328
★♥♫Голос.Дети-5♫★♫СП-2♫♥★
Сегодня второй выпуск Слепых прослушиваний - вэлкам :)
Свернуть
Ответить
Сорри, я сегодня пас, я в больнице, но душой с вами))) буду ваши комменты читать)
Ответить
Неа, все прошло планово, до понедельника я в больнице... Спасибо за участие))
Ответить
выздоровления тогда и восстановления скорейшего! и рада, что Вы не смотря ни на что с нами! :)
Ответить
10
факт! но все в ноты, надо заметить, и есть с чем у него работать...а вот тот мелкий, к которому Поля повернулась в прошлый раз - ни о чем :( ну да ладно...
Ответить
Добрый! Все таки Света Зейналова лучше Агаты была... жаль что она не может вести программу. Кстати, она беременна:))) Не Агата, Света Зейналова беременна:)
Ответить
Она такая вся "актриса". Играет :)))...
9.02 21:48
Она такая вся "актриса". Играет :))))
Ответить
20
что то я не врубилась, что она пела, очень похоже на кавер "If I were a boy" Beyonce
Ответить
утибозимой...полицейским стать, чтоб не ворол деньги в банке...*умиляется*
Ответить
30
так, все, материнский гормон удовлетворен, теперь "свое" самое классное, остальные так себе на его фоне )))
Ответить
Добрый вечер!
Я по поводу жюри. Сорри, если где еще обсуждалось. Вот смотрю и не пойму, чего мне не хватает. Только сейчас дошло. Билана! Просьба сменить Меладзе (не стремясь обидеть почитателей сего певца, честно) на креативного и интересного наставника! Ведь какие номера чудные в прошлые сезоны ставил...
Я по поводу жюри. Сорри, если где еще обсуждалось. Вот смотрю и не пойму, чего мне не хватает. Только сейчас дошло. Билана! Просьба сменить Меладзе (не стремясь обидеть почитателей сего певца, честно) на креативного и интересного наставника! Ведь какие номера чудные в прошлые сезоны ставил...
Ответить
Я вообще не люблю Меладзе, после истории с женами.Но, наверно, как наставник, он может научить. Я бы в жюри предпочла Билана или Агустина.
Ответить
40
кароч, я щетайу с 9-10 надо ваще пускать детей! на нафиг эту мелочь пузатую, которую сливать так жалко...
Ответить
Я вот даже усомнилась на счет его 7 лет, говорит и выглядит на не больше 5-ти )))
Но повеселил не по-децки! )))
Но повеселил не по-децки! )))
Ответить
50
А собирается кто-нибудь Песни по Тнтсмотреть? Мне просто кажется, что Фадеев должен что-то интересное реализовать.
Ответить
Пойду обязательно) эх как мы раньше с дочкой болели! Теперь даже не знаю, кто остался.
Ответить
и мы, сегодня прям с 4 утра начала я, ок.7 она присоединилась, когда наши парники откатали рыжики - заорали обе на весь дом - вот соседям будильник терь будет *хихикает*
Ответить
60
это как Феофанова в свое время у Градского...ничего кроме народничества не сможет...
Ответить
70
*бежит, спотыкается* Всем привееееет! Фух, добралась)
Застала предыдущий дет.сад и Полины мимими)))
Застала предыдущий дет.сад и Полины мимими)))
Ответить
вот в речке она мне понра, кста, а в той, СП-ной ту мач подражания и народничества было *занудствует*
Ответить
80
Там она волновалась и сильно старалась. А тут расслабилась и спела легко.
Ответить
Вот бы и дальше повезло на творческом пути! Как же хочется, чтобы потеснили уже на центральных каналах и праймтаймах вот такое свежее, самобытное, нежно-красивое явление!
Ответить
Эх, случайно нажала отправку. Ведь много ли шансов, что такая жемчужинка (как выше написали) не останется только в раках проекта, местечковых конкурсов и второстепенных чесов? Не буду говорить какой семье ведь тоже зарабатывать надо, но вот разбавить бы на экране поскорее...
Ответить
90
*морщит лицо и уши* эх, такая рыжик. Думала, ща как даст! А она просто фальшиво прокричала((((
Ответить
Напомнило мне рассказ Драгунского "Слава Ивана Козловского" - "Неужели Козловский поет громче меня?!"
Ответить
100
Вот все Непоседы этого года, плюс та маленькая Глава, написано с прошлого года осталась.
http://neposedi.ru/2018/01/22/golos-deti-12-solistov-iz-studii-neposedy-v-novom-sezone-proekta/
http://neposedi.ru/2018/01/22/golos-deti-12-solistov-iz-studii-neposedy-v-novom-sezone-proekta/
Ответить
110
120
130
Ой, ну смотреть невозможно, такие слезищи.....да и вдвойне обидно, ведь реально хорошо выступила!
Ответить
140
да, в том то и дело, что ребенок должен подумать? что он зря этим занимается, так ведь нет
Ответить
порвет всех с роялем на концерте Басты, он еще и под свое крыло берет талантливых детей и молодежь - не погаснет звездочка! ;)
Ответить
150
160
170
Это к Билану, но нет его, кто за попсу отвечает из этих троих непонятно. Меладзе что ли?
Ответить
180
Да, Агата пока не вписалась, она просто не такая активная, как Зейналова, из той прёт просто.
Ответить
190
Возможно, ее нельзя выкинуть, проект-то купленный,
Я вот думала, кто бы мог подойти на эту роль. По типажу, мне кажется, что Ольга Шелест.
Я вот думала, кто бы мог подойти на эту роль. По типажу, мне кажется, что Ольга Шелест.
Ответить
всем привет! смотреть сегодня будем? тут продолжим, или по старой традиции на каждый выпуск новый топ заводить? ;)
Марина, от тебя жду краткий отчет по выпуску в личку, плиз ;)
Марина, от тебя жду краткий отчет по выпуску в личку, плиз ;)
Ответить
ждала тебя - Ир, командуй ты сегодня, подруга-однокурсница умерла сегодня, новость пришибла меня напрочь+орг. вопросы решаю с группой, одноклассниками, мужем...не в можах я сегодня, в общем...сорри...
Ответить
Господи, Лена, ужас какой:-О Соболезную....
Попробую вести, но я не ты, могу накривить, сорри. Если что, девчонки тут сами разберуться, если накосячу...
Держитесь. Ужасно это.....(((
Попробую вести, но я не ты, могу накривить, сорри. Если что, девчонки тут сами разберуться, если накосячу...
Держитесь. Ужасно это.....(((
Ответить
200
ужас - не то слово, три дня назад мы общались, и вот :( не отпускает меня никак...стараюсь отвлекаться, переключиться на что-то - тщетно...как выдержать все в понедельник - не представляю пока :(
Ответить
спасибо! это страшно, несправедливо и как-то противоречиво - остались двое детей без мамы, безутешный муж...не понимаю, как такое допускается Мирозданием :(
Ответить
Ой, Лен, какой кошмар! ((( Прими мои соболезнования.
Сил родным и близким пережить такое горе!
Сил родным и близким пережить такое горе!
Ответить
Ленчик, меня ОИ укатали и я не шмогла ))) Вырубилась за пару номеров до окончания.
Но были таки интересные детки, А хорошие они для меня все просто по определению ))
Но были таки интересные детки, А хорошие они для меня все просто по определению ))
Ответить
210
220
А мне жалко! Он клевый! И классно спел для его возраста! Ну налажал местами, но само пение, манера, владение голосом есть!
Ответить
230
Ой, чо то этот Шляпкин проник в душу як Шаляпин, однако. Хорошечно, душевно! Аж до слез реально!
Ответить
240
А мне никак ((. Всё выучил, конечно, но уж больно .... выучил, в общем
Ответить
250
У меня вообще челюсть отвалилась, как она шпрехала.... Блин, реально владеет. Эх, мне бы так.
Я не усекла (дети отвлекли), куда девочка пошла, к кому?
Я не усекла (дети отвлекли), куда девочка пошла, к кому?
Ответить
не, мне они с Пашкой итак нравились, просто вначале было ощущение, что она не на своем месте ))))
Ответить
Ну, молодые-красивые, чо, не нравится?))) Но тут в Голосе, да, как будто должна вписаться, иногда такая какая-то грубая что ли.... Но.... тут прям открылась реально.
Ответить
260
не могу отделаться от ощущения, что поет с узбекским акцентом , странно как то звучит
Ответить
Вот какого она это (Герман) не спела сразу???? Хоть и косяки есть, но все же более лучше раскрывается тут. Нет тут Градского, куда шла, о чем думала???
Ответить
270
Ученик 149 школы Красноярска и вокалист ансамбля «Звездный дождь» - говорит Гугл
Ответить
Какой продуманный ход *утирает сопли, слезы...*
Какая мамка (какой папка) не обернется..... Хорошо спел, чо. Я в соплях вся.....
Какая мамка (какой папка) не обернется..... Хорошо спел, чо. Я в соплях вся.....
Ответить
280
И не говори....я уж тут в последнюю очередь задумывалась о вокальных данных, хотя молодец, конечно
Ответить
290
300
веселый ребенок, но откровенно были сегодня интереснее дети, к которым не повернулись
Ответить
В пении я мало что понимаю. Но, имхо, это как-то не в голос... В танцы, типа Ералаша (он жив еще?)...
Ответить
310
Как Вы определили, что западенец?
Ответить
По лицу:-),хохлы и поляки очень разные),но на определенной территории все же перемешались
Ответить
320
Ну не знаю, обычное лицо. Я западенца от незападенца внешне не отличу, например. Да, есть "чернявые" украинцы с острыми чертами лица, но этот не такой. Вполне славянский мальчик.
Ответить
Ответы вас его смущают.аутичные черты в него.В спекторе значит что то присутствует из симптоматики частично.
Ответить
А я вот тоже не поняла: он очень хотел понравится или себя просто не очень комфортно чувствовал или сам по себе такой немного неловкий. Вообще, симпатичный мальчик. Дочь сказала, что он уже был в украинском детском голосе ранее.
Ответить
И имени нет, и хохлом обозвали, и диагноз поставили, а как поет никому и не надо .... ева, одним словом.... :sick4 :sick4 :sick4
Ответить
девочки, напоминаю, что очередной выпуск СП сегодня после программы Время!!!
Ответить