Школа
24

Про призраков интересное...

Посоветуйте пожалуйста, а то бред один попадается

Свернуть
Ответить
А что вы посмотрели из того, что не ...
Радиола розовая H*
15.01 19:49
А что вы посмотрели из того, что не понравилось?
Ответить
Красная река, тайны старого отеля, дом страха... ПОнравился Корабль-призрак и с МИшель Пфайфер про дом, не помню название
Ответить
"Другие" с Николь Кидман
Midajah ♤ Clair
15.01 20:34
"Другие" с Николь Кидман
Ответить
плюсую, отличный фильм, и нестандартная развязка
Ответить
Я до "Другие" смотрела фильм "В плену у призраков" снятый на 6 лет раньше, поэтому сразу врубилась что к чему и чем закончится( Но С Николь фильм более известный, конечно.
Ответить
Надо посмотреть, хоть вы уже тему и спалили )))))
Ответить
Да вы бы сами быстро поняли фишку, если бы вдруг наткнулись на этот фильм, поскольку уже посмотрели "Другие":) Только "В плену у призраков" более бюджетный фильм, если можно так сказать, смотрится немного дешево, но вовсе не плохой, мне он даже больше нравится. И Кейт Бекинсейл там такая молодая и красивая.
Ответить
Спасибо, посмотрю, я такое люблю.
Ответить
Шестое чувство, конечно, смотрели?
Ответить
нет )) спасибо
Anonymous
15.01 21:43
10
нет )) спасибо
Ответить
Дом грез с Крейгом очень советую.
Ответить
Еще Коматозники можно к этой теме отнести. Новый не видела, фильм 90 - го года понравился.
У Гильермо дель Торо Хребет дьявола и Приют (хочу предупредить, фильмы грустные).
Ответить
В плену у призраков
Dilasa KF**
16.01 09:57
В плену у призраков
Ответить
Особняк «Красная роза» https://www.kinopoisk.ru/film/osobnyak-krasnaya-roza-2002-94588/
Ответить
Спасибо всем
Anonymous
16.01 11:06
Спасибо всем
Ответить
"Багровый пик" тоже можно отнести к этой теме.
Ответить
Ойй. я тоже очень про призраков люблю и уважаю. Смотрю, правда, даже фигню :).
Из страшненького Женщина в черном и продолжение (это типа из серии фигня :),
Темные воды, Глаз (японские),они уже давнишние
Из недавно просмотренного чудный фильм 2007г Гильермо Дель Торо " Приют" (ваще очень понравился), раньше из его же творчества смотрела Хребет Дьявола (интересно,но,так, средненько).
Ответить
Призрак дома на холме.
Ответить
Призраки в Коннектикуте 1
Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлого
Ответить
Ключ от всех дверей, хотя его многие видели, думаю.
Ответить
Наоборот, он незамеченным прошел. Может, он и проходной, но хотя бы на интересной предметной области основан, не так часто в кино рассказывают про креольские козни.
Еще интересен тем (интеллектуалам привет), что в нем снялась вдова и муза Джона Касаветиса.
Ответить
Только призраков там нет, а фильм хороший.
Ответить
Ахаха, по СТС сейчас идет "Парень с нашего кладбища". Александр Паль там классный.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)