Школа
8

Умерла Урсула Ле Гуин

RIP Замечательный фантаст, ее книги украсили мою юность. https://m.gazeta.ru/culture/news/2018/01/24/n_11084719.shtml

Свернуть
Ответить
Да, Волшебник Земноморья - одна из тех книг, которая произвела на меня когда-то огромное впечатление.
Ответить
И я несколько раз её перечитывала в юном возрасте. Тоже впечатлила тогда.

В молчании - слово,
А свет - лишь во тьме;
И жизнь после смерти
Проносится быстро,
Как ястреб, что мчится
По сини небесной,
Пустынной, бескрайней...
Ответить
Волшебный цикл, лучший у нее. Периодически перечитываю все 5 книг и отдыхаю душой.
Ответить
Что же вы делаете? :-) Прочитала у вас, что в цикле пять книг, а не три, как я раньше полагала (у меня они с детства еще сохранились). И всю ночь в инете читала оставшиеся две %-) Пока не прочитала обе, не успокоилась :-)
Ответить
:cool2
Ellisiv OH*
25.01 13:36
:cool2
Ответить
До сих пор храню вырезки из Науки и жизни "Гробницы Атуана". Уже и книги есть,а рука не поднимается выбросить.
Ответить
Светлая память iiiiiiiiii
Замечательная писательница, спасибо ей за книги!! Только недавно ребенку на День рождения купила серию ее книжек.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)