Школа
17

Сериал Викинги

Кто смотрит, - там много кровищи и секса?:) Думаю, начать смотреть, но устала от излишней реалистичности.

Свернуть
Ответить
Очень много. Я осилила 2,5 сезона и сломалась. Но в целом сериал нравится)
Ответить
Столько же,сколько в Спартаке, но меньше чем в Игре Престолов)))) А в последних сезонах почти сЭкс в пределах нормы))), одни сплошные интриги)))
Ответить
Очень много. И сейчас смотрю последний сезон из снятых - так вообще, без трупов и секса серий нет.
Ответить
Спасибо, девочки:)) Я Рим смотрела, Тюдоров, и пр., Сыны анархии просто добили уже, поэтому хочется экшена, но без всего этого )))))
Ответить
Сыны анархии меня добили просто на месяц)). Кровищи там конечно пипец. Но меня больше тронула сама вся эта история драматическая.
Ответить
там просто деградация пошла уже этого клана байкеров.:(((
Ответить
Дело не клане байкеров. Такая ситуация может возникнуть в любой среде. Даже среди элиты. Ложь как снежный ком.
Ответить
сериал то про байкеров был:) а так да..
Ответить
На мой взгляд, самый реальный финал всего фильма.
Ответить
Да, иначе не могло быть.
Ответить
а чем кончилось? главного блондина убили?
Ответить
Спойлер.........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................он сам себя убил, разогнался и в фуру((
Ответить
Действительно- логичная концовка...
Ответить
Пипец, я ревела)). А муж пошел щи варить в 12 ночи)). Тоже расстроился.
Ответить
:)))
Догада ☼ ♧* Clair
30.01 14:33
:)))
Ответить
вы начните и поймете, мне нра, ИП не осилила, про маньяков тоже не смотрю ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)