Школа
14

Анфиса Чехова и Екатерина Варнава станут ведущими "Орла и решки"

Анфиса Чехова и Екатерина Варнава станут ведущими "Орла и решки"

Популярное трэвел-шоу «Орел и решка» обзавелось новыми ведущими. Так, после ухода Регины Тодоренко, которая четыре года путешествовала по странам мира, руководство передачи решило сменить состав ведущих. Теперь подбрасывать монетку предстоит Екатерине Варнаве, Анфисе Чеховой и Михаилу Башкатову.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-anfisa-chekhova-i-ekaterina-varnava-otpravyatsya-v-krugosvetku-vmesto-reginy-todorenko-46280.htm

Свернуть
Ответить
Башкатов! Круто! Обожаю его)))
А вот бабы... Варнава может и ничего, а Анфиса - не знаю... Посмотрим)))
Ответить
А мне нравилось с Лесей и Жанной
Мадленочка BRILLIANT
6.12 14:16
А мне нравилось с Лесей и Жанной
Ответить
нет, Лесю и Регину никто не переплюнет)) жаль конечно, что уходят, но понять можно.
Ответить
После Жанны с Бедняковым тоже так казалось)))
Ответить
не знаю. мне они никогда особо не нравились.
Ответить
Я их считаю бест оф зе бест))) Особенно Андрея.
Ответить
Бедняков, Леся и Регина - классные. Больше никто пока не понравился.
Ответить
Лесю как ведущую терпеть не могла, да и Регина тоже поднадоела, хорошо, что их сменили. Башкатов должен быть интересен в роли ведущего, у Варнавы характер склочный - интересно, как он будет проявлятья в передаче, ну а Чехова, мне кажется, капризновата и изнежена для 100долларов. А там посмотрим.. все ж это передача и 80% что там по настоящему происходит. нам не показывают.
Ответить
так это самое интересное - как неженка на 100дол будет выживать)))) Варнава слишком манерная... но действительно надо смотреть) как люди раскроются))
Ответить
А почему Леся и Регина ушли?
Ответить
Устали.
Anonymous
13.12 17:22
Устали.
Ответить
Везде уже побывали ))) Мне Леся больше всех нравилась, ну и Бедняков конечно
Ответить
Регина говорила, что почти не жила дома 4 года.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325