Школа
558

✹ⓆⒶⒻ ☼ - 446✹

Предупреждение: Данный топик не рекомендован к прочтению лицами, не достигшими 18 лет, а так же людям с неустойчивой психикой, склонным к агрессии и гомофобии. Мы рады только тем, кто приходит с положительным настроем. Остальные будут подвергнуты игнору.

Если Вы согласны с предупреждением и решаетесь на этот отчаянный шаг, то наша палата приветствует Вас:

Предыдущие топы:
445: https://eva.ru/topic/119/3517090.htm (ссылки на топы с 401 по 444 есть тут в заглавном посте)
400: http://eva.ru/topic/119/3435533.htm (ссылки на топы с 351 по 399 есть тут в заглавном посте)
350: http://eva.ru/topic/119/3362565.htm (ссылки на топы с 302 по 349 есть тут в заглавном посте)
301: http://eva.ru/topic/119/3286945.htm (ссылки на топы с 250 по 300 есть тут в заглавном посте)
250: http://eva.ru/topic/119/3232927.htm (ссылки на топы с 206 по 249 есть тут в заглавном посте)
205: http://eva.ru/topic/119/3170981.htm (ссылки на топы с 101 по 204 есть тут в заглавном посте)
100: http://eva.ru/topic/119/3050637.htm (ссылки на топы с 1 по 99 есть тут в заглавном посте)

Свернуть
Ответить
Доброе утро!)
Злая Мирабелла OH*
16.01 09:02
Доброе утро!)
Ответить
Это у него борода или что?)
Доброе!!!
Ответить
думаю, все же челка)
Злая Мирабелла OH*
16.01 10:46
думаю, все же челка)
Ответить
Неудобно так сидеть,нога быстро затечет)))
Ответить
Что-то взгрустнулось....

Ответить
Да, хозяйство припарило)))
Искомая Зверь H*
16.01 10:37
Да, хозяйство припарило)))
Ответить
фк. Донкихот Хавьер Фернандес ин зе москоу сити))

+ пара стареньких

Ответить
Можно похвастаться новой обложкой? А то больше особо негде)))
Делал проф. дизайнер, я прямо оторваться не могу)

Ответить
ой какая девочка халесенькая)))

Стильно так, хоть и конечно прям рОман рОман, но так же и должно быть))
Ответить
ага, перерыла кучу фоток, нашла единственную более или менее подходящую) И да, это типичнейший женский роман)))
Ответить
Неужели с нефритовым жезлом и влажной пещеркой?;)))
Ответить
Увы, нет. Там багровые члены с каплями предъэякулята и всякие вагины)))))))
Внедряем достижения слэша в гетные истории — называем все своими именами))))
Ответить
А можно поинтересоваться, это конкурс? и что эа это будет, ну кроме удовольствия от собственно процесса?))
Ответить
Нет, это не конкурс. Я просто хочу стать писателем книг)))
Возможно, зарабатывать этим на пончики)

Допишу книгу — пошлю в издательство)
Ответить
О! Хорошая цель)) было бы круто! и заслуженно я считаю))
Ответить
Спасибо!
Не знаю, как получится, но какая-то цель по-любому нужна)))
Ответить
Получится обязательно хорошо!!!!и я приеду к тебе за автографом)))
Ответить
Ооо, спасибо за поддержку!
Что бы я делала без вас?)))
Ответить
Очень правильное решение! :)
Ответить
отлично получилось!
Лю ☼ OH*
16.01 18:47
20
отлично получилось!
Ответить
Прекрасная обложка для произведения в этом жанре.
Хотя Диана на ней не совпадает с "моей". Но тут конечно же автору,в смысле тебе, виднее.
Ответить
Юль, а ты читала?)
Искомая Зверь H*
16.01 20:24
Юль, а ты читала?)
Ответить
Несколько первых глав тогда, когда ты ссылку выложила. После этого нет.
Ответить
Я хочу потом целиком прочесть.
Ответить
А, понятно, а я думаю, откуда у тебя свое видение)
Я уже пишу 23 главу, а всего около 33 будет)
Ответить
Я просто не могу читать кусками. Я слетаю совершенно с волны за время перерыва между главами. Нет уже нужного настроя.
Девушка на фото слишком вызывающе сексуальна в моём восприятии. Не скрытая такая сексуальность неуловимая, а явная. Знаешь бывают такие школьницы, которые в 14 уже женщины в полном смысле этого слова. Они прпробовали секс и их тело запомнило это. Они инстинктивно сексуальны. И вот эта девушка как раз такая по внешности в моём восприятии. Хорошенькая очень и вызывающе сексуальная. Не вульгарная, но секс слишком явный. А у моей Дианы сексуальность должна быть более тонкая. Для гурманов, а не для ровесников, дрочащих на одноклассницу, которую какой-нибудь Славик или Русик трахнул на последней вечеринке в туалете.
Ответить
Ты так хорошо о ней думаешь)) Это приятно) Эх!
Спасибо за твои мысли. Читатели откликаются, и вообще довольно бодро идет выкладка, учитывая, что я нулевый автор и книга первая. Но по душам можно поговорить только здесь)
Ответить
Таня, я ещё тогда тебе сказала, что у тебя есть реальный потенциал. Так что я не удивляюсь ничуть тому, что твоя книга не осталась без внимания. Жду с нетерпением полного окончания, чтобы тоже прочесть.
Ответить
Таня, ты отличный автор. Пиши.Все получится.
Ответить
обложка - охренительная
цель - шикарная!!!!
Ответить
Спасибо)))
Искомая Зверь H*
17.01 12:57
Спасибо)))
Ответить
какую в прошлом топе Барся гифку принесла, зависла на тех яйцах, гипногиф блин :)
Ответить
Надо ее сюда перевесить, чтобы медитировать)
Ответить
мода 70-х :-D
Лю ☼ OH*
16.01 18:48
мода 70-х :-D

Ответить
Пусть тут повисят. Будем медитировать)))

Ответить
затягивает :-D
Лю ☼ OH*
16.01 21:15
затягивает :-D
Ответить
по-моему, он кончает)))
Искомая Зверь H*
16.01 21:25
по-моему, он кончает)))
Ответить
прочитала я Болотного царя...мне очень понравилось, хотя, думала, что развязка будет немного иной...но так тоже неплохо :)
и все как я люблю - откровенно и много :)))))
Ответить
я проснулась ночью
штоб попить воды
но из мрака вышли
демоны еды
© журкова
Ответить
а я то подумала, что ей кто-то даст п...ды )
Ответить
да лучше получить п...ды, чем снова обожраться на ночь)
Ответить
Эх, молчи, грусть )
Шико SD*
17.01 20:36
Эх, молчи, грусть )
Ответить
Знаешь,выбирая между п...ой и пожрать,я бы выбрала бы еду)))))но если был бы выбор между едой и другим первичным половым признаком,то я бы ещё и подумала)))))
Ответить
ууу, как ты завернула)))
а после другого полового признака еще больше жрать охота))))
Ответить
После другого я спать хочу))))ночью самое оно)
Ответить
у меня какое-то чувство неловкости(
Злая Мирабелла OH*
17.01 22:16
у меня какое-то чувство неловкости(
Ответить
Это римейк. Вернее пародия на римейк.
Ответить
всех отчислили, жалко мальчишек
Ответить
очень жалко, но это и правда мега-пошло(((((((
Ответить
Это же стёб и римейк римейка.
Ответить
Вот дурачки гормональные ) Мне на эту музыку нравится столетней давности пародия из украинской Большой разницы:

https://www.youtube.com/watch?v=ZpfkTJd4bJk

"Сдай мне, и пересдай мне, я ж ректор, я Поплавский" )
Ответить
Девки все с классными какими фигурами!
Ответить
хоспидяяяяя...я рыдаю от смехааааааааааа!!!!!! это просто ПЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!! ыыыыыыыыыы :))))
Ответить
Дурачьё канеш малолетнее)), не стоило так раскручивать в этой полной ханжества и лицемерия стране. Но на самом деле они же всего лишь сделали пародию на пародию. Чего так все переполошились?
А до них и другие делали подобное вот так. Но такого успеха не имели.
Ясен пень, что пошло. Но не повод клеймить мелких дурачков безбашенных. Поржать и забыть.
Ответить
Еще британские вояки были https://www.youtube.com/watch?v=IDsp-DvCTsM
Ответить
мальчишки наверное на это и сделали пародию :)
Ответить
о, это очень похоже на наших ульяновских.
Да, бред и стеб, но елки, они в фуражках и будущие пилоты ГА — чевой-то не смешно. Хотя они и смешные)))
Ответить
Таня, вот от тебя не ожидала, чесслово. Читать про гомоeблю, писать про гомоeблю - это вроде бы как нормально, да? И писать тут, что гетеро-секс вас наверняка сквикнет (хотя понятно, что это ирония просто). А как оценить обычную шутку безбашенных юнцов, которые наверняка просто не ожидали такого ажиотажа, так и не смешно? И какая разница, пилоты они, врачи, юристы или агрономы? Это же вообще никак не говорит об их профессиональных навыках будущих. Многие ныне серьёзные люди отжигали в молодости по полной программе. И ничего, выросли нормальными людьми и профессионалами.
Ответить
Барс, ты не путай мягкое и теплое. р...
Злая Мирабелла OH*
18.01 23:40
60
Барс, ты не путай мягкое и теплое.
ролик снят, на мой взгляд, некрасиво и неэстетично.
я смотрю на парней - у них аж движения от стеснения замедлены. Мне неловко и некомфортно смотреть на эти синюшние ноги в семейниках и тощие плечики недокормленных детей периферии.
причем здесь гомоебля?
Ответить
Это же просто хохма. Вы чё? Какая нафиг эстетика и красота? Они же прикалываются просто. Какой тут может быть серьёзный подход. Совершенно без претензий видос ради развоикухи.
Меня удивляет, почему многие раздули такую шумиху из-за ерунды, приплетая ещё сюда зачем-то и то, что "они же будущие пилоты! ну как они могли?".
Гомоебля при том, что гораздо более щекотливые темы и в целом ненормальные моменты, нетрадиционные обсуждаются и принимаются без стеснения, а тут прям "ах, как пошло, как ужасно" из-за ерунды.
Ответить
не путай гомоеблю и кривляния детей :)
а гетеро секс реально иногда сквикает, если со стороны наблюдать читать. Заниматься самой это одно, смотреть со стороны - совсем другое. Тоже самое, как без платка соплей шмыгнуть, если сама - то и не заметишь, а если чужой кто-то соплю всосет -
противно до ужаса.
Ответить
Вот я и не пойму, почему обычные детские кривлянья столько негатива и осуждения вызывают при просмотре. Гомоебля конечно же гораздо менее возмутительна и даже приятна при просмотре и при чтении о ней.) Ею хоть пилотам, хоть учителям, хоть альпинистам в связке, хоть дворникам в подсобке можно без проблем заниматься, мы только аплодировать будем. А тут ишь, решили покривляться! Пилоты же будущие! Строгость и дисциплина их удел до конца дней.
Ответить
да вот несмешная у них шутка получилась на мой вкус(
По-моему, они переборщили.
Ответить
Особенно в контексте того, что они будущие пилоты. Я поняла. Вдруг привыкнуть так шутить и будут во время полёта развлекаться подобным. Не, недопустимо. Всех наказать. Лишить до конца жизни права на полёты. Пусть растут унылыми занудами и тихо тухнут в офисе, пополнив ряды планктона.
Ответить
В контексте того, что они прежде всего идиоты((
Такой неоднозначный юмор не обязаны все поголовно понимать и принимать. Вот тут как раз вопрос толерантности, уважай черт побери выбор ближнего своего, старенького преподавателя к примеру, которому стыдно станет что его курсанты голой жопой светят, хотя мне может быть и забавно. Кто я такая чтоб обязывать этого условного преподавателя понимать этот юмор?((

Хотя больше всего вопросов не к детишкам, а к этим ебучим блогерам, вот кому руки укоротить поколено(((
Ответить
Мой муж в мореходке учился. До сих пор свои курсантские погоны хранит. И форму помощника капитана тоже долго хранил. Мне более понятно такое отношение, чем то, которое парни продемонстрировали. Сняли бы ролик на природе, а не в общаге, и без форменных фуражек — было бы совершенно другое впечатление. Просто обычные парни, а не курсанты ульяновского летного училища. Я, кстати, оттуда человек тридцать знаю — никто не зануда)

А так не смешно. Ну прости)
Ответить
Мы сейчас наверное теми самыми махровыми ханжами выглядим)))) Вот как объяснить что это РАЗНЫЕ вещи))))
Ответить
Мне еще интересно кто и зачем вообще это вытащил на такой уровень и превратил дурацкую, но все же шутку(кстати не пойму почему это не выкладывать в закрытые группы) в какую то срамоту простигосподи((
Ответить
сейчас флешмоб начался в поддержку курсантов, аналогичные видео выкладывают учащиеся разных заведений :)
Ответить
А я чё выложила?
Барсик H*
18.01 23:25
А я чё выложила?
Ответить
Ой, блин, я же их и мела в виду, но случайно не ту ссылку копирнула.)) Бессонница даёт свои всходы, блин.
Ответить
Том Хиддлстон, Эдди Редмэйн и Мэйси Уильямс на промо-туре мультфильма "Early Man". Забавная разница в росте )

Ответить
Девочки, а как на дневах архивы с битвами бы посмотреть? Мне бы прошлогодние найти,только чтоб сразу с деанонами?)))такое возможно? А то тыкаюсь,тыкаюсь....только зимнюю 2014 нашла)))
Ответить
Зимние депрессяшки

не пойму две вещи
физику ядра
и так напиваться
было нахера
© ДК

вставлю ноги в тапки
и отвечу ртом
утренней зарядке
твёрдое потом
© Бронт

не волнуют мысли
о тебе меня
вот уже две тыщи
сто четыре дня
© Hippy

я плохой художник
и поэт *мат*
и других талантов
у меня полно
© pofiger

ты конечно можешь
броситься с моста
только кто накормит
твоего кота
© Natalie

труд из обезьяны
сделал вас и вас
ну а вас товарищ
даже труд не спас
© София Вендер

думаю любовно
о своих врагах
чтоб висели ровно
бирки на ногах
© Hippy

гулкий звон трамвая
перестук колёс
вдруг вагон качнуло
это берлиоз
© Sansonnet

наколи мне кольщик
добрая душа
красный треугольник
с чёрной буквой ша
© сияющий

вот тебе икона
щука из оби
а ещё весло на
ешь молись греби
© ДК

принца из оставшихся
выбрать нелегко
может взять вот этого
в розовом трико
© Сыр

если ты увидишь
бешеных лосей
ты их ну не знаю
как нибудь рассей
© olin

на скамейках в парках
нет свободных мест
потому что кто то
слишком много ест
© КВ

редкая снегурка
с криками ура
сможет до средины
долететь костра
© adams

праздник к нам приходит
лет до двадцати
а потом не может
больше нас найти
© Sansonnet

у жены на зиму
столько пар сапог
неужели это
баба осьминог
© Михаил Гаевский

думала за дверью
принц моей мечты
оказалось это
просятся коты
© МН

не торчал сейчас бы
нож из под ребра
кабы не стоял ты
на пути добра
© тры

к новогодней ночи
городская власть
обещала очень
город разукрасть
© ДК

нет иммунитета
красок нет и сил
что же я у лета
номер не спросил
© ДК
Ответить
про скамейки в парке очень жизненно ) или (
Ответить
в тему пародий военных, боян, но любимый :) https://youtu.be/O7zdr-82WAo
Ответить
у парней-то повеселее будет )
Ответить
дааа! Обожаю эту пародию! и песня в ...
Злая Мирабелла OH*
18.01 23:04
дааа! Обожаю эту пародию! и песня в плеере)
Ответить
Тот случай когда думаешь что постишь крутой лук, а публика видит слепого с тростью ))
https://www.instagram.com/p/BeGCdhfjrEC/?taken-by=thereallukeevans
Ответить
нивидна(
Злая Мирабелла OH*
18.01 23:05
нивидна(
Ответить
чет перестали на еве картинки вставляться, во всех браузерах такое
Ответить
ха-ха, точно)))
Но красивый все равно.
Ответить
и правда похоже :)
Лю ☼ OH*
18.01 23:19
и правда похоже :)
Ответить
А еще мой любимка разыгрывает совместный ужин и даже спеть обещает https://www.instagram.com/p/BeA7vdcDhQZ/?taken-by=thereallukeevans Я коплю денежки и сыграю в эту рулетку :)) Но чета даже страшно, а вдруг выиграю :scared2
Ответить
О, привет! Вы же тот аноним, который...
Злая Мирабелла OH*
18.01 23:14
О, привет! Вы же тот аноним, который недавно влюбился в гея, да?)))) не узнала в гриме, простите)))))))

Ну круто же! Выигрывайте!!! *феячу*)))))))
Ответить
Ну да ) Я тут одна анонимно. И интересуюсь исключительно Люком) Спасибо)) Эх, если бы не мой английский, перешедший в стадию "почти все понимаю, сказать ничего не могу".
Ответить
курсы? скайп? начинай говорить. не начнешь - никто за тебя не начнет)
Ответить
Ох все знаю(( я за границей, не в англоязычной стране, тут русский бы не забыть. Сейчас еще и учусь, меняю профиль, работаю, дети... Стыдно скоро будет перед детьми, пока их англ. слабее чем мой, но это на пару лет.
Ответить
Видео по НМСИ — https://www.youtube....
Искомая Зверь H*
19.01 00:07
90
Ответить
С пятницей))
Монами SD*
19.01 07:43
С пятницей))

Ответить
симпатишный малыш :)
Лю ☼ OH*
19.01 13:21
симпатишный малыш :)
Ответить
Монами SD*
19.01 14:26
Ответить
у меня тоже очень нечистые мысли :-D
Ответить
Папарацци застали Арми и Луку за ужином)))

Ответить
Блин, а я не вижу (( можно мне ссылкой пожалуйста
Ответить
попробуй так - https://vk.com/callme...
Искомая Зверь H*
20.01 11:29
Ответить
Спасибо))

В комментах сплошной броманс)))
Ответить
Томного вечера субботы)
Злая Мирабелла OH*
20.01 21:26
Томного вечера субботы)

Ответить
сладкая детка, но блин, какие волосатые ноги! Сверху эльф, снизу сатир :)
Ответить
томная, но дюже еппливая детка))))))...
Злая Мирабелла OH*
20.01 21:38
томная, но дюже еппливая детка)))))))))))))))
Ответить
да, ножки надо брить)))
Искомая Зверь H*
20.01 22:13
да, ножки надо брить)))
Ответить
Интересно, как он сверху такой гладкий, когда ноги такие косматые? Или не наросло еще? ) И ничего брить не надо, пуфыстик классный )
Ответить
это гены. у меня сын ровно такой) Св...
Злая Мирабелла OH*
21.01 01:16
это гены. у меня сын ровно такой) Сверху эльф, снизу хоббит)))))))) Сам от себя прется, чО))))
Ответить
))))))))))))) 1. У конников отличные...
Злая Мирабелла OH*
20.01 21:37
)))))))))))))
1. У конников отличные задницы!)))
2. Пловцы такие кряжистые товарищи)))
3. МЧС - ой, моя фсе! У него такая жопа, вобщем я его люблю))))
4. Мореходка и 5. Медики - неа, не впечатлило. Причем, обычно девушки более пластичные, чет у этих не очень вышло.
6. Строители - фигуры хорошие
7. С/х - мальчишки дураки)))

Ну главное, шобы никого не уволили)))
Ответить
1. Конники хороши, стройные такие и в белых штанах. Но самая красивая - это лошадь в крапинку )
2. Пловцы под водой - класс. И красные ласты )
Остальные ничо так. У моряков шапки зимние смешные. А в сельхоз техникуме туалеты - дырка в полу :scared2
Ответить
Шико, свет моих очей, московский и негасимый)))) Если выбросить глобус Мск, чем я сама грешу часто, то на просторах нашей необъятной Родины именно эта конструкция туалЭта ака очко имеет место быть. Ты оригинал у Ульяновска посмотри - там все один в один, даже двери у комнат в общаге.
Ответить
Ну на нашей даче только в прошлом году нормальный туалет появился, а до этого черти-чего было ) но последний раз в общественных местах дырку в полу я видела давненько, даже на просторах родной страны ) но это ж общага, кто там стараться будет для детей этих, ясно дело, "денег нет, но вы держитесь".
Ответить
и да, Барс, май свит дарлинг, успоко...
Злая Мирабелла OH*
21.01 01:29
110
и да, Барс, май свит дарлинг, успокойся уже. люблю тебя.

Ответить
скажу вам одну вещь....оказывается, те эмоции, что были от фильма в первый раз...это так, была прелюдия...но торкнуло меня конкретно сейчас, после повторного просмотра НМСИ...на разрыв...до костей продрало....
не знаю, может тогда отвлекали субтитры, соседи, которые прикалывались над многими моментами (да, не повезло мне тогда с местами)...
сейчас, наедине, все было по-другому...прочувствовала кожей все, каждый момент...
смотреть только в оригинале надо! перевод лично для меня не пойдет...
и не говорите, что я ненормальная :)
Ответить
Я тоже 3 дня назад пересмотрела. Пришлось несколько раз останавливать кино, чтобы выдохнуть.
Ответить
так здорово испытывать такие эмоции!!!
Ответить
Веченряя вкусняшка)) R
Монами SD*
21.01 20:50
Веченряя вкусняшка)) R

Ответить
Ох ты ж черт! Вышибает меня из моего гета только так!
Подвинься, мужик, я стану рядом)))
Ответить
Хорошее местечко выбрал)) знает толк

Гету подкину чуточку)) NC!

Ответить
оу, стильно! Палка красивая)))
Искомая Зверь H*
22.01 23:25
оу, стильно! Палка красивая)))
Ответить
Понедельник) всем хорошего дня!)
Злая Мирабелла OH*
22.01 11:48
Понедельник) всем хорошего дня!)
Ответить
прическа и выражение лица, будто только проснулся :)
Ответить
и не один)))
Искомая Зверь H*
22.01 12:07
120
и не один)))
Ответить
с языка сорвала :)))
масявка SD**
22.01 14:48
с языка сорвала :)))
Ответить
ЗвЭр, на зимней битве команда CMBYN ...
Злая Мирабелла OH*
22.01 22:09
ЗвЭр, на зимней битве команда CMBYN выложила визитку) дать тебе ссыль посмотреть?)
Ответить
Ох, совсем нет времени. Пишу и выкладываю по 10 тысяч знаков в день, почти не сплю)
Но фанфики хочу! Буду ждать ваших рекомендаций)
А! А визитку посмотреть хочу)))
Ответить
в лс кинула ссыль
Злая Мирабелла OH*
23.01 11:54
в лс кинула ссыль
Ответить
Спасибо! Какие они... ох...)))
Искомая Зверь H*
23.01 13:52
Спасибо! Какие они... ох...)))
Ответить
А можно мне ссыль на ЗФБ?)а то найти никак не могу)))
Ответить
ага) лс)
Злая Мирабелла OH*
23.01 13:47
ага) лс)
Ответить
:love3
mamaGeli SD
23.01 16:06
:love3
Ответить
"Почти где луна" с рсии(русреал по Звездным войнам) не было в отзывах или я не нашла? Что-то мне кажется я видела... или нет... ((
Ответить
ща кину тебе ссылку на отзыв в лс :)
Ответить
Спасибо!!! :*
Монами SD*
22.01 23:21
Спасибо!!! :*
Ответить
лови
Лю ☼ OH*
22.01 23:19
лови
Ответить
Ретро))
Монами SD*
22.01 22:52
Ретро))

Ответить
сразу видно ретро, грудь без силикона :) красивая, кстати, грудь :)
Ответить
Вы в курсе, что наши поросятки перешли на прикорм?)))
Такие милахи. Они более няшные, чем прошлогодние)))
https://www.youtube.com/watch?v=CnGT4cie_oQ
Ответить
ой какие уже большие! недавно же были совсем еще личинками собак :)))) какие хорошенькие! :)
Ответить
и уже нрав виден ) кто в истерике бьется, кто соседа за ухо хватает, а кто гуляет )
Ответить
кабачки такие :))) и все беленькие, клевые :)
Ответить
Я смотрела в прямом эфире:) Мне кажется, они чуть посообразительнее шоколадок)
Ответить
а у этих родители другие? почему они цветом отличаются от прошлых?
мне такие светленькие больше нравятся :)
Ответить
Мама та же, папа другой. У Салли почему-то все щенки получаются цветом не в нее. Первый помет был весь в папу серый, второй шоколадный, а третий ванильно-палевый:)
Ответить
АААААААААААА!!!!!!!
Назови меня своим именем номинировали на Оскар по 4 номинациям:
Песня Суфьяна Стивенса "Mystery of Love" номинирована в категории "Лучшая песня".

Сценарий Джеймса Айвори номинирован в категории "Лучший адаптированный сценарий".

Тимоти Шаламэ номинирован в категории "Лучший актер".

Фильм "Назови меня своим именем" номинирован в категории "Лучший фильм".
Ответить
пусть обязательно возьмут награды! :)
Ответить
я согласна со всеми номинациями :)
Песня там сумасшедшая, теперь в моем плейлисте!
Ответить
Заполярье H*
23.01 23:02

Ответить
истина где-то рядом))))
Злая Мирабелла OH*
24.01 00:10
истина где-то рядом))))
Ответить
Это что ж,постинор сейчас 31тыс. стоит?!!!! (что я вынесла из поста))))))
Ответить
Думаю, это не Россия)
Навскидку в инете по Мск цена 370 р)
Ответить
Хэппи Бёздей песня от Джеев и Миши. Вставь в видео любое имя и получи уникальное поздравление:)
Принесено из вк.
Ответить
И немного спорта:)

Принесено из вк.
Ответить
Доброе утро!) Сегодня у Дина Винчестера др)
Ответить
Вечера)
Злая Мирабелла OH*
24.01 21:27
Вечера)
Ответить
ночи бы...
Искомая Зверь H*
24.01 21:38
ночи бы...
Ответить
Хороши))
Монами SD*
24.01 21:40
Хороши))

Ответить
лето хочу уже :)
Лю ☼ OH*
24.01 22:11
лето хочу уже :)
Ответить
Весну бы для начала.... а потом осень сразу)) и опять весну
Ответить
А еще лучше месяц на весну, месяц на осень, лето пусть остается три месяца, а остальное зима:)
Ответить
зачем тебе столько зимы? :)
Ответить
Люблю:)
Заполярье H*
24.01 23:34
Люблю:)
Ответить
И я люблю)))особенно как сейчас:снег,-10-15-красота))))
Ответить
В моей матрице месяц зимы и тот октябрь)) и лета тоже месяц, июнь пожалуй))
Ответить
Доброе утро!)
Злая Мирабелла OH*
25.01 09:50
Доброе утро!)
Ответить
я никак не пойму что(кого) он изображает))

Ответить
Русалочку с Принцем
mamaGeli SD
25.01 10:25
Русалочку с Принцем
Ответить
Злая Мирабелла OH*
25.01 16:29
Ответить
это любовь и нежность)
Искомая Зверь H*
25.01 21:24
это любовь и нежность)
Ответить
я тебе же еще ни разу не говорила, я...
Злая Мирабелла OH*
25.01 23:53
я тебе же еще ни разу не говорила, я люблю тебя. Давай не расставаться.
Ответить
ни разу. Давай)
Искомая Зверь H*
26.01 00:24
ни разу. Давай)
Ответить
Я хочу бросить. А как?
Злая Мирабелла OH*
25.01 23:57
Я хочу бросить. А как?

Ответить
Какой он тут необычный, очень одухотворенный...
Ответить
Джара?
Злая Мирабелла OH*
25.01 23:59
Джара?

Ответить
очень похож....
и вот зачем мне надо было увидеть ЭТО на работе????? я теперь работать не могу...так и хочется пробежать пальчиками по плечам...шее
Ответить
Котики с Дайри
Монами SD*
26.01 09:39
Котики с Дайри

Ответить
Ага) красивые)
Злая Мирабелла OH*
26.01 09:48
Ага) красивые)
Ответить
шаман стучал полгода в бубен
чтоб наконец то вызвать шлюх
но приходили духи предков
похмелье грусть и два дождя
Ответить
променя))))
Монами SD*
26.01 13:09
променя))))
Ответить
)))
Искомая Зверь H*
26.01 14:50
)))
Ответить
Какой тут Дин красивущий!!!
Злая Мирабелла OH*
26.01 14:36
Какой тут Дин красивущий!!!
Ответить
Текстильщики?)))
Монами SD*
26.01 15:07
Текстильщики?)))
Ответить
ыыыыы)))))))))) Купчино))))
Искомая Зверь H*
26.01 15:43
180
ыыыыы))))))))))
Купчино))))
Ответить
Да вот если бы))))
Злая Мирабелла OH*
26.01 16:36
Да вот если бы))))
Ответить
Добрая Мирабелла и Лю! )) Мне Лилёк сдала ваши концы и послала на поклон в ноги бухнуться )
Вы не встречали где-нить (видимо в дайри)) фиков-продолжения Игры Престолов? Желательно написанных высоким валлийским языкомна уровне Марины Ри и Сигуриллы )))
не дайте погибнуть, а?
Ответить
к сожалению нет :( я в основном по ориджиналам, может Маша чего посоветует.
Ответить
Свит, радость, привет! Давай я пошукаю, вроде что-то было. Завтра постараюсь, ок? Тебя какой пейринг больше интересует?
Ответить
Мню можно любой пейринг, включая гет (Брианны с Джейми прям реально не хватило, гыы))) ! Мне продолжение надо )))
Нельзя ж останавливаться , когда хрен когда продолжение ждать )
Поэтому с хорошим слогом я готова на что угодно! ))
Спасибо, дарлинг, что не бросила в трудный момент :* :* :*
Ответить
Машуль, ты про меня не забыла? .... *ковыряю носком землю... * )) :ups2
Ответить
Свит, кинула запрос в соо поиска фиков, но чет никто мне не ответил(
Ты же есть в дневах? Можно попробовать поискать команды в Битвах. Возможно, кто-то играл командой от ИП.
еще можно в "темных" командах поискать - например, команда Инцест - Джейме/Серсея.
Ссылки на Битвы нести?

Прости, что так долго не отвечала(
Ответить
ЗвЭр, котик, когда ты вылезешь из своего угара писанины, я оч хочу, чтобы ты прочитала
Балетную трилогию про Рудольфа Нуреева и Эрика Бруна. (рек от меня в нашем соо). КАТЕГОРИЧЕСКИ настаиваю!!!
Это отвал башки и мне очень ннада твое мнение.
Ответить
Вряд ли я вылезу(
Пишу и редактирую с 8 утра до часу ночи — выкладка ЕЖЕДНЕВНАЯ. Плюс сразу чистовик, без беты. Слэшным авторам такая гонка и не снилась.

Но до конца книги осталось глав 5 (32 уже написаны))) — это хорошие новости)
Может, доберусь до балета)
Ответить
Один из лучших моментов Тора-3 )

Ответить
нивиднааа!!!
Злая Мирабелла OH*
26.01 23:06
нивиднааа!!!
Ответить
ну извините, буду одна любоваться на Томову задницу )
Ответить
млять.
Злая Мирабелла OH*
26.01 23:45
млять.
Ответить
Ответить
штаны должны быть более обтягивающими! :-D
Ответить
каг таг? :-0 ссылку давай! мы тоже хотим задницу Тома :)
Ответить
из вк не видно никогда ничего :(
Ответить
Вечера)) [
Монами SD*
26.01 23:08
Вечера))

[
Ответить
на последней дядька из клипа :) https://youtu.be/Dj6kcpys_Tg
а после первой картинки захотелось че-нить про военных почитать!
Ответить
200
О! вот тебя отлично видно! Булки вкусные!!!
Ответить
на первой - где причиндалы?))))
Искомая Зверь H*
26.01 23:37
на первой - где причиндалы?))))
Ответить
Кстати да)))
Монами SD*
27.01 11:06
Кстати да)))
Ответить
у меня блин новая любовь :-D вечно нестандартные больше всего цепляют https://youtu.be/a6-_wGnmomI
надо таки дойти посмотреть звездные войны
Ответить
о, мне он нравится! Я целый сериал с ним посмотрела - «Девочки» )
Красивое тело.
Ответить
Кроме Звездных войн, я с ним "Патерсон" еще смотрела, чудной такой фильм, но запомнился )
Ответить
Вот он прям разрыв шаблона)) более асексуальную личность придумать сложно, даже Бенедикт с его скажем так, неканонной внешностью - бомба по сравнению с этим гиком)))) А поди ж ты))
Ответить
Злая Мирабелла OH*
29.01 10:11
Ответить
тишина и кот)))
Искомая Зверь H*
29.01 12:52
тишина и кот)))
Ответить
офф..Таня, не смогла "Викторию" досмотреть)))) вообще никак не пошла...Я ее и под глажку,и на работе, и перед сном...ЧТо-то мне там не хватило, также как и в Белой королеве. Обычно исторические у меня на ура идут, а эту мучила,мучила...Оставила до лучших времен)
Ответить
Викторию , которая про королеву Викторию? Английский?
У меня тоже не пошло ) особенно после Короны - небо и земля.
Ответить
Ага. Надо Корону попробовать. А в Виктории,даже определения не могу подобрать,вроде не наигранно,и костюмы,и актеры,-а чего-то не хватает.
Ответить
Для меня все смотрибельное делится на "кино" и "мыло" (независимо от количества серий) , вот Корона - КИНО, а Виктория - мыло.
Мыло можно смотреть фоном и не вникать , а кино надо только в оригинале, и оставляет в голове зарубочки вкусные :)
Ответить
а для меня "под глажку" и смотреть сидя)))
Ответить
Тюдоров смотри под глажку))
Ответить
Меня тоже Виктория не захватила(
А Корона — не могла оторваться)))))
Ответить
и что ни будь красивое:) Эрик и Рудольф http://www.diary.ru/~m-lle-lucille/p201517102.htm?oam
Ответить
что ты со мной сделала?) зашла по сс...
Злая Мирабелла OH*
29.01 14:18
что ты со мной сделала?) зашла по ссылке и пропала! Эрик Брун - отвал башки!!!
Ответить
Вот они воистину были лед и пламень)) АААфигенный роман!!!

Одно из редких видео, где Эрик: https://vk.com/video65974896_161380279
Ответить
Это какое-то волшебство, блин... Мой...
Злая Мирабелла OH*
29.01 14:48
Это какое-то волшебство, блин...
Мойры сплели какой-то адский узор их судеб... И такая сила любви - это счастье или наказание?
Сигареты и этот неудержимый татарин довели его до рака.
Ответить
В их мире прима-балерин наверное скорее счастье..

А смерть это такое дело, сложно судить-рядить что там могло довести, довело ли и как было бы лучше.

Все это оччччень относительно.

Жаль мало видео с Эриком, он натурально завораживающе двигался, даже через кривые старые пленки видно, можно только представлять как это в живую было((
Ответить
счастье интроверта поймет другой интроверт :)
Ответить
Главное, чтобы он нравился Вам)))) В...
Злая Мирабелла OH*
29.01 21:53
Главное, чтобы он нравился Вам))))
Велком ту зе клаб)))))
Ответить
голос сильный, зрительницы явно в восторге :)
Ответить
А главное - казах!))))
Монами SD*
29.01 22:24
А главное - казах!))))
Ответить
няшный ланевый казах :)
Ответить
Я его давно люблю. Обаяшка и прекрасно поет)
Ответить
Злая Мирабелла OH*
29.01 21:52
Ответить
:-D
Лю ☼ OH*
29.01 21:56
:-D
Ответить
))))))))))) дыа, я та самая бухгалте...
Злая Мирабелла OH*
29.01 21:55
230
))))))))))) дыа, я та самая бухгалтерша)))))))))))
Ответить
ржу :-D:-D:-D есть такое :))))))
Ответить
70% посетителей бани забывают помыться, однако 90% из них об этом совершенно не жалеют(c))

Ответить
оооо! я недавно ходила в мужскую баню вечером в субботу, парикмахерскую закрыли, а мелкого надо было срочно подстричь, пошли в баню, а там мужики и подростки в одних полотенцах рассекают, курсируют из парилки на свежий воздух :)
Ответить
ничёсе опыт! Красивые были?
А я тут намедни в РЕСО сходила за страховками. В субботу в офисе один парень сидел — неземной красоты. Я даже глаз на него не могла поднять((( Стеснялась. Идиотко(
Ответить
А я вот под настроение, могу и отчубучить чегонибудь)) а и пусть))) мне терять нечего))))

Ответить
ты молодец)))
мне терять тоже нечего, но все равно стремно)))
Ответить
у меня пару лет назад в сбере был мальчик-операционист, вроде не красавец, но такие глаза, мммм.... я старалась не пялиться на него слишком уж откровенно, но получалось плохо )
Ответить
были красивые, но с бассейном не сравнить, когда старшая группа идет (парни лет по 17-19) то прям ваще, можно шею свернуть, у всех такие фигуры! :)
Ответить
омг, не надо про 17-19))))
Искомая Зверь H*
30.01 09:01
омг, не надо про 17-19))))
Ответить
Арми с женой. АХ!!!!
Искомая Зверь H*
29.01 23:00
240
Арми с женой. АХ!!!!

Ответить
сразу видно, кто в паре доминант :-D как она его за щечки прихватила, а он и дотронуться не смеет :)))))
Ответить
дыа, он лань нежная)))
Искомая Зверь H*
30.01 09:02
дыа, он лань нежная)))

Ответить
Спокойной ночи!)))
Искомая Зверь H*
29.01 23:37
Спокойной ночи!)))

Ответить
блииин....Супер!
Злая Мирабелла OH*
30.01 06:34
блииин....Супер!
Ответить
ребенка расколбасило)))
Искомая Зверь H*
30.01 09:07
ребенка расколбасило)))
Ответить
Что-то я совсем перестала все понимать( Мальчику футболку кто на голову натянул?,где второй участник банкета? Чувствую,что начинаю складываться в мещанство и обабиваться....Рисунок классный))))
Ответить
А ты кино не смотрела?)
Это не футболка, а трусы. Мальчик тащится от трусов мужика, которого хочет)))
Ответить
Теперь все понятно)))это НМСИ? Нет,не смотрела,только читаю ваши обсуждения))))
Ответить
да, оно)))
Искомая Зверь H*
30.01 18:19
да, оно)))
Ответить
Добрутр))
Монами SD*
30.01 06:45
250
Добрутр))

Ответить
Здание,наверно,охраняется государством)))) Мальчики хороши,ээээхххх,молодость....))))
Ответить
прекрасны)
Искомая Зверь H*
30.01 09:08
прекрасны)
Ответить
Ооооочень горячее видео по НМСИ! Прям все поджалось)))))
https://www.youtube.com/watch?v=t0apqjKSdw0
Ответить
класс!
Злая Мирабелла OH*
30.01 17:28
класс!
Ответить
вот это пока лучшее из того, что я видела
Ответить
Там еще и музыка классная - половина удовольствия от нее)))
Ответить
А что за музыка интересно, напомнило hercules and love affair не они случайно?
Ответить
Так там было написано ) https://www....
Искомая Зверь H*
31.01 16:13
Так там было написано )
https://www.youtube.com/watch?v=rnEkboR86h0
Ответить
Утра)
Злая Мирабелла OH*
31.01 09:47
Утра)
Ответить
хорош...
Искомая Зверь H*
31.01 12:13
260
хорош...
Ответить
"Мы целовались перед каждым дублем для разогрева"

Шутка(((
Ответить
У Тимми ножка балетная))
Монами SD*
31.01 12:16
У Тимми ножка балетная))
Ответить
какая ножка, ты видела бледные ляжки Арманда? ))))))))
Ответить
а то)))) вам ляжки - мне ножку! )))))
Ответить
мне больше хочется заглянуть вот туда...чуть подальше...в оттопыренную перемычку шортиков :) так призывно она оттопырена...аж руки чешутся!
Ответить
да вообще снять их...
Искомая Зверь H*
31.01 16:15
да вообще снять их...
Ответить
вот нет! настаиваю на том, чтобы заглянуть...и пальчиком погладить...ох :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
снять...это не так щекотноромантично :)))) тем более на улице!
Ответить
согласна — щекотать приятнее)))
Искомая Зверь H*
1.02 16:40
согласна — щекотать приятнее)))
Ответить
Котики) и да, все-таки Арми - нежная...
Злая Мирабелла OH*
31.01 13:27
Котики) и да, все-таки Арми - нежная фиалка омега)
Ответить
270
да ))))
Эта его двойственность сводит меня с ума ))))))
Ответить
вот интересно,после всех этих поцелуйчиков и прочего тесного общения с интересными людьми он с женой в секс-шоп не наведывался за таксказать расширением определенных горизонтов))))
Ответить
Ты на что намекаешь?)))
Гет, женское доминирование, страпон?)))
Не знаю. Где-то было интервью, где он упоминал о бдсм. И как-то даже в том смысле, что ему не чуждо. Помню, я сильно удивилась. Сейчас уже не найду...
Ответить
Этой парочке определенно бы пошло все это дело))) Всякие там игрушечные наручнички, мягкие плеточки, ошейник ему точно надо, такой, без вредительства но для антуража, а ей корсет и ... ну .. того самого)))) "Того самого" можно не игрушечный))))
Ответить
так... мне нужен РПС ктоугодносчленом/Арманд )))
Ответить
Кто угодно нинада))) Ему надо гламурный бдсм: некрепко связать нежно пошлепать, осторожно принудить поцеловать продезинфицированный лабутен и строго сдвинув бровки аккуратно но сильно поиметь! Супруга, я думаю прекрасно бы справилась))
Тимми тоже))))))

Ответить
"гламурный бдсм"
в точку! и полностью согласна, что Тимми бы отлично справился :)
Ответить
А в книге Элио был сверху. Как меня продрало)))
Ответить
Ммммммммм вотонокааак
Так. Ладно. Давайте сюда свою книгу! Тож читать буду!

Пс: В смысле, дайте ссыль пожалуйста где скачать)))) fb2 если есть у кого-то файлом или ссылкой, то совсем хорошо было бы. Спасибо :*
Ответить
У меня вот только такое есть — https://vk.com/doc17306028_455964038?hash=141d12aed62dcde422&dl=78736573f85429fca9
Это свежий отредактированный вариант)
А еще я бумажную книгу жду. Весной, наверное, девочки напечатают)
Ответить
Спасибо)) Завтра буду разбираться
Ответить
О да, да!)))
Искомая Зверь H*
31.01 21:28
О да, да!)))
Ответить
прочитала я фик-продолжение НМСИ...это прям мои ощущения были после прочтения книги-оригинала, что именно такое продолжение тонкой, почти невидимой нитью оставил автор :) вот фильм убивает любую надежду, а книга все же нет...
спасибо автору фика! счастье...оно есть! :)
Ответить
+ миллион!
Мне прямо полегче стало после этого фика. И написано супер — не хуже Асимана) И хэппи-энд такой реалистичный)
Ответить
ВАРНИНГ!!!
Искомая Зверь H*
31.01 21:26
ВАРНИНГ!!!

Ответить
чувствую себя такой извращенкой :)
интересно, на гормонах, или от природы такая грудь?
Ответить
аналогично)))))
На гормонах, я думаю. Слишком женственная девочка)
Ответить
Это Андрюшка?
Злая Мирабелла OH*
1.02 09:15
Это Андрюшка?
Ответить
не, погуглила, не он.
Лю ☼ OH*
1.02 13:26
не, погуглила, не он.
Ответить
Как Андрюшка? Он давно уже отрезал свой нефритовый жезл)))
Ответить
Доброй ночи)
Монами SD*
31.01 23:06
290
Доброй ночи)

Ответить
Пупсик такой)))
Искомая Зверь H*
31.01 23:07
Пупсик такой)))
Ответить
Есть в нем что то такое.... не знаю, вроде как водоросль послушный течению, а потом хвать тебя за ногу и дудки)) Что то от сирен))
Ответить
Во, точно! )
Шико SD*
1.02 20:52
Во, точно! )
Ответить
Бодрутр))
Монами SD**
1.02 07:21
Бодрутр))

Ответить
И тебе тоже!)
Нет ничего в мире прекраснее человека))
Ответить
Да, томного доброго утра с котиками)

Ответить
Лука от них добился ИДЕАЛЬНОГО языка жестов!))
Ответить
и ведь реально голые в кадре...и вот эта притертость ногами, пахом...аааааааааа натуральная!!!
Ответить
актерам написьники надевают при таких сценах :)
Ответить
гы :) но ведь и в них может подняться? или нет?
Ответить
о м г ягодицы Арманда...
Искомая Зверь H*
1.02 16:41
о м г
ягодицы Арманда...
Ответить
Иллан Ривьер(давно не виделись))

Ответить
чем старше становится, тем меньше волшебства остается в образе, когда по сцене плавно перетекает нимфа - это красиво, когда плавно перетекает взрослый мужчина - уже что-то не то :)
Ответить
но мне все равно нра наблюдать как он взрослеет и меняется))
Ответить
Зацените
эх, дали б мне миллион долларов, а потом не спрашивали куда я его дела))
я б тоже такой фигней страдала))))

Ответить
я бы тоже съездила)))
Красота Италии в этом фильме зашкаливает)))
Ответить
ага)
Шико SD*
1.02 20:54
ага)
Ответить
Я понимаю, это довольно скучно)) но хоть на промотке посмотрите на его ноги!!! Клянусь аллахом красивее ног природой не создано

Эрик Брун:

https://youtu.be/rEg-EkhDrqU
Ответить
красивые ноги ) я потом по ссылкам посмотрела на других танцоров, мне кажется у Бруна очень стройные бедра, не накачанные, как у многих.
Ответить
Мне кажется сейчас в балет и в фигурное катание, кстати тоже добавляют слишком много техники, то есть технически сложных моментов, уходит грация и точность движения, а цирковых номеров становится больше/выше/сильнее)) оттого и фигуры у них атлетов уже, а не танцоров.
Ответить
мне не скучно, я люблю такое
ножки изящные, у балерунов они обычно более массивные :)
Ответить
я теперь все время про этот фик думаю. и так за Эрика переживаю...
Ноги отличные, а Соня,кмк, сверху толстовата. (Или я свекровка?))
Ответить
Потому что очень живая история получилась, за счет как раз не совсем литературного языка, как будто тебе историю пересказали, чуть приукрасив, хотя, почему как будто)) А сама история это Классика на все времена, задачка не имеющая решения, вечная, почти библейская: лед и пламень, свет и тень, падшие ангелы и вся прочая, как для сцены или романов и то, что это было на самом деле конечно не может не будоражить, не просто же так это любимая тема сердечных драм.
Нуриев личность очень нетривиальная, яскажу как я его увидела(без претензий на что-либо, всего лишь мой взгляд) и почему меня лично заинтересовал в свое время. Все это про страсть к Свободе и бла бла со стороны почитателей и то что он был примитивным эгоистом попавшим в мейнстрим со стороны непочитателей, на мой взгляд хер ня. Он просто таки напросто знал, минуя все эти экзистенциальные страдания о своем месте в мире, о положении в обществе, то, о чем задней мыслью думает человек всегда, что любит секс балет и бабки, пока можешь, бери себе это все, потом ты умрешь и все будет не важно. К этой простой вроде бы истине многие годами идут и приходят уже на пенсии. А он просто не отвлекался, вот и все)) Его называют дикарем, но это тоже не верно, у него был хороший вкус, ум и даже элегантность под настроение, просто он пользовался всем этим не с целью производить впечатление, как делают все люди, а для себя или если надо для дела, а для дела было надо, поставить извините раком всю европу и пол америки, это вам не занудный, прилежный барышников))
Авторы фика того же называли Рудольфа чудовищем и были правы, но по мне так это простое через сложное(мимо сложного даже)), а не простое от простого, да он таким и был, варваром, но в итоге от него были в восторге все, это дар и еще один талант так огранить алмаз своей души(сорян за метафору)) в угоду исключительно себе, поступать чудовищно по всем меркам общества и быть у этого самого общества в вечных любимчиках. Парадокс. Вот эта философия осознанного эгоизма мне понравилась. Серебренников в какой то мере прав выкатив на сцену Рудольфа с х*ем наголо, в этом была, да, суть всего Рудольфа, тот самый пелевенский "х*й" начало и конец всего, без капли фрейдизма, если вы понимаете о чем я))
А Эрик, Эрик попал под каток, да. И опять же был ли бы он рад не встречать этого монстра никогда и прожил бы свою спокойную, полированную жизнь счастливо или оставил бы все как есть и в итоге ни о чем не жалел, классическая задачка без ответа, но голову поломать интересно) Очень хорошо что Авторы сосредоточили внимание на Эрике. Браво им))

пс: и да)) рядом с Эриком все коровы!
Ответить
Как ты хорошо и правильно написала! Можно, я в отзыв это утащу?

Про Эрика - считаю, что ему не повезло все-таки. Эта встреча коренным образом повлияла на его жизнь.
Ответить
Она не повлияла, а поломала и изуродовала, когда сходятся абсолютно разные темпераменты нужно массу терпения, а терпение по сути насилие над собой, как известно ни к чему кроме болезни не приводящему. НО! Тут как с едой)) согласен ли ты жрать всю жизнь одну капусту, пусть и в исполнении лучших поваров, за здоровье розовенькой печени или таки по пиву с рёбрышком?? Вот и я о том же, дилемма))

Пс: На счет отзыва, как хочешь)) Я, честно, стесняюсь писать, потому что считаю что криво получается))) Но если на твой взгляд это не оскорбит читающих отзыв, то пожалуйста, все что упало в инет, принадлежит инету))
Ответить
А кстати, Мари, скажи пожалуйста, где отзывы читают, на ао3? Или еще где есть?
Ответить
я читаю в дневах авторов. Хочешь ссылей?
Ответить
хочу))
Монами SD**
5.02 10:31
хочу))
Ответить
лс)
Злая Мирабелла OH*
5.02 11:12
лс)
Ответить
"Черновики" божественные!!!! Сколько там всегоо :love1:love1:love1
эээээриииик*заходится в экстазе*

Спасибо, Мари!!!
Ответить
еще один на. в лс.
Злая Мирабелла OH*
5.02 14:55
еще один на. в лс.
Ответить
Монами SD**
5.02 16:37
Ответить
С пятницей))
Монами SD**
2.02 07:35
С пятницей))

Ответить
Грустный какой-то герцог)))
Искомая Зверь H*
2.02 09:28
Грустный какой-то герцог)))
Ответить
зато какой красавчик :)
Ответить
и соски дерзкие)
Злая Мирабелла OH*
2.02 12:19
и соски дерзкие)
Ответить
тоже Рудольф, только Валентино))
Ответить
надо же, какой качок, мне всегда представлялось, что Валентино тонкий и звонкий был )
Ответить
У меня опять НОВАЯ обложка (уже третья или четвертая по счету). И название сменилось: вместо «Токсичная любовь. Доступна и беззащитна» книга стала называться просто «Доступна и беззащитна», а «Токсичная любовь» — стало названием цикла. Потому что, возможно, будет цикл (но это не точно)

Ответить
а я нашла для себя свою твою героиню :) Читала новости про выбор секретарши Стерлиговым, и там было фото его предыдущей секретарши, вот для меня прям она она :) по виду дите, а по функционалу, судя по всему, было как у твоей героини :)))
Ответить
Какая милашка!) И правда подходит.
А вот парней не могу визуализировать(
Ответить
а ты делай как все, бери одним гг Ганди, беспроигрышный вариант :-D а потом и второй найдется :)
Ответить
Ганди это хорошо!)))
Но у меня один знойный еврей с модной бородкой, а второй - холодный двухметровый «ариец».
Чего-то не могу подобрать)
Ответить
во
Лю ☼ OH*
2.02 23:05
во

Ответить
красивый очень, да... только голубоглазый вместо кареглазого, но реально подходит)))
Ответить
фотошоп сделает цвет глаз любмы :)
а вторым Дольфа Лундгрена в молодости, чистый ариец :)
Ответить
так-то да, но я так не могу) У всех так)
Рыскаю по фотобанкам, ищу похожие лица)
Ответить
визуализация сложное дело, я как-то пыталась искать Отабека с Юрой, дохлое дело, рыскаешь по картинкам, а все не то, хорошо авторам потом наделали картинок с ними :)
Ответить
да, точно, все не то(
А заказывать у артера — дорого. Я и так кучу денег спустила на обложки)
Ответить
а на фикбук будешь работу выкладывать?
Ответить
Вряд ли. Аккаунты разные)
Искомая Зверь H*
2.02 23:22
Вряд ли. Аккаунты разные)
Ответить
Так у нас же тут свои артеры есть, они могли бы сделать и бесплатно
Ответить
не всегда получается) Я вон тоже пишу всякое, а фанфик по Дженсену/Джареду так написать и не смогла. Хотя мне очень хотелось порадовать девочек) А кто-то не может написать оридж, хотя все просят)
В таких делах лучше обращаться к узким специалистам)
Ответить
во
Лю ☼ OH*
2.02 23:12
во

Ответить
суперский ариец)))
Искомая Зверь H*
2.02 23:14
суперский ариец)))
Ответить
Танюш, когда закончишь первую книгу, покричи мне? Хочу прочитать!
Ответить
И знаете, в чем проблема? )))
Эти двое парней, которые влюблены в мою девочку... В общем, я сижу и думаю:
— Что, если Кирилл поцелует Пашу?
— Ты что, дура? Нафик он ему нужен?
— Ну пусть.
— Нет!
— Ну давай.

Короче, мне нужен фанфик на мой гетный роман)))))))))
До чего я докатилась?
Ответить
ыыыыы :-D и пусть в конце парни останутся друг с другом :)))))) зачем им героиня? :)
Ответить
соблазнительница!)))
Они натуралы, девок любят, секс с девками любят, жениться хотят, детей хотят)))
А ты что, читаешь?
Ответить
окончания жду, мне надо, чтоб все сразу :)
Ответить
недолго осталось, может, пара недель)
Но меня, конечно, очень захватила история. И я поняла, что неважно ЧТО я пишу — основные сюжеты и кинки сохраняются. Прикольно)))
Ответить
)
mamaGeli SD
3.02 22:50
)

Ответить
о да)))
Искомая Зверь H*
3.02 23:18
о да)))
Ответить
О первом поцелуе Элио и Оливера - https://vk.com/@jenni_zone-nabludeniya-vo-vremya-193go-prosmotra-nmsi-chast-2-pervyi
Ответить
Котик мой зеленоглаааазый
Я тебя увидел сраааазу
Ах какая красота глазки моего кота (с)))

Ответить
Красивый какой)
Они на днях в Крема были — на премьере фильма. Некоторые русские девочки из фандома ездили, пофоткались с Тимми, а Арми дали российский флаг — он его накинул на плечи и ходил в нем)
Съездить на премьеру в Крема — такие молодцы!)))
https://vk.com/@tchalametdaily-vstrecha-uchastnic-timothe-chalamet-daily-s-komandoi-nazovi

Ответить
я думала Эклз на фото будет :-D
Ответить
Фанвидео по НМСИ - очень динамичное, с прекрасной музыкой и отличной нарезкой. Я получила колоссальное удовольствие)))
https://www.youtube.com/watch?v=ZjXt9ty-2_o
Ответить
ой, как мне понравилось!!!!
очень красиво...и текст прям тоже лег...
Ответить
да! Иногда в фанвидео встречаются настоящие жемчужинки)
Ответить
когда канон - бриллиант, то немудрено жемчужинок наделать)))
Ответить
:love1
Искомая Зверь H*
6.02 19:59
:love1
Ответить
Язык тела Тимоти Шаламе - https://vi...
Искомая Зверь H*
4.02 15:15
Язык тела Тимоти Шаламе - https://vimeo.com/249551105
Как он играет!
Ответить
Доброе утро) Все-таки у Джеев один гардероб)))
На этот раз куртка)

А это чуть раньше)
Ответить
бывает пашешь на работе
а ночью снится что тебе
в прохладной речке голый конюх
вплетает в гриву васильки
© Ольга Петропавловская
Ответить
хорошоооооу)))
Монами SD**
5.02 10:40
хорошоооооу)))
Ответить
Вот кааак сейчас муравьи в п.
...опку налезут...))))
Ответить
ты какие ужасы себе представляешь! :-о :-D
Ответить
прелесть какая :)
Лю ☼ OH*
5.02 13:13
прелесть какая :)
Ответить
)
Злая Мирабелла OH*
5.02 09:52
370
)
Ответить
антидепрессанты :)
Лю ☼ OH*
5.02 13:15
антидепрессанты :)
Ответить
))
Монами SD**
5.02 10:34
))
Ответить
это на спор что ли?))))
Злая Мирабелла OH*
5.02 11:02
это на спор что ли?))))
Ответить
погуглила вагон, это метро Токио, так что вполне себе большая вероятность, что это его обычный каждодневный прикид :)
Ответить
на работу как на праздник :)
Ответить
Импрессионизм)))
Искомая Зверь H*
5.02 11:37
Импрессионизм)))

Ответить
красотааа)))))))))
Злая Мирабелла OH*
5.02 13:02
красотааа)))))))))
Ответить
Принесу-ка я и сюда)) Эрик Брун и его П О Ч Е Р К !!!
Awwwww

Ответить
в человеке все должно быть прекрасно, и лицо, и одежда... и почерк :)
Ответить
Ну на лицо он допустим своеобразен))
и тем не менее я об него уже всю восхищалку стерла)))))
Ответить
Уроки чистописания в школе даром не прошли ) небось, еще перьями шкрябали.
Ответить
У него еще такая ведьма маман была, могла и по рукам надавать((
Ответить
Если кто хочет юмора: стильный манерный гей потерял память, а толстая бухгалтерша решила этим воспользоваться. Вот тут книжка, говорят, смешная и неглупая — https://litnet.com/ru/book/stilist-b48822
Но вроде небечено.
Ответить
Надкусила)) вроде ничего. Попробую дальше.

Спасибо, а то я после балетных вообще не знаю чего зачесть))
Ответить
напиши нам потом в соо отзыв? почитаю)
Ответить
Не, что то чем дальше в лес тем неказистей эльфы (( сюжет провисает, за героев становится неловко, а я больше всего ненавижу это ощущение неловкости (( Еще и диалоги попадаются то ли на украинском то ли не знаю на каком языке..Помучаю еще, но что то мне пока ниочень, может вырулит конечно))
Ответить
Ну бросай тогда)
Плохого гета много(
Ответить
Не, это не плохой гет, это полный пиздьец. Бессмысленный и беспощадный))

СПОЙЛЕР *************************************************

Бухгалтерша (ее так и называют в тексте частенько(( терпением и любовью(:%;?:%:мат%;№) перевоспитывает Стилиста(и этого так и называют почти весь текст(( родив ему ребенка(!), попутно Стилист создает из Бухгалтерши Толстую Модель(!!).
Даблядкийкактус, что может быть отвратительней :D Худо бедно еще прописан Стилист и в первых 10 страницах есть зачатки юмора, остальное помойка.
пс: прошу прощения за резкость высказывания, если вдруг.
Ответить
Спасибо за честность! Буду знать. А то там запрещены честные отзывы, приветствуются только хвалебные(
Ответить
Вот это зря, критика должна быть, может не такая как моя, но корректно человеку сказать что он не ... хм.. создан для печатного слова иногда нужно))
Ответить
автору лет 60 или 70...
Просто некоторые хвалили эту книгу, а мне аннотация показалась забавной)
Ответить
Ого, бабушка)) нууу, может быть, может быть. Если звезды так сказать зажигают, это что-то да значит.

Человеку со слэш-образованием *поправляет очки* такое читать нельзя, определенно)) Все таки слэш это какое-то совершенно другое направление, вроде и любовные романы казалось бы, ан нет.
Ответить
Это правда.
Нехорошо так говорить, но мне показалось, что слэш-публика в целом интеллигентнее и умнее. Странное чувство, но мне трудно от него избавиться(

То, что я писала в слэше — никто в гете читать бы не стал. Смерть столетней бабушки? Мифы про оленей? История о недостатке любви? Выкинуть. Дайте порно в стиле 50ОС. Больше НИЧЕГО не надо. Секс с мужчиной-пауком, оборотнями, демонами, суккубами, отчимом, двумя мужчинами, ПЯТЬЮ мужчинами одновременно (мне попадалось) Это так грустно. Честно говоря, я пока в шоке.
Ответить
А, и еще эти фишки: «ни будит лайков - нибудит проды!!11»
И читатели ставят тысячи лайков, читают и хвалят. И покупают.
Ответить
только не вздумай расстраиваться))

Самые дурацкие читатели, как правило самые активные, даж по Фикбуку нашему судя))))
Ответить
да нет, просто я думала, там качество и все такое, а там хуже, чем на Фикбуке)
Ответить
Зато у тебя был стимул писать! Потом же можно готовую работу еще куда-то отправить)) А эти... ну и пусть со своими бухгалтершами кошмарными сидят))) бррр.. как вспомню)))
Ответить
омг :-D какая прекрасная гадость :-D
Ответить
)) ко всему прочему еще и скука. И такое ощущение что автор пишет с чудовищным украинским акцентом, тоисть слова и предложения вроде правильные, па-русски, НО! йа не знаю как так может быть, но оно так и есть! ужос)))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)