24
Про призраков интересное...
Посоветуйте пожалуйста, а то бред один попадается
Свернуть
Ответить
Красная река, тайны старого отеля, дом страха... ПОнравился Корабль-призрак и с МИшель Пфайфер про дом, не помню название
Ответить
плюсую, отличный фильм, и нестандартная развязка
Ответить
Я до "Другие" смотрела фильм "В плену у призраков" снятый на 6 лет раньше, поэтому сразу врубилась что к чему и чем закончится( Но С Николь фильм более известный, конечно.
Ответить
Да вы бы сами быстро поняли фишку, если бы вдруг наткнулись на этот фильм, поскольку уже посмотрели "Другие":) Только "В плену у призраков" более бюджетный фильм, если можно так сказать, смотрится немного дешево, но вовсе не плохой, мне он даже больше нравится. И Кейт Бекинсейл там такая молодая и красивая.
Ответить
10
нет )) спасибо
Ответить
Еще Коматозники можно к этой теме отнести. Новый не видела, фильм 90 - го года понравился.
У Гильермо дель Торо Хребет дьявола и Приют (хочу предупредить, фильмы грустные).
У Гильермо дель Торо Хребет дьявола и Приют (хочу предупредить, фильмы грустные).
Ответить
Особняк «Красная роза» https://www.kinopoisk.ru/film/osobnyak-krasnaya-roza-2002-94588/
Ответить
Спасибо всем
Ответить
Ойй. я тоже очень про призраков люблю и уважаю. Смотрю, правда, даже фигню :).
Из страшненького Женщина в черном и продолжение (это типа из серии фигня :),
Темные воды, Глаз (японские),они уже давнишние
Из недавно просмотренного чудный фильм 2007г Гильермо Дель Торо " Приют" (ваще очень понравился), раньше из его же творчества смотрела Хребет Дьявола (интересно,но,так, средненько).
Из страшненького Женщина в черном и продолжение (это типа из серии фигня :),
Темные воды, Глаз (японские),они уже давнишние
Из недавно просмотренного чудный фильм 2007г Гильермо Дель Торо " Приют" (ваще очень понравился), раньше из его же творчества смотрела Хребет Дьявола (интересно,но,так, средненько).
Ответить
Призрак дома на холме.
Ответить
20
Ключ от всех дверей, хотя его многие видели, думаю.
Ответить
Наоборот, он незамеченным прошел. Может, он и проходной, но хотя бы на интересной предметной области основан, не так часто в кино рассказывают про креольские козни.
Еще интересен тем (интеллектуалам привет), что в нем снялась вдова и муза Джона Касаветиса.
Еще интересен тем (интеллектуалам привет), что в нем снялась вдова и муза Джона Касаветиса.
Ответить
Только призраков там нет, а фильм хо...
17.01 08:42
Только призраков там нет, а фильм хороший.
Ответить
Ахаха, по СТС сейчас идет "Парень с нашего кладбища". Александр Паль там классный.
Ответить