1023
Ваш любимый фильм с...-2
Давайте напишем свои любимые фильмы с разными актерами. Принцип такой, пишется имя актера, ПОД НИМ пишем название фильмов/сериалов. Кол-во фильмов не ограничено. Комментарии к фильму/артисту приветствуются.
Присоединяйтесь!
Свернуть
Ответить
Погодите, надо назвать любимую роль или фильм? Например, тот же Тихонов мне больше нравится в зрелом возрасте, Любовь с привилегиями, Жал ожидания, но фильмы нравятся Мичман Панин, 17 мгновений. Или я равнодушна совершенно к Купченко и Костолевскому, а Звезда пленительного... - мой настольный фильм, так считается? Так же Ливанов, отлично воплотил ШХ, а Николай Павлович в его исполнении мне не очень, но выберу-то я все равно Звезду...
Ответить
Насколько я поняла, в первую очередь- фильм. Но вот Вы задали вопрос и я задумалась, кстати. Я сама в прошлом топике называла понравившиеся роли иногда. Нда..........................
Ответить
А пишите, что считаете нужным :). Я в предыдущем "тысячнике" именно так и поступала. И любимую роль, и любимый фильм, и фильм не самый любимый, но на мой взгляд достойный, который до меня никто пока не назвал.
Ответить
Ответить
Ответить
10
*Его звали Роберт*. Мой собственный вариант. Одна из самых сложных актёрских задач это сыграть несколько образов в одном материале. /Разный возраст, различные эпохи, разные персонажи/. Это всегда *вкусняшка* для любого профессионала.
Ответить
Сорок первый
Ответить
20
Сибирский цирюльник. Две минуты экранного времени и роскошный образ в результате.
Азазель. Фильм не очень понравился, зато исполнительница главной злодейки не оставила равнодушной)
Азазель. Фильм не очень понравился, зато исполнительница главной злодейки не оставила равнодушной)
Ответить
Дорогая Елена Сергеевна
Ответить
30
"Ревизор"
фееричная Анна Антоновна - "вот у матери глаза красивые, а ей завидно!"
фееричная Анна Антоновна - "вот у матери глаза красивые, а ей завидно!"
Ответить
40
Бэтмен. Джокер в исполнении Леджера. Он же Николсона просто *уделал*). Очень жаль, что жизнь короткая оказалась у артиста.
Ответить
50
Апокалипсис сегодня.
ОFF Я тоже хочу писать про любимые роли))
ОFF Я тоже хочу писать про любимые роли))
Ответить
60
Двадцатый век, Дантон, Сирано де Бержерак, 1492: Завоевание рая, Граф Монте-Кристо, Отверженные, комедии (в паре с Ришаром)
Ответить
70
"Человек в железной маске", шикарная сцена, где голый Портос идет вешаться в конюшню :)
Ответить
Ну конечно же "Мой король"
Ответить
80
"Тюдоры"
Генрих получился отличный! Финальная сцена с портретом великолепна до мурашек.
Генрих получился отличный! Финальная сцена с портретом великолепна до мурашек.
Ответить
+ 1 Да! Я сначала напряглась сильно. Молодой, лицо *не той эпохи*, странный кастинг и т.д. Под конец аплодировала практически стоя)
Ответить
90
"Единственная"
Ответить
100
110
120
130
140
Зона Любэ, Штрафбат, Охотники за бриллиантами, Бандитский Петербург-2.
Ответить
150
Кордон следователя Савельева, Русский регтайм.
Ответить
Джуд Лоу
Ответить
Я его обожаю. Сюда напишу "Молодой папа"
Ответить
170
"Близость"
Ответить
180
Гранд-отель Будапешт
Ответить
190
200
Имя розы, Индиана Джонс и последний крестовый поход, Русский дом, Скала, фильмы о Джеймсе Бонде, Холм, Горец
Ответить
210
Профессионал, Чудовище, Веселая пасха, Ас из асов... Отдельно хочется сказать про озвучку - как шикарно лег на него голос Караченцова!
Ответить
off Энергетика и психофизика идентичные)) Оба харизматики и обаяхи с сильно выраженным мужским началом.
Ответить
220
+ 1! Честно говоря ждала этот фильм, чтобы бегом свой плюсик поставить)
Ответить
230
+2 Обожаю когда успевшие состояться в профессии актёры, играют себя-новичков, себя-абитуриентов, себя-неудачливых. И очень люблю в Старшей сестре коротенькую сцену с Чуриковой, которая чуть позже так же *пойдёт в актрисы*, но уже в другом кино.
Ответить
240
+ много-много)). Постановка Эфроса. Калягин, Любшин, Вертинская.
Ответить
250
Не покидай. Рыжий, честный, влюбленный. Мэри Поппинс. Человек с бульвара Капуцинов. Ночные забавы.
Ответить
260
Зеленый фургон, Мираж.
Ответить
270
280
+ 1000! И лучшее, что я видела в исполнении Скляра. При чём Скляра одновременно в двух ипостасях. Саша-ребёнок и Саша -
взрослый рассказчик всей истории. Это спектакль, да. Вы телеверсию видели или живьём?
off Скляр очень разносторонний и глубокий артист. Очень жалко, что в кино были востребованы в основном его *вечные мальчишки*. Всегда рекомендую посмотреть эту постановку пусть и в телевизионном формате. Она ближе к книге и на порядок лучше фильма Снежкина /он же полный треш/.
взрослый рассказчик всей истории. Это спектакль, да. Вы телеверсию видели или живьём?
off Скляр очень разносторонний и глубокий артист. Очень жалко, что в кино были востребованы в основном его *вечные мальчишки*. Всегда рекомендую посмотреть эту постановку пусть и в телевизионном формате. Она ближе к книге и на порядок лучше фильма Снежкина /он же полный треш/.
Ответить
Батальоны просят огня (эх, Жорка, как я переживала его гибель в юности). Узник замка Иф. Мы из Джаза.
Ответить
290
300
Дальше - тишина. (считается?)
Ответить
Считается! ) Спектакль-легенда. Раневская и Плятт. Так что + 1000.
Ответить
310
320
"Весна". Вообще, при всей легкости этой истории, для актрисы великолепная возможность сыграть две противоположности, которые оказываются не так уж и не похожи.
Ответить
330
340
ОFF А я до сих пор жду экранизацию *Чёрного монаха*)) Мне кажется Кутепова идеально подходит под Пелагию. Как будто с неё и писали.
Ответить
Брат-2.
Ответить
350
360
Ответить
370
"12"
"Граница.Таежный роман"
"Граница.Таежный роман"
Ответить
Он там..... Я несколько дней ходила, как пыльным мешком пришибленная после первого просмотра. Чумовой он там. В этой Кошечке еще Сухоруков меня пробрал до печенок, до самого пузырика желчного.
Ответить
off Одна из самых горьких исповедей о театре и его обратной стороне. Моноспектакль или его телевизионный формат- очень честный жанр. Сложно спрятаться за приспособлениями, партнёрами, эффектами и прочими хитростями. Актёров, способных держать зрительское внимание на себе в формате *моно* - всегда немного.
Ответить
380
Слепой музыкант. И конечно его Холмс! А ещё озвученные им: Карлсон и фильм Друг.
Ответить
Только Холмс! Холмс самый лучший, в остальном терпеть не могу этого Ливанова.
Ответить
390