11
80 лет Адриано Челентано
Секс-символ, бунтарь, артист
Легендарный итальянский певец, композитор, актер, режиссер, телеведущий, кумир миллионов и в 80 лет остается в прекрасной форме.
Читать далее: http://p.dw.com/p/2q49x
Свернуть
Ответить
Прочла в статье: "Партнершами Адриано по съемочной площадке были ослепительные красавицы. И он не всегда мог устоять перед соблазном. Особенно много шума было из-за любовной связи Адриано с несравненной Орнеллой Мути, с которой он блестяще сыграл в фильмах "Укрощение строптивого" (1980) и "Безумно влюбленный" (на снимке). Из-за романа с Челентано Мути даже развелась со своим мужем. Но Адриано остался с Клаудией."
Фигассе, даже не знала! Была уверена, что он верен своей единственной жене Вот жёппа он какая

Фигассе, даже не знала! Была уверена, что он верен своей единственной жене Вот жёппа он какая

Ответить
Почему думали,что верен?;)
Ответить
кто их знает, что там было на самом деле, может это Мути из трусов выпрыгивала, а Челентано она была неинтересна.
Ответить
Орнелла продолжала хранить молчание вплоть до 2015 года. И только на пороге своего 60-летнего юбилея она наконец подтвердила, что у них с Челентано действительно был роман. Правда, в признании актрисы сквозила неприкрытая обида на бывшего любовника:
«Я бы никогда не призналась в этом. Адриано Челентано рассказал о нашем романе много лет спустя, даже не спросив меня. Он сделал это после стольких лет молчания, которое мы хранили ради наших супругов и особенно ради детей».
Больше всего актрису возмутило то, что Челентано совершенно проигнорировал ее чувства:
«Да, у нас был роман, это правда. Но меня ошеломило его признание. Я бы хотела знать заранее, что он собирается об этом рассказать и раскрыть наш секрет. Но это так похоже на мужчин. Им просто все равно».
Несмотря на свое негодование, актриса признает, что ей было приятно работать с Адриано:
«Если забыть все его капризы и заскоки, он был невероятно веселым. Он постоянно смешил нас. Иногда веселье доходило до того, что мы не могли продолжать съемки».
Со временем любая обида затихает, и сегодня каждый из них счастлив по-своему. Адриано наслаждается своим браком, который стойко выдержал скандалы, сплетни и его случайные связи. Жизнь Орнеллы наполнена новыми проектами, семейными радостями и романом с успешным бизнесменом Фабрисом Керерве
«Я бы никогда не призналась в этом. Адриано Челентано рассказал о нашем романе много лет спустя, даже не спросив меня. Он сделал это после стольких лет молчания, которое мы хранили ради наших супругов и особенно ради детей».
Больше всего актрису возмутило то, что Челентано совершенно проигнорировал ее чувства:
«Да, у нас был роман, это правда. Но меня ошеломило его признание. Я бы хотела знать заранее, что он собирается об этом рассказать и раскрыть наш секрет. Но это так похоже на мужчин. Им просто все равно».
Несмотря на свое негодование, актриса признает, что ей было приятно работать с Адриано:
«Если забыть все его капризы и заскоки, он был невероятно веселым. Он постоянно смешил нас. Иногда веселье доходило до того, что мы не могли продолжать съемки».
Со временем любая обида затихает, и сегодня каждый из них счастлив по-своему. Адриано наслаждается своим браком, который стойко выдержал скандалы, сплетни и его случайные связи. Жизнь Орнеллы наполнена новыми проектами, семейными радостями и романом с успешным бизнесменом Фабрисом Керерве
Ответить
А это реально вообще было, не замутить с Орнеллой? Ну только ежели импотенту)
Ответить
у него жена не меньшая красавица, самая красивая музыкальная пара Италии типа)
Ответить
молоденький симпатичный был)))
Ответить
.

Ответить
10
Вот только счас поняла. Муж у меня - красавчик, что я считаю его недостатком. А Адриано у меня - секс-символ, хотя и не красивее обезьяны. И с годами муж начал смахивать на Челентано. Не то, чтоб дурнеет - мужает, брутальнеет. Хм, хорошо-то как... :)))))
Ответить