Школа
29

Что со мной не так?

Посмотрела я фильм Интуиция.
Не могу понять всеобщих восторгов: пустой фильм, скучный, ноль мыслей.
За что вы его любите?
Теперь даже не знаю, что и посмотреть в эти дни.

Свернуть
Ответить
сразу после прочтения Карениной смотрели? :ups1
Ответить
Нет, я не автор того топа))) Мне Каренина нравится))
А вообще я люблю кино, чтобы "подумать".
Люблю, когда поднимаются серьезные вопросы, ценю хороший арт-хаус.
Ответить
И вы реально искали в "Интуиции" серьезные вопросы и арт-хаус??? )))
Ответить
Нет, конечно))) Но просто полтора часа пустоты совсем уж грустно, правда?
Есть фильмы вовсе не артхаусные, но тем не менее смотреть их интересно (из новогодних, например, "Ноэль") А тут: встретились, написали телефоны на бумажках, нашли бумажки. Мда. И атмосферы ноль. Ноль!
Ответить
Мне тоже этот фильм не понравился.
Ответить
Я тоже не фанатка "Интуиции", пресный фильм. Мне больше нравится "Любовь с уведомлением", хоть и не новогодний, а настроение создает. ))
Ответить
Это про НГ и телефоны в книгах? Я тоже считаю, что надуманный сюжет, какая-то детская игра.
Ответить
А я вот вообще не оценила Реальную любовь, которую многие так любят. Т.ч. со мной наверно тоже что-то не так)
Ответить
не оценила "Амели", от которой тащились и тащатся все вокруг, такая занудная фигня. Я думаю в жизни каждого человека есть фильм, книга, спектакль итд, которые нравятся многим, а человеку нет.
Ответить
+1.
Anonymous
1.01 23:02
10
+1.
Ответить
+1000000
Anonymous
2.01 00:15
+1000000
Ответить
Это для тех, кто в детстве от "Алисы в стране чудес" фанател.
Ответить
я фанатела, перечитывала Алису множество раз, когда выросла собирала разные издания. У Амели ничего общего с Алисой нет.
Ответить
А я как раз нашла их сходство и читала об этом в каком-то интервью.
Ответить
Амели мне очень понравилась, от Алины не фанатела.
Ответить
Амели посмотрела один раз, понравилось, но не настолько, чтобы второй раз смотреть. Алису в детстве ни разу до конца не дочитала. Фильмы про Алису вообще не могу смотреть, скучно. В то же время Волшебник Изумрудного города (первые 4 книги) читала десятки раз.
Ответить
У меня такая же реакция на Алису в детстве была, хотя читала все подряд запоем. До сих пор удивляюсь как этот неприятный сюр смог стать классикой детской литературы.
Ответить
Какое емкое определение - неприятный сюр. Именно так я и чувствовала с детства Алису, поэтому сама не перечитывала и детям не читала, не имею в библиотеке, не показывала ни мультфильм, ни экранизации.
Ответить
+100 Тоже удивляюсь)))
милли-ванилли H*
6.01 14:32
+100 Тоже удивляюсь)))
Ответить
ловлю тапки, но я так и прониклась любовью к фильму Форрест Гамп.
Ответить
+много. Тоже не поняла Амели совсем.
Полосатый матрасик SD*
2.01 15:13
+много. Тоже не поняла Амели совсем.
Ответить
Парижский лубок, что там не понять-то было?
Ответить
там сюжет отсутствует, пытаюсь вспомнить, о чем фильм и не могу, помню только малахольную актрису, которая с отсутствующим видом весь фильм ходит и иногда с кем-то общается.
Ответить
Я тоже не оценила Амели :)
Ответить
Тоже не оценила очарования. Но я французское кино в принципе не люблю и не понимаю.
Ответить
А я французское люблю.
Но видимо не такое.
Из последних - "Она", "Двуличный любовник" - шикарнейшие!
Ответить
Я даже до конца не смогла досмотреть. Тоже с Шоколадом ( и фильмом и книгой).
Ответить
Вы серьезно страдаете, что ваше мнение об Интуиции не совпало с чьим-то? Или это так тема - потрындеть? :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)