Школа
20

Фильмы "Дежавю" и "Треугольник"

Девочки, помогите, плиз!
Ничего не понимаю в триллерах, а пятнадцатилетний сын просит порекомендовать ему что-то в духе "Треугольник" и "Дежавю".
Советовала "Молчание ягнят" и "Семь" - для меня, так очень страшно. Сын посмотрел, говорит, что нет, скучновато.
Сейчас смотрит фильм "Игра", по моей же наводке. Не знаю, что скажет.
"Малхолланд драйв" еще на ум приходит.
Но я реально полный профан в этом жанре.

Спасайте маму-романтика!

З.ы. С вашего позволения, дам ему читать ответы в топе, чтобы не искажать суть.
Всем заранее, спасибо!

Свернуть
Ответить
https://fishki.net/1277684-10-filmov...
Ёперный балет SD
22.01 21:57
Ответить
Еще могу посоветовать "Петлю времени" и "Час расплаты"
Ответить
"Ошибка времени" прикольный фильм https://www.kinopoisk.ru/film/oshibka-vremeni-2014-736209/
Ответить
Спасибо, сыну очень понравился фильм!
Ответить
О, будем смотреть по вашим стопам.
Ответить
"Дом для девяти" на ум пришёл
Ответить
Ок, спасибо, записали. )
Маша_Я ♤* Clair
24.01 21:25
Ок, спасибо, записали. )
Ответить
Девушка с татуировкой дракона, Ветреная река, Снеговик, Таинственный гость.
Ответить
Спасибо!
Маша_Я ♤* Clair
21.01 20:21
Спасибо!
Ответить
Хм Девушка с татуировкой, там такая жестокая сцена изнасилования. 15летнему не дала бы смотреть. Есть другие фильмы.
Ответить
Спасибо, что уточнили. Парень, конечно, далеко не одуванчик, но жестокое насилие явно не надо ему смотреть!
Ответить
мне кажется, можно прямо по списку с...
Назову себя Гантенбайн D
22.01 00:15
мне кажется, можно прямо по списку смотреть экранизации С.Кинга...Мизери, Мертвая зона, Зеленая миля, Побег из Шоушенка...и т.д. качественное кино, снятое хорошими режиссерами
Ответить
Потерянная комната, мини-сериал
Ответить
да вот, кстати, отличный сериал...и ...
Назову себя Гантенбайн D
22.01 05:19
да вот, кстати, отличный сериал...и про него я на еве узнала :-)
Ответить
"Тьма"
Anonymous
24.01 01:14
"Тьма"
Ответить
Вем большое спасибо и от меня, и от сына! :)
Ответить
Ответить
"Эффект бабочки",
"Исходный код",
"Особое мнение"
Ответить
"Соучастник", В ролях актеры: Том Круз, Джейми Фокс, Джада Пинкетт Смит, Марк Руффало, Брюс МакГилл, Питер Берг, Бэрри Шебака Хенли, Ирма П. Холл, Хавьер Бардем, Эмилио Ривера и другие
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)