262
★♥♫Голос-6. СП-6♫♥★
Добрый осенний вечер, мои хорошие! последние СП?!? или еще неделю помучаемся? ;)
Свернуть
Ответить
1 - подготовительный и 1-е СП тут http://eva.ru/topic/119/3494793.htm
2 - http://eva.ru/topic/119/3503119.htm
3 - http://eva.ru/topic/119/3504072.htm
4 - http://eva.ru/topic/119/3504988.htm
5 - http://eva.ru/topic/119/3505959.htm
2 - http://eva.ru/topic/119/3503119.htm
3 - http://eva.ru/topic/119/3504072.htm
4 - http://eva.ru/topic/119/3504988.htm
5 - http://eva.ru/topic/119/3505959.htm
Ответить
не знаю, как вы, а я с горючим, ибо - осень, холода, дожди, да и помянуть деда любимого...20 лет уже как...помяните со мной, кто как умеет, Вадима...благодарю!...

Ответить
спасибо, Ириш :* :* :*
как ни странно, тоже нахожу похожие черты, а ведь он - мамин отчим, но мой деда - с рождения :)
как ни странно, тоже нахожу похожие черты, а ведь он - мамин отчим, но мой деда - с рождения :)
Ответить
вот да! я ему роднее мамы-его падчерицы даже была...а как он меня баловал...ммм...веревки вила из деды в детстве, благо он машинистом был и мог себе позволить ;)
Ответить
Удивительно это и прекрасно!
И чудо, Лен. Похожи стали или были! Нашли (сь) же))
И чудо, Лен. Похожи стали или были! Нашли (сь) же))
Ответить
10
20
какая красивая!!! и волосыыыыыы..........уууууууууууууухххххххххх!.................
Ответить
атлична! и песня уматная...начала ваще супер, потом хрипанула...но удержала :) и цепанула однозначно!!!
Ответить
30
Люблю я мулатов:-7 Очень голосистая дева.
Градский ждаааааал)))) Выждал и нажал.
Ок, к Агутину пошла))
Градский ждаааааал)))) Выждал и нажал.
Ок, к Агутину пошла))
Ответить
40
а мне вроде б и ничего, но чего-то и не хватило, и движухи перебор было в таком наряде - несуразные движения для обтягивающего платья :( голосово - слабовато все же...
Ответить
Ну так смысл развить потенциал, а не взять профи. Мне кажется её бы можно было научить
Ответить
50
Красивая женщина. Но романсы не мое. Мне скучно.
Рот так манерно открывает.
Опятт всесвои и язнаюкто это
Рот так манерно открывает.
Опятт всесвои и язнаюкто это
Ответить
60
Да чтоб мы так все в 51)) Ух, какая женсчина:-7
Про пение: я не очень люблю такое исполнение, увы. Мне все время ее хотелось исправить там и там....
На фуагра она Билану - хз?
Про пение: я не очень люблю такое исполнение, увы. Мне все время ее хотелось исправить там и там....
На фуагра она Билану - хз?
Ответить
Шикарная женщина)) Давно ею восхищаюсь, иногда в ленте ФБ у кого-то из друзей вижу и всегда восторг- как выглядит!!! И не видно ярко выраженной пластики!
Ответить
70
Похоже, Пелагея устала там сидеть и ещё впала в панику: начала добирать свою команду, добрая лишь бы набрать
Ответить
80
трое суток подряд снимают, потом из отснятого материала монтируют передачи. Конечно одежда у всех одинакова все три дня съемок. Уже сто раз об этом говорили еще на первом голосе
Ответить
Мне очень, такой у него голос мммм, муражки побежали, а у меня это единственный критерий выбора))
Ответить
90
У девушки из Якутии была группа поддержки явно не якута, у чувака с Маврикия тоже явно не мавриканцы. Может там липовая группа поддержки? Свои не могут доехать, а поболеть кто-то должен
Ответить
Кошмар, зачем они эти огурцы показали, пошла есть соленые огурцы, пока жевала, ничего не услышала. По костюму сразу поняла, что это клиент АБ.
Ответить
100
Никогда бы не подумала, что АБ может повернуться на Ласковый май, да еще в гордом одиночестве )))))
Ответить
не говори-ка ;) но там явно есть потенциал, и весьма неплохой - будем посмотреть-послушать :)
Ответить
не одной. Он к самому Бужору приставал в свое время, мол, мы похожи и внешне и вокально, давай совместный проект мутить. Бужор не повелся и правильно сделал. Янковский слабее во всех отношениях
Ответить
не показывает все свои голосовые возможности и очень трепещет...ну и лажает, да...:(
Ответить
110
Именно, причем не просто переволновалась, а ее прям клинило и трясло. Адреналин зашкалил и горло пересохло. От того не звучало. А так, очень жаль, что не взяли, видно ведь, что умница девочка. Ну и красотка само собой. Повезло Кирюшке )))
Ответить
120
Сегодня последние слепые. Всем трям!
Лена, я все еще надеюсь, что ты с нами будешь, ибо я ненавижу этого тормоза, с которого вещаю((
Лена, я все еще надеюсь, что ты с нами будешь, ибо я ненавижу этого тормоза, с которого вещаю((
Ответить
Ирин, спасибо большое, что провела топ в этот раз, я при всем моем желании была не в состоянии :( мигрень, чтоб её :( я даже лежа не досмотрела, вырубилась, щас буду смотреть и комментить...
Ответить
130
Ленок, да не за что:-) Как могла - вела, слилась под конец. Ни сил, ни внимания - то возраст не запомню, то город)))
Без тебя мы тут ну никак!:-* Пусть эта бяка тебя уже отпустит!!!
Без тебя мы тут ну никак!:-* Пусть эта бяка тебя уже отпустит!!!
Ответить
бубубуй пойти по стопам Андрея Давидяна решил попытаться!?! ну, посмотрим-посмотрим! ;)
Ответить
140
только хотела сказать, Билан повернись, Пелагея по жизни не знает, что с народниками делать, уже бесит )))
Ответить
Для Пелагеи существует только одна достойная народница-исполнительница - это она. И можно еще показать ее "ученицу" Алису Игнатьеву - остальное, как говорил наш профессор Пугинский на лекциях "все *мат* окромя мочи":)
Ответить
150
да многие давно про них знают, Марин ;) и да, соглашусь с кем-то ниже написавшим - нечто неправильное есть в дуэтах и трио...
Ответить
здрасти, а я что то с пустыми руками ввалилась )))
тогда всем, понимашь, пинаколады )))
тогда всем, понимашь, пинаколады )))
Ответить
Что-то нечестное таится для меня в дуэтах на слепых... Не знаю... Не одобряю я их:)
Но девки хороши, в машине я бы их слушала:)
Но девки хороши, в машине я бы их слушала:)
Ответить
160
Привеееет, мы тут! Это главное) Нас мало, но мы в тельняшках!
Ленок с нами мысленно и визуально)
Ленок с нами мысленно и визуально)
Ответить
Ни о чем.... Ни голосовых, ни других данных не увидела...
А ведь сам он уверен в своей нев***енности, мда.....
А ведь сам он уверен в своей нев***енности, мда.....
Ответить
170
Оооо, проглядела, в дофабричный период был он бойфрендом одного моего знакомого, с тех пор не могу его сладкие песнопения воспринимать.
Ответить
ой, ну тут сразу фседавайдосвиданья...уж сидел бы спокойно в своей обозначенной когда-то нише коль не тянешь нечто иное...
Ответить
180
Такие бла-бла....Нахвалили и не дали шанса развить, что по их мнению "дано Богом". И никто не дал шанса девушке.
Ответить
Я всплакнула на песне, там про бабушку, про то, как в 5 лет по траве, как у бабушки медали за Берлин и Прагу. Прям рыдаю. И когда её не взяли, она заревела и я с ней
Ответить
несомненно что-то в ней есть, но как же ее, бедную, корежило :( рано ей в такой проект, имхо...хотя...могли бы кто-нить и повернуться ;)
Ответить
190
фигня на постном масле...кроме относительно смазливой мордашки - ни фига нет, и потом - наших русских или хотя бы относительно русских совсем уже не осталось?!? ;)
Ответить
200
Харизматичный парень
Что ж такое! Столько интересных и талантливых людей в пролете
Что ж такое! Столько интересных и талантливых людей в пролете
Ответить
210
ужснх и на Майкле - ужснх-2...зачем ему столько минут славы дали? блатной? ;)
Ответить
Офффф- прохожу на днях итальянскую границу. Отдаю паспорт и говорю- БонаСейра!
-Оооо! Вы россиянка и знаете итальянский?
-Каждый советский ребёнок знает много итальянских слов, потому как выросли мы на итальянской эстраде )))
И пою ему- боооона сейра! бона сейра, синьорита!!!
Ну чо, спели с ним куплет ))) очень итальянец на моего паспортиста похож )))
-Оооо! Вы россиянка и знаете итальянский?
-Каждый советский ребёнок знает много итальянских слов, потому как выросли мы на итальянской эстраде )))
И пою ему- боооона сейра! бона сейра, синьорита!!!
Ну чо, спели с ним куплет ))) очень итальянец на моего паспортиста похож )))
Ответить
Мне вот интересно. Наверное миллионы человек присылают свои записи. Как они отбирают? Неужели это было лучшее из лучших? Я вообще обо всех слепых прослушиваниях, а не конкретно об этом.
Ответить
А я конкретно об этом, миллионы присылают, а потом сотни проходят очное предварительное прослушивание. Чтобы пройти даже на слепые там конкурс неск. сот человек на место. И тут мы получаем такое
Ответить
Ох, ее надо в пару к предыдущему, Стрижу.
Ответить
220
Че т мне ничего сегодня не нравится. Правда половину просиотрела, пока малышню укладывала.
Ответить
Ой, как красиво с кукушкой - оч классно!
И с Градским - уууу, классная девочка, голосище, владеет!!
К Градскому, конечно, ура!!!
И с Градским - уууу, классная девочка, голосище, владеет!!
К Градскому, конечно, ура!!!
Ответить
сколько-сколько?!? может 41?!? *бьется в конвульсиях* по сабжу - скучная...
Ответить
230
тембрище завораживающий, немного напоминает прошлосезонного спортсмена, кста...ему бы с образом поработать - бороденка дурашливая :( будем посмотреть и послушать дальше, пока - пусть идет себе ;)
Ответить
Скока? Скока?
Бляяяччч! Если Вовка приведёт мне так выглядящую свою ровесницу- уйду в запой....
Бляяяччч! Если Вовка приведёт мне так выглядящую свою ровесницу- уйду в запой....
Ответить
Что это было?!! И зачем он ее взял?!!
Ответить
240
Видимо чтоб не жалко было выгнать сразу. Кого-то же надо выгонять.
Ответить
образ, голос - хрень какая-то, слишком много гонора при весьма средненьких данных...мде...
Ответить
Судей на мыло. Как-то надоели они, берут кого попало, а интересных не взяли.
Ответить
250
На агутина надавил градский, чтоб тот повернулся. У этой Маши в поддержке ни одной женщины, зато куча мужиков
Ответить
260
платье с Алсу сняла? ;) низы неплохие, верха ужасны, аппарат вроде есть, но много крика...мимика ту мач боХата ;)
Ответить