Школа
15

Фанатам и поклонникам Твин Пикс

тест! https://www.kinopoisk.ru/special/twinpeaks/?utm_source=fb&utm_medium=social&utm_campaign=naskolko-horosho-vam-znakom-zagadochnyy-m

это просто пир духа какой-то ;)

Свернуть
Ответить
Классно! Спасибо!
Одри Хорн SD*
5.01 18:20
Классно! Спасибо!
Ответить
как успехи? я три раза в белом вигваме, два в черном и единожды в индейском ;)
Ответить
Ты асилила третий сезон? Я посмотрела первую серию и с грустью для себя констатировала в очередной раз, что все гениальные режиссеры в старости впадают в маразм и снимают полную ахинею.
Ответить
а то! и некоторые серии не по одному разу ;)
Ответить
Жму руку.)
Olevа ♤** Noblesse
6.01 09:03
Жму руку.)
Ответить
Я Вам советую продолжить просмотр :). Мы с мужем пересмотрели всё, что было до 3 сезона и сразу радостно врубили третий, в итоге через 20 минут муж впал в истерику, сказал, что он это смотреть никогда не будет, вообще был несколько дней в депрессии.. долго читал отзывы в инете. В итоге, уговорила его продолжить. Посмотрели сезон и с удовольствием :). Мне вообще оочень понравился. А муж сказал, что таки не совсем Твин Пикс, музыки ему не хватило, в первых всё время Бадаламенти фоном играет, и похоже скорее на Малхоланд Драйв какой-нибудь, но тем не менее, это шедевр и смотреть нужно
Ответить
Ну нет, спасибо)) Я и так много сериалов и фильмов смотрю, есть от чего получать удовольствие))
Ответить
Круто. У меня одни белые вигвамы.
Недавно закончила смотреть все целиком: 1,2, приквел, 3-й. Потом кучу объяснений к третьему сезону ☺
Ответить
Молодчина!!! :)
блин, пересмотреть снова что ли!?! как-то Доктор Хаус не идет, засыпаю под него :(
Ответить
Я Хауса тоже пересматривала, в октябре-ноябре. Но заранее смотрела болезнь и вела счет: кто быстрее угадал.
А до этого пересмотрела все Секретные материалы : самую романтическую и целомудренную историю любви ☺
Ответить
Прикольно! Всей семьёй по очереди гадали.
Ответить
Не пойму, будет ещё третий сезон? В начале теста увидела.. так второй недавно вышел только спустя много лет, ещё продолжение сняли?
Ответить
Это и есть третий.
Olevа ♤** Noblesse
6.01 09:03
Это и есть третий.
Ответить
прочитала на днях, что ведутся серьезные переговоры с Линчем и Фростом о том, чтобы снимать 4-ю часть не через несколько лет, как обещал Дэвид, а вот-вот *зажала кулачки*
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)