Школа
59
Свернуть
Ответить
Про Марию Зубареву и не знала. Так жалко!!
http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/zubareva/
Ответить
И эта после беременности? Прямо как у Фриске...Очень жалко. 31 год был - совсем молодая ведь.
Ответить
из этой статьи не поняла сколько детям лет? в 1993 году Мария умерла..детям должно быть по 24 года. или это статья старая?
Ответить
ни один не смотрела
Ответить
мне сериал Хиромант очень понравился, но только первый сезон. но он вроде бы снят в начале 2000-х, а действие происходит в конце 80-х - 90-е годы.
Ответить
Из этих смотрела только "... тайны" и "Мелочи жизни". Помню еще был сериал Астрахана "Зал ожидания", мне нравился тогда.
Ответить
Мне тоже очень "Зал ожидания" нравился.
"Петербургские тайны" и "Клубничку" хорошо помню. Остальное не видела.
Ответить
Линии судьбы - шикарный сериал просто, причем, почему-то его нигде не повторяли и вообще мало внимания ему уделили. 2003 года, правда, он.
Режиссер Месхиев.
Ответить
тоже пришла про него написать. один из лучших сериалов российского кинематографа
Ответить
Я и не смотрела его. Есть он онлайн?
Ответить
Да, я тоже его помню!
Хабенского впервые там увидела.
Ответить
И я зашла написать про него.
Ответить
Тоже смотрела. Хороший сериал,качественный.
Ответить
+1 Отличный сериал.
AleksS D*
17.12 18:09
+1 Отличный сериал.
Ответить
И мне он запомнился
Ответить
"Графиня де Монсоро" тех же лет (в ролях Александр Домогаров, Юрий Беляев, Юрий Яковлев, Евгений Дворжецкий, Кирилл Козаков, Екатерина Васильева и т.д.) - отличный сериал.
"Петербургские тайны" - тоже хороший сериал с отличными актерами-профессионалами.
Ответить
И "Королева Марго" :) Оба хорошие.
Ответить
Пыталась смотреть Петербургский тайны сейчас - не пошло.
Ответить
Блин,только хотела написать:) Не пошло абсолютно!! Хотя помню , как я ждала каждую серию.
Ответить
+ 100 Попробовала и......... не пошл...
Theater-Goer /aka Театрал/ D**
15.12 20:20
20
+ 100 Попробовала и......... не пошло)). А в своё время смотрела с интересом. Потом поняла причину. Сейчас так не играют. Те же артисты, кстати)) Там же театральные актёры в основном заняты.
Двадцать лет назад вся эта медлительность, подробность проживания каждой эмоции, паузы огромные, оценки неспешные................. были к месту. Сейчас совсем другие ритмы, больше сиюминутности. Даже классику так уже не ставят.
Ответить
Да,все прям раздражать начали:)
Ответить
Улица разбитых фонарей.
Ответить
Я даже недавно пересмотрела 1-й и 2-сезоны. Как-то забылось уже, какая безнадега была в 90-х...
Ответить
один из самых лучших сериалов про ментов. то, что показывают сейчас -мрак
Ответить
Как зритель оцениваю - что ни серия, то шедевр, актеры, пииитерские, они особенные, каждый штучный.
Ответить
+ 100. И особая атмосфера питерская ...
19.12 02:12
+ 100. И особая атмосфера питерская была в сериале. Позже в *Тайнах следствия* произошло аналогичное. Первый-второй сезон очень хороши, а потом всё. Ощущение, что пошли штамповать сезон за сезоном с откровенной потерей качества.
Ответить
О! одна из моих любимых серий - 28-я, первый сезон.
Труп Рабинчука https://www.youtube.com/watch?v=mQOczMvPPNQ
Ответить
Ну плохо же играют, особенно этот, с носом, совсем беда. И второй мент - в топку.
Ответить
А кто хорошо играет? интересно просто
Ответить
в сериалах или вы весь список хорошо играющих актеров хотите видеть?
Ответить
не весь. Кусочек выдающейся роли, желательно русский сериал. Или фамилию и роль. Можно всех кого вспомните.
Ответить
"этот, с носом" (с)- Александр Лыков, прекрасный актер ... Гафт в молодости, такой же иронично-сдержанный.

У Гафта дела совсем плохи, предел не за горами ... (((( Ну .. жизнь и смерть рядом идут...
Ответить
Мне запомнилась "Моль бледная".
Ответить
Тоже эту серию помню, а так же, ту, где они песню пели ( 15-я кажется). Обожаю этот момент и Кивинова в роли проверяющего!
Ответить
Смотрела все одним глазом (фоном шли, пока уроки делала), кроме Петербургских тайн- их смотрела вся наша семья.
Ответить
След оборотня, 2001 г. Детектив с закрученным сюжетом
Ответить
Из сериалов тех времён запомнились: ...
15.12 20:30
Из сериалов тех времён запомнились:
Д.Д.Д. /Досье детектива Дубровского/. Необычный по всем параметрам многосерийный фильм.
Дневник убийцы Серебренникова. Особенно *историческая* часть.
Закон Велединского. Прекрасные актёрские работы в первую очередь.
Бригада Сидорова. Очень злилась за то, что многое слизано с Однажды в Америке, но продолжала смотреть)) В сериале был какой-то особый нерв и драйв. И практически ни одной слабой актёрской работы, что всегда является заслугой режиссера-постановщика.
Ответить
Да "Бригада" запомнилась
Ответить
off Это сериал не совсем 90-х, он вы...
15.12 22:04
40
off Это сериал не совсем 90-х, он вышел позже. Он скорее про девяностые.
Приношу свои извинения автору топа.
Ответить
Пересматривала недавно Бригаду свежим взглядом - тягомотина и дешевка. Но тогда смотрелась неплохо....
Ответить
Мне и тогда так показалось, поэтому удивлялась такой популярности сериала. Главные герои показались недалекими уже во время просмотра первой серии. Потом по рекомендации восхищенных подруг решила себя заставить посмотреть, не получилось опять дальше первой серии посмотреть.
Ответить
Меня "зацепил " кадры про Рижский рынок - просто именно там во время учебы в первом уни мы с подружками покупали модные шмотки... Я купила там обалденный портфель-сумку под крокодила. Ну и как всегда бывает, зацепившись взглядом, стала смотреть дальше.

Но сказать, что Ах, не могу. Тем более, что Однажды в Америке долгое время был любимым фильмом.
Ответить
"Граница. Таежный роман"
Ответить
Этот тоже уже из нулевых, а не из девяностых.
Ответить
В "Горячев и другие" была влюблена в Бочкина )). Из наших интересных еще смотрела "Черный ворон", но это уже позже в 2000-х.
Ответить
Я только "Горячев и другие" и впомнила, смутно помню что трэшем казался.
Ответить
Ой, в Черный ворон так понравился началом. А концовка какая то совсем никакая. Пыталась книгу прочитать - вообще муть какая то
Ответить
Зал ожидания , ,Бандитский Петербург, Граница таежный роман, Дальнобойщики, Каменская,Остановка по требованию,Салон красоты
Ответить
Азбука любви, 1992-94 гг.
Ответить
Осторожно, модерн ! Городок и 33 квадратных метра - вот мои сериалы, хоть немного и не в тему Городок))
Ответить
"Дачные истории" (тоже из серии 33 кв.метра) до сих пор пересматриваем иногда :-)
Ответить
Спасибо) напомнили про Модерн и 33 квадратных метра)))
Ответить
"33 квадратных метра" с удовольствием вспоминаю.)
Ответить
Да! И чейчас можно пересматривать.
Ответить
"Вепрь" 2005 года.
Sensus veris SD**
18.12 17:44
"Вепрь" 2005 года.
Ответить
Клубничка, Простые истины
Ответить
"Самозванцы" Михаил Ульянов в главной роли.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)