Школа
45

Помогите мне, пожалуйста...

Пожалуйста, помогите найти хорошие песни -мальчику о маме, а мне-о дочери:)
Дочь делает праздник в честь дня рождения..Хочет , чтобы я спела (в принципе пою)..Но не хочется лишь бы что-то.Хочу красивую песню от мамы-дочери, но чтоб не разрыдаться..Кроме песни Валерии с Шульгиной ("Ты моя"),ничего не могу найти. Только начинаю петь-в горле ком:(...Не смогу..не спою..расплачусь.:(
А вторую -детскую песню -для мальчика 9 лет (второй еще малыш, будет на подтанцовке:)) энергичную, веселую песенку о маме.Весь интернет уже прошарила.Либо заунывные, чего не хочется,,либо какие-то очень сложные для ребенка-дилетанта.Может у кого-то вот прям на слуху есть что-то подходящее..Голову уже сломала.Нужнь найти песни, а потом еще и минусы..Короче, караул.
Очень надеюсь на подсказку:)

Свернуть
Ответить
http://allforchildren.ru/songs/mama.php
И песенка мамонтёнка для сына
Ответить
Спасибо.Это хорошая песня.Но по смыслу не совсем уместна в данном случае.Там же обращение.."пусть мама услышит, пусть мама придет, пусть мама меня непременно найдет.."..
Ответить
Для Вас - Олег Митяев Песня для старшей дочери (будет небо просвечивать завтрашним днем...). У меня, правда от нее тоже в горле ком.
А дочери сколько лет?
А для сыеа может "Нам с сестренкой каюк" она правда не то чтобы про маму, но косвенно про то что без мамы никак)

Ответить
У сына-братик:) Дочери-35.
Митяева не смогу.Ком...
Спасибо большое!!
Ответить
По-моему Вам надо не заморачиваться на 100%-м биографическом совпадении))), ну братик и братик, хотите - замените на "Нам с братишкой каюк", там сестрёнка всего 1 раз и упоминалась. А песня для 9-летнего пацана - самое то.
https://youtu.be/i4ReNdPl-nI
Ответить
Спасибо!
energiya2014 D**
23.10 08:48
Спасибо!
Ответить
В 9 лет - вы парня называете малышом? и он будет на подтанцовках?

О, Божжже! Вы кого растите, автор? Опомнитесь - у вас растет будущий мужчина! Вы че совсем уже? Малыш на подтанцовках в 9 лет!!!!! Это уже не детский сад!!!!! Японамать! А потом жалуются куда мужчины делись ((((

А по теме - в ютуб идите - там этого добра вагон и маленькая тележка. Наслушаетесь и напоетесь.
Ответить
Вы больны...Старший мальчик 9 летний мальчик будет петь, а младший-2 х летний-малыш на подтанцовке так как петь еще не умеет..
Откуда столько злобы и неадеквата и это с самого утра..Вот уж точно уже страшно заходить на еву...
Ответить
Извините меня, пожалуйста! Я прочла ваше сообщение - малыш 9 лет будет петь на подтанцовках. Вот меня это и удивило и не просто удивило, а даже захотелось такой маме-бабушке сказать - перестаньте из парня делать не понятно что! Вот поэтому я и написала свое такое сообщение! НО злобы и неадеквата, извините, не было - я отреагировала только на то, что из 9-летнего парня делают малыша.
Ответить
У вас русский неродной? Автор написала предельно ясно - "А вторую -детскую песню -для мальчика 9 лет (второй еще малыш, будет на подтанцовке) ". Прежде чем других учить, хотя бы внимательно читайте!
Ответить
Это у вас русский не родной похоже. Я предельно ясно написала, как я прочла и почему я так написала.

И извинилась, потому что я действительно поняла не правильно. А вот вы все поняли, но вам обязательно надо было съязвить.
Ответить
Да не важно, как вы прочитали и что. Ужас весь в том, что у вас тут же возникла потребность "высказаться". Человек, находящийся в ладу с собой, вообще бы не остановился на этом моменте, не то что мнение свое навязывать.
Ответить
Съязвить? ;-) И это говорит человек, крайне эмоционально не стеснявшийся в выражениях по поводу того, что ему показалось, даже не вникнув в написанный текст, и даже вообще не по теме разговора?
Не позорьтесь уж больше-то.
Ответить
И еще-Вы со своей злобой, лишь продрав с утра глаза, поперлись в тему КИно и музыка???Что вы здесь забыли??
Вы испоганили мне настроение лишь одним своим сволочным посылом...Впервые жалею, что не могу узнать, кто этот гнусный аноним...
Ответить
Пожалуйста, не расстраивайтесь! Боль...
Рыжая зеленоглазая ♧ Clair
23.10 09:04
Пожалуйста, не расстраивайтесь! Больных людей много :(
Это же ваш топ, вы можете удалить это неадекватное сообщение, времени совсем немного прошло.
Ответить
Да мне просто до глубины души обидно, что можно вот так запросто, пОходя, встав с кровати по пути к сортиру вывалить на меня все свои фекалии, отряхнуться и дальше пойти...День только начался, но нужно было обгадить чужому человеку настроение в такой совершенно невинной теме...
Спасибо за поддержку...Я даже не знаю, как я могу удалить эту гадость..
Ответить
Кнопка "Модерировать" под сообщением...
23.10 09:32
Кнопка "Модерировать" под сообщением есть?
Ответить
Неа...
energiya2014 D**
23.10 09:36
Неа...
Ответить
В ПВЖ попросите, пусть эту ветку сне...
23.10 09:41
В ПВЖ попросите, пусть эту ветку снесут на фиг.
Ответить
Если вы, прочитав сообщение, придумали себе фекалии и все остальное - то это только ваши фантазии.
Ответить
Я очень люблю "Моя взрослая, красивая дочь" ))
Плачу под нее в плейлисте своем)
Ответить
Я с нее и начала свои поиски.Была уверена, что смогу ее спеть без комка в горле..Но теперь уже точно поняла, что не удастся.
Решили, что для именинницы будет гуманнее спеть что-то нейтральное на два голоса :)
И для мальчишек сделали песенку-переделку юмористическую..Короче сменили вектор поисков:):):) с сентиментальнл-признательного на шутливо-бодрое:) Пришлось смириться с тем, что мы обе "неподдающиеся" плаксы, и никуда от этого не убежать..
Ответить
А песня "Мама" для мальчика из сказк...
23.10 09:05
А песня "Мама" для мальчика из сказки вам как? Такая нежная, мне кажется, одна из лучших о маме :)
Ответить
Вы знаете, я уже насобирала несколько вариантов, сейчас ищу к ним минусы...Из целого ряда песен конечно же уже проще будет выбрать..Важно ведь, чтоб самому исполнителю понравилась и чтоб было по силам...А то еще не вытянет...:)
А что касается моей песни, решили что споем с дочерью вместе что-то веселое, потому что обе плаксы..Даже в процессе обсуждения (хотели петь Валерию с Шульгиной "Ты моя" уже сидели обе с влажными глазами:) Поняли , что расплачемся обе...Будем петь что-то легкое-нейтральное, чтоб не довести друг друга до слез:) Не про дочь и маму:)
Вот завидую людям, которые могут говорить и петь трогательные слова, но с холодным сердцем и сухими глазами..Мы с ней обе пропащие...
Спасибо за Ваш вариант! Все прокрутим!
Ответить
Понимаю вас :) Я тоже плакса. Сейчас...
23.10 09:41
Понимаю вас :) Я тоже плакса. Сейчас прокрутила немножко из того, что тут обсуждаем - уже вся в соплях :) Я бы тоже не смогла это спеть. Эх, а как красиво было бы в теории - выходишь вся такая нарядная, музыка, маэстро и поешь так *мечтательно*
Ответить
У нас с дочерью вот эта песня Валерии с Анной Шульгиной "Ты моя..." шикарно бы получилась..Но увы...Пока один раз порепетировали,, пять раз сопли вытирали и хохотали с размазанными глазами..Ну блин...Куда вот эту сентиментальность засунуть? Уже не переделаешь себя..
Ответить
30 раз прорепетировать, слезы высохнут.
Ответить
Для дочки целый набор - http://mp3pu...
23.10 09:24
Для дочки целый набор - http://mp3pulse.su/pro-dochku/
Ответить
Эта песня вам не пригодится, просто захотелось поделиться, рыдаю. А песня Мама, исполнитель Юта.
Ответить
Я на тему МАМА, отвсех песен плАчу...Невозможно ничего с собой сделать..Спасибо большое.Обязательно послушаю:)
Ответить
Послушала! Спасибо! Впервые слышу и эту песню, и певицу с таким мелодичным голосом:):):)
Ответить
офф. У нее мне очень нравится исполнение песни Новеллы Матвеевой "Любви моей ты боялся зря". Вообще интересная певица, мне довелось побывать на ее концерте.
Ответить
И мне)
а ещё в очках! SD*
23.10 13:53
И мне)
Ответить
Спасибо Вам! Прекрасная песня, великолепное исполнение =D>
Ответить
Пугачева Доченька моя.
Радиола розовая H*
23.10 09:57
Пугачева Доченька моя.
Ответить
energiya2014 D**
23.10 10:28
Ответить
+100
Lennik H*
23.10 12:15
+100
Ответить
+299 Очень красивая, но при этом можно петь без комка в горле. :)
Ответить
Дорогою добра - Маленький Мук
https://www.youtube.com/watch?v=7E_yOnAWdUk
Как пожелание детям

На два голоса
Кораблик детства
https://www.youtube.com/watch?v=VE04OofGLi4
Ответить
Ответить
А по-английски не споете? У Аббы на вашу тему Slipping through my fingers, замечательная
Ответить
К сожалЕнию, нет:( не умею. ..
Ответить
Она и на русском есть. Из мюзикла Мамма миа. Найдите Снова ускользает от меня например http://mp3cc.com/m/197017-myuzikl-mamma-mia/19211670-snova-uskolzaet-ot-menya-russkaya-versiya/
Ответить
Девочка моя Брежневой не подойдёт?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)