анастасия Белявская
2. Анна Просекина
3. Александр Казаков
4. Леонсия Эрденко
5. Даниил Буранов
6. Дима Вебер
7. Ян Гэ
8. Арсений Бородин
9. Альбина Юсупова
Команда Пелагеи - 7 участников:
1. Антон Лаврентьев
2. Ладислав Бубнар
3. Александр Огородников
4. Алла Меунаргия
5. Алексей Сафиулин
6. Анаит Погосян
7. Евгения Романес
Команда Градского - 7 участников:
1. Альдона Цкуа
2. Лора Горбунова
3. Павел Иванов
4. Светлана Сыропядова
5. Марианна Савон
6. Надежда Колесникова
7. Селим Алахяров
Команда Агутина - 9 участников:
1. Диана Шалжиян
2. Тимофей Копылов
3. Ясмани Ангуло Сильва
4. Михаил Гришунов
5. Давид Тодуа
6. Дарья Винокурова
7. Олика Громова
8. Вячеслав Задорожный
9. Юлия Валеева
1. Анастасия Белявская
2. Анна Просекина
3. Александр Казаков
4. Леонсия Эрденко
5. Даниил Буранов
6. Дима Вебер
7. Ян Гэ
8. Арсений Бородин
9. Альбина Юсупова
Команда Пелагеи - 7 участников:
1. Антон Лаврентьев
2. Ладислав Бубнар
3. Александр Огородников
4. Алла Меунаргия
5. Алексей Сафиулин
6. Анаит Погосян
7. Евгения Романес
Команда Градского - 7 участников:
1. Альдона Цкуа
2. Лора Горбунова
3. Павел Иванов
4. Светлана Сыропядова
5. Марианна Савон
6. Надежда Колесникова
7. Селим Алахяров
Команда Агутина - 9 участников:
1. Диана Шалжиян
2. Тимофей Копылов
3. Ясмани Ангуло Сильва
4. Михаил Гришунов
5. Давид Тодуа
6. Дарья Винокурова
7. Олика Громова
8. Вячеслав Задорожный
9. Юлия Валеева
Ответить
Добрый вечер. Я сегодня с подножными средствами для лечения заболеваний нехороших.... В смысле простудных:))) Угощаю:))
Ответить
выздоравливай, Лена! я свою мармазетку вот только-только долечила от осложнения в виде обструктивного бронхита, так что средств тож навалом-сама на морально-волевых стараюсь не разболеться! детишки как? школа ж началась...
Ответить
Дабы детишков не заразить, дни и ночи провожу на работе:)))) Спасибо)
Ответить
10
Я бы назвала это "внезапно".... - образ "прелесть какая дурочка" и весьма симпатичное исполнение. Но конец слилааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аццки. Песню опоганила, канешн
Ответить
Вышла, смотрю - здрасьтеянастя, очередная блонда.
Запела - оооом, а вроде б и хорошо.
Косяки есть, но и есть потенциал в голосе, есть над чем работать же ж.
Я рада, что повернулись))
Запела - оооом, а вроде б и хорошо.
Косяки есть, но и есть потенциал в голосе, есть над чем работать же ж.
Я рада, что повернулись))
Ответить
Вот, кресла повернул не голос, а потенциал. Если не справится, вылетит быстро.
Ответить
Всем трям! *запыхамшись* Я тут, пока)))
Всем приятного музыкального, я надеюсь, вечера)
Всем приятного музыкального, я надеюсь, вечера)
Ответить
20
АААААААААААААААААААААААА...а я сижу репу чешу, чем могла так задеть Вас ;)
Ответить
30
да и там тухлыми пАмАдоркамЕ да яйкамЕ закидают :( тьху! браво вон орут :( мож, у нас с Вами с ушами что-то не то?!? :(
Ответить
Не... ну может быть и хорошо.... Им там в креслах виднее:))) Но я понимаю, чего Наргиз с ним развелась:) Это было ...... страшно.... Надругался блин...............
Ответить
Ну, профи, чо. По клубам американским-то)) Хороший старый рокер)))
Кстати, я думала, что они с Наргиз вместе. Жаль...
Кстати, я думала, что они с Наргиз вместе. Жаль...
Ответить
да ты что, там с ней он ваще чуть ли не до криминала дошел, лысая скотобаза :(
Ответить
40
4 жены и ни с одной так и не остался. ну что уж...Я не профи, но я не впечатлена
Ответить
Не смог простить Наргиз ее славы и популярности.
Но несмотря на мнение Агутина, он и рядом не стоял, куда ему до нее.
Но несмотря на мнение Агутина, он и рядом не стоял, куда ему до нее.
Ответить
Была уверена, что Градский повернется.
Но, что ж она такая.....упертая и деревянная.
МНОГО гроссирования. Ту мааааач и тыртыр зашкаливает.
От этого - дребежжжаааание.
После того, как НЕ повернулись и она начала дерзить.... фу...на нее
Но, что ж она такая.....упертая и деревянная.
МНОГО гроссирования. Ту мааааач и тыртыр зашкаливает.
От этого - дребежжжаааание.
После того, как НЕ повернулись и она начала дерзить.... фу...на нее
Ответить
50
так оно с момента профайла стало ясно, когда она про свой бухучет фигачила залпом ;)
Ответить
Слушайте, в прошлом году одёжу рекламировала Всебывдулина, а в этом году сопельные лекарства тоже из голосят или так, по объявлению нашли? Что-то лицо больно знакомое...
Ответить
По пунктам.
1. Голос хоррроший
2. Гррррасиррррует с перебором
3. Орррет с перрреборооом
4. Песню такую поют нежно.... А не орррут, как кошка на Монмаррртрреее
1. Голос хоррроший
2. Гррррасиррррует с перебором
3. Орррет с перрреборооом
4. Песню такую поют нежно.... А не орррут, как кошка на Монмаррртрреее
Ответить
60
Забавные:-) Хорошо звучат.
Песню до неузнаваемости, конечно. Но мне их интересно будет наблюдать далее))
Песню до неузнаваемости, конечно. Но мне их интересно будет наблюдать далее))
Ответить
70
( * )( * )
Она вообще не понимала и не чувствовала, ЧТО поет.
Уж насколько я не люблю *мягко говоря* Ваенгу, это ж ее?
Но эта без души и без понимания того, о чем поет.
Она вообще не понимала и не чувствовала, ЧТО поет.
Уж насколько я не люблю *мягко говоря* Ваенгу, это ж ее?
Но эта без души и без понимания того, о чем поет.
Ответить
Что за позорище вообще? Первый канал вообще опустился ниже плинтуса уже(((.
Ответить
Осспадяяя, ну что других песен нет в стране? 6 сезон ее поют и вытягивают через две на пятую.... Ваенги недобитые... рОяль у нее играл...
Ответить
Наверно, плёнка не выдержала такой красоты, порвалась.
Или она такой бред сказала, что стыдно выпускать в эфир
Или она такой бред сказала, что стыдно выпускать в эфир
Ответить
странно, что вообще вот это вот все, что сейчас происходит - выпустили :( пришлось ребенка в ванну удалить :(
Ответить
80
Значит правильно я Первый смотрю только 1 раз в неделю по вечерам пятницы....
Ответить
ну вообще-то она еще снималась на трнт в сериале (не в доме2) и на стс в молодежке она снимается. так что первый ее просто подобрал. стс вы же смотрите. ну подвергните теперь его анафеме
Ответить
C Ленинградки скорее всего))
Ответить
90
100
Чоэта АлексанБорисыч у Пелагеи спрашивает, свое или не своё, коль там Дима щупал?
Ответить
Дык не в том дело, я видела, как он щупал. :-) :-))) Или, думаишь, Димону не с чем сравнить? :-)
Ответить
*изобмараГа* АБ про свое-не свое - ахтунг...прально Поля парировала - зачем это Вам!?!...
Ответить
Подбирая челюсть... Она на самом деле ведущая первого канала? Верните цензуру...хотя я первый канал и не смотрю, но это переходит все нормы. Эрнста пора в психушку
Ответить
110
С каких это пор пошлость стала смешной?
Ответить
120
Капитан! Этого пидора в Химках видал, деревянными членами торгует! (с)
Ответить
Ой, ты не знаешь, кто такая Тина Кароль? :-) Она судья в украинском Голосе. :-)
Ответить
Она от Украины на ЕВ выступала в красном платье. На этом мои познания окончены:)
Ответить
Это тоже было. :-)
Для украинского голоса она как Александр Борисыч здесь - воспитатель победителей. :-)
Для украинского голоса она как Александр Борисыч здесь - воспитатель победителей. :-)
Ответить
130
Ой дурааааааааакккккккккккккккккккккккккк.... Нудаладно.... Очень мне прям он очень вот!
Ответить
Вот надоело смотреть голос со "своими". Никаких открытий и эмоций с этим связанных.
Ответить
Вот то же самое. Агвтин сказал Бестку: "молодец, сто здесь" и прям бесит.
А он маленького роста...меньше Нагиев, маленькие они такие. Потому и Брендон стоун. Гы
А он маленького роста...меньше Нагиев, маленькие они такие. Потому и Брендон стоун. Гы
Ответить
Я все жду чуда, но реально бесит уже. Шоу ради шоу, никого выдающегося, никаких эмоций. Превращается в очередной парад уродов, уж простите.
Ответить
140
Ну, ладно) пусть будет. Она - реально блаженная. Специально поставили после распутной девы:chr2:chr2
Ответить
Блаженная.... Девочка-переросточек.
У меня мурашек не было вообще. Мне не хватило.
У меня мурашек не было вообще. Мне не хватило.
Ответить
150
Мимо прошел.... В прямом (как пел), так и в переносном (блин, пардон за подробности, но с мужем зацелова....ой))))
Ой, как Александр Борисыч-то резко, ого!
Ой, как Александр Борисыч-то резко, ого!
Ответить
После каждого выпуска нашего Голоса приходится реанимировать себя Х фактором и Голосом краины )))
Ответить
Да ладно вам, в х-факторе фриков полно. Они специально разбавляют такими, что нынешняя сисястая дамочка неведомой голосиной покажется. чего только стоит: "опа-опа")))
Ответить
Что они сейчас жрут такое, что в 22 года так выглядят? Старше, многим старше своего физ.возраста.
Ответить
Не знаю... я и пью вина много и так далее, а вино без паспорта не продают через раз заразы. Вчера осталась без вина из-за этого. Жалуюсь...
Ответить
160
А меня мураааашки были! А, темп-ритм? НЕ узрела, ибо увлеклась вокалом....
Тембр.... Офигенный! Владение голосом, умница!
Тембр.... Офигенный! Владение голосом, умница!
Ответить
170
Да? А мне напомнила пожилую тетеньку в кожаном из агутинской команды позапрошлого сезона
Ответить
Они офигели!!!! Почему её не взяли???!!! Парикиахершу Юлю взяли, а эту не взяли!!!
Ответить
А Эту оригиналку с коверканным русским после нее взяли....уму не растяжимоооооооооо...
Ответить
180
Зачем это?!! Чего они нас обманывают, что это круто. Она и язык ломает, и голос слабый
Ответить
Завернулась в накидку от дивана и ворвалась. Ощущение, что от неё кошками воняет....
Ответить
Ой, мы с вами одновременно про обивку дивана. Там и маман на диване сидела шандарахнутая. Так и вижу, как они обе изгои в любом коллективе.
Ответить
190
ахахаха, я именно это вслух сказала
Ответить
Сижу себе тихонечко...
И тут оно...
Почему нельзя петь по-русски? *голосом АБ*....
Жесть...
ПС Привет всем.
И тут оно...
Почему нельзя петь по-русски? *голосом АБ*....
Жесть...
ПС Привет всем.
Ответить
я всю голову и уши сломала, пытаясь понять в какой она поет тональности...реально в пару китаянке
Ответить
типа не для средних умов? и кто тогда за нее проголосует ваще?!? пипец...еще и победит, поди :(
Ответить
200
Нет, мы понимаем, что нас нае... И все ради шоу. Эта шандарахнутая будет ради шоу.
Ответить
Возможно даже, что ее специально утолстили, надели какую то фуфайку несуразную, волосы как после бани прибрали. В общем, сделали какой-то дояркой.
То есть, чтобы поразить жюри, надо петь не так и не туда?
То есть, чтобы поразить жюри, надо петь не так и не туда?
Ответить
Последняя девица - интрига проекта. Не удивлюсь, если из нее к концу сделают красотку, может даже еще за победу поборется
Ответить
очень неприятный осадочек аля послевкусие остался после этого выпуска СП...:( :( :(
Ответить
Херня полная, так и пиши)) Мне единственное понра, что показали лицо Градского, когда последняя тетя начала "петь".
Ответить
да блин ну раздел же типа культурный, я тут и так хамкой, кажется, слыву, за прямолинейность свою :( но таки да - херня на постном масле, даже не разбавили особо ничем и никем :( ужснх...словами агутинской пени хочется спеть: музыки осталось мало, она плачет, она пропала...(с) :( :( :(
Ответить
тут, на самом деле, с ней два варианта - либо ее пообтешут, либо разовьют тему фриканутости и сделают простиоспадЕ победителем *мелко крестиЦЦа*
Ответить
фриканутую победителем не сделают. Но нам ее конечно для провокации такую подсунули.
Ответить
откуда такая уверенность? попа же сделали ;) почему на контрасте не сделать фрика? ;) шучу...:(
Ответить
210
ну я не сказала бы, что попа кто-то сделал, но разводить споры на эту тему не хочу, уже все спорено-переспорено. Фрик уже был в лице Наргиз и с треском проиграл никакущему Волчкову. Думаю, что ничего не изменилось, поэтому так и уверена.
Ответить
вот и у меня те же мысли :( опустили себя - ниже некуда, при этом ждут рейтингов высоких и неплохо заколачивают на мобильном приложении...
Ответить
Полностью с вами согласна!
Предыдущий выпуск был лучше, думала ну, все сейчас раскочегарятся...ага фиг вам, ну и кастинг конечно, полно Г в этом сезоне:( прям все настроение испортили.
Предыдущий выпуск был лучше, думала ну, все сейчас раскочегарятся...ага фиг вам, ну и кастинг конечно, полно Г в этом сезоне:( прям все настроение испортили.
Ответить
Вот-вот, думаю так и домучаем этот голос до финала, но ничего толкового нас так не зацепит:(
А жаль, как вспомню какие были первые выпуски, кастинг сильный, одно удовольствие смотреть, эх...
А жаль, как вспомню какие были первые выпуски, кастинг сильный, одно удовольствие смотреть, эх...
Ответить